5. モミフク(MOMIFUKU)   >

シズカニセジュツヲウケタイカタヘ モミフク

• 鍼灸
  • 東京都大田区蒲田1-23-17 シャトー蒲田7 3F 1301号室
  • JR蒲田駅から徒歩4分京急蒲田駅からも5分。1階に不動産が入ったオレンジ黄色の建物

ニャンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:03:34.0

今日は仕事だったので、60分コースで伺えました。気持ち良すぎて、どこにいるかわからなくなってしまう位でした。

【60分】しっかり堪能リラックス:指圧コース★60分¥3990

静かに施術を受けたい方へ -MOMIFUKU- 【モミフク】からの返信コメント

ニャンコ様

いつも当店にご来店下さいまして本当にありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けたようでさしたら、とても嬉しいです。
    これからも、頑張って施術していきますのでぜひまたお越しくださいませ。

• ゼロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:35:29.0

30分の整体でしっかりほぐして頂いて、効果を感じました。リピートしたいと思います。

鍼と指圧30分の充実コース

• 晴れ時々くもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:45:15.0

じっくり、もみほぐしてくださいます。頭と腰が重くて仕方なかったですが、軽くなりました。
    また、お願いします。

• とのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:45:02.0

最高です。
    3回目の利用でした。
    教えたくないくらい穴場的な感じで癒されます。

話しながら施術されるのが苦手なので
    安心してゆっくりできます。

との様

いつも、当店にご来店くださいまして本当にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しいです。
    これからも、施術や施術環境を整えてお客様に楽になって頂けるように頑張りますので、ぜひまたお越し下さいませ。

• coeurさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 13:01:28.0

今回も久々にお伺いし、相談させていただきながら全身をほぐしていただきました。むくみの左右差をみていただくなど、有り難かったです。またお伺いします!

【90分】極オイルマッサージorオイル+指圧コース★極揉&流シアワセ90分¥5990

couer様

いつも当店にご来店くださいまして本当にありがとうございます。
    お客様のその時の最適な施術が出来たようでしたら幸いです。
    これからもお客様に楽になって頂けるように頑張りますので、ぜひまたお越しくださいませ!

• ゆりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:56:46.0

初めて伺いました。丁寧な施術で大満足でした。
    施術後の帰り道は、スニーカーがパカパカになっていて浮腫みが解消されて足が軽かったです♪
    カッサは初体験でしたが、気になっていたたるみに効果テキメンで驚きでした!お姉さんの優しい話し方にも癒されました。また、お願いします。

【40分】極オイルマッサージorオイル+指圧コース★さっと充実!40分¥3000

ゆりっぺ様

この度は当店にご来店くださいまして本当にありがとうございます。
    施術を気に入って頂き、とても嬉しいです。
    足が軽くなられて、お顔の気になられていた所に効果があったようで良かったです。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 08:29:47.0

いつもの通り、腰・足・肩の痛みにプラスして 腕の痛みもありました。腕は筋肉痛のような痛みで、マッサージされた時は結構痛みました。しかし、後半には痛みも和らぎかなり楽になりました。他の部位も、揉みほぐして頂き 帰りは体が軽くなっていました。
    いつも、ありがとうございます。

みんみん様

今回は腕も硬さがありましたが、施術後にお身体が軽くなられたようで幸いです。
    ぜひまたお越しくださいませ。
    この度は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-26 18:31:37.0

やす3939様

いつも、ご来店くださいまして本当にありがとうございます。
    これからも頑張りますので、ぜひまたお越しくださいませ!

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:29:45.0

手と足、デコルテに鍼を刺すのは初めてでしたが、顔と身体に刺していただいたおかげか、これまでで1番凝りが取れ身体が軽くなったのを感じました。次は背面も含め全身でお願いしたいです。ありがとうございました!

美顔鍼コース

なべ様

この度は、当店にご来店くださいまして本当にありがとうございます!
    とても嬉しいコメントを頂きまして励みになります。
    これからも、お客様に満足していただけるように頑張りますのでぜひまたお越しくださいませ!

• ふみさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:19:23.0

腰と脚が重だるく痛みがあり、動かしにくくとても困っていましたが、施術していただきかなり状態がよくなりました。

ふみ様

いつも当店にご来店くださいまして本当にありがとうございます!
    施術後に状態か良くなられたとコメントを頂きましてとても嬉しいです。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 19:03:57.0

いつも通り大満足です。またよろしくお願い致します。

やす3939様

とても嬉しいコメントを頂きまして励みになります。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

• スポットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:27:23.0

腰痛と伝えただけで、痛みのあった左腰を念入りにマッサージしていただき、かなり楽になりました。
    確かな施術なので、またお願いしようと思います。

スポット様

この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    今回のお辛い場所の腰が楽になられたとコメントをいただきまして、とても嬉しいです。
    これからも、お客様に楽になって頂けるように頑張って施術していきますので、ぜひまたお越しくださいませ!

[投稿日] 2024-04-06 23:41:04.0

いつも大満足です。ありがとうございます。

やす3939

いつも、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    とても、嬉しいコメントを頂きましてありがたく思います。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!

• ほくとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:45:28.0

人生初のマッサージ!
    色々検索して、最寄りで落ち着いた雰囲気のこちらに来店。
    結果大満足でした!!
    首と太ももがしんどいと思ってましたが、施術で一番こっていたのは背中だと判明。
    体の左側がこっている傾向にある等、自分では気づかなかったことも教えてもらい感謝です。
    全身気持ちよく指圧して頂き、あっという間でした。
    ありがとうございました!また伺いたいと思います!!

ほくと様

この度は当店をお選び頂きご来店くださいまして本当にありがとうございます。
    初めてマッサージを受けて頂き施術を気に入っていただきましてとても嬉しいです。
    これこらも、お客様に満足してしていただけるように頑張っていきますので、ぜひまたお越しくださいませ!

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:41:11.0

蒲田へ行く用事があり、ガチガチでしたので、急遽お願いしました。予定した時間より遅くを希望したく、予約後に電話連絡しましたが、当日の時間変更はできないとのことで、ギリギリ時間に間に合う感じでしたが、優しい雰囲気のとても良いスタッフさんでした。
    他の方の口コミにもあった通り、細腕なのに、技術がとても素晴らしいく、静かにマッサージを受けたい私にもってこいでした。
    指圧とオイル、背面両方をバッチリ施術してくださり、柔らかいお人柄でとても癒されました!
    近くにあればもっと通いたいとおもいました。
    美容鍼もやられるそうで、お値段がお手頃で通いやすいです。また伺います。

ひさ様

この度は、当店をお選び頂きご来店下さいましてありがとうございます!

とても、嬉しい内容のコメントを頂きまして本当に感謝致します。
    これからも、お客様に満足して頂けるように頑張りますので、ぜひまたお越し下さいませ!

• しー君さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 12:45:32.0

今回も鍼の施術で来店しましが、施術後はとて身体が楽になります。
    また、お願い致します。

しー君

施術後にお身体が楽になられたとコメントをいただきましてとても嬉しいです。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-25 18:29:37.0

いつも通り大満足です。

やす3939様

お客様に続けて満足していただけるように施術していきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:35:26.0

今回も腰と足が辛く伺いました。重苦しい体が軽くなり、帰り道はスッキリしていました。いつも、ありがとうございます。

みんみん様

いつも、当店にご来店くださいまして本当にありがとうございます。
    施術後にお身体が軽くなられたとコメントを頂きましてとても嬉しいです。
    また、お客様に楽になっていただけるように頑張って施術しますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• ちーぼーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:00:26.0

二度目のリピートです。メニュー内容が少し変わったようですが指圧コースコースを施術してもらいました。建物は古いです。室内はお一人様しか施術できない広さなので基本貸し切りです。なので落ち着いて施術してもらえます。最初にカウンセリングして後は静かにマッサージを受けるだけなのでお話があまり好きではない人におすすめです。女性の方ですか力強くしっかり揉んでもらえます。またよろしくお願いします。ありがとうございました

【40分】短いお時間でも:それでもしっかり指圧コース★40分¥2800

ちーぼー様

リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです。
    この度は、ステキな口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-13 11:26:38.0

引き続き宜しくお願いいたします!!

やす3939様

お客様に満足していただけるように頑張って施術していきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-08 08:53:33.0

疲れ辛くなっている気がします。
    また伺いますので宜しくお願いいたします。

やす3939様

いつも、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

お客様に楽になっていただけるように頑張ります。

ぜひまた、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-08 08:52:18.0

いつもありがとうございます。すぐ伺います!

やす3939様

お客様に満足していただけるように懸命に施術いたします。

ぜひまたお越しくださいませ!

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:33:26.0

楽しく会話できました!ありがとうございます!

さや様

この度は、当店にお越し頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミを頂きました。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:07:46.0

とても丁寧な施術で疲れが取れました。ありがとうございました♪

さやか様

とても嬉しい口コミを頂きまして、ほんとにありがとうございます!
    また、お客様に喜んでいただけるように施術いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-01 15:10:24.0

今日も大満足の鍼でした。
    当日なのに快く追加メニューを受けて下さいました。
    早く痩せたいのに頻度高めに伺います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

やす3939様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

お客様に最善の施術を心掛けて満足していただけるように頑張って施術していきますので、

ぜひまたお越しくださいませ。

• ミモザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:28:11.0

今回もマッサージと鍼の施術を お願いしました。肩や背中の張りや腰の痛み、足の怠さが酷かったですが、マッサージ後の鍼治療で凄く楽になりました。前回も同じ施術をお願いしましたが、前回より終わった後が凄くスッキリして翌日怠くなる事も無く、私には鍼の施術が合ってる様に思います。今回伺う際、電車が、遅延して少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。また宜しくお願いします。

ミモザ様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

今回の施術後にお身体が楽になられたとのとても嬉しいコメントをいただきまして感謝いたします。

お客様のお身体の状態に最適な施術で楽になっていただけるように施術していきますのでぜひまたお越しくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• しま太郎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 03:20:50.0

鍼・指圧のコースを受けました。
    腰痛がひどいと思い、今回初めてお願いしたのですが、
    実際に指圧を受けてみると背中の方がより張っていることが実感としてもわかりました。
    鍼も丁寧にしていただき、体全体が軽くなった感じです。
    指圧は、他院では弱いと感じることも多いのですが、しっかりと押していただき、とても良かったです。
    なにより、担当スタッフの方の雰囲気がとてもありがたかったです。温かく迎えてくださり、気を遣わず、リラックスできる時間になりました。

しま太郎様

この度は、当店にご来店頂きまして本当にありがとうございます!

施術を気に入って頂けてお身体が楽になられたようでしたら、とても嬉しいです。

これからもお客様にまたリラックスして頂けるように施術していきますので、ぜはひまたお越しくださいませ!

• しー君さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 06:56:13.0

今回は鍼の施術で来店しました。

鍼を刺した所が赤くなり、身体が暖かくなり楽になりました。

しー君

いつも当店にご来店くださいまして、本当にありがとうございます。

お身体が楽になられたとのコメントをありがとうございます。

また、頑張って施術していきますのでぜひよろしくお願いいたします。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:32:37.0

初めてお伺いさせていただきました。凝っているところを集中的にしていただきました。指圧の強さが結構あったので強めが好きた方はお好きだと思います。私の場合凝っているところはとても痛く次の日あざになってしまいましたが、コリはほぐれたと思います。

ねこ様

この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

凝りの部分が解れたようでしたら幸いです。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 21:20:33.0

腰・膝の裏側が特に痛み、診て頂きました。施術中、かなり痛みも感じたものの何度も寝落ちしてしまいました。お陰様で、膝の裏の痛みは無くなり 腰の痛みもかなり楽になりました。本当にいつも安心して体を預けられますね。ありがとうございます。

みんみん様

いつも、当店にいらして頂きまして本当にありがとうございます。

今回のお辛い場所の腰と膝がかたくなっておりましたが、楽になられたとコメントを頂きまして、とても嬉しいです。

また、お客様に合わせた施術で楽になって頂けるように施術していきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

モミフク(MOMIFUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー