初めての石膏パックをやってもらいました。
顔がすつきりして、ワントーン明るくなったようです。
◆今年も頑張ったご褒美に至福の180分コース◆41,800円→29,260円(30%OFF)
ご多用中、いつもご来店ありがとうございます。
初石膏パックの効果をご実感いただけて嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
deto山崎
ひとりだけでは減量がうまくいかない年齢になりましたが、こちらのサロンのおかげで楽しく手入れができています。
ご担当の方の元気もいただけ、楽しいサロンです。
friskies 様
いつもありがとうございます(^^)
friskies 様の、毎回のバージョンUP が、私のモチベーションです♪
少しでもお役に立てたらと思います("⌒∇⌒")
AYAKO
久しぶりに来ることができました。
汗をしっかりかいて、本当にデトックスできたと思います。来年はもう少し、こまめに来たいと思いました。
全身くまなく流してもらいました。
今年1年ありがとうございました!
ボディメンテはこちら一択です!
また来年もよろしくお願いいたします!
年末で凝り固まってしまった体をとても心地よくほぐしていただきました。
とてもよかったです
まぁ様
いつもありがとうございます(^^)
年末お忙しいなかご来店頂きありがとうございました♪
寒い時期はより一層ほぐしていきましょう(^^)
AYAKO
いつも丁寧にやってくださいます。部屋の温度、マットの温度、足の角度など、細かいところまで覚えていてくださり、とても快適です。
かおり様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
定期的にご来店頂き、かおり様のデトックスに繋がって頂けて光栄です♪
いつもお会いする事楽しみにしております(^^)
AYAKO
一番大好きなエステサロンです。来年もよろしくお願いします。
悩みにしっかりアプローチして施術してもらえました。
施術中の気遣いも出来ていて、次も安心してお任せできるスタッフでした。
またお願いいたします。
◆2回目の方限定◆絞り出し痩身エステコース100分 ¥16500→¥12100
大量にデトックスできました。スッキリでめちゃくちゃ軽くなりました。いつも、出してくれる紅茶がとても美味しく内側からもきれいになりそうです。
マロン様
いつもありがとうございます(^^)
しなやかなお体の、マロン様。
ステキでいつも憧れです♪
デトックス時に思い出して下さい♪
間開けずのご来店お待ちしてます♪
とても丁寧な施術でした。
しっかり揉み出しを希望する方は、こちらのサロンはおすすめです!
◆ご新規様限定7700円!◆絞り出し痩身・温活エステ・ヘッドスパ付お得な70分
かず様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
しっかり揉みだし、感じて頂けて嬉しいです♪
次回、ご来店心よりお待ちしてます♪
いつもお世話になっています!
今回は背中と肩の疲労が激しかったので重点的にやってもらいました!お家での簡単にできるストレッチ方法も教えていただいたので実践してみます!
年末に向け温活痩身・脂肪撃退!老廃物の排出促進20900円→15400円全身120分
いつもお世話になっております。とっても助かる存在のエステサロンさんです。^ ^
絞り出しの名に偽りなし!
強めマッサージが好きな私には、大満足の施術。
施術後は、流れが良くなりすぎて、トイレに行ってばかり(笑)
マッサージで気持ちが良い上に、痩身効果もあるなんて、今まで知らなかったことを後悔っ。
通います!!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
寒い時期で汗もなかなかかかないので、
ここでのエステがデトックスになって助かっています。
今回は頭痛がして身体がだるかったので首から上は控えて頂きました。
代謝がかなり下がってたので前回程汗はかきませんでしたが、翌日の身体の仕上がりがとても軽くて
かなり助かりました。
仕事以外は30分以上おんぶしながらの家事だったりなので肩首背中がガッチガチでしたが翌日の軽さを体験すると病みつきになりますね。
パフちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お仕事、育児、とお忙しいなかのご来店ほんとうにありがとうございます。
また、お疲れとりにいらっしゃること
お待ちしてます♪
とても気持ちが良かったです。
今まで別のスタッフさんと今回のスタッフさんに施術して頂けましたが
お二人共に上手です。
バンテージを巻く箇所も、その時浮腫が気になる場所を巻いて頂けるので
その時々の身体の相談もできて安心しました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
挙式に向けた痩身目的で伺いました。
固まった全身をかなりしっかり揉み砕いていただき、来店前後で身体の軽さがまるで違いました。
価格とのバランスも踏まえて挙式当日までのボディメイクをお任せすることにしました。
施術中にセルフケアのコツなども教えていただけ、モチベーションがあがりました。
◆インスタフォローで◆全身絞り出しエステ120分+ヘッドスパ¥19800→¥11600
先日はご多用中、ご来店ありがとうございます。
お身体の軽さをご実感いただき、嬉しいです。
挙式まで、精一杯サポートさせていただきます。
よろしくお願いします。
素敵な口コミありがとうございます。
deto山崎
かなり久しぶりに伺いました。担当の方の施術は初めてでしたが、大変満足でした。お上手です。雰囲気も良く、懐かしいお店、また伺います。ありがとうございました。
まっすうの様
3年半振りのご来店嬉しかったです( ´∀`)
石膏パックでしっかりリフトアップできたかと思います♪
こちらにいらっしゃる時にはdeto をご予定に入れて頂けると光栄です♪
AYAKO
本格的で、施術後しばらくの間、体調が良く、快適でした。
【人気No1★】圧倒的痩身インドエステ120分+強めヘッドスパ☆¥19800→¥12100
chiak様
この度はご来店ありがとうございました♪
いつもお体のケアも運動もされているので
1ヶ月に1回位でお会いできると嬉しいです( ´∀`)
近々お会い出来ること期待してます♪
AYAKO
寒くなり汗もかきづらくなってましたがしっかりと汗もかき、デトックスできました。
体の柔らかさや変化も伝えていただき、これからも頑張ろうと思いました!
ありがとうございます♪
マイ様
いつもありがとうございます(^^)
一段としなやかになってきたマイ様♪
これからもどんどん磨きかかっていきますね(^^)
マイ様の磨きのお手伝いさせていただきます♪
AYAKO
いつも、ご担当のセラピストさんの丁寧な施術と明るい接客に、元気をいただいてます。
施術後は全身がすっきりして、身体のラインが変わります。年内にまた、必ずうかがいたいです。
friskies 様
いつもお会いする事楽しみにしております♪
一段とスッとなられて(^^)
friskies 様の美の向上心にいつも励まされます♪
次回も楽しみにお待ちしてます♪
AYAKO
スッキリしました!
やはりあまり間を空けずにお世話になった方が身体が軽いです。しっかり汗をかけてとても気持ち良かったです。
またお世話になります!
約1年ぶりの来店でしたが、覚えていてくだって笑顔で迎えて貰えたのが凄く嬉しかったです!しっかり身体のことも覚えてくださっていたので、プロだな!と感動しました。
とにかく背中が辛くて伺いましたが、終ったあとは呼吸がしやすくなっていました!こんなに変わるんだ!ともっとマメに伺えるよう頑張りますね!
またよろしくお願いします!ありがとうございました。
おかめ様
1年振りにお会いできて嬉しかったです( ´∀`)
お体のケアの大切さを熟知したおかめ様にお褒めの言葉を頂き、光栄です♪
またすぐにお会い出来ること楽しみにしております(^^)
AYAKO
とてもよかったです!ありがとうございました!
【人気No2★】全身絞り出し痩身エステ100分+強めヘッドスパ☆¥16500→¥9790
毎回最高な施術をありがとうございます。
ここでの施術で同じ力加減でも、
痛みの感じ方がその都度異なるので
自分自身の生活習慣まで見直せます!
間があいてしまい、くたくたでお願いしました。終わったらとてもリラックスして癒されました。
どうもありがとうございました。
まぁ様
お忙しい時期になりました
時間みつけて早めのご来店お待ちしてます(^o^)
AYAKO
いつも施術後はスッキリ爽快です。
終始丁寧で行って良かったなーと毎回感じます。
また近いうち伺います。
◆雨の日がお得◆絞り出しエステ100分(ヘッドスパ+小顔エステ付き)
ふじ様
お会いするたびにのびのびきれいになられて
素敵です♪
また近くでお会いできると嬉しいです♪
AYAKO
お店は清潔で落ち着いた雰囲気でくつろげます。接客も丁寧で、施術も的確で大満足です!ありがとうございました♪
先日はご多用中ご来店ありがとうございます。
お手入れ、接客ご満足くださって嬉しいです。
叉のご来店、楽しみにお待ちしております。
deto山崎
素敵な口コミありがとうございます。
5周年記念のチケットでしたのでお得でした。浮腫む時期だったのですが、少し取り戻せました。
かおり様
去年もこの時期から一段とシュッとしてきたので
今年もお手伝いさせていただきます♪
AYAKO
久しぶりだったので痛かったですが施術後は効果を実感しました。あんまり間を空けずに通いたいと思います。
デト(deto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー