3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 美 美サロン   >

美肌・アロマ・整体リラクゼーション~美・美サロン~

ビハダアロマセイタイリラクゼーション ビビサロン

• 兵庫県姫路市博労町140-1
  • 姫路駅駅から車で4分★山陽姫路駅徒歩10分★姫路城徙歩8分
  • みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:16:20.0

お世話になってます。
    ダイエット目的で通ってます。キャビテーションとマッサージとフェイシャルのコースです。キャビテーションは、最初の頃は痛かったですが、毎回腰回りが減ってます。4回で服のサイズがワンサイズダウンしました。効果が見えてすごい嬉しいです。食事のアドバイスや美容に関するアドバイスもいつもありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します。

《150分回数券をお持ちの方はこちら》

美肌・アロマ・整体リラクゼーション~美・美サロン~からの返信コメント

みーちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    お身体すごく変わって嬉しいです♪
    次回もお楽しみにお待ちしてますね^_^

[投稿日] 2023-05-03 22:13:58.0

毎回、申し分なく満足してます!
    施術も全く手を抜く事なく、お客さんみんなに満足してもらってるんだろうなぁって思います。
    通い始めた時からずっと身体の悩み、ダイエットについて
    アドバイスしてくれます。
    1番気になってたお腹も、通いだしてから別人のように
    変化し、体重も落ちました。
    結果がでて、スタッフさんに褒められるのも嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

えみんぬ様
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    順調に結果がでているのは、えみんぬさんがホームケアや
    ご来店ペースを徹底してくださっている努力から
    なので私もとても嬉しいです!
    これからもさらに理想のお身体に向けて全力でサポートさせて
    いただきますので、
    引き続きよろしくお願いします!

• Makotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 08:40:25.0

お世話になっております。
    回数券を購入させて頂いてます。
    凝っている所を重視して、上手に時間配分を考えて頂き、全く揉み返しもないです。
    なにしろ、スタッフさんのお人柄も良く、
    技術も申し分ないです。
    価格もとてもリーズナブルで
    心遣いや丁寧なアドバイス
    次も通いたくなります。
    いつも、ありがとうございます。

Makoto様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます!
    とても励みになります…☆
    お身体スッキリして軽くなったと伺いでき、大変嬉しく思います!
    またお疲れが溜まった際は、リフレッシュ&メンテナンスへ
    是非お越し下さいませ^ ^
    次回もMakoto様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-25 23:40:22.0

今回はお腹のキャビテーションをしていただきました。
    オープンした時から、ずっとお世話になっています。
    体型維持と健康の為に、通いはじめましたが、お陰様で体重、腰周り
    共にキープできています。
    当初は痩身目的で始めましたが、キャビテーションの施術やお腹や腸の
    マッサージをしていただくことで、腸内環境が良くなり免疫力がついたのか、
    ここ数年、風邪をひいたり、体調を崩すことがほんとに少なくなりました。
    これからも通い続けたいと思います。

インド式痩身★キャビ×EMS (1箇所)+リンパ100分¥9800

みーすけ様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    変化の実感頂いて嬉しいです(*^^*)
    これからもさらに結果出しのお手伝いさせて頂け
    たらと思います!!
    今後とも宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-04-24 10:32:52.0

いつもお世話になってます。

昨日、結婚撮影の為に、ドレス選びに行って来ました!
    ベアトップのデコルテがスッキリ見えるウェディングドレスが着たくて試着したのですが、ラインもスッキリ。
    お腹周りもだいぶ痩せたので、サイズも全く気にせずでしたー!!
    撮影は、来月なので更にスッキリした身体になれるように
    食事も考えながら、水分もいっぱいとりたいと思います!
    急な食事予定が入ったりと、罪悪感もあったりしますが、キャビテーショのお陰で、すぐに体重も戻ります!
    これからも、宜しくお願いします。

えみんぬ様
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    順調に結果がでているのは、えみんぬさんがホームケアや
    ご来店ペースを徹底してくださっている努力から
    なので私もとても嬉しいです!
    これからもさらに理想のお身体に向けて全力でサポートさ
    せて頂きますので、
    引き続きよろしくお願いします!

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 00:38:37.0

とても疲れていたので、すぐ予約が取れたこちらのサロンにお邪魔しました。マッサージ120分お願いしたのですが、技術は悪く無かったのですが私が寝てしまっていても
    、なんだかんだ話しかけてきて、仕事は何をしてるか、
    オイルマッサージがいい(私はオイルマッサージは苦手)
    接骨院に行って、電気を当ててもらいなさい、アロマま知ってるか?ラベンダーを使いなさいと、、、色々と言われるのですが、正直全て知ってるし分かってるが、今日は
    マッサージを120分ゆっくり受けたくて来てるのに、寝てるところを起こされ、いい気がしなかった。
    120分を選んでる時点で、マッサージ初心者ではないと分かると思うのですが、、疲れました。

たかちやん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    助言させていただいたつもりが不愉快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした!
    またのご来店お待ちしてます。

• ちきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:08:26.0

前回と同じメニューで施術していただきました。
    相変わらず気持ちよく、本当にしてもらうと 元気になります。
    次回もまた行こう!と思えるお店です。

【超スッキリ効果NO.1】キャビ+EMS+深層リンパ100分/9600→8900

ちき様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    これからも満足していただけますように努力していきます。

• えみんぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 23:31:28.0

お腹、腰回りの贅肉が気になってて、横から見ても厚みがあり、妊婦さんに間違われてしまうくらいでした。
    自分なりにダイエット頑張ってみましたが、お腹は全くへこまず(>_<)
    キャビテーションのコースで通い始めましたが、
    最初3回目くらいは、お腹マッサージも痛かったー!!
    脂肪が固い場所は特に!!
    初めは、週2回で、今は週1で通っていますが、
    体重が5キロ減り、脂肪も柔らくなって痛みもなくなりました!!
    お腹もだいぶへこみ、きつかったパンツも、今は余裕があります。
    以前とは、見た目も変わり、子供からも痩せたと驚かれるくらいです♪
    スタッフさんの接客や雰囲気も良く、食事の事なども沢山教えてくれてアドバイスもしてくれます(^^)
    見た目が変わっていくのが分かるので通うのが楽しみになっています。
    これからも続けていきたいと思います♪宜しくお願いします(^^)
    やはり、感覚は開けずに続けていく事が大事ですね。

えみんぬ様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    結果実感してくださり嬉しいです!
    これからえみんぬ様、気になるお悩みが
    改善するよう精一杯お手入りさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いします。

• 10さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:09:55.0

今回は全身深層リンパアロマをお願いしました!
    背中が特に凝っていたので、背中を重点的にしてもらいました!
    詳しく説明しながら施術して下さって、とても丁寧で、今後の過ごし方などたくさんアドバイスをもらい、すごく為になりました!
    施術後は全体的に軽くなって、すごくリラックスしました!
    また、行かせていただきます!

ご新規様限定【体験特別価格!】アロマリンパ半身50分¥4000

10様
    この度は数あるサロンから選んで頂き
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    楽になって頂けたみたいでよかったです(^∇^)
    貴重なお休みの時間を当店で
    使って頂きこちらこそ感謝です♪
    またお疲れの際はいつでも
    お越しくださいませ!
    お待ちしております(^^)

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:32:00.0

今回は前回から1ヶ月以内に伺いました。痛くてどうしようもなくなる前だったのでより一層効果絶大です。固まりきる前に行くと違うものですね!いつもより増して柔らかくなってる感じがします。そしてやっぱり酷い手荒れがマシになっているのが不思議です!そのぶん他の箇所にも効いてることだと思うのでなるべく日にちあけずに通い続けます。

頑張る自分へのご褒美♪深層リンパアロマ+ヘッド目顔ツボ計90¥7200→¥6800

ちび様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^ ^)
    身体ラクになって頂けて、幸いです。

• ナディアルトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 01:09:40.0

くわしく丁寧に優しく説明してくださりながら施術してもらえて、理解しやすく安心できました。
    気持ちよかったです。
    ありがとうございました☆

【頭も体もリフレッシュ★】ボディケア50分+ヘッド10分¥3800

ナディアルト様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体の状態をみてもらったことがないとのことでしたので、
    今回いい機会にご利用いただけてよかったです。
    かなりハードな生活が続くと思いますので時にお身体のメン
    テナスを心がけてもらえると安心かと思います。
    また、お疲れの際は、いつてもお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-04-03 22:49:00.0

いつもは お腹や脚にしてもらうのですが、肩が凝っていたので、
    今回、肩にキャビテーションをしていただきました。
    キャビテーションと吸引の施術で、気持ちよかったです。
    お腹や脚の痩身だけでなく、肩凝りや背中の張りにもよさそうです。
    また 宜しくお願いします。

【痩身特化メニュー】★キャビテーション×EMS+経絡リンパ80分¥7200

みーすけ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    肩と背中の疲れが取れたの実感していただけて
    嬉しく思います。
    次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-19 23:09:45.0

お腹が張っていたので、今回は お腹のキャビテーションを
    してもらいました。施術前は固く、冷たいお腹だったのですが
    施術後のお腹は温かく、柔らかくなっていました。
    翌日には奥に溜まっていた宿便も少し改善され、お通じが良かったです。
    施術前に、柑橘系のアロマかフラワー系のアロマか、その時の気分や
    体調に応じて、アロマを選べるのもいいですね。
    機械の強さも調節していただけるので、強めが好きな方や苦手な方でも
    安心して施術が受けられるのでお薦めです。

★【くびれ抜群効果】キャビ+温活+お腹深部リンパ計70分/6900→6500

みーすけ様
    口コミありがとうございます♪
    キャビテーションを気に入ってただきとても嬉しく思います。
    いつもお腹調子良くないのまーすけ様の癒しになれて 光栄です。
    これからも宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-03-19 17:55:31.0

今日も丁寧な施術をありがとうございました。
    首がつらかったので重点的にほどこしてもらいました。
    楽になったので嬉しいです。

はるぴ様
    口コミありがとうございます♪
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    多忙な中の少しでも癒しになってっいるのであればとても
    嬉しいです。
    はるぴ様とお話ししていて仲の良いご家族の話に
    心温まります。
    また、次回のご来店もお待ちしております♪

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:04:16.0

毎月お世話になってます。肩、首から腰は勿論、足が張ってる時もあり黙っていても見抜かれるのかその日は足を念入りにしてくださり翌日足がとても軽いです!
    あとビックリするのがアトピー体質なので乾燥がひどく手指のパックリ割れになり皮膚科に行ったり手袋をつけたりしてるのですがなかなか治らず、前回こちらでお世話になった翌日に治っていて偶然かなと思ってたのですが今回も翌日にパックリ割れ治りました。。私にはやっぱりここがあってるようです!リンパの流れは目に見えないので中々分かりにくいですが中から綺麗になるのが大事なんだなと改めて実感しました。いつもお金をかけずに綺麗になれる色んな知識も教えていただいてありがとうございます。実践できるものは実践してます!

ちび様
    この度はご来店ありがとうございます!
    いつも口コミの投稿誠に感謝致します!
    体が少しでも楽になられて良かったです♪
    これからも満足頂けるように精進していきますので、
    またいつでもいらして下さいね^ ^
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-18 22:15:00.0

しっかりリンパを流してもらった後のドームでの発汗は体の芯から温まり大量の汗をかきます。ポカポカあたたかくドーム中には首、肩、デコルテ、ヘッドのマッサージでこの上ない癒しです。癒し効果も抜群!ありがとうございました!

ぽにょ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    今の時期はお身体に不調が出やすいので
    疲れが溜まりすぎる前にご来店下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-18 22:02:07.0

前回から少し間があいてしまいましたが久々の施術で体が軽くなりました。施術後の足は浮腫みもスッキリ!やはり続けて来ないと!と実感しました。ありがとうございました。

ぽにょ様
    いつもありがとうございます☆
    口コミ投稿も感謝致します^ ^
    お身体スッキリして頂けたようでよかったです♪
    またリフレッシュしに来てくださいね(^^)

• さきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 13:23:32.0

久しぶりの自分のケアをしてもらったのですが、かなりほぐしてもらい、今日は肩周りの動きがかなり良いことに気づきました!!!お店のかたも、凄く色んなお話をして下さってすごく楽しかったです(^^)定期的にケアする方がいいなぁと思いました★またお願いします

【★13時~17時限定】♪至福の深層リンパアロマ60分+ヘッド30分¥6800

さきちゃん様
    この度は、当サロンをお選び頂きまして、誠にありがとうございます^ ^
    引き続き口コミ投稿もお礼申し上げます!
    施術後早速スッキリ感を実感いただけて嬉しく思います♪
    これからもさらに結果を追及して施術致しますので、
    今後とも宜しくお願いします(*^^*)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• マキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 20:12:16.0

今回も腰・股関節を丁寧に施術していただきコリもほぐれて痛みも少しづつやわらいできましたのでなるべく詰めて通えるようにします。

マキ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    大変辛そうな状態でしたのでよかったです。
    よりよい身体作りのためにケア頑張っていきましょう^ ^

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:46:27.0

バタバタしていて久しぶりのマッサージとなってしまいました。硬くなっていた肩周りや首をほぐしていただいて、とても楽になりました。次はもう少し早めに伺おうと思います。いつもありがとうございます!

【速攻★疲れスッキリ】 深層リンパ60分+赤外線ドーム20分=¥7000

じゅん様
    素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    お身体随分凝り固まっていたので
    限界来る前にリラックスしに来てくださいね。

[投稿日] 2023-03-08 12:21:16.0

久しぶりに、やっと来れましたー!
    スタッフさんの柔らかさ、丁寧な接客が好きです。
    今回、ダイエットの為、キャビテーションしましたが、
    マッサージがかなり効きます!!
    痛気持ち良い!!
    脂肪が固い場所は、悲鳴あげるくらい痛いですが、
    効果が凄い!
    お腹の厚みが変わってきました!
    次回も宜しくお願いします(^^)

えみんぬ様
    いつもご愛顧頂きにありがとうございます。
    毎度当店の施術にご満足いただけるようで、大変嬉しく
    思います。
    今後も多くの皆様にご満足いただけるよう、尽力してま
    いります。
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-03-07 18:52:34.0

お陰様で昨日ぐらいから調子がよくなってきました。
    詰めて通った甲斐がありました。
    週一ぐらいで通っていきたいと思います。

はるぴ様
     先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
     口コミまでありがとうございます!

あの後またすぐにご来店頂いたみたいで嬉しいです!
     お疲れが溜まりすぎ前にまたお越し下さいね♪

はるぴ様のご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-07 18:48:45.0

だいぶんコリも和らぎ楽になりました。
    根気強く続けていきたいと思います。
    首のストレッチも教えてもらったので取り入れていきます。

はるぴ様
     いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
     そして、口コミ投稿までして頂き本当にうれしいです♪
      だいぶお疲れも全身で出ましたのでお身体軽くなったとのこと
     で良かったです!
     はるぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-02 19:28:35.0

マシンの後にリンパを流してくれるのです浮腫が取れてふくらはぎがすごく柔らかくなります!最高!

ぽにょ様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    7回目でのお身体の変化のご実感はいかがですか?
    これからもその日のお身体に合わせて機械の強さもしっかり
    調節させて頂きますね♪
    ぽにょ様の更なる結果出しの為に、全力でお手入れさせて
    頂きますので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-01 21:20:20.0

一か月ちょっと、間が空いて、疲れもかなり溜まっていましたが
    お陰様で、体が少し楽になりました。

みーすけ様
     先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
     そして、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます☆
     全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたが
     楽になって良かったです(^^)
     またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-27 17:11:05.0

前回はゆるめだったので今回は強めを希望しました。
    特に首がひどく固っていたので集中して施術してもらいました。
    お陰で次の日も調子がいいです。
    いつも色々ありがとうございます!
    次回も詰めて予約を入れていますのでよろしくお願いします。

はるぴ様
    いつも美・美をご利用頂きありがとうございます☆
    コメントも頂き嬉しい思います^ - ^
    お疲れがやわらいで頂き、本当に良かったです!
    また、お疲れの際は、いつてもお越しくださいませ。

• ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:15:05.0

初めて来店させてもらいました。
    自分をケアする事は何年かぶりで、ふと気がついたら身体が悲鳴を上げてる状態でした。

初めてで来店前は少し緊張しましたが、優しい物腰で対応して下さり、全身ゴリゴリの身体を丁寧にアドバイスとケアをしていただきありがとうございました!
    おかげで、久々にぐっすり眠れました。

また定期的に通って行きたいと思います(^^)

★★★朝活【朝11時前入店限定】深層リンパアロマ90+ヘッド30分計120分/8800

ゆみりん様
    コメントも頂き嬉しく思います^ ^
    初めて行くサロンはとても緊張しますよね。
    リラックスできたようでとても安心いたしました(^-^)v
    次回もその時のお身体に合わせて、心を込めて施術させて
    いただきますね♪

[投稿日] 2023-02-26 00:27:14.0

回数券でほぼ毎週利用しています。下半身の浮腫みがひどく施術後はすごくスッキリして軽くなります。リンパが流されてる!って実感します!ありがとうございました!

ぽにょ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    身体の軽さも実感していただきとても嬉しいです!!
    これからも更に実感して頂けて結果が出るように
    努力してまいりますので、宜しくお願いします!

• はるぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 21:56:24.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    肩、腰が良くなることを願って通っていきたいと思います。
    改善できるようよろしくお願いします。

はるぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿感謝いたします。
    ご満足いただけたようで励みになります。
    お疲れが溜まる前に是非いらして下さいね。

• マキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 18:26:25.0

腰・腿裏を重点的にケアしていただいたおかげで
    患部もだいぶん楽になってきました。
    今回初めて間隔を詰めて行けたのでより効果を実感できました!

マキ様
    いつも来てくださりありがとうございます。
    楽になって頂けたならとても嬉しいです。
    またお待ちしていますね♪

美 美サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー