3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 美 美サロン   >

美肌・アロマ・整体リラクゼーション~美・美サロン~

ビハダアロマセイタイリラクゼーション ビビサロン

• 兵庫県姫路市博労町140-1
  • 姫路駅駅から車で4分★山陽姫路駅徒歩10分★姫路城徙歩8分
  • さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:59:15.0

今日で2回目の施術を受けました。
    全身リンパ流しからのキャビテーション、EMS、ドームで汗だしフルコース
    とてもマッサージは上手だし、施術すべて丁寧で、親切でほんとに素敵なサロンを見つけました。
    汗をかいたらシャワーも無料で貸していただけるし、もちろんタオルも
    いたれりつくせりです!
    定期的に通ってボディー改革しようと思っています!

インド式痩身★キャビ×EMS (1箇所)+リンパ100分¥9800

美肌・アロマ・整体リラクゼーション~美・美サロン~からの返信コメント

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    さらに素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪★^ - ^★

リラックスできたようでとても嬉しいです♪
    お褒めの言葉をいただけてありがとうございます♪

次回もしっかりトリートメントいたしますのでよろしくお願いします!
    いつでもお気軽にお越しください♪

心よりお待ちしております♪

• ぽかぽさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 09:45:21.0

寒くなったので、身体が重く感じでいたところ、久しぶりに来ました。静かでゆったりとした時間がすごせて、リラックス出来ました。首まわりと肩がすごく楽になり、またきたいとおもってます。スタッフから親切で丁寧な施術をしてまらい、ありがとうございました。

頑張る自分へのご褒美♪深層リンパアロマ+ヘッド目顔ツボ計90¥7800→¥7200

ぽかぽ様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿いただき誠にありがとうございます♪

いつでもお気軽にお越しください♪

[投稿日] 2023-12-09 09:42:21.0

肩、首がよく凝り、めまいや頭痛もひどかったのですが、首を念入りに施術してもらっていると、あれだけひどかっためまいがなくなりました。今は少し無理をしても、大丈夫です。本当にありがとうございました。これからも通いたいと思っています。

E様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お疲れの身体、楽になっていただけてよかったです♪

またお疲れ際にはお越しくださいませ♪
    これからもスッキリしていただけるように頑張ってリンパマッサージさせていただきます!

• 雪さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 08:37:56.0

スタッフさんのお人柄も良く 丁寧なアドバイスにオプションを追加して頂き、非常に 満足致しました。
    次回も 是非 お世話になりたいお店です!

雪様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これから雪様の希望に沿って身体サポートして参ります!

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いします★^ - ^★

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:29:47.0

本当に真剣に丁寧に施術をしてくださります。家からは少し遠いのですが他の店でするならここがいいと思い何度も通っています。明るく優しいスタッフの方で信頼しています。いつも疲れた身体をスッキリ整えてくれます。

【スッキリ美脚に】♪キャビテーション+美脚リンパ50分¥4500

ゆき様
    いつもご来店いただきまた口コミの投稿もありがとうございました♪
    そして励みに嬉しいお言葉ありがとうございます♪

責任を持って今後も楽しみ施術させて頂きます。
    ゆき様のまたご来店心よりお待ちしております♪★^ - ^★

• ミーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:46:56.0

大通りから少し中に入った所にあるサロンで
    白を基調にした 落ち着いた雰囲気のお店です。
    オープン時から こちらのサロンが好きで、ずっと
    通わせてもらっています。スタッフさんの人柄も良くて
    毎回 親切・丁寧に時間いっぱい施術してくれます。
    技術も確かで きちんと痩身の機械(キャビテーション)
    の講習も受講しているので、安心して施術を受けられます。
    また、リンパマッサージも強めなので、他店で物足りないと
    感じている方には お薦めのサロンです。
    またお店には、ドームサウナもあり、無料でシャワーも
    貸していただけるので、汗やオイル残りが気になる方にも
    ありがたいサービスもあります。
    値段も安く、コースの勧誘等は 一切なく、着替えやシャワー等の
    時間は施術時間に含まれていないので、時間いっぱい施術してくれます。
    無理なく自分のペースで通えるので、長く通えるサロンです。

【超スッキリ効果NO.1】キャビ+EMS+深層リンパ100分/9600→8900

ミーちゃん

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆^ - ^☆
    お褒めの言葉をいただけてとても励みに嬉しいです♪

これから頑張りますのでよろしくお願いします!
    またご来店心よりお待ちしております♪

• みなっきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:32:53.0

初めて利用させていただきました。お部屋もとても綺麗で、担当のスタッフさんのお人柄に加え、素晴らしい施術を受け疲れがとれました。また近々来訪させていただきますので宜しくお願いします。

みなっき様

先日ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

また身体がお疲れの際はぜひ美・美サロンをご利用ください♪
    心よりお待ちしておりましす!★^ - ^★

[投稿日] 2023-11-01 22:33:25.0

とても素敵な時間を過ごせました。
    毎回 施術中にお腹がグルグル鳴ります。
    施術前は お腹が張って硬いのですが、
    施術途中から、効果が実感でき、
    お腹が温かく、柔らかくなってとても気持ちいいです。
    デコルテのマッサージもとても気持ち良かったです。
    次回は 脚の方をお願いしたいと思います。

みーすけ様
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます♪
    毎回口コミ投稿していただきとても励みになりました。

次回もお越しください♪
    心よりお待ちしております、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-27 19:10:49.0

いつも凝りを的確にとらえて解してくださるので、とても満足しています。
    定期的に通わせて頂きます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    身体の凝りが良くなり、良かったです。
    次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 19:08:46.0

腰と肩の凝りが取れスッキリしました。
    すごく癒されました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術に満足していただき、まことにありがとうございます。
    次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 14:22:15.0

月 2回程度通っています。
    急に寒くなり、体の冷えが気になる季節。
    キャビテーションの施術とリンパマッサージの後
    体温が上がり、体が楽になります。
    個人的には、このコースが好きなのですが、
    こちらのお店はドーム型のサウナのありますので、
    冷えや痩身目的の方にもお薦めなサロンです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足していただきありがとうございます。
    寒くなりましたので、またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-10-21 23:00:09.0

いつも優しく出迎えてくださるところから、見送りまで、とても温かいです。もちろん、首や肩もスッキリ!夜の寝つきも良くなります。もみ返し無しで、しばらくは身体が軽い状態が続きます。プライベートサロンのようでかなりオススメです!

E様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    朝晩寒くなってきました。お身体をお大事に、また、ご来店お待ちしております!

• たくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:18:27.0

こちらの担当スタッフさんは親切、丁寧、技術も三拍子そろってました。またよろしくお願いします。

たくちゃん様
    ご来店ありがとうございました♪

大変喜んでいただき、またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-09 11:46:31.0

定期的にお世話になっています。
    凝ってるところを的確に、ちょうど良い力加減でほぐして下さいます。
    終わった後スッキリです。

たぬき様
    さらにご満足していただけますよう、努力いたします。

またご来店心よりお待ちしております♪

• みなとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 15:41:53.0

足を重点的にして頂いたので立ちっぱなしの日が続いても浮腫みにくくなりました。
    肌もスベスベになり嬉しいです。

みなと様
    先日ご来店ありがとうございました♪

足のだるさが楽になられ、良かったですね!
    また、身体の疲れを感じましたら、お気軽にお越しください

[投稿日] 2023-10-04 22:20:04.0

立ち仕事で、だるくて重かった脚が軽くなりました。
    いつも親切・丁寧な施術で、とても満足しています。
    また 近いうちに宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕事で脚がお疲れでしたので気持ちがよく過ごされ、
    お身体もだいぶん楽になられて何よりでした♪(^ - ^)

みーすけ様によりご満足いただけますように努力して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します!★^ - ^★

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:39:13.0

オイルマッサージが毎度お上手で無駄のない施術が気に入ってます。
    ヘッドマッサージも丁度良い力加減で
    うっとり気持ちいいです。
    これからも定期的に通わせて頂きます(*^^*)

★★★朝活【朝11時前入店限定】深層リンパアロマ90+ヘッド30分計120分/8800

いつもご来店いただきありがとうございました♪

気持ちよくなっていただけて良かったです^_^

また日々の疲れを感じられましたら、お気軽にお越しくださいませ
    心よりお待ちしております♪

• みきやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 05:20:23.0

初めての来店でした。施術は力加減が良く、肩が凝ってつらかったのですが、スッキリしました。気持ちよかったです。また、終わったあとは髪を整える別の部屋があり、
    お茶のサービスもあり、良かったです。また利用したいです。

爽快★ヘッドマッサージ【目&顔ツボ+首、肩リンパアロマ付き】60分/4800

初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿して頂きとても嬉しいです^_^

肩まわりの疲れと言う事で、肩の中心に施術させて頂きました。
    お疲れ溜まっているご様子でしたのでまたその際は、
    ご利用をお待ちおります♪

• カナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 07:07:44.0

急な予約でしたが、丁寧に対応してもらい、身体も心もリフレッシュできました。また、おねがいします。

いつもご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも投稿していただけとても嬉しいです^_^

またご来店心よりお待ちしております♪

• おかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:59:31.0

最初は間隔をあけないほうが良いとのことで回数券でまめに通いたいと思います。
    リラックス出来るので毎回行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

おか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体が定期的にリンパマッサージすると老廃物が流れて栄養の吸収もよくなりますので、ぜひ定期的になさってみてください。

またご来店心よりお待ちしております!

• カエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:17:22.0

いつも、後ですっきりします。

カエル様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また疲れた際はお越しくださいね♪

心よりお待ちしております♪(^ - ^)

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 23:38:14.0

今回もスッキリしてボディーラインがよくなってきました。
    次回もよろしくお願いします

《150分回数券をお持ちの方はこちら》

さや様
    いつもご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

満足していただけて良かったです^_^
    日々、技術を磨いてまいりますので

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 11:00:36.0

昨日はありがとうございます。アロママッサージとても気持ち良かったです。日曜日20時受付可能がありがたいです。次回もよろしくお願いします。

オカ様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    コメントも頂き嬉しいです♪
    心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-09-14 22:39:44.0

今回、お腹の張りがあって、硬かったので
    キャビテーションをしていただきました。
    キャビテーションをしてもらっている時は、温かくて
    気持ち良く、思わず寝てしまいそうな心地良さでした。
    吸引は痛みの感じ方は人それぞれですが、手技(マッサージ)
    とは、また違った痛気持ちよさなので、個人的に好きなコースです。
    術後は 硬かったお腹も柔らかく、腸の働きが良くなったのか
    施術途中から グルグルと鳴っていました。
    また 宜しくお願いします。

【痩身特化メニュー】★キャビテーション×EMS+経絡リンパ80分¥7200

いつも美.美サロンご利用いただき誠にありがとうございました♪
    身体が調子が良くなって良かったですね!
    また次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^

• セイジュウロウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 20:49:57.0

首や下肢がつらく、ストレッチをしても筋肉が硬くて柔軟になりませんでしたが、施術をしていただいてからとても体がスッキリと楽になりました。
    背中が軽くなり、腕や足周りの可動域も拡がった感じです。
    またスタッフさんはとても丁寧で、心地よいくらいの強度でしっかりとコリをほぐしてもらいました。
    またお世話になりたいなと思いました。

セイジュウロウ様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中素敵な口コミ投稿して頂きとても嬉しいです^_^
    次回のご来店、お楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-09 07:47:51.0

何回か通っています。いつもムラのない施術と、ピンポイントでコリをほぐしてもらえるので、これからも通いたいと思っています。駐車場は少し離れています(徒歩1分以内)が、無料なのでとても助かってます。料金もリーズナブルで、トータルするとかなりいいです!

【台湾式◎】全身アロマ60分+もみほぐし30分計90分 ¥6600

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    よろこんでいただき誠に感謝致します。
    これからもよろしくお願いします^ - ^

[投稿日] 2023-09-06 17:49:08.0

このお店は昔から技術がいいので通ってます。
    今回の人も、とても上手で腰痛も良くなり体も軽くなりました。

《60分回数券をお持ちの方はこちら!》

いつも美・美サロンご利用頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿しており励みに嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします^ - ^

• 雪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 15:49:06.0

オイルマッサージとフェイシャルの組み合わせで施術して頂きましたとても気持ちがよくて、体もスッキリ、肌も全体的に明るくなりました!また予約してるのでよろしくお願いします!

オイル60分+フェイシャル60分(デコルテ+ヘッド付き)120分¥10800

雪様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿して頂き大変感謝しますので
    これから雪様の体をサポートして参ります!
    またご来店心よりお待ちしております♪
    よろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-08-30 20:16:23.0

いろいろ解説をしながら、しっかりとほぐしていただきました。ガチガチだった肩や腰、足も柔らかくなり、全身が軽くなりました。凝っているところを絶妙な手技でやっつけてくださいます。
     美味しいお茶も施術前後に出していただき、ホッとできます。女性専用のお部屋で施術していただけるのも、かなり高評価です!
     しばらく通わせていただきます!

【新生活応援!】全身深層リンパアロマ60分¥4800

ご来店頂きまた嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
     お身体スッキリして頂けようで良かったです♪
     今の時期はお身体に不調が出やすいので、
     これからお手伝いだだけますよろしくお願いします!
      またお身体がお疲れの際は是非美・美をお越しくださいませ♪
     次回のご来店心よりお待ちしております。

• カナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-30 12:34:46.0

ホットペッパーを見て初めて来ました。お店も分かりやすく、静かで明るい店内で安心しました。
    肩と背中を主にほぐしてもらいましたが、気持ちよくて途中、うとうとして、リラックスできました。
    キャビティEMS吸引もしてもらい、翌日引き締まったような感じで満足です。
    また、行きたいと思います。

カナ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    コメントも頂き嬉しい思います^ - ^
    当サロンをお選び頂きして誠に感謝致します!
    これからカナ様の身体をサポートしてまいりますので
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

美 美サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー