3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Detoxsalon FERNA

デトックスサロン フェルナ

• 奈良県生駒市辻町771-17
  • 【無料駐車場2台あり】近鉄東生駒駅徒歩4分

みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 19:21:48.0

心身共に、疲れていた時に、このお店を知りました。
    落ち着いた雰囲気の中で、スタッフの方の心地良いお話と、丁寧な施術に時間があっという間に過ぎました。
    施術後は、身も心もリフレッシュ出来ました。
    仕事の疲れも吹き飛ぶ、素敵な時間になりました。

みきちゃん様

素敵な口コミ頂きありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けて嬉しく思っております(*^^*)
    体力のいるお仕事で、大変だと思いますが出来るだけお元気に過ごして頂けるよう
    精一杯のサポートをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2025-08-11 22:11:20.0

ヘッドマッサージとても気持ち良くて寝てしまいました。
    次の日、全身がとても軽くなりました。
    また、次回も楽しみにしてます!よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-08 20:47:17.0

やっぱり肌が綺麗になるっていいですね。
    自分へのご褒美に2週間に1回今通ってます。
    1ヶ月限定だけど。ほんとにいい。肌が生き返る気がします。
    肌だけでなく首周りも最高です。
    お話をしながら心身共に元気になります。しかも肌をきれいにしたい欲がどんどん湧いてきます。綺麗になるとテンションが上がって嬉しくなります。頑張ってまた行きます。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

• まぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 23:16:43.0

いつもお世話になっています。
    丁寧に施術してくれて、あっという間の2時間です。
    終わった後の体の軽さはやみつきになります!

まぴ様

口コミ頂きありがとうございます!
    お身体軽くなられて良かったです(*^^*)
    まだまだ暑い日が続きますので、暑さに負けぬようご自愛くださいませ。
    では、また次回も頑張りますので宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2025-08-03 13:02:14.0

なんとなく自分で体の歪みを感じてたのですが、施術後はスッキリしました。
    週に1回健康体操教室に通っているのですが、施術していただいた後に行った時は、いつも体が軽く動かしやすいです。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

ゆかゆか様

口コミ頂きありがとうございます!歪みというか首がかなり前に出てしまっていました。
    ヘッドも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回も喜んで頂けるよう頑張りますので、宜しくお願い致します♪

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 08:13:28.0

エステしてもらった後、鏡を見なくても顔が上がってるのがわかりました。鏡を見たら肌のくすみがとれて明るくなっていたのでさらに嬉しくなりました。

じゅん様

口コミ頂きありがとうございます!
    今回もかなりリフトアップしましたね(*^^*)
    また次回も喜んで頂けるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-07-24 16:09:47.0

大人のたるみケアコースをお願いしました。
    終わった後の顔のスベスベ感がたまりません。
    とてもリラックスして受けられるので、パック中は寝てしまいました。
    毎月は難しいですが、定期的に受けたいと思っています。
    よろしくお願いします!

口コミ頂きありがとうございます!
    たるみケアコースを気に入って頂きありがとうございます(*^^*)
    定期的に受けて頂くと、お肌が更にふっくらしていきますので、また受けてみてください。
    また、次回お会いするのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-07-24 08:13:53.0

今日、施術してもらってよかった。肌荒れくすみすごかったけど一気に明るく綺麗になりました。
    来てよかった。本当に。夏は少し頻度を増やしたいと思います。心も体もピカピカになりました。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

口コミ頂きありがとうございます!
    施術後はキメが細やかになりましたね、喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    また次回お話しするのを、楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-07-16 00:55:19.0

いつも施術ありがとうございます。
    施術後のスッキリ感と体の軽さが嬉しくて毎回楽しみに通わせてもらってます。

口コミ頂きありがとうございます。
    私も毎月お会いし、お話しさせて頂くことを楽しみにしております(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します♪

• さとちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 20:45:28.0

いつもいろいろなお話を聞いていただきながら丁寧な施術をありがとうございます!おかげで体調も崩すことなく、過ごせています。次回もよろしくお願いいたします。

さとちゃん様

口コミ頂きありがとうございます。
    頭痛もなく過ごせているようで、安心しております(*^^*)
    今後も元気に過ごせるよう、精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:32:54.0

ちょっと間が空き体がボロボロでしたが久し振りにお伺いしとてもスッキリしました。
    首と顔も丁寧にほぐしてもらい顔の歪みもキレイに治して頂けてよかったです。

なほ様

口コミ頂きありがとうございます。
    だいぶお疲れ溜まっていましたが、スッキリして頂けて良かったです(*^^*)
    まだまだ乙い日が続くので、体調壊さぬようご自愛ください!

• たけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 19:12:25.0

いつも施術を受けた後は体が整い軽くなります。
    これをキープするぞ!と意識して生活しているのですが、、、ついついダラけてしまうので、また体を整えにいきますね!
    よろしくお願いします。

たけ様

口コミ頂きありがとうございます!
    意識していても、なかなか維持するのは難しいですよね。でも少し意識するだけでも、徐々に良い方向に変化していくと思うので、今後も続けてくださいね(*^^*)
    また、次回も頑張りますので宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-07-10 20:42:44.0

今回は自分でも歪んでるのがわかるくらいひどかった。
    だけど施術が終わるなり体がとても楽にまっすぐになったのが良くわかりました。心と体はやはり繋がっているんですね。いつもストレスをおしゃべりしながら発散し体と心は施術でスッキリ。ありがとうございます。
    素敵な時間を過ごすことができて嬉しかったです。

口コミ頂きありがとうございます。
    色々な問題が重なり、かなりお疲れが溜まっていましたね。
    少しでもストレス減ったなら良かったです(*^^*)
    また、来月もたくさんお話ししましょうね!今後とも宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2025-07-09 19:02:02.0

月1のメンテナンスをこちらでお願いして2年弱になりますが、40歳過ぎた頃の不調が改善されてると感じてます!これからもよろしくお願いいたします!

めぇめ様

口コミ頂きありがとうございます。
    信頼して通って頂けている事に、心から感謝しております。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします☆
    暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください(*^^*)

• みーちゃんこーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 15:35:22.0

施術前は左肩が下がっていたのですが、施術後は左右揃いました。とても気持ちよかったので次回も同じメニューでお願いします。

みーちゃんこーちゃん様

口コミ頂きありがとうございます。
    小顔気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回も喜んで頂けるよう頑張りますので、来月も宜しくお願いいたします☆

• まぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 19:38:49.0

いつも通っています。
    今回腰痛が酷く、案の定、歪んでたようでした。整えていただいたおかげで身体が軽くなりました。また伺います!

まぴ様

口コミ頂きありがとうございます。
    お身体軽くなられて良かったです(*^^*)
    暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください!
    では、また来月もお待ちしておりますので宜しくお願いいたします☆

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 17:35:04.0

いつもは小顔矯正をしてもらいますが、今回初めてリンパドレナージュをお願いしました。詰まっているところは痛かったですが、施術後はむくみがとれてスッキリして見た目もめちゃくちゃ変わりました!また定期的にお願いしたいです!

さやか様

口コミ頂きありがとうございます!
    足などはかなり詰まっていたので、痛かったかなと思いますがスッキリして頂けて良かったです(*^^*)
    天然のオイルと、スリミング効果や筋肉を緩和する特殊なジェルを合わせて施術するので、シルエットも
    綺麗になりましたね♪
    また、秋ごろにでも夏の疲れを取るのに、リンパ受けてみてください!
    では、次回も精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

• かむさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 17:58:11.0

定期的に通ってます。
    肩凝りがひどくて、施術をしてもらうと楽になります。
    身体の根本的なところを施術で整えてくれるので、スッキリしますし、施術してもらった日は、夜ぐっすりと寝れます。

かむ様

口コミ頂きありがとうございます!
    こまめに通って頂いているので、初回の頃と比べると、お身体が安定しやすくなっていますので
    今後も更に、お元気に過ごして頂けるよう頑張りますので宜しくお願いしたします(*^^*)
    あと少し、学校も頑張ってくださいね!

• かめゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 10:43:19.0

先日はありがとうございました!カウンセリングして頂いて、自分がどれだけ疲れが溜まっていたかに気づき、疲れが溜まって行く原因や身体の歪みの事など、どれも納得行くカウンセリングをしてもらえました。施術もとても心地よく、初めての体感でしたが翌日とても身体がスッキリしていました!
    疲れが溜まっていく前にまたお世話になりたいと思います!

【新・美容整体】辛い疲れを吹き飛ばしスッキリ美Body+小顔矯正90分¥11000→

かめゆり様

口コミ頂きありがとうございます!
    お身体楽になられて良かったです(*^^*)
    子育てやお仕事で、無理な姿勢が続いてたから少しでも楽になって頂けて安心いたしました。
    また、いつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-06-12 21:10:55.0

少しあいてのリワインド。やっぱり終わった後の体の軽さは最高でした。
    本当は1ヶ月に1回来てる時は体もわりとまっすぐ保てているが少し空くと悪い状態にまだ戻ってしまうのは悲しい。
    また、楽しみに予約とりますね。その時は宜しくお願いします。

口コミ頂きありがとうございます!
    いつも忙しいなか、お時間を作って頂きありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けてうれしいです。また次回も色んなお話しできるのを楽しみにしておりますので宜しくお願いいたします♪

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 19:30:27.0

なかなか都合が合わず久しぶりの訪問でした。
    とても気持ちよく至福の時間を過ごしました。
    今までの疲れがいっぺんに吹っ飛び、
    緊張のなくなった顔もスッキリしました。

じゅん様

口コミ頂きありがとうございます♪
    お久しぶりになり、かなりお顔も引き上がったのがよくわかりましたね!
    もう少し、娘さんとお孫ちゃんとのお時間を大切にお過ごしくださいね(*^^*)
    また、お時間出来ましたらお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします☆

• あーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 11:04:31.0

一言でいうと、最高です!
    リンパで予約しましたが、当日のカウンセリングでリワインド式に変更しました。
    ツボ?を押したり撫でたり整体のような施術で、初めは「やっぱりリンパの方が気持ち良いし変えなかった方がよかったかな…」と思っていたら、終わった後、かなりの爽快感と身体の楽さにビックリしました。
    ヒップも綺麗に上がっていて、ウエストも細くなったのかパンツをスマートに履けました。
    なんだか、マジシャンみたいだなと思います。
    セラピストさんのお人柄も人当たりよく、お店の雰囲気も良かったです。
    また伺います。

デトックスリンパドレナージュ90分¥12000→¥8400

あーたん様

素敵な口コミ頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お話しをお伺いし、リンパが好きと仰っていたんですが、子育ての中で身体に歪みがある状態でしたので
    今回は、新・美容整体の方が結果的に良い状態になると思いおすすめさせて頂きました!
    喜んで頂けて本当にうれしく思います(≧▽≦)
    歪みが減ってからリンパを受けて頂くと、リンパは効果的かと思いますので、またいつか受けて下さい。
    では、次回も喜んで頂けるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2025-06-01 23:11:44.0

無くてはならない月1のメンテナンス、信頼のおける
    サロンさんです。これからもよろしくお願いします。

めぇめ様

素敵な口コミありがとうございます!
    これからも信頼し続けていただけるよ、精一杯頑張ります(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2025-06-01 12:33:22.0

月1回のリワインド、ありがとうございました。
    私は週に1回健康体操に通ってるのですが、施術をしていただいた後は、とても体が良く動きます。
    いつも楽しくいろんなお話をさせてもらい、リラックスして施術を受けさせていただいています。

ゆかゆか様

口コミ頂きありがとうございます!施術後は筋肉も緩まっているので、体操も効果上がるかもですね(*^^*)
    こちらこそ、毎月楽しい時間をありがとうございます♪
    来月もよろしくお願いいたします☆

• みーちゃんこーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 22:56:23.0

このメニューを前お願いした時は、肌には少し刺激が強い感じがしたのですが、今回は大丈夫でした!肌がツルツルになるだけでなく、頭皮がスッキリして引き上げられた感じがしました。またお願いします。

みーちゃんこーちゃん様

口コミ頂きありがとうございます!
    以前受けて頂いた時は、合わないかもと仰っていたので少し心配でしたが、
    今回は刺激もなく、効果もでていたので良かったです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• くぼっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 18:10:55.0

初めてで少しドキドキしましたが
    話しをしてるうちに安心しました。
    とてもスッキリしたので、次回も行きたいと思います、

くぼっちゃん様

口コミ頂きありがとうございます!
    安心して過ごせて頂けたようで、良かったです(*^^*)
    スッキリが持続出来ていたなら幸いです。
    また、次回お会いするのをたのしみにしておりますので、宜しくお願い致します☆

• ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 18:48:24.0

初めて伺わせていただきましたが、はじめましてな感じではないくらい気さくにお話しができました!リンパドレナージュで予約したのですが丁寧なカウンセリングによって、身体をしっかりみて今回は整体が良いのでは?とご提案して頂き
    ました。こんなにカウンセリングからしっかり身体を見極めて頂き導いて下さったのは初めてで、肩が上がらないのもありましたが 足先から顔、頭としっかり緩めて頂いて足取り軽く帰れました!次回の予約もしっかりして帰り次回から通うのが今から楽しみです。

デトックスリンパドレナージュ+ヘッドマッサージ付き120分15000→¥10500

ゆぅ様

口コミ頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しいです(*^^*)
    私もとてもお話ししやすい方で、楽しいお時間をありがとございました♪
    お仕事柄、肩が上がらないのは色々問題があると思いますので、何とか問題がなくなるように
    頑張りますので、これからよろしくお願いいたします☆

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 19:13:16.0

疲れが溜まっていたので予約した日を楽しみにしていました。
    いろんな話をしながら施術してもらい体も心もスッキリです。
    首の体操、頑張って続けますね。

たけ様

口コミ頂きありがとうございます!
    今回は少しお時間空いたので、ガチガチになられてましたね。
    でも、通って頂いているので大きくは骨格のズレはなかったので、それは良かったなと思っております!
    私も色々お話し出来て楽しかったです♪
    地味な体操ですが、効果絶大なので頑張って下さい!
    また来月お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☆

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 19:59:51.0

施術後は身体が楽になっていました
    姿勢が悪いことは感じていましたが、癖を直すには定期的に施術してもらうのが良い事がお話からも理解できました

【新・美容整体】つらい疲れを吹き飛ばしスッキリ美Body60分¥8800→¥6160

まさ様

口コミ頂きありがとうございます!
    お身体楽になられて良かったです(*^^*)
    これから更に、効果を実感して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2025-05-08 21:46:59.0

この時期特に肌荒れひどい。予約したもののできるかどうか行くまで分からない。私の場合。でもお会いしてこのくらいなら大丈夫、大丈夫じゃないとハッキリ言ってくれるから好き。アドバイスもわかりやすい。施術した直ぐもスッキリするけど次の日また次の日にはきれいになっていくのがとても良い。
    1ヶ月に1回とは言わず本当はもう少し短い間隔で通いたい。
    なかなか行けないのが残念だけどまた行きます。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

口コミ頂きありがとうございます。
    春はアレルギー強めに出て難しい時もありましたね!数年前から比べると雲泥の差でお綺麗になられてるので
    施術をお断りする事は、もうないかなと思っております(*^^*)
    たるみケアコースの良いところは、綺麗のピークが1週間後な所ですよね♪
    喜んで頂けて嬉しいです!
    お忙しいなか、いつも時間を作って頂きありがとうございます!
    来月もよろしくお願いいたします(≧▽≦)

フェルナ(FERNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー