3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 美 美サロン   >

美肌・アロマ・整体リラクゼーション~美・美サロン~

ビハダアロマセイタイリラクゼーション ビビサロン

• 兵庫県姫路市博労町140-1
  • 姫路駅駅から車で4分★山陽姫路駅徒歩10分★姫路城徙歩8分
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:03:49.0

かれこれ3年ほど通っています。だいたい月に1回くらいで体が疲れてくるので、自分のペースで通っています!

色々なところへマッサージへ行きましたが、こちらのリンパマッサージは強めでしっかりとリンパを流してくれ、とてもすっきりします。ここ以外のマッサージ店などでは物足りなく感じるようになりました。初めてリンパマッサージをした時には老廃物が流れすぎて、翌日にもみ返しがきて寝込んでしまうほど。それ以降もみ返し等は全くありません。最近はヘッドマッサージ等もとても気持ちがいいです。

価格設定も安めだと思いますが、値段以上の満足感があります。仕事終わりの突然の予約にも快く迎えてくれ、どの方も親切で一生懸命にしてくださるので、このサロンが大好きです。特に今の店員さんは、無駄な私語がなく、凝っているところを聞いてくれながらマッサージしてくれるので、過去の口コミで判断すべきではないです。

今どきな雰囲気のお店ではないかもしれませんが、店内は清潔で、おしゃれさ等にこだわらないで、しっかりマッサージをしてもらいたい方にはおすすめです!

本当にいつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

【新生活応援!】全身深層リンパアロマ60分¥4800

美肌・アロマ・整体リラクゼーション~美・美サロン~からの返信コメント

はる様
    いつも美・美サロンご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中素敵な口コミ投稿して頂けとても嬉しいです^_^
    体が少してでも楽になられてよかったです♪
    これからも満足頂けるよに精進していきますので
    またご来店心よりお待ちしております♪^ - ^

[投稿日] 2023-08-28 22:16:00.0

デコルテのリンパマッサージが とても気持ち良かったです。

【痩身特化メニュー】★キャビテーション×EMS+経絡リンパ80分¥7200

みーすけ様
    先日はお疲れ様でした!
    毎度当店の施術にご満足いただけるようで大変嬉しく思います
    またのお越しをお待ちしております^_^

• iwaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 22:11:02.0

初めてで少し不安でしたが、力加減を常に聞いてくださり、痛かったのが最後はリラックスして施術を受けられました。
    店内は清潔感があり、気持ち良いです。料金も手頃で無理に勧められることなく、前払いな点も安心できました。
    近いうちにまた行きたいと思います。

ご新規様限定【体験特別価格!】アロマリンパ半身50分¥4000

数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでも感謝致します!
    次回もぜひよろしくお願いします。
    心よりお待ちしております♪

• kiyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 21:25:02.0

最初どこに車を停めたらいいのか分からなかったんですが、停めるところの写真が分かりやすくあったのでスムーズでした。リンパマッサージも好きな匂いのオイルが選べて、60分たっぷりして頂きました。凄くいい方で疲れをとっていただきました。また利用したいと思いました。

kiyo様
    ご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただけとても嬉しいです♪
    次回もしっかりトリートメントいたしますのでまたご来店心より
    お待ちしております♪

• mkyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 15:12:22.0

リンパがすごく気持ちよかったです^_^
    ゴリゴリほぐしてもらって、首が特にすっきりとしました!
    吸引のときうるさくしてしまいすみませんでした笑
    帰省の際またよろしくお願いします^_^

先日はご来店いただきありがとうございました、お疲れの身体、楽になっていただけてよかったです、いつでも美.美サロンに、お越しくださいませ!ご来店心よりお待ちしております♪

• POLOさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 16:21:41.0

初めて行かせてもらいました。
    お店は広くて清潔感がありました。担当スタッフさんは気さくに明るく話しかけていただいて、とても話しやすく、私もどんどん心を開いていました。
    とても良かったので、次回予約をとりました。

【新生活応援!】全身深層リンパアロマ60分¥4800

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのエステに当店を選んでくださって
    誠に感謝致します、色々とお話し楽しかったです♪
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 18:48:50.0

新しいスタッフさんに代わりましたが、
    前のスタッフさんと変わらず、しっかりと力強いで施術で
    丁寧に一生懸命、時間いっぱい施術していただけました。
    小柄で優しい感じのスタッフさんで技術も前職で経験があるそうで、安心して
    施術を受けられました。
    前のスタッフさんには、とてもよくしていただき感謝です。
    また 新しいスタッフさんには、これからもよろしくお願いします。

★【くびれ抜群効果】キャビ+温活+お腹深部リンパ計70分/6900→6500

ご来店ありがとうございました♪またお疲れになられましたらご来店心よりお待ちしております、丁寧な口コミ投稿にも大変感謝しております♪重ねてお礼申し上げます!

[投稿日] 2023-07-31 22:36:25.0

150分があっという間に感じました。
    とても充実した内容で、だるかった体もスッキリしました。

インド痩身★キャビ.EMS「3箇所」+リンパ150分¥13800

みーすけ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    コメントも頂き、嬉しい思います^ ^
    お身体スッキリしていただけようで良かったですね♪
    次回もその時のお身体に合わせて、心を込めて施術させて
    頂きますね。

[投稿日] 2023-07-24 22:42:34.0

ふくらはぎが パンパンに浮腫んで、すごくだるかったのでのですが
    お陰様で術後は柔らかく 血流も良くなり脚が軽くなりました。
    また 近いうちによろしくお願いします。

【超スッキリ効果NO.1】キャビ+EMS+深層リンパ100分/9600→8900

みーすけ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もお礼申し上げます。
    みーすけ様のお悩みであったあしのむくみの改善のお手伝い
    させて頂き大変嬉しく思います^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:11:46.0

忙しくて、久しぶりのマッサージでした。凝り固まっていた肩と背中を中心にほぐしてもらい、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

じゅん様
    いつもご来店頂きまた嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お身体楽になっていただけたようで安心しました!
    梅雨時期に気温や気圧が不安定で不調が出やすいので
    ご自愛専一でお過ごし下さいね^ ^
    じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^o^*)

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:57:22.0

2回ご利用させていただきましたが、料金・接客・技術トータルして満足しています。今までも、いろんなエステに通っていましたが無理な勧誘が一切なく施術中も楽しい会話をさせていただいています。
    今後とも、よろしくお願いします!

ayu様
    さらに素敵な口コミの投稿もお礼申し上げます♪
    これからもさらに結果を追及して施術致しますので
    今後ともよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-07-03 22:22:06.0

前回の背中のキャビテーションがとても気持ち良かったので
    今回も 背中をお願いしました。
    術後は張っていた背中もスッキリ 血流が良くなりました。
    またローズマリーの香りも落ち着きました。また 宜しくお願いします。

みーすけ様
    みーすけ様のお悩みであった肩こりの改善の手伝いさせて
    頂けて大変嬉しく思います!
    また疲れがございましたらお身体のことはお任せくださいませ!
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• みきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:43:00.0

肩こりと首の凝りが楽になりました。

【全身リラックスコース】ボディケア60分+ヘッド30分¥4800

みきちゃん様
    口コミ投稿もお礼申し上げます!
    首肩の疲れが取れたの実感していただけて嬉しく思います^_^
    これからもみきちゃん様のお手伝いをさせていただきますので
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ぽにょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 19:17:49.0

いつも大満足の施術をしてくれます。オイルをたっぷり使ったマッサージは最高です!お肌もツルツルになりました!

アロマ70分+ドーム30分+フェイシャル(デコルテ+ヘッド付き)100分¥11000

ぽにょ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お疲れの身体、楽になっていただけてよかったです。
    またお疲れ際はお越しくださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:49:20.0

とても気持ちよく丁寧に対応いただき、施術後は体全体がスッキリしてとても嬉しいです。

ヒロ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    これからも満足していただけますように努力していきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• road  yu  starさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:13:15.0

初めて利用しました。

上半身or下半身50分で予約しましたが、
    軽くカウンセリングした結果、
    +10分の600円で背面60分に変更になりました。

背面して頂いて良かったです。

数日首と肩周辺に痛みを感じましたが、
    久しぶりのアロマオイルマッサージだったからと
    自己完結しております(笑)

施術後の注意事項も教えてくださりました。

コース契約とかもなく、「また疲れたら来てね」
    と圧のない心地のいいお見送りでいい休日でした。

また、近々予約していきます。

road yu star様
    この度は、当サロンを選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きもお礼申し上げます。
    お疲れが柔らかいで頂き、本当に良かったです^_^
    また、お疲れの際は、いつでも美・美に、お越しくださいませ。

[投稿日] 2023-06-12 22:43:37.0

今回 背中と肩が凝ってだるかったので
    肩と背中をしていただきました。
    温泉やお風呂に入っても、なかなか疲れがとれなかったのですが、
    術後は 前かがみだった肩や背中も スッと伸びた感じで、血流も
    よくなり、とてもスッキリしました。
    お陰様で夜もよく寝られました。

みーすけ様
    みーすけ様のお悩みであった肩と背中の凝りの改善の
    お手伝いさせていただけて大変嬉しく思います!
    次回もその時のお身体に合わせて、心を込めて施術させて
    頂きますね(^^)

• じゅんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:38:49.0

本日は丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    ボディとフェイシャルが同時に受けられるので大変助かります。
    しかも安いので、お財布にも優しいです。
    施術をしている中で、いろいろ体に良い役立つことなどを教えて頂いたりしています。
    これからも通わせてもらうので、私の身体のメンテナンスをよろしくお願い致します。

オイル90分+フェイシャル60分(デコルテ+ヘッド付き)150分¥12800

じゅんいち様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    引き続き口コミ投稿もお礼申し上げます!
    お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います^_^
    じゅんいち様のお体のメンテナンスをして一緒に使いやすい
    体を作っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願い致します(^-^)v
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:19:27.0

前回から1ヶ月以上間が開いてしまって凝りすぎ状態で施術に伺いました。相変わらずのゴッドハンドで1回の施術で凄く楽になりました。ここのお店ほど凝りがほぐれるお店はないです。芯からほぐれる感じです。ヘッドのほうも美容院のヘッドスパでもここまでほぐしてくれるところはないです。お値段もリーズナブルだし他にはもう行けません笑
    また近いうちにお世話になります。

頑張る自分へのご褒美♪深層リンパアロマ+ヘッド目顔ツボ計90¥7200→¥6800

ちび様
    いつもご来店頂きありがとうございました!
    更に素敵な口コミの投稿もお礼申し上げます^_^
    お身体スッキリして頂けたようでとても嬉しいです♪
    梅雨時期に気温が不安定で不調が出やすいので
    ご自愛専一でお過ごしくださいね^ ^
    ちび様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽにょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 10:03:06.0

久々の施術でしたがほんとに体が軽くなりました。オイルを使ってのリンパマッサージで流れが良くなったのを感じました!また次回も楽しみです!ありがとうございました!

《130分回数券をお持ちの方はこちら》

ぽにょ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    そして、励みに嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    夏にむけて更にスタイルアップできるよう、
    これからもお手伝いさせてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• カエルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 12:56:44.0

ボディのリンパアロマと今回は初めてヘッド目頭のマッサージをしてもらいました。頭がすごく重かったのですが、、すごくスッキリしました。ふくらはぎもすごくスッキリしてとても満足してます。またよろしくお願いします☆

カエル様
    嬉しいコメント誠にありがとうございます(^ ^)
    お疲れがやわらいで頂き、本当に良かったです。
    また、お疲れの際は、いっても美・美に、お越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-05-29 22:52:41.0

今回は ローズヒップの香りを選びました。
    お腹の痩身と脚のリンパをマッサージしてもらい
    とても気持ちよかったです。
    術後はお腹の張りもなくなり、腸の動きがよくなって
    お腹がよく鳴っていました。またリンパの流れもよくなり
    トイレに直行です。

みーすけ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    体のメンテナンスをして一緒に衰えにくい体を作っていきましょう♪
    気になることは何でもご相談くださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 千姫スウィートさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 18:46:26.0

先日はお世話になりました。

口コミを見て期待して伺いました。
    うつぶせばかりで少ししんどかったです。
    もう少し全体的にしていただけたら良かったかなとおもいました。

千姫スウィート様
    この度ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

• ジュキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 06:45:45.0

うつ伏せの施術が苦手でしたが、こちらのお店はうつ伏せ枕の形と高さが丁度良いので、首がとても楽でした。部屋も暗くしていただいのでリラックスしてウトウトできました。自覚はなかったのですが、腰の凝りを指摘されたので、治していきたいと思います。更年期で諦めていた日頃の下腹部痛が軽減できたら嬉しいです。ありがとうございます!

【台湾式◎足つぼ】足むくみ解消30+ボディケア60計90分¥4600

ジュキ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。
    お身体楽になっていただけたようで安心しました!
    またお身体がお疲れの際は是非美・美をご利用下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-05-09 22:53:04.0

今回 背中と脚のキャビテーションとデコルテの
    リンパマッサージをしてもらいました。
    毎回 丁寧に施術してくださるので、とてもありがたいです。
    ラジオ波の施術は 体の深部まで温まってとても気持ちがいいです。
    その後にEMSと吸引の施術になりますが、個人的に、吸引の施術が好きです。
    場所(セルライトの多い箇所)によっては少し痛いところもありますが、その痛気持ちいいのが良くて 術後とてもスッキリします。
    最後にデコルテのリンパマッサージをしてもらいました。
    マッサージとラベンダーの香りで とても癒されました。
    毎回 サロンに行くのを楽しみにしています。

みーすけ様
    先日はお疲れ様でした!
    身体がとにかくお疲れだったのでケアさせてもらえて
    良かったです^_^
    これからも定期的に施術していく事で、みーすけ様
    の日々が楽になっていくので
    楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2023-05-09 20:52:08.0

毎回癒されます♪
    最初のは弱いけどとても痛かったけど
    一回だけですごくお腹がスッキリした。
    これからも頑張ります

[集中痩身]★キャビ×EMS+経絡リンパ50分(1箇所) ¥4500

みー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    さらに素敵な口コミの投稿も感謝致します^ ^
    これからも一緒にダイエット頑張っていきましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-09 20:40:35.0

とても満足です~
    次から次に楽しみにしてます
    これからもまたよろしくお願いします

みー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    これから暑くなりますので体調が崩れやすいので
    疲れが溜まりすぎる前にご来店下さいね♪
    心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-09 20:36:21.0

満足です~
    からだは凄くリラックスできます。
    とても話しやすいし、色んなアドバイスもくれるので
    助かります。次から次にまた行きたいって思ってしまいますん。この前お母さん連れてて、お母さんも中々治らない頭の痛みと肩凝は大分楽になったと言いました。毎回満足さしてくれてありがとうございます。これからもまだまだ通い続けると思いますのでよろしくお願いします~

みー様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからもさらに結果を追及して施施致しますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• a.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 07:50:36.0

とても感じのいい方で施術もばっちりでした!!
    久しぶりのハンドでしたが力加減丁度よくまた利用したいと思いました^_^
    会話の中でも素直な人柄がとても癒されました^_^
    帰りはもう一度駐車場からの道も教えて下さってありがとうございました!店内もとても清潔で素敵です^^

a.様
    先日は美・美サロンにご来店頂き誠に
    ご満足いただけようでとても嬉しいです。
    お仕事忙しい日が続いて参ります体調が崩れやすいので
    疲れが溜まりすぎ前にご来店下さいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:32:51.0

今回もしっかり体をほぐしていただいて、リフレッシュできました。
    フェイシャル付きは初めてでしたが、顔が少しスッキリした気がしました。ドームで汗をかいている間にフェイシャルエステしてもらえるのでお得感もあり、大満足でした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

じゅん様
    先日は、お疲れ様でした!
    身体がとにかくお疲れだったのでケアさせてもらえて
    よかったです^_^
    これから定期的に施術していく事で、じゅん様の
    日々が楽になっていくので、
    楽しみにしていてくださいね!

美 美サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー