お世話になってます。むくみと凝りが気になっていましたが、施術後はデトックスされ全身が軽くなりました。またよろしくお願いします。
みか様
いつもありがとうございます(^^)
全身が軽くなったとのこと嬉しいです( ´∀`)
むくみと懲りが気になった時にまたすぐいらしてください♪
楽しみにお待ちしてます♪
AYAKO
施術、接客サービス、雰囲気すべて大満足です!
強めのマッサージは初めてで不安でしたが、力加減が問題ないか細かく気にかけていただいたお陰で、とても気持ちよく至福の時間を過ごさせていただきました。次回の予約もさせていただいたので、夏に向けて身体づくり頑張りたいと思います。
【人気No2★】全身絞り出し痩身エステ100分+強めヘッドスパ☆¥16500→¥9790
先日はご多用中ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです。
夏に向けて、身体づくりぜひお手伝いさせてくださいませ。
ご来店楽しみにお待ちしております。
deto山崎
今回も凝ったところをほぐしていただき、とても癒されました。ありがとうございます
いつもありがとうございます(^^)
まぁ様とお会いしていつも癒されてます♪
溜まる前にこりほぐしにいらしてください♪
AYAKO
たっぷり汗をかくことが出来るので、とてもリフレッシュできます。
じゅん様
お忙しい中、お時間を見つけてご来店くださりありがとうございます。
お顔を含め、全身しっかり発汗し、デトックスされましたね!
だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、次回はもう少し早めにご来店いただけたらと思います。
またお会いできることを楽しみにしております♪
KANNA
どなたに担当してもらっても気持ちよく、スッキリするので続けて結果出したいなーと思います。
触っただけで身体の状態を当てられたのはびっくりしました。
aa様
いつもありがとうございます(^^)
aa 様におあいできることいつも楽しみにしております(^^)
移動多くお忙しいaa 様
合間で頻繁にお会い出来たらと思います♪
2回目の来店をさせていただきました。
前回はフェイシャルをやっていただき、大変満足な施術をしていただいたので、今回は全身を!と、思い予約させていただきました。
担当スタッフさんの痛気持ちいいエステで、連休前に大満足のケアをしていただきました。
入店後と施術後のお茶がとても美味しく、心身ともにケアすることができました。
リピートさせていただきたいと思います。
◆インスタフォローで◆全身絞り出しエステ120分+ヘッドスパ¥19800→¥11600
momo様
この度はご来店ありがとうございます(^^)
お会いできて嬉しかったです( ´∀`)
心身共にケアできたとのこと光栄です♪
お疲れたまる前にご来店くださいませ♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)
AYAKO
スッキリしました!でも次回はもう少し早めに来ようと反省しました。
丁寧にほぐして流していただきました。
KYO様
お忙しい中、いつもありがとうございます。
ご提案したご自宅でのセルフケアを続けていただいているので、お身体がよりほぐれやすくなり、とても嬉しいです♪
次回は近いうちにお会いできますのを楽しみにしております!
リラックスのなか、丁寧で痛気持ち良い施術、
スッキリ満足で今回もありがとうございました。
また近々お伺いします。
てり様
いつもありがとうございます(^^)
てり様のご来店がモチベーションになります♪
リラックスとスッキリの技術を高めるよう日々精進致します(^^)
これからも末永く宜しくお願い致します(^^)
AYAKO
久しぶりに伺いました。しっかり全身を流していただきまして とっても気持ちが良かったです。終わった後 体が軽くなり リフレッシュできました。ありがとう ございました。またよろしくお願いいたします。
れい様
この度は3年半振りのご来店ありがとうございました(^^)
お会いできて嬉しかったです( ´∀`)
リフレッシュできたとのことよかったです♪
これを機にまたすぐおあいできること楽しみにしております♪
AYAKO
力強くリズミカルなマッサージで、洗濯機で洗われている気分!
施術後は心地よい疲労感。ヘッドマッサージのお陰か目がパッチリしました。
当日よりも翌日の方がスッキリするとのことでしたが、確かに浮腫が取れたように思います。
スタッフの方は丁度良い距離感で居心地良かったです。
はたなかさん様
この度はご来店ありがとうございます(^^)
翌日のスッキリを感じて頂けてよかったです( ´∀`)
また洗濯機に洗われに("⌒∇⌒")いらしてください♪
間あけずにお会い出来たら嬉しいです♪
AYAKO
今回もしっかりメンテナンスしていただきました!
体の変化も伝えていただけたので、日々頑張れてます!
今後もよろしくお願いします!
マイ様
いつもありがとうございます(^^)
セルフケアを怠らず意識が高いマイ様をいつも感心してます♪
筋の伸びもよくなり成果でてますね♪
お会いする度変化を感じるます♪
次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
AYAKO
連日の飲み会や引っ越し作業でむくみや疲れが酷かったのですが、1回の施術でとってもスッキリしました。カウンセリングも丁寧にしていただき、汗もしっかりかけ、老廃物が流れた気がします。身体だけでなくお顔もむくみが取れたのもとても嬉しかったです!また行かせていただきます。よろしくお願いします。
先日はご多用中、お疲れの中ご来店くださりありがとうございます。
たくさん汗もかかれて、スッキリ、むくみも取れたのをご実感くださり嬉しいです。
又のご来店の際にもしっかりとお手入れさせていただきます。
お会いできますのを楽しみにしております。
deto山崎
リピートです。どなたに当たっても効果ばつぐんでとうとう回数券を購入しました。しばらく通ってスッキリさせたいと思います。
先日はご多用中ご来店くださりありがとうございます。
detoのお手入れに効果をご実感いただけて嬉しいです。
引続きご満足いただけるよう、全STAFF精一杯お手入れさせていただきます。
deto山崎
今回もかなり絞り出して頂きました。
冷えが強く、汗をかきにくい体質ですが、施術中はだんだんと代謝が上がり、たくさん汗をかきました。
体の中の老廃物が出たスッキリ感が気持ちよかったです。
mimi様
定期的にmimi様とお会いできること楽しみです♪
ご自身のお身体としっかり向き合い
デトックスして頂くので
施術者も気持ちがよいです♪
またすぐにお会いしましょう♪
丁寧な接客に、強めのマッサージがとても気持ちよく満足です!体のこりやむくみがとれて、またずくにでも行きたいです!
【人気No1★】全身絞り出痩身しエステ120分+強めヘッドスパ☆¥19800→¥12100
n様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
お手入れ後はきれいなクビレもでき、目も更にパッチリされていましたね!
n様が更に綺麗になりますよう、全力でサポートさせていただきますので、ぜひまたいらしてくださいね♪
お会いできますのを楽しみにしております!
嬉しいコメントをいただき、ありがとうございました。
KANNA
リピーターです。全体に強めの力でしっかり流して頂きました。むくみが取れてすっきりデトックスされました。またお願い致します。
◆雨の日がお得◆絞り出しエステ100分(ヘッドスパ+小顔エステ付き)
かな様
いつもありがとうございます(^^)
すっきりしていただけて嬉しいです(^^)
またすぐにお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
強めのちょうどよい圧で、体のコリをほぐしてもらっています。今回も終わった後は、とてもすっきりしました。
いつもありがとうございます(^^)
すっきりしていただけて嬉しいです(^^)
いつもいつもお会いすること楽しみにしてます♪
AYAKO
前撮り前にお願いしたのてすが、上手にもみだしていただき、非常にスッキリし、大満足でした。スッキリするだけでなく、首や肩こりも楽になりました。つかれた時には、またお時間あるときにお願いしたいと思います。
◆2回目の方限定◆絞り出し痩身エステコース120分 ¥19800→¥14850
先日はご多用中ご来店くださりありがとうございます。
お手入れにご満足いただけて嬉しいです。
お疲れの際には又ご来店くださいませ。
お会いできることを楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございます。
deto山崎
2度目の利用ですが、今回もとても満足です。前回と違う人でしたが情報は共有されておりマッサージはもちろん対応も丁寧で身体も心も満たされました。また行きたいです。
き 様
いつもありがとうございます(^^)
いろいろ お忙しいな中 目標のお日にちまで
もう一度お会い出来たらと思います♪
ピカピカに磨きにかかりましょう♪
AYAKO
久しぶりにお伺いしましたがとても気持ち良かったです。
私の凝っているところを重点的にほぐしてくれてカユイところに手が届くとはまさにこのコト!癒されて帰ってきました
また回数券を購入して通いたいと思います!
まさママ様
永く通って頂きありがとうございます(^^)
頻繁にお会い出来ること楽しみです♪
上半身のお疲れたまりやすいので 定期的にお疲れ取れたらと思います♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
AYAKO
しっかりとくびれ出してもらってデトックス出来ました!ありがとうございます!!
マイ様
いつもありがとうございます(^^)
お仕事 お忙しくむくみやすいとおもいます
定期的にデトックスのお手伝いできれば嬉しいです♪
次のご来店楽しみにおまちしてます♪
リピート利用です。発汗作用と全身の揉みほぐしでコリもほぐれて体が軽くなりました!色々お気遣いいただきありがとうございました。
さくら様
いつもありがとうございます\(^o^)/
移動の多い さくら様
ご予定の空いた時、またコリとりとほぐしにいらしてください♪
お話聞くこと楽しみにしてます(^^)
3回目の来店でした。先日はありがとうございました!
担当の方が体調崩してらっしゃって別の方にお願いいたしましたが、とても丁寧な対応でした。
どのスタッフの方でも丁寧な施術をしていただけるお店です!
◆冬季限定◆春に向けて脂肪・老廃物の断捨離20900円→13200円全身(120分)
K様
いつもありがとうございます(^^)
肩こり むくみの改善に 定期的にお会い出来たら嬉しいです( ´∀`)
スタッフ皆で 次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
定期的にメンテナンスに通っています。
いつも適切な圧で全身のコリをとってもらっていますを
いつもありがとうございます(^^)
まぁ様と定期的にお会いすること楽しみにしております♪
次回もお身体もお顔も デトックス出来たらと思っております♪
次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
的確なマッサージ圧でデトックスしていただきました!細かな気遣いで、とても満足です。料金が高いのはある程度仕方ないですね。
かおり様
いつもありがとうございます(^^)
お家でのケア続いていて素晴らしいです( ´∀`)
かおり様のデトックスのお手伝いができて嬉しいです♪
料金の件 検討して参ります♪
次回 お会い出来ること楽しみにしております♪
入店から帰るところまで丁寧な接客でした。
雰囲気もよく、初めて利用させていただきましたが、次も通いたいと思います。
◆脱!二重あご◆全て叶える小顔&毛穴&マッサージ付き90分¥15400→¥9240
先日はご多用中ご来店いただき、ありがとうございました。
サロンの雰囲気にご満足いただけたようで嬉しいです。
又お会いできることを楽しみにお待ちしております。
deto山崎
身体の状態や疲れている箇所、生活上での身体の悩みなど丁寧にヒアリングしてくださり、ガチガチになっていた身体をしっかり丁寧にほぐしていただきました。
帰宅してからも身体がポカポカするほど、代謝に影響がありました。
◆疲れた身体に至福のリンパマッサージ◆ 90分 ¥13200
にゃごぴっぴ様
この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
お体、全体的にガチガチにはなっていらっしゃいましたが、ほぐしていくとどんどん柔らかくなって汗もしっかり出ましたね!
2回目、3回目とお手入れを続けていきますと、体質が変わりより代謝が上がりやすくなり、痩せやすく疲れも溜まりにくいお体に変わっていきます。
これからも、にゃごぴっぴ様の理想のお体に近づけるようお手伝いさせていただければと思います。
ぜひまたいらして下さいね♪
嬉しいコメントをいただき、ありがとうございました。
KANNA
ゴリゴリと痛い部分もありましたが、楽しいトークで笑いながら楽しい時間が過ごせました。最近汗をかくことがなかったので終わった後はすっきりしました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
先日はご多用中ご来店くださいまして有難うございます。
お体の詰まりのある部分はお痛みを感じやすいですね。
少しでも楽に過ごしていただければと、たくさんお話させていただいてます。
汗をかいてスッキリしていただけて嬉しいです。
次回のご来店もたのしくお過ごしいただき、スッキリしていただけるよう
お迎えさせていただきます。
deto山崎
2時間しっかりマッサージしていただきました。脚は大分スッキリし、お腹も薄くなった気がします。ヒートマットで汗もかけてよかったです。また伺いたいと思います。
ぐれープ様
日々、お忙しいグレープ様、
ここでの時間が癒しの一時になれたら光栄です( ´∀`)
間空かずにまたお会いしたいです♪
久しぶりに施術を受けました。
痛いけど気持ちよくて、リンパが流れて浮腫が取れました。
また間を空けずに伺いたいです。
riyakoz様
この度は久しぶりにお会いできて嬉しかったです( ´∀`)
これを機にまた前回のように目標立てて頂けたら嬉しいです♪
ご来店お待ちしております(^^)
デト(deto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー