4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  6. 美しの森   >

美しの森

ウツクシノモリ

• 長野県松本市本庄1-7-12
  • 松本駅から徒歩15分【無料駐車場7台分あり】平日限定クーポン有

Ayanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:21:53.0

いつもは整体で伺うのですが、今回初めてアロマと痩身をお願いしました。
    自覚はあったのですが予想以上に滞っていたようで、つま先から頭皮までしっかりケアしていただいて、びっくりするくらい身体がすっきりしました。
    整体と併せてまたお願いしたいと思います!

【口コミを書いて頂いた方のみ】4000円以上の施術の方対象★¥1000 OFF

Ayano様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいただきありがとうございました。

全身アロマトリートメントは、精神に強く作用しますので深いリラックス感を味わいながらよりスッキリします!
    またお疲れの際は、ぜひメンテナンスにご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております(^^)/

• 欅さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:01:24.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく、何よりスタッフさんがとても親切で、安心して施術を行えました。
    施術後も体が軽くなりました!

NEW【平日11時~17時限定】疲労回復徹底コース 60分 ¥6600→¥3980

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:06:38.0

頭痛・肩凝り改善のため伺いました。
    丁寧でわかりやすい説明とともに痛気持ちよーく施術していただき、終わったあとの肩の軽さに感動しました!!
    今後も定期的に通い続けたいです。ありがとうございました!

迷ったらコレ!【あなたのためだけのオーダーメイド施術】60分¥4400

• ココアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 10:06:41.0

ちょうどいい力加減で気持ちよかったです。
    目の疲れや肩の疲れがスッキリしました。毎日通いたいくらいです!

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 10:51:45.0

痛みがあったわけではないですが、姿勢矯正のため行かせていただきました。自分の姿勢の癖を説明していただきながら、施術していただいてとても良かった。何より気持ちよかったです。何回か通っていきたいです。

• コトコトコットンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:48:23.0

長年悩まされてた頭のコリや肩こりがすっきりしました 今後も定期的に通わせていただきます ありがとうございました

NEW!【ドライヘッドスパ】頭痛/目の疲れ/不眠/首肩こりにお悩みに60分¥4980

コトコトコットン様

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!励みになります!

首肩の凝り、頭蓋骨の歪みがありましたので、調整させていただきました。
    眼精疲労も相まって上半身のお疲れが溜まっているご様子でしたので、
    また辛くなる前にお立ち寄りください。
    またお待ちしております!

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:09:43.0

すごく丁寧な施術と説明してくださりました。
    今まで色んな整体にいってきましたが、一番良かったです!またお願いします!

NEW!よりお得で贅沢に疲れ&むくみ解消♪オイルフットケア60分 ¥7700→¥5500

まぁちゃん様

初めてのご来店と口コミの投稿もいただきありがとうございました。

長年のお悩みであるO脚が改善できるよう一緒に頑張っていきましょう!
    まずは日常生活での立姿勢を正していく事が重要になってきます。
    お伝えさせていただいたケアもあわせて、ぜひおこなってみてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-04-20 06:38:17.0

疲労度が高かったのか、残念だけど 今回の施術では あまり改善が実感出来ませんでした(;´д`)

ももじろうさま

口コミ投稿をいただきありがとうございました。

ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。

次回からはご満足いただけるように精一杯ケアさせて頂きます。

またのご利用時も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 08:04:51.0

ガッツリ走り込んでも ケアしていただけるから大丈夫!と思うと安心感があり、施術後の回復度が違うので ホントありがたく思っています
    またどうぞよろしくお願いします^ ^

ももじろうさま

口コミ評価へとご投稿をいただきありがとうございました。
    身体の歪みや痛みなどから解放されると、とても嬉しいですよね。
    ももじろう様にとって少しでも良質な練習が続けられますように
    ケアのお手伝いをさせて頂けましたらば幸いです。

またのご利用時も心よりお待ちしております。

• テニスママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 09:38:16.0

今回はホットペッパーの検索から初めて伺いました。初回の施術から1週間後に再来院。先生に、丁寧な説明とともに身体全体の凝りと歪みを矯正していただき、痛気持ちいい的確な施術で今まで味わったことのない感覚。施術後は体全体が軽くなり、脚も伸び、今まで曲がらなかった膝も曲がる!しゃがむ事は長らく出来ていなかったので嬉しくなりました。私の場合は時間がかかりそうなので、日常生活からも意識して先生に矯正してもらいながらこれからもお世話になります。

NEW!疲労回復徹底コース+猫背・X脚改善に◎【骨格調整コース】60分 ¥5980

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を感じて頂けたようで担当させていただいた私としましても大変嬉しく思います。
    またいつでもご利用ください。

• ポンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 04:17:00.0

施術内容もとても良かった上に普段意識しておくべき姿勢も教えてくださる等、とても親切でリピートしようと思いました。

ポンさま

先日は、数あるサロン様の中から、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になりますよう、一緒に頑張っていきましょう。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 19:01:45.0

とても丁寧に施術していただきましてありがとうございます!やっぱり施術後は身体が軽いです
    調整していただいたので 春の大会に向けてしっかり練習したいです
    またよろしくお願いします^ ^

ももじろう様

口コミのご投稿をありがとうございます。

メンテナンスへと当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕事や趣味へとお役立ていただけ感謝です。

今後とも、当院をどうぞよろしくお願いいたします。

• すいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 01:03:34.0

腰痛と背中の痛みがひどくて、はじめて行かせていただいたのですが、施術後は体が動かしやすく、とても楽になり、たった一回の施術でこんなにも効果を実感できるのかと、驚きました!
    これから通わせていただいて、体のバランスをしっかりと整えていきたいと思います。

口コミのご投稿をありがとうございます。
    当店では、1回でもしっかりと結果を出すことを目的として施術をさせていただいております。

たとえ歪みがひどい状態だとしても、きちんと身体を作っていけば身体の不調などを改善していくことができます。
    これからも定期的なお身体のメンテナンスを大切にして、
    当院のコンセプトでもある【美しく健康なからだへ】を作っていきましょう!

またのご来店をお待ちしておりますね。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• リクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:44:51.0

慢性的な肩こりと、反り腰、足首が固い、腰痛、など不調の塊のような体だったのですが施術中は痛気持ちよく、とても楽になりました。しばらく通ってみたいと思いました。

NEW!かなりお得【疲労回復徹底コース】+【スピード小顔コース】90分¥7980

リク さま
    数あるサロンの中から当店にお越しいただき、また嬉しいご意見も頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

しばらくの間お体の不調を感じておられるご様子でしたが、今回少しでも改善の兆候が見られ、私達もとても嬉しく思います。

お時間はかかるかもしれませんが、今ある症状の改善と根本改善へ向けて尽力したいと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• wingさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:06:37.0

半分以上寝てしまいましたが、整体やストレッチの要素がしっかり入っており、揉みほぐしより効果的に感じました。またお願いします。

NEW!疲労回復徹底コース+猫背・X脚改善に◎【骨格調整コース】90分 ¥7980

wing様
    数ある整体サロンがある中、当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
    少しでも日々のお疲れが取れましたならば幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:39:39.0

整体は初めてだったのですが、思ってた以上に身体が軽くなってビックリ!私は足が浮腫みやすいので、足への効果ばかりを期待していたのですが、肩も凄く楽になりました。姿勢、歩き方等へのアドバイスを頂き、施術もしっかりとして貰い大満足!次回も宜しくお願いします。

NEW!凝り/むくみ撃退☆【VIEWFIX+オイルトリートメント】90分7980円

なな様

初めてのご来店と口コミ投稿いただきありがとうございます。
    慢性的な腰痛、足のだるさ、自律神経の乱れ等様々な不調が見られましたので、
    全体的な調整をさせて頂きました。
    改善に向かうよう一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 09:47:07.0

肩こりと骨盤矯正がひどいため整体を受けました( ; ; )
    痛みを感じた箇所の状態や原因を丁寧に教えていただきながらの施術、気づけば全身ほぐされていきました。
    効果はびっくり「体が軽くなる」「むくみが取れる」「O脚が改善され脚がまっすぐになる」「顔がひと回り小さくなる」などなど全身のあらゆるところにその効果を感じました。
    はじめは集中して通うことで効果がより得られるそうです。
    かちかちの肩こりは一回では完治できないので通う予定です、
    迷わず次回の来店予約してしまいました> <!

口コミのご投稿をありがとうございます。

たとえ歪みがひどい状態だとしても、きちんと身体を作っていけば肩こりなどを改善していくことができます。これからも定期的なお身体のメンテナンスを大切にして、ゆがみのない身体を作っていきましょう。

またのご来店をお待ちしておりますね。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• ニッコリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 15:25:02.0

膝の痛みが気になっていましたが、ほとんどなくなりました。また膝だけでなく、体全体を見てもらえてありがたかったです。施術しながらいろいろ教えていただけるのも嬉しいです。通い少しずつよくしていきたいです。

疲労回復徹底コース90分¥8800→¥6980

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

お悩みの箇所が改善されたということで大変嬉しく思います。
    今後もメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思いますので
    これからもお気軽にご来店ください。

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 10:30:57.0

確かな技術を感じました。とても気持ちよかったです。腰痛、背中の張りで困っていた息子も施術を受けてだいぶ楽になったと言っていました。ありがとうございました。

美しの森からの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    技術面を評価して頂き大変励みになります。

より期待に応えられるように努めて参りますので
    これからもよろしくお願い致します。

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:44:00.0

初めて行かせて頂きました。肩こりや頭痛が酷かったのてすが施術後はとてもすっきりしました。最後寝てしまうくらい気持ちよかったです。また行かせていただこうと思います。

初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しいなか口コミのご投稿をありがとうございます。

肩こり頭痛がつらいとのことで上半身メインで施術しましたが
    普段立ち仕事が多いとのことで骨盤回りも気になりました。

期待に応えられるよう日々勉強していきますので
    是非またご来店下さい。

• にゃんこホワイトさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:24:23.0

2回目の施術でした。
    今回は最初に電気を流しました。今までの電気は一定に流れる感じだったのですがこちらの電気は動きと強弱に変化がありとても気持ちよかったです。
    ハンドでのマッサージもしっかりとほぐして伸ばしてもらえたので体もすっきりしましたし、不眠が続いてることを相談したところ、そこに関係する筋肉を良くほぐしてくださり夜もぐっすり寝られました。

美しの森からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    不眠の相談を頂き対応させて頂きました。

効果が出たということで大変嬉しく思います。
    また、気になることがあればご相談下さい。

またのご予約をお待ちしております!

• きみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 14:29:35.0

ヘッドスバのことだけではなく、全身の骨格に関わることもお聞きすることができ、これから自分の健康維持について、真剣に取り組んでいかないといけないという思いになりました。ヘッドスバは思わず寝落ちしました。またお世話になりたいと思いました。

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

今回はヘッドスパでしたが
    骨格調整のメニューも是非、受けて頂けたらと思います。

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:01:50.0

とても気持ちが良かったです。
    まだまだガチガチなので、
    また行きたいです。

美しの森からの返信コメント

口コミを頂き、ありがとうございます。

当店ではお身体の根本的な部分に対してアプローチをしていきますので、その場だけ楽になって、数日したら元に戻るといったことは目指しておりません。
    あくまでも不調にならない身体づくりを目指し、日々の生活の中でも「身体の調子が良くなった」と感じていただけたらと思っております。

ヘッドスパですがお体の歪みも調整させて頂きました。
    少しでもお身体がリラックスできたとのお声を頂き嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-24 19:10:06.0

今まではマッサージに通っていたのですが、タイミングが合わずこちらで施術してもらいました。
    今まで気にして無かった所がすごく張っていたり、位置がズレていてマッサージで一時的に良くなっていただけの所があったりと内側から治すべきところが沢山ありました。
    施術もちょっと痛い~痛気持ちいい位で終わった後にはほぐれてスッキリしていました。
    何日か経ちましたが、所定の位置へ戻ったからか体が軽くいつもより疲れにくく感じています。
    次の予約の事も特に聞かれず、他の従業員の方のお客様への対応などサービスも心地よかったです。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

初めてのご来店、また
    非常に高い口コミのご投稿をありがとうございます。

普段意識していなかった不調部位や身体の仕組みなどに
    気が付くきっかけになれたのなら幸いです。

期待に応えられるよう
    努めていきますので、またのご来店お待ちしております。

• まちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:54:20.0

初めて整体してもらいましたが、ガッチガッチに固かって痛かった首肩、身体全て痛みがなくなり楽になりました。
    色んな質問にも的確にお答えしてくれてとても親切で嬉しかったです。これからも通いたいっと思いました。

美しの森からの返信コメント

コミありがとうございます。

とくに辛かった首凝りと頭痛、肩が少しでもお楽になられたならばこちらとしても嬉しいです。
    この機会に、このお身体の状態をしっかりと定着させていただけましたら幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:55:06.0

ヘッドスパ予約で伺いましたが、ヘッドスパと言うよりも全身整体という感じの施術でした。はじめはヘッドスパが受けたかったので、戸惑いましたが、技術は確かで終了後は身体がとても軽くなりました。定期的に通って見ようかなと思います。

ママ様

先日はご利用いただきありがとうございました。始めはママ様が想像していたヘッドスパとは違い、戸惑わせてしまいましたね。当店のヘッドスパは、その場のリラクゼーションだけではなく、頭痛や不眠といった不調の改善も目的としております。施術後は、効果を実感していただけたようで嬉しく思います。

次回はご希望に応じてヘッドを長めにしたりもできますので、お気軽にお申し付けくださいね(^ ^)

またのご利用を、心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:14:22.0

施術していただく前と後で、首の可動域がかなり変わり軽くなりました。とても気持ちがよかったです。

口コミのご投稿をありがとうございます。
    当店には「初めて整体を受ける」というお客様もたくさんご来店なさってくださっています。
    「初めての整体は不安だな…」と感じられることもあるかと思いますが、施術前にはわかりやすいご説明をさせていただいておりますし、安心して施術を受けていただける雰囲気づくりを大切にさせていただいております。

ご自身のお身体は、一生お付き合いをしていく何よりの財産です。
    これからも定期的なメンテナンスを大切にしていただけたらばと思っております。

またのご来店をお待ちしておりますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 15:53:58.0

何度か通わせて頂いてますが、その時に痛い箇所だけじゃなくて全身を整えてもらえるので、本当に毎回感動するくらい身体が軽くとても楽になります!
    スタッフさんの手はまさにゴットハンド!!施術中はすぐに身体がポカポカ温まり、血液の循環がよくなるのをめちゃめちゃ感じました。

とてもアットホーム雰囲気なので、いつもリラックスしてマッサージを受けることができるのもいいですね。

【2回目以降リピート様限定】疲労回復徹底コース60分¥7700→¥6600

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか。
    定期的にお身体のメンテナンスをされることで、腰痛の少しでも緩和されていますと幸いです。

またいつでもご利用ください。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:46:27.0

しっかりと家でのケアも教えてもらえて良かったです!これから体が楽になること期待して通います!

ゆか さま

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました

その後のお体のご様子はいかがでしょうか?
    お家でのケアと併用していかれますと、身体の変化もより感じられると思います
    どんなことでもご相談下さい

またのご来店をスタッフ一同おまちしております

[投稿日] 2023-11-21 18:59:45.0

大会前後はいつもお世話になりますが、先生の施術後は本当に身体が軽くなるので、いくらでも走れそうな気がします!笑
    またお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします!
    (^^)

【神農院長指名☆】お客様のご希望&状態合わせたオーダーメイド施術 60分

美しの森からの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただき感謝しております。

定期的なお身体のメンテナンスをされていらっしゃるので、施術の効果がすごく表れやすい良いお身体をキープできていらっしゃるかと思います。

「歩きやすい」「走りやすい」お身体に加え、脚も長くなり骨盤の状態がさらに良くなっていくことが期待できます。
    今後とも、ぜひメンテナンスを継続していただいて、さらに良いコンディションを維持していきましょう。
    これからもよろしくお願いいたします。

美しの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー