2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  6. デト(deto)   >

絞り出しエステdeto

シボリダシエステデト

• リフレッシュ
  • ネイル
  • 東京都新宿区矢来町142 Tガーデン神楽坂301
  • 東西線神楽坂駅徒歩2分/江戸川橋駅/飯田橋駅 [痩身エステ/小顔/肩こり/耳つぼ/毛穴]
  • friskiesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:20:27.0

いつも丁寧な施術をしていただけて、ハズレなしです。施術後は、下着がゆるく感じるほどむくみが取れます。
    お久しぶりにうかがいましたが、間を空けずにお世話になれば、もっと成果は出ると思います。
    回数券もおとくです。これからも、お世話になりたいです。

friskies様
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    一段と美しくなられて、friskies様のセルフケアに脱帽です♪
    これから 頻繁にお会いできること楽しみにしてます(^o^)
    AYAKO

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 05:09:02.0

いつもお世話になってます。施術はもちろん、担当スタッフさんのお話も楽しく、充実した時間を過ごさせて頂いてます。夏の冷房で身体が冷えてむくみ感が強かったですが、施術後、スッキリ軽くなりました。ありがとうございました。

絞り出しエステdetoからの返信コメント

先日はご多用中、ご来店ありがとうございます。
    夏は冷房でお体冷えたり、むくんだりしやすいですよね。
    お手入れ受けられ、スッキリをご実感いただけて、嬉しいです。
    次のご来店も楽しく過ごしていただけるよう、お迎えの準備しておまちしております。
    素敵な口コミありがとうございます。
    deto山崎

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 01:01:29.0

高いし痛いけど、ちゃくちゃ浮腫みが取れました。1キロくらいは痩せました。いつも丁寧に、また、そのときの体調に合わせ施術を工夫してくださり、とても良いです。

◆リンパマッサージ90分◆回数券ご予約用

かおり様
    むくみがとれて、1キロくらい痩せた♪と嬉しいです(^o^)
    仕上がりにあった料金勉強していきます♪
    AYAKO

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:56:12.0

リンパエステとペルーナの組み合わせの施術で、冷房で冷えていた体がとても温まりました。

◆骨盤底筋+温めリンパマッサージ(90分)◆今なら!14,300円→11,000円

まぁ様
    季節の変わり目、お疲れのことと思います。
    ペルーナの効果感じて頂けて嬉しいです♪
    定期的にお会いできること楽しみにしてます(^o^)
    AYAKO

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:33:56.0

頭から足先まで、詰まっている物が流れた感じがしました。リズムのある施術と力加減が最高でした。
    スタッフはどの方も、技術が素晴らしく、絞りたいに寄り添ってくれます。
    汗もしっかり出るので、しっかりデトックスを実感できます。

絞り出しエステdetoからの返信コメント

先日はご多用中ご来店ありがとうございました。
    しっかり汗をかいて、デトックスをご実感いただき嬉しいです。
    ご満足いただけるお手入れのためにSTAFF一同精進します。
    次のご来店楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。
    deto山崎

• てりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:27:34.0

施術していただいた夜はぐっすりで、疲れがとれ身体楽になりました。
    また来月よろしくお願いします!

てり様
    定期的にお会いできて嬉しいです♪
    お体のラインかわってきたのをかんじます♪
    てり様の美容と健康のためにこれからも精進いたします♪
    AYAKO

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:36:48.0

東西線神楽坂駅より近く、アクセスしやすいです。
    担当スタッフさんは、笑顔で優しく、丁寧な施術をしてくださりました! イタ気持ちよい強さで、あっという間にコース内容が終わりました。
    また是非です!

【人気No2★】全身絞り出し痩身エステ100分+強めヘッドスパ☆¥16500→¥9790

のんちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    お疲れがとれていたら光栄です♪
    また是非!近い内にお会いしたいです(^o^)

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:05:07.0

丁寧ですごく物腰も柔らかく、安心して伺うことができます。
    リラクゼーションとしても効果的で体が楽になりました。ありがとうございました。

まいこ様
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^o^)
    日々お忙しいまいこ様、
    今度は間空けずお会いできれば嬉しいです♪
    AYAKO

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:21:32.0

しっかりと絞り出していただき、大変リラックスできました。
    血流が良くなり施術当日睡眠にも良い影響が出ているのを感じられました、また宜しくお願い致します!!

N様

当サロンのお手入れはハーフマラソン後の消費カロリーに匹敵するほど燃焼効果が高く、その分若干の疲労感が残りますが、自律神経が整うことにより睡眠が深くなりぐっすり眠ることが出来ます。

N様は続けてご来店いただいていることもありお体がいい状態に変わってきていますので、これからも頑張っていきましょう!
    またお待ちしております♪

KANNA

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 20:31:23.0

絶妙な力加減で身体のコリやむくみをほぐしてもらい、とても気持ちよかったです
    お店も綺麗で心地よいです

◆平日限定価格◆夏本番!絶対痩身・脂肪撃退20900円→14300円全身(120分)

さき様
    この度はお久しぶりのご来店嬉しかったです♪
    痩身の目標が定まっていらっしゃるのでそれに向けて
    お手伝いできれば光栄です(^o^)
    またすぐにお会いしたいです♪
    AYAKO

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:47:29.0

2週間に1回通い続けています。最近友人からよく「痩せた?」と言われるようになりました!
    ここでしか出来ない、インドエステの痛気持ちいい圧でリンパの流れをよくして、汗も大量にかくのでとにかくスッキリです!老廃物もストレスも流れるような感じです!

夏本番!絶対痩身!脂肪撃退・老廃物の排出促進20900円→15400円全身120分

しい様
    いつもお会いするのが楽しみです♪
    一目でお体のラインが変わったことわかりました!
    しい様のセルフケアと手前味噌ですがサロンのケアの賜物だと思いました♪
    これからも末永くしい様のお体のケアができれば光栄です♪

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 09:21:54.0

いつもお世話になってます。足のむくみが気になっていましたが、施術後、スッキリして全身軽くなりました。マッサージ気持ち良かったです。

みか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

足のむくみが気になるとのことで、しっかりと流しました。
    スッキリしていただけてとても嬉しく思います♪

いろいろなお話ができ、楽しかったです!
    今後も今日も気持ち良かった、と思っていただけるお手入れができるよう、精進いたします。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

KANNA

• はいほーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 12:00:17.0

とても気持ちが良かったです!!リンパの詰まっている場所は流石に痛かったのですが、丁寧に力強く流して頂けました。辛かった首、肩、背中が楽になりましたし、お腹の脂肪も柔らかくなっています。担当の方の柔らかい雰囲気にも癒されました。ありがとうございました。

はいほー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お痛みが強い箇所、いくつかあったかと思いますが、頑張って乗り越えてくださり、ありがとうございました!
    お辛かった所が楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
    はいほー様といろいろお話ができ、私も楽しかったです♪
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    ぜひまたいらしてくださいね!

KANNA

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 09:40:46.0

今回も優しくお話を聞いて下さり、とても楽しかったです!
    また行きます

しお様
    益々、美しくスマートになられて嬉しいです♪
    いつも心待ちにお待ちしてます♪
    AYAKO

• メイコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 06:54:26.0

肩の可動域が広がりました。ありがとうございます。

【人気No1★】圧倒的痩身インドエステ120分+強めヘッドスパ☆¥19800→¥12100

メイコ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

むくみや老廃物がたまっていたので、しっかりとほぐしながしました。
    肩の可動域の広がりを感じていただけて嬉しいです!

お身体が辛くなったら、またいらしてくださいね♪

KANNA

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:09:19.0

巧みな技術で施術してくださり、終わったあとのスッキリ爽快感は凄かったです。
    また近いうち行きたいなと思います。ありがとうございました。

ふじ様
    この度は貴重なお時間をさいてご来店頂きほんとうにありがとうございます(^^)
    お会いしたいと思いながら今のふじ様のお忙しさにびっくりです( ´∀`)
    癒しのお手伝いが出来たらと思っております♪
    AYAKO

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:48:26.0

ガチガチの足をほぐしてもらえてスッキリしました。おしゃべりも楽しく、時間もあっという間です。

◆絞り出し痩身エステ120分◆回数券ご予約用

もっちー様

私も、もっちー様とお話するのが楽しく、時間が足りないくらいです!

まだ張りは強いですが、だいぶほぐれやすくなってきていますので、引き続き頑張っていきましょう♪

KANNA

• seriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 11:13:03.0

とても高い技術力の背術で大満足でした。
    いくつかインドエステは他院でも経験がありますが、このサロンの技術は高いと思います。
    背術の間も美容の話から趣味のお話までたくさんしてくださり痛みを少し忘れることができたのでありがたかったです。

◆インスタフォローで◆全身絞り出しエステ100分+ヘッドスパ¥16500→¥9290

絞り出しエステdetoからの返信コメント

先日はご多用中ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    更にご満足いただけるよう、精進します!
    又のご来店、楽しみにお待ちしております。

deto山崎

• やらいまちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 10:08:30.0

施術後は、とてもスッキリできます。
    そして、ぷよぷよしてた背中も心なしかシュッとしています。
    また自分へのご褒美に通いたいです。

絞り出しエステdetoからの返信コメント

多用中ご来店ありがとうございます。
    ぷよぷよ→しゅっとの変化お気づきくださり嬉しいです。
    しっかりお流ししていきますので、よろしくお願いいたします

deto山崎

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:54:03.0

力強く、凝りをピンポイントでほぐしていただき、とても身体が軽くなりました。更に、日常で気をつけることもたくさん教えてくださいました。ありがとうございます!またお願いしたいです。

めい様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います!

小さいことではありますが、日々意識していただくことで確実にお身体は変わっていきますので、試してみてください♪

またお会いできますのを楽しみにしております!

KANNA

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 09:23:25.0

スクラブとパックの相乗効果で背中がツルツルになりました。全身のもみほぐしもスッキリしました。ボディラインが整った感じがします。いつもありがとうございます。

さくら様
    おいそがしいさくら様、時間をつくってご来店いただき嬉しいです♪
    新コースの効果がでて良かったです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/
    AYAKO

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:42:57.0

全身しっかりと絞り出していただきました、段々発汗しやすい身体になってきているなと、ありがとうございました!!
    また近いうちに伺わさせていただきます。

N様
    お身体改善されてきて嬉しいです♪
    日々お身体に前向きなN様のお手伝いできれば光栄です\(^o^)/
    次回も楽しみにお待ちしております。

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 23:45:47.0

今回もしっかり絞って頂きました。
    特に二の腕の絞りは最高です。
    何をしても脂肪の落ちなかったボリュームのある二の腕が、少しずつですが、細くなってきている実感があります。
    効果のある施術、いつもありがとうございます。

mimi様

お忙しい中のご来店、ありがとうございます。
    効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    今回は久しぶりのボディコースでしたので、しっかりとほぐさせていただきました!

二の腕は細くなるまで時間がかかりますが、地道に続けていけば効果はしっかりと出てきます。
    この調子で引き続き頑張っていきましょうね!

またお会いできますのを楽しみにしております♪

KANNA

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 19:41:11.0

直前に予約したにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

しお様
    時間をつくって来店して頂けて嬉しかったです♪
    お身体のラインますます綺麗。活かしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/
    AYAKO

• aaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 14:37:55.0

ものすごく疲れている時に行くととてもスッキリします。
    たくさん発汗もできるのでリフレッシュとリラックス両方に効果を感じます。

aa様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

しっかり、ガッツリお手入れさせていただきましたので、スッキリしていただけたとのこと嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、3週間を目安にいらしていただけたらと思います!

またお会いできますのを楽しみにしております。

KANNA

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 17:42:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    来店の都度、身体の疲れや張っている部分を中心に、時間いっぱいほぐしてもらっています。
    お家でできる身体のケア方法なども丁寧に教えていただいて、実践しております^ ^

◆平日限定価格◆夏本番に向け絶対痩身!20900円→14300円全身(120分)

k様

今回もだいぶお疲れが溜まっていましたので、しっかりとほぐさせていただきました!
    ご自宅でのケアは少しでも続けてやることで、かなりお体のラインやお肌が変わってきますので、引き続き頑張ってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

KANNA

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:52:21.0

久しぶりに行ったので張っていたところを重点的にやっていただきました。詰まっているところは痛かったですが、かなり軽くなりました。またお願いします。

◆絞り出し痩身エステ120分◆回数券ご予約用

もっちー様
    いろいろお話たのしかったです♪
    お仕事柄、お疲れたまりやすいのでまたすぐのご来店お待ちしております♪

• ミキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 20:47:08.0

力強いマッサージがとても良かったです^_^

また行きたいです

ミキ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    深部までのマッサージを体感していただけるお身体、ほぐれ感がとても良かったです♪
    またすぐお会いできること楽しみにしております♪

• あむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 12:33:12.0

まず最初の感想は痛い!!!ですが、効果は確実にあります。回数券も購入しました♪
    また伺います。

あむ様

全身詰まっていたり固くなっているところがあり、痛みと頑張って戦っていただき、ありがとうございました!!
    その結果かなりラインも変わりスッキリしていただけたかと思います♪
    最初が一番固まっているため、次回はもう少し痛みが少なくなりますのでご安心くださいね!

回数券もありがとうございます。
    あむ様の理想の身体になれるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

KANNA

• 飴玉先生さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 18:13:28.0

強圧のマッサージが痛気持ちいいです。
    大量に汗もかけて、終わった後のスッキリ感が最高です。
    たまにしか行けてないのですが、施術後は毎回ちゃんと細くなるのが嬉しいです。
    いつも癒しをありがとうございます。

飴玉先生様

久しぶりにお会いでき、いろいろなお話もできてとても嬉しかったです!
    私も飴玉先生様にお会いでき、癒やされました♪

お背中や腰は少し固まってきていたので、次はもう少し早めにお越しいただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

デト(deto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー