3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ビアンカ 東京ドームラクーア店(Bianca)   >

Bianca 東京ドームラクーア店【ビアンカ】

ビアンカ トウキョウドームラクーアテン

• ネイル
  • 東京都文京区春日1‐1‐1 東京ドームシティラクーア7F A
  • 後楽園・春日駅1分/水道橋駅8分 [パラジェル/ニュアンスネイル/まつげパーマ/眉毛]
    4.4
  • Miwaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 19:28:24.0

周りからの評判がとても良く、嬉しく感じています♪
    自然な仕上がりで大満足です!
    また是非宜しくお願いします!

お目元ぱっちり★まつげパーマ上 ¥4800☆(高濃度トリートメント付)

Bianca 東京ドームラクーア店【ビアンカ】からの返信コメント

Miwa様

担当 ホリ(アイリスト)
    東京都文京区春日1‐1‐1 東京ドームシティラクーア7F Bncaラクーア店

• ちえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 18:34:55.0

パラジェルをしていただきました。爪を傷つけないので安心感がありました。迅速、丁寧、仕上がりも素敵で、デザインのご提案もありがたかったです。

ちえこ様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインは私から何パターンか提案させていただいてシンプルでも無難すぎないようなデザインをさせていただきました♪
    また日本にいらした際は是非またのご来店を心よりお待ちしております!

Biancaラクーア店

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 16:25:57.0

ハンドとフット同時に施術いただきました!
    いつも丁寧に手早く仕上げていただけるので助かります。

【リピーター様】ハンドシンプルコース ¥6200

ゆー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お手元は透明感のあるピンク系、お足元はパッと目を引くような赤でどちらのお色味も気に入った色が見つかってよかったです♪
    これでお出掛けも楽しんでくださいませ^^

担当 ホリ★N イリサワ
    Biancaラクーア店

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 10:09:55.0

まつ毛パーマが初めてでしたが、ビューラーもマスカラも不要になる仕上がりでよかったです

【平日¥4400/土日祝¥4800】まつ毛パーマ(上) 高濃度トリートメント付

みどり様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    夏は特にビューラーだとまつ毛が下がりやすいですがパーマをかけると夜までしっかりあがった状態を保てるのでテンションも上がりますね♪
    まだまだたくさんのデザインございますので、ご要望お聞かせいただき理想のまつ毛になるようお手伝いさせてください!

みどり様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

担当 スギヤマ
    東京都文京区春日1‐1‐1 東京ドームシティラクーア7F Biancaラクーア店

• daisyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:15:41.0

とても丁寧に希望を聞いていただいたり、説明していただき、ネイルも可愛く仕上げていただけました!
    またぜひよろしくお願いします。

【新規】フットやり放題コース・持ち込みデザイン¥9000

daisy様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ニュアンス系でミラーやオーロラパウダーを何色か使ってうるうるな夏らしいフットネイルをさせていただきました☆
    9月もまだ暑そうなのでフットも楽しめそうですね♪

Biancaラクーア店

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:28:54.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

《2024年トレンドネイル》ニュアンス選べる♪ALL¥7500

ゆっきーさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのジェルネイルいかがでしたでしょうか

短い間でしたが、ご満足いただけたら私も嬉しいです♪
    ご興味ありましたらまた違うネイルデザインや、アイブロウ、まつ毛パーマなど違うメニューでもお待ちしております

担当 渡邉

• テフさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 10:28:19.0

ネイルとまつエクを同時にやって頂きました。一度に出来て時間の節約にもなってとてもよかったです。デザインの希望も叶えてくれて、可愛く仕上げて頂いて満足です。どうもありがとう御座いました。

【同時施術2点】エクステ+ハンドorフット ¥11500/再来¥13000★初回オフ無料

テフ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

エクステ、ネイルのご様子いかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談ください♪

担当 ホリ(アイリスト) ワタナベ ネイル

• やっすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:41:41.0

すごい速さで仕上げてくださいました。
    痛みも少なかったです。

似合わせ眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ(施術回数1回) ¥5500

やっすー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

自然な平行デザインがよくお似合いでした♪これで少しでも朝のメイクの時短になれば嬉しいです★

やっすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 スギヤマ

• nanpoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 21:47:42.0

シンプルで飽きのこない色が好きで、グレージュに一本シルバーマグネットラインのデザインにしました。
    マグネットのラインを太めに入れてくれたので、ゴージャス感upして満足しています。
    それに夏らしく涼しげな感じに仕上がり大満足です。

【7月来店限定★特別クーポン!再来も◎】ハンド片手1本アート¥6500→¥5200

nanpoさま いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

そしてお忙しい中素敵な口コミもとても励みになります!
    仕上がりもご満足して頂けたようで私も嬉しいです

またデザインや、お悩みございましたら是非ご相談してください
    私なりにデザインのご提案させていただきます♪

担当 渡邉

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 05:33:36.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。

【7月来店限定★特別クーポン!再来も◎】ハンドシンプルコース¥6200→¥5000

口コミもとても励みになります^^ありがとうございます!

その後も当店を利用してくださりとても嬉しいです!

担当 ミヤウチ

• kittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 20:50:58.0

前回に続き、とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。

7月限定アイリスト堀特別価格フラットラッシュ120本【平日¥3000土日祝¥3500】

kitty様

先日はまたのご来店誠にありがとうございます

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当 ホリ(アイリスト)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 12:02:16.0

パリジェンヌ初めてやってみました
    とってもキレイに上げてくれて、仕上がりにとっても満足しています!
    ありがとうございました☆

【平日¥5500/土日祝¥6600】人気No.1パリジェンヌラッシュリフト

とも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

目元からぱっちり上がるデザインがとてもよくお似合いでした♪
    まだまだたくさんのデザインございますので、次もまつ毛の伸び具合等見させていただいて、理想のまつ毛になるようお手伝いさせてください!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 スギヤマ

• あやちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 21:42:31.0

いつも丁寧な接客で可愛くして下さってありがとうございます。まつ毛パーマの持ちも長くなってきました。また、お願いします。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも気に入ってくださり嬉しく思います^^

担当 イリサワ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 17:48:16.0

【乾燥&ニオイ対策】フットバス付き角質ケア【保湿クリーム仕上げ♪】¥3300

ゆい様

口コミもとても励みになります^^ありがとうございます!

その後の状態はいかがですか?今の季節もなるべく保湿をしてあげるとケアの持ちも良くなってくれます!

担当 ミヤウチ

• アコちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 15:55:24.0

今回は一番似合うピンク。どんな装いにも合いそうです。また来月もよろしくお願いします^_^

【リピーター様】ハンド2本アートコース ¥6500

担当 作道

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 15:39:28.0

初めてのマグネットネイルをしてもらって可愛くしてもらいました。目安1時間半との事でしたが1時間で終わりびっくりしました。ありがとうございました。

奥行きうるうる★マグネットネイル★¥6850 再来¥7850

いずみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

夏休み期間キラキラなマグネットネイルで楽しく過ごしてください^^
    9月の実習も頑張ってください!

Biancaラクーア店

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:57:31.0

まつ毛の長さに合わせて綺麗に上げていただきました^^
    しっかりめに上げてもらうデザインが好きなのでピッタリでした☆
    またよろしくお願いしま~す♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマ気に入って下さり大変うれしく思います!

担当 イリサワ

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:55:32.0

質問にも丁寧に答えてくださり、ありがたかったです。親切な印象を受けました。

《ハンド》指先可愛いフレンチ★(斜めorストレート)¥5200 初回オフ無料

^^様

口コミもとても励みになります^^ありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがですか?

担当 ミヤウチ

• 和美さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 18:46:33.0

初めてでしたが雰囲気もよくて、仕上がりも満足です。

お店やまつ毛パーマをきにいってくださり嬉しく思います^^

担当 イリサワ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:22:40.0

予約時間よりも早めにきてしまったのですが、来店後すぐ施術を始めてくれました。早く始めてくれた分、終わりも早く終わったので嬉しかったです。
    この店舗のスタッフさんは、優しい雰囲気の方が多く、価格も他より安く、まつげパーマも上下両方できるところが良いです。
    また、ラクーアのTDポイントが貯まる点も、お得に感じます。

施術中、ラクーアは遊園地の施設なので、ジェットコースターなどの影響でしょっちゅう床が揺れますが、
    出来上がりに影響はなかったので、問題はないです。
    また、靴をスリッパに履き替えるので、靴下を履いてきた方がいいなと感じました。

またぜひお願いしたいです!

【平日¥5500/土日祝¥5800】まつ毛パーマ(上下) 高濃度トリートメント付

ま様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

ま様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

担当 スギヤマ

• シムシティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:43:41.0

ご丁寧な対応をありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

7月限定アイリスト堀特別価格フラットラッシュ160本【平日¥4500土日祝¥5000】

シムシティ様

担当 ホリ(アイリスト)

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 07:25:14.0

30分ぐらいの施術、希望通りのナチュラルカールに仕上がり、満足です。

ひろりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

自然なナチュラルなカールがよくお似合いでした♪

ひろりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 スギヤマ

• accoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 18:29:30.0

とても早く綺麗に仕上げてくださいました。
    そしてとってもリーズナブル!

【初回¥5500/再来¥6000】魅了する大人まつげ☆フラットラッシュ100本

acco様

担当 ホリ(アイリスト)

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 18:23:04.0

もちが良くていつもお願いしてます。
    ゆったりとした空間で気に入ってます

ゆん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

ご購入頂いたケア用品でまつ毛を育てながらパーマをして頂くと持ちも良くなりオススメです♪

ゆん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

担当 スギヤマ

• サツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 06:23:30.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

サツキ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

根元からしっかり立ち上げデザインが丸くてぱっちりとしたお目元にとてもよくお似合いでした!

サツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 スギヤマ

• アケミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 18:50:23.0

初めての来店です。まつ毛のエクステを施術していただきました。
    お店は明るい雰囲気で、椅子も座り心地良かったです。
    スタッフさんに今までの他店での施術内容をお伝えしたら、すぐに理解してくださり、付け足す形で施術してくれました。綺麗な仕上がりでした。
    こちらも安心してお任せできました。今後もお世話になります。

アケミ様

担当 ホリ(アイリスト)

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 18:29:38.0

お願いした雰囲気通りに施術していただけてとても満足です!

7月限定アイリスト堀特別価格眉WAX脱毛+まつ毛パーマ【平日¥6500土日¥7000】

ゆず様

担当 ホリ(アイリスト)

• りよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 15:52:04.0

東京ドームラクーアの7Fでちょっと隠れ家風の店舗です。
    ゆっくりくつろげますし、まつ毛もしっかりあげてもらえて大満足です。ありがとうございました。

お店やまつ毛パーマをきにいってくださり嬉しく思います^^

担当 イリサワ

• Amyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 08:39:00.0

手際よく早く終わるのでよかったです。

フットトレンドデザイン♪親指1本アート ¥6500~¥7500

Amyさまお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます^ ^

その後お爪の様子いかがでしょうか?
    フットネイルで足元を華やかにすることで夏のお出かけも楽しくなりますね♪

また何かご相談あればぜひ対応させていただきます!

担当 渡邉

• ししまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:38:35.0

カウンセリングでちゃんと話を聞いてくださり、丁寧にパッチリまつ毛パーマしてもらえて満足です!
    終わるの早いなーと思いましたが、凄い綺麗になっているのでとてもお上手なんだと思います。
    またラクーア帰りにお願いしたいです。

7月限定アイリスト堀特別価格まつ毛パーマ(上)【平日¥4000/土日祝¥4500】

ししまる様

担当 ホリ(アイリスト)

ビアンカ 東京ドームラクーア店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー