3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン島根トップ   >
  5. クレアラルーチェ 松江乃木店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 松江乃木店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェマツエノギテン

• ネイル
  • 島根県松江市浜乃木6丁目2-1
  • 【駐車場完備】ホック乃木店隣★ワンカラー¥4900

りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 14:25:28.0

私は今回人生で初めてサロンを経験しました。初めはすごく緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんがご親切に丁寧な接客をしてくださり、とてもリラックスした状態で受けることができました。BGMや時々香ってくる薬品の匂いもリラックスできるもので、心地よかったです!
    人生で初めてのまつパを担当スタッフさんにしていただけて良かったです!

【リニューアル記念☆】◆人気NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

Crea la Luce 松江乃木店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのまつげパーマに担当させて頂きとても嬉しく思います♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    パーマ楽しんで頂けていたら嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 18:54:50.0

今回初めてサロンを利用させていただきました。
    6年振りのネイルでしたが素敵な仕上がりに大満足です。

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 23:24:53.0

いつも満足いく仕上がりで嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 18:01:28.0

スタッフの方が優しく初めてのまつげパーマでしたが緊張せずに受けることができました。仕上がりもとても満足です!

◆平日13:00~16:00限定◆選べるカール♪パーマorパリジェンヌ(上のみ)Tr付☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのまつ毛サロンに当店をご利用頂きとても嬉しいです!
    まつ毛パーマもとってもお似合いでした♪お祭り楽しんでください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

田中

• キャナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 15:12:36.0

初めてまつ毛でお世話になりました。
    普段からどこでやってもまつ毛が上がりにくく今回はどうだろうと不安な中でお願いしましたが、両目ともとても綺麗にカールしていただき大満足です。
    これからもお世話になろうと思います。
    素敵な仕上がり本当にありがとうございました。

新規◆平日13:00~16:00限定◆まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    パーマとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    来月も心よりお待ちしております♪

田中

• いなねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 21:00:46.0

店内の雰囲気もよく、アイリストさんの接客も明るく心地よかったです!何より施術が本当に丁寧だと感じました!
    仕上がりもすごく満足で、また施術していただきたいです!

【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    メイク等ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

田中

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 17:53:45.0

サロンを初めて利用しました!
    親切な接客で楽しい時間を過ごすことができました!
    ネイルもとっても可愛いです!また次回もよろしくお願いします♪

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 17:11:47.0

まつげパーマの種類など丁寧に説明していただきました。仕上がりもキレイです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりのパーマを楽しんで頂けますと嬉しいです♪

田中

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 15:49:54.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    同じ色でもマットとクリアでは全然違う雰囲気でした。
    とても相談がしやすくアドバイスが的確なので仕上がりに失敗することがありません。

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込

• みかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 06:30:31.0

初めて利用したさせていただきました。
    雰囲気も良く清潔安ある店舗でした。
    今回はモニターとして予約させていただきました。
    施術2日でほぼ全て取れてしまい、数えるほどしか残っていません。通常3週間ほどはもつと思うのですが…。
    今週の土曜日の予定に合わせて1週間前に来店したのに2日で取れると思いませんでした。
    アイシャンプーやトリートメントのオプションを付けたのですが、それならグルーのランクをあげれるオプションなどあればよかったです。

【岡本限定】★モニタークーポン★フラットラッシュ100本(オフ別)期間限定

みかち様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。

この度はマツエクが2日で取れてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を元に、スタッフの技術向上に努めていく所存です。

今回の件、改めてお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう、改善に取り組んでまいります。

みかち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 22:34:16.0

初めてのまつエクをこちらのサロンで受けさせて頂きました。親切な接客、丁寧な説明、楽しい時間を過ごすことが出来、施術後もとても満足した仕上がりでした!また次回もよろしくお願いします♪

高持続♪ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

田中

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-22 15:20:15.0

今回はマグネットでお願いしました。
    色で迷いましたが、試し塗りをしてくださったので決めやすく、仕上がりも綺麗で大満足です!!
    今回は初めましてのスタッフさんに担当して頂きましたが、とてもフレンドリーに話しかけてくださり楽しい時間が過ごせました!
    また利用させて頂きます。

hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お色で迷われた際は試し塗りさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けください♪
    またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-04-22 08:21:26.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます^_^

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込

KSS★様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    是非またのご来店を楽しみにお待ちいたしております^ ^

• 大島さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 21:42:39.0

カウンセリングから凄く丁寧に話を聞いて頂いてすごく嬉しかったです。初めてのサロンでしたが雰囲気もよくお姉さんとても可愛くて話しやすくてとても良かったです!仕上がりも凄く良くて満足です!色々おすすめのメニューなども紹介してもらいありがとうございました!次回もまたこちらに伺いたいな思いました!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    目元もとても印象的になってパーマがお似合いです♪

田中

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:56:19.0

初めて伺ったのですが、ヒアリングは紙と口頭両方で行っていただき丁寧でした。
    施術中の雰囲気(静かにしたいか、お喋りしたいか)も事前に紙で聞いていただき、内容としてもマツエクの履歴や雰囲気の好み、3本試し付けをしてどれが好みか聞いてくれたので最終的にとても満足しました!
    満足のいく内容で、他の店舗より値段も安かったのでこれからも通おうと思います!ありがとうございました!

高持続♪ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!とても嬉しいです♪
    色々なデザインが他にもありますのでお気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2025-04-05 20:38:34.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございますm(_ _)m
    またお願いします!!

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-05 20:37:06.0

いつも丁寧に対応してくださいます^_^
    仕上がりもいつも満足しています!

foot*100種類から選べる★プチアート定額★ソフトジェルオフ込

KSS★様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けてよかったです!
    是非またのご来店お待ち致しております^ ^

• づきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 17:44:45.0

初めてのマツパでしたが
    可愛く仕上げてもらって大満足です

◆人気NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのパーマに当店を選んで頂き嬉しいです!
    カールでくるんとした目元とてもお似合いでした♪

田中

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 20:06:41.0

春らしい可愛い目元に仕上げていただきました!
    カラーエクステ気に入ってます。
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

ニュアンス系★6種から選べるカラーフラット120本

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーエクステとてもお似合いでした♪

田中

• ひじきごはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 20:43:14.0

お店が大きくなって広々として快適でした。
    ネイルも春らしくしていただいてウキウキです!
    またよろしくお願いいたします!

また、お忙しい中口コミありがとうございます。
    色が変わるだけで気分も変わっていいですよね♪
    新色も追加でされたのでまた色々と
    試してみて下さいね^ ^

• おゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-27 17:32:04.0

マツパと眉毛のセット施術をしていただきました。
    マツパ後の上がり具合がナチュラルさもありつつ、くるんとしたカーブもあり、とても好きな感じに仕上げていただきました!経過も綺麗で、1ヶ月経ってもしっかり上がっています。
    眉毛も自分に似合う形がわかりませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足する仕上がりでした!

【学割U24】★まつ毛パーマ×アイブロウ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい素敵な口コミをありがとうございます♪
    くるんとしたパーマがととてもお似合いです♪
    眉も形が定着しつつありますね♪メイクなどで気になる事ございましらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回もお待ちしております♪

田中

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 14:55:49.0

お名前は忘れましたが担当の方ありがとうございました。
    実は○年ぶりだったようで(移転する前)
    とても丁寧で親切な対応が素晴らしかったです。
    一人一人のお客様に対しても丁寧でした。
    そして肝心の仕上がりは…
    大変満足しました。
    綺麗にまつげがあがり、視界がぱぁ~と広がりました。
    本当にありがとうございました。

あーちゃん様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます…!
    立ち上げカールのデザインで、素敵なお目元にとってもお似合いでした★
    また生活される中で、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

アイリスト 岡本

• さとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-25 21:47:18.0

大満足な仕上がりです。
    楽しい接客もうれしいです。

◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み(1カ月以内)

遠方からいつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。ありがとうございます♪
    メイク等で気になることございましたらいつでもご相談くださいませ♪

田中

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-24 16:12:42.0

今回も、とても可愛くしてくださりました!
    爪の形を変えたいという相談をしたら、
    画像を見せて説明してくださったため
    とてもわかりやすく、決めやすかったです!
    また、塗る直前に色変更をお願いしたにも関わらず
    快く対応してくださりました。
    仕上がりも大満足です!!
    また利用させて頂きます。

さえ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んで頂けてよかったです!
    ネイルのことなどお気軽にご相談ください♪
    是非またのご来店お待ち致しております^ ^

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 12:50:38.0

毎回ながらとっても手早く、注文通りに仕上げてくださいました!私は施術中ぼーっとしていたいぐらいのタイプなのですが、会話も固すぎない雰囲気もちょうどよく助かっています。母も利用させてもらっていますが、こちらはとっても親切で利用しやすいみたいです。また伺います!

hand*30種類から選べる☆シンプルイベントアート定額☆ソフトジェルオフ込

たか様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    そのようなお言葉を頂けて光栄です!
    是非またのご来店お待ち致しております^ ^

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 19:51:49.0

まつげパーマをしていただきました!カウンセリングではまつげパーマのイメージや私の悩みに合わせたデザインを提案して頂きました。落ち着いた空間でリラックスしながら施術してもらうことができましたまつげパーマは綺麗な束間で根本から立ち上がっていてとてもよかったです!!継続して通いやすいお値段なのもありがたいです!ありがとうございました!

【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぱっちり束間まつ毛とてもお似合いでした♪

田中

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 17:24:28.0

いつもキレイに仕上げてもらっています。
    今回、春らしくピンクのラメにしましたがサンプル以上に可愛いく仕上げてもらいました。

また嬉しい口コミありがとうございます!
    前回とは雰囲気も変わり一気に春らしくなりましたね♪
    また色々とご相談下さい!次回も楽しみに
    お待ちいたしております!

• けいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 12:43:09.0

カウンセリングをきちんとしてくださりまつ毛もいい感じに上がっていました。して頂いてから日にちが経っていますが全然変わらず上がっています。
    満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    いろいろなデザイン他にもございますので、お気軽にご相談くださいませ♪

田中

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-19 09:28:55.0

毎回100点の仕上がりでとっても嬉しいです!またよろしくお願いします^_^

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    パーマ楽しんで頂けたら嬉しいです♪

田中

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 14:54:06.0

話やすく、丁寧に接客していただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

高持続♪迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

田中

クレアラルーチェ 松江乃木店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー