3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 美 美サロン   >

美肌・アロマ・整体リラクゼーション~美・美サロン~

ビハダアロマセイタイリラクゼーション ビビサロン

• 兵庫県姫路市博労町140-1
  • 姫路駅駅から車で4分★山陽姫路駅徒歩10分★姫路城徙歩8分

[投稿日] 2022-12-20 22:11:34.0

今回も癒されました。
    お陰様で、今年も体型と体重を維持できそうです。
    今年も 残り少ないですが またよろしくお願いします。

★【くびれ抜群効果】キャビ+温活+お腹深部リンパ計70分/6900→6500

美肌・アロマ・整体リラクゼーション~美・美サロン~からの返信コメント

みーすけ様
     いつもご来店いただき誠に有難うございます!
     口コミの投稿も御礼申し上げます!
     お身体の健康維持出来て嬉しく思います^ ^
      これからもどうぞ宜しくお願いします。
     次回のご来店心よりお待ちしております♪

• カエルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 21:13:50.0

丁寧に施術してくださいました。
    後がすごくスッキリしてます。
    ありがとうございました!!!

カエル様
     先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
      口コミの投稿も感謝いたします!
     施術後身体の変化を実感していただけて嬉しく
     思います。
     これからも満足していただけますように努力
     していきます。

[投稿日] 2022-12-12 17:26:48.0

腰の痛みをケアしてもらい股関節痛も緩和して今回もリラックスタイムを満喫させていただきました。

【台湾式◎】全身アロマ60分+もみほぐし30分計90分 ¥6600

いつもご来店頂きありがとうございます☆
     リラックスして頂けて、とても嬉しいです^ ^

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 17:41:13.0

いつもありがとうございます

肩凝りや、足の浮腫みがひどいのですが、
    毎回強さなど調整していただき
    とてもスッキリして帰れます

またよろしくお願いします

ぴー様
     いつもご来店頂きありがとうございます☆
     リラックスして頂けて、とても嬉しいです^ ^
     これからもぴー様のお手伝いをさせて頂きますので
     よろしくお願い致しますね♪
       次回のご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 18:29:39.0

とてもリフレッシュできていつも親切で丁寧な施術をありがとうございます。結果も出て身体もとても楽になりました。近くに良いサロンがあって助かっています。これからも宜しくお願いいたします。

インド痩身★キャビ.EMS「3箇所」+リンパ150分¥13800

ゆき様
     いつもご来店いただきありがとうございます!
     口コミの投稿もお礼申し上げます^ ^
      お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います♪
     これからもさらに結果を追及して施術致しますので
     今後とも宜しくお願い致します=(^.^)=

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 20:06:56.0

身体のメンテナンスはずっとこちらでお世話になってます。凝っている箇所や張っているところを的確に施術してくださるので身体が楽になります。サービスや、人柄など全てにおいていいお店だと思います( ^^ )

★【デトクス♪免疫力UP】ドーム発汗30分+全身アロマボディ70分計100分¥8800

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
      そして、励みに嬉しいお言葉をありがとうございます♪
     施術後体楽になられたとのこと大変嬉しいです!
     これからもお手伝いさせて下さいね^ ^
     次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-29 23:01:00.0

今回もありがとうございました。
    毎回、親切・丁寧に施術してくださるので感謝です。
    こちらのお店、スタッフさんの技術も高く、リーズナブルなお値段で通いやすく
    ずっと通っています。
    少し路地に入った場所にひっそり佇む、隠れ家みたいな感じのサロンです。
    少人数のサロンなので、お客さん同士が合わないようになっており、一人一人を
    大切に施術してくれます。衛生面でも、入店時の検温・手消毒。マスクの着用、
    施術後、退室してゆっくりお茶菓子をいただいている間、お部屋の消毒・喚起を
    徹底されています。スタッフさんやお客さんの出入りが多いサロンではないので、 安心して落ち着いて施術も受けられます。そういった意味でも、通いやすいサロン
    だと思います。

【痩身特化メニュー】★キャビテーション×EMS+経絡リンパ80分¥7200

みーすけ様
     いつも美・美をご利用頂きありがとうございます☆
      そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
     ご来店のお客様の健康の為に、当店はコロナ対策を
     徹底的に取り組んでいます。
     これからも安心して施術させて頂きます^_^
     みーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 06:28:20.0

キャビテーションもアロマも痛い痛いといいながらも、やっぱりすぐお店に足が向かいます(笑)

《80分回数券をお持ちの方はこちら》

ひかり様
     いつも美・美をご利用いただきありがとうございました^ ^
     お忙しい中口コミの投稿もお礼申し上げます!
     これからもひかり様のお悩みであったあしの改善を満足して
     いただけますように努力していきます。
     また、お疲れの際は、いっても美・美にお越しくださいませ♪

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 03:15:55.0

とてもよかったです!
    冷え性ですが施術から数日間は足先までポカポカしていて効果が感じられました!

【スッキリ美脚に】♪キャビテーション+美脚リンパ50分¥4500

ゆーな様
     先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^
     お忙しい中口コミの投稿もお礼申し上げます!
     お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います♪
      また、お疲れの際は、いつでも美・美にお越しください
     ませ。
     12月は特別のクーポン用意しております、よかったら是非
     ご利用してくださいね☆
     次回のご来店心よりお待ちしております♪

• さよちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 16:51:33.0

2回目の来店です♪
    前回行ってとても良かったので、またお世話に
    なりました★

今回は足をの施術をして頂きました。
    私はとても冷え症なのですが施術後
    足が、ほかほか温かくなって軽い感じでした★
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しいので
    お気に入りのお店です★

次回もよろしくお願いします(^∇^)

さよちゃん様
     先日はご来店ありがとうございました^ ^
     口コミの投稿もお礼申し上げます!
     さよちゃん様お悩みであったあしの浮腫みが取れたの実感
     していただけて嬉しく思います!
     是非、都度でも3回チケットでもお安くご案内できますので
     いつでもお待ちしております♪

• はるぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 17:45:40.0

娘の紹介で通わせてもらっています。
    店内は掃除が行き届いていて清潔です。
    施術に関しても申し分ない感じです。
    これからも肩、腰とメンテナンスを続けでいきたいと思います。
    リラックスも大事だと思うので宜しくお願いします。

はるぴ様
     いつもご来店いただきありがとうございます。
     嬉しいお言葉もお礼申し上げます!
     これからますます使いやすい体のメンテナンスをして一緒に
     作っていきましょう♪
     今後とも宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2022-11-19 11:31:25.0

肩首の慢性的なコリが軽くなり腰周辺と脚のだるさをケアしてもらって癒されています。お得な料金設定で費用対効果は抜群ですね。時間が取れたらまた行こうと思います。

【みずき限定】深層リンパアロマ60分+ボディケア30分¥6600→¥5800

マキ様
    素晴らしいなコメントもありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしておりますおり。

• さえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:16:44.0

全身が軽くなっており
    鏡を見れば肩甲骨もキレイになっており
    足も軽く隙間ができてました!

満足なコースでした^ ^

インド式痩身★キャビ.EMS「2箇所」+リンパ130分/12800

さえちゃん様
     この度はご来店いただきありがとうございます。
     引き続き口コミの投稿もお礼申し上げます!
     お身体の変化を実感していただけて嬉しと思います。
     これからさえちゃん様のお手伝いをさせていただきます
     ので宜しくお願い致しますね^ ^

[投稿日] 2022-11-10 22:39:11.0

今回は お腹と背中をキャビテーションしていただきました。
    冷えて硬くなっていたお腹もキャビテーション後には柔らかく
    温かくなっていて、手技でのマッサージ中には グルグルとお腹が
    鳴り腸の動きがよくなったのを実感できました。
    また 凝って冷たくなっていた肩や背中もキャビテーション・EMS・
    吸引をしてもらった後、血流が良くなり、楽になりました。
    機械をあててもらった後、しっかり手技でリンパを流してもらえるので、
    キャビテーションとリンパマッサージのコースは 個人的にとても気に入っています。

いつもご来店頂きありがとうございました^ ^
      お忙しい中口コミの投稿もお礼申し上げます!
     これからしっかりみーすけ様のご希望に沿って
     身体サポートして参ります♪
     どうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
     次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:38:41.0

久しぶりに利用させていただきました
    相変わらずゴットハンドで施術中は思わずウトウトしてしまう時も
    終わったあとは肩甲骨の痛みも取れてスッキリです
    サボらないようになるべくつめて通いたいと思います

ちび様
     いつもご来店頂きありがとうございました!
     口コミの投稿もお礼申し上げます。
     お疲れが柔らかいで頂き、本当に良かったです。
     また、お疲れの際は、いつでも美・美に、
     お越しくださいませ♪
     次回のご来店心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 22:17:43.0

今回も丁寧な施術でした。
    脚の効果がでてきて痛みもやわらいできて
    スッキリしてきました。
    ウエストも頑張りたいです(笑)

《150分回数券をお持ちの方はこちら》

さや様
     いつもご来店頂きありがとうございました^ ^
      さらに素敵な口コミの投稿もお礼申し上げます!
      脚の変化を実感していただけて嬉しく思います♪
      これからも一緒にダイエット頑張っていきましょうね^_^
     またご来店心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:20:37.0

今回もとてもリフレッシュできました!ありがとうございました。ドームは前回より汗をかけたと自分では思いましたが、まだまだのようです(笑)。次回はもう少し長めで頑張ってみますので、よろしくお願いします。

【速攻★疲れスッキリ】 深層リンパ60分+赤外線ドーム20分=¥7000

じゅん様
     口コミの投稿もお礼申し上げます!
     リフレッシュできたようでとても嬉しく思います^ ^
      じゅん様の体質は20分のドームちょっと足りないと思いますか、
     次回はちょっと時間長めにして見てはいかがでしょう!
     次のご来店心よりお待ちしております♪

• ひなげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:10:44.0

コリが大変酷くて前回大変良かったので今回も行ってみました!首のこりが酷くて大変だったのですが施術して頂き全体が軽くなりました!!!
    サービスも凄く良く、スタッフ様もとても優しい方なのでまたコリが酷くなる前に行こうと思います。ありがとうございました!!!

ひなげ様
     先日はご来店ありがとうございました^_^
      ひなげ様のお悩みであった首こりの改善のお手伝い
     させて頂けて大変嬉しく思います!
     これからますます使いやすい体、不調の出にくいお体
     にしていきましょう!
     今後とも宜しくお願いします^ ^

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 20:46:54.0

毎回80分があっという間です。これからもまだまだお世話になります(笑)

《80分回数券をお持ちの方はこちら》

ひかり様
     いつもり口コミの投稿ありがとうございます。
     お身体のケアはいつでも美・美にお任せください!
     責任を持って今後も施術させて頂きます。
     ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さよちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 15:28:48.0

初めて行かせていただきました。
    店員さんの接客もよくて、色んな体の事を
    教えてもらいました★
    とても気持ちよかったです!
    また行かせていただきます(^-^)

[集中痩身]★キャビ×EMS+経絡リンパ50分(1箇所) ¥4500

さよちゃん様
     この度は、当サロンをお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
     コメントも頂き、嬉しい思います^ ^
     これからも満足していただけますように努力していきます。
     またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-28 18:19:37.0

前回は肩・首周辺を集中してケアしていただき効果が実感して出来ましたので今回は左腰周り腿裏・脹脛のケアをお願いしました。丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。

マキ様
    指名してくれてありがとうございます
    またお願い致します。

• ayu11aikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 17:12:00.0

初めてのキャビテーションでしたが、安心して受けられました。
    強めの施術が好きなので、今後定期的にお世話になりたいです。

ayu11aiko様
     口コミの投稿も感謝いたします。
     これからも満足していただけますように努力していきます。
     またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• けおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:53:53.0

施術後の帰り道は身体が軽くて、カラを一枚脱いだ様な感覚になるという、友人からの紹介を受けて行きました。あんなに元気だったのに、すっかり腰も痛いし坐骨も痛い、身体も固くなって、肩も背中もガチガチになっていていましたが、帰り道は確かに身体がすごく軽くて、色々痛くて出来なくなっていた座っての前屈も出来るようになっています。食べ物や、ダイエットのアドバイスもくださり、すごく勉強を続けてらっしゃるのがよく分かりました。通って、ほぐして行きたいと思います。

けおる様
     先日は、ご来店いただきありがとうございました^ ^
     引き続き口コミの投稿もお礼申し上げます!
     お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います(^^)
     これからもけおる様の手伝いをさせていただきますので
     宜しくお願い致しますね♪
     次回のご来店心よりお待ちしております!

• ぽんぽこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 20:26:00.0

一生懸命に緩急あるマッサージをしてもらい身体の凝りもほぐれ気持ち良いマッサージでした。

ぽんぼこ様
    いつもご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    これからも頑張りますので宜しくお願いします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• momさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 12:28:31.0

肩こり、右足の股関節から足の痛みと痺れとだるさが続いており、お願いしました。
    かなり身体が楽になり、股関節から足の痛み等は、本当に楽になりました。ありがとうございました。
    ぜひまた、お願いします。

mom様
     先日はご来店ありがとうございました^ ^
      口コミの投稿も感謝いたします!
     mom様のお悩みであった肩こりと股関節痛みの改善のお手伝い
     させて頂けて大変嬉しく思います!
     また機会がございましたらお身体の事はお任せくださいませ(^^)

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 20:30:17.0

初めて伺ったのですがとてもスッキリしました!
    お話も手技も上手なセラピストさんでとても有意義な時間が過ごせました◎

頑張る自分へのご褒美♪深層リンパアロマ+ヘッド目顔ツボ計90¥7200→¥6800

まいまい様
     さらに素敵な口コミの投稿もお礼申し上げます!
     初めて行くサロンはとても緊張しますよね。
     リラックスできたようでとても安心致しました(^^)☆
      お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです…
     次回もしっかりトリートメントいたしますので宜しくお願いします♪

• えみんぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 23:27:49.0

接客も丁寧で、親しみやすいです。
    技術ももちろん丁寧で、私の固い身体をほぐしてくれます。
    今後とも宜しくお願いします。

えみんぬ様
     いつもご来店頂きまた嬉しい口コミもありがとうございます!
     お身体スッキリしていたたけたようで良かったです^ ^
      これからますます使いやすい体、不調の出にくい体にしてい
     きましょう!
     今後とも宜しくお願いします♪

[投稿日] 2022-10-13 22:38:31.0

急に気温が寒くなり、今回 お腹の温熱マシンを使った施術を
    受けました。キャビ―テーションと手技でお腹も柔らかくなった後、
    お腹にベルトのような機械を巻きます。
    お腹に巻いた機械はブルブルと振動しながら、カイロをしているかのように
    暖かくなっていきました」。機械でお腹を暖めてもらっている間、デコルテの
    施術をしていただき、至れり尽くせりです。
    術後のお腹は汗をかいていて、キャビ―テーションと手技と温熱の充実した
    内容でとても満足でした。

みーすけ様
     いつもご来店ありがとうございます^ - ^
     口コミの投稿もお礼申し上げます!
      今回温活マシンを選んでくれてありがとうございました!
     腸内環境が良ければ、代謝や免疫力も上がるので、冷え性
     にも効き目効果が期待できます☆
      これからの季節におすすめです♪
     またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2022-10-12 10:41:04.0

初めてでしたので丁寧に説明していただき
    首・腰のコリを伝え限られた時間の中で十分満足出来る施術でした。次回は腰・もも裏を中心にお願いしようと思いました。

誠にありがとうございます、またよろしくお願いいたします。 お待ちしております。

• えみんぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 19:10:47.0

今回も、気持ち良い接客でした♪

以前より、ハリもマシになったみたいで今回は痛くなかった!!
    これからも、通いたいと思います。
    宜しくお願いします。

えみんぬ様
     先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
      嬉しいお言葉も感謝致します♪
     またお身体がお疲れの際は是非美・美をご利用くださいね♪
     次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)

美 美サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー