普段爪の手入れはあまりしないのですが、大事な予定があったので手元のお手入れをお願いしました。短時間でとても丁寧に爪を磨いてくださり感謝しています。おすすめのオイルやハンドクリームも気に入っています。またいろいろとお願いしたいです。ありがとうございました。
【ネイルケア】ハンドウォーターケアコース¥3300
Bianca 東京ドームラクーア店【ビアンカ】からの返信コメント
小太郎様
嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます!
施術中に喜んでいただけて私も嬉しくなりました♪
ご購入いただいたオイルとハンドクリームご使用いただき気に入って下さり嬉しいです^^
ご興味持っていただけたクリアジェルのコースやドライケアのコースもございますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 ミヤウチ
東京都文京区春日1‐1‐1 東京ドームシティラクーア7F Biancaラクーア店
施術前のカウンセリングはとても丁寧で、施術内容や希望のイメージになるようにどう工夫するかなど、真摯に説明してくれました。安心してお任せしたのですが、仕上がりは正直イメージとは違い…。とはいえとても話しやすいスタッフさんだったので、次回はロットを変えてもらうなど相談したいなと思います。
【平日¥4400/土日祝¥4800】まつ毛パーマ(上) 高濃度トリートメント付
こここ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます
またお忙し中口コミのご協力ありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにもかかわらずお仕上がりイメージに沿うお施術が出来ず申し訳ございませんでした。次回は今回の仕上がりも考慮しつつ理想のイメージに近いお仕上がりになるように調整させていただきます。
またいつでもご来店心よりお待ちしております
担当 杉山
いつも優しくいただいってありがとうございます、保湿ファンデ使えます、まだよろしくお願いします。
Christina様
先日はご来店頂きましてありがとうございます
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
購入頂いた商品気に入っていただけて大変うれしく思います!
またいつでもご来店お待ちしています♪
担当 杉山
いつも綺麗に仕上げてくれて気分も上がります。ありがとうございました
【平日¥5500/土日祝¥6600】人気No.1パリジェンヌラッシュリフト
ここ様
担当 ホリ(アイリスト)
東京都文京区春日1‐1‐1 東京ドームシティラクーア7F Bncaラクーア店
フォトウェディングのために久しぶりのネイルをしようと予約しました。
デザインを迷っていたのですが、色々試してくださりありがたかったです!
気に入ったデザインにしてくださり、とても良かったです!
《ハンド》指先可愛い変形フレンチ★(斜め.ストレート)¥5200 初回オフ無料
ゆうこりん様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
無事ウェディングフォトは素敵に撮れましたでしょうか?
私のネイルを見て最初は馴染むピンクにと考えていたと思いますが、白ラメのグラデーションも華やかでお写真に合ってくれたかな~と思います^^
是非お写真できたら見せてください♪
Biancaラクーア店
とにかく施術が早く、サッと的確です。
【3週間以内ご来店】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ(1回)¥4400
やっすー様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!
3週間以内にご来店頂けるとお施術もスムーズにさせていただきますので、ちょっとした空き時間にも是非ご利用頂けたらと思います♪
またいつでもご来店心よりお待ちしております。
担当 杉山
とても丁寧な仕上がりに大満足です♪
乾燥している時期ですがジェルがしっかり塗られていて爪がツルツルしています。
本当にありがとうございました!
【11月26~29来店限定★再来も◎】ハンドシンプルコース¥6200→¥5200
ひなこ様
嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます!
お色味もとてもお似合いでした^^
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
その後の状態はいかがですか?
乾燥しやすい時期ですので甘皮周りの保湿をしっかりとしてあげると綺麗な状態を保つことが出来るのでオススメです!^^
担当 ミヤウチ
ネイルを始めて間もないのでどのコースで予約すれば良いかわからず、違うコースで予約してしまい、ご迷惑おかけしてしました。そしてデザインもとても大変なものを注文してしまい...申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、理想のデザインにしてもらい、とても嬉しかったです。優しく対応していただき、大満足ネイルにしていただき、ありがとうございました!!
期間わずか《トレンド秋ネイル》キレイめニュアンスなど選べる6種♪ALL ¥7000
あ様 先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
ネイルデザインもご満足いただけたようで嬉しくおもいます
メニュー選択が多くある為お悩みになられると思いますがご来店時に相談していただければご案内出来る場合ございますので、お電話出も是非ご相談してくださいね♪
またのご利用お待ちしております
担当 渡邉
丁寧で、提案もたくさんしてくださり素敵な方でした。
Naako様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
普段ワンカラーが多いとのお話で、初のグラデーションにチャレンジしてみましたが気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
ファンデーションも使ってみてください^^
Biancaラクーア店
丁寧にとても可愛く仕上げていただきました。
《トレンド冬ネイル★》大人可愛い選べる6種♪ALL¥7000
にしん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
冬デザインから少しクリスマスを意識できるリボンデザインを選んでいただきましたが、今年流行りのモチーフで可愛らしく仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^^
Biancaラクーア店
仕事柄爪を短めにしないといけないですが全体的にまとまっていてコンパクトに可愛く仕上がりました。色も季節にピッタリで気に入っています!
おねこさん様
嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます!
デザインも気に入って下さり嬉しいです^^
その後の状態はいかがですか?
乾燥しやすい時期ですので保湿をしっかりとしてあげると綺麗な状態を保つことが出来るのでオススメです!^^
担当 ミヤウチ
いつもキレイにいただくのがありがとうございます
また今度来週の木曜日に福袋が買いたいので
よろしくお願いします
《2024年定額デザインネイル》選べる♪ALL¥7500
Christina様
嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます!
その後も当店をご利用いただきありがとうございます!
リピートです。
綺麗にあげていただけて嬉しいです!丁寧に施術希望を聴いていただきました。
またいつでもご来店心よりお待ちしております^^
担当 イリサワ
まばらになってしまったところを丁寧にリペアしていただき、仕上がり満足しています。
【付け足し♪】シングル30分リペアコース¥4500
kitty様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
またいつでもご来店心よりお待ちしております。
担当 杉山
とても丁寧にネイルしていただきありがとうございます。
他より細かく仕上げていただきました。
るいるい様
嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
その後の状態はいかがですか?
るいるい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 ミヤウチ
初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、
スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。
また、お願いしたいと思います!
縦長効果UP★まつ毛パーマ上下 ¥5800☆(高濃度トリートメント付)
ももっぺ様
担当 ホリ(アイリスト)
普段ネイルはしないのですが、寒くなってきてささくれができ始めたため、久々に甘皮ケアをしていただきました。
爪の形が良くなり、表面もピカピカしていて、やっぱり手元が綺麗だと嬉しいです。
爪のピンクの部分を伸ばして、爪を縦長に伸ばす方法を教えてもらいました。セルフケア頑張ってみようと思います。
ありがとうございました。またお願いします。
【メンズもOK♪甘皮スッキリ!】ハンドドライケアコース¥2750 ネイルケア
まい様
その後の状態はいかがですか?
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 ミヤウチ
まつ毛パーマでお世話になっております。担当スタッフさんにお願いしてるのですが、いつもこちらの要望を細かく聞いて仕上げて下さるのでとても有難いです。パーマの持ちもいいと思います!また次回も宜しくお願いします
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はパーマの種類を変えましたがそちらもとてもお似合いでした♪♪
またいつでもご来店心よりお待ちしております^^
担当 イリサワ
素晴らしい施術でした。
説明等もわかりやすく
楽しくあっという間に時間がすぎました。
通いやすいサロンですし
今回見つけてお願いして本当によかったと感じています。
また、お願いしたいです。
レイア姫様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
最初はシンプルコースでご予約していただきましたがせっかくなのでアートも追加して可愛らしいピンクにハートのホログラムでお子様達からレッスンで誉められましたか^^?
お爪の状態も見させていただき、施術させていただきましたが次回来店の際に亀裂部分等の確認もさせていただければと思います!
Biancaラクーア店
可愛いリボンネイルをして頂いたので、爪のお手入れもマメにやっていこうと思います。また宜しくお願いします。
《トレンド秋ネイル★》キレイめニュアンスなど選べる6種♪ALL ¥7000
えりちゃん様
嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます!
施術中のお話も楽しかったです^^
その後の状態はいかがですか?
乾燥しやすい時期ですのでご購入いただいたネイルオイルでしっかりと保湿してあげると綺麗な状態を保つことが出来るのでオススメです!^^
担当 ミヤウチ
ハンド・フット・まつエクとフルにお願いしました。
全部綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
スタッフの皆さんも優しくて、久しぶりで緊張しましたが安心して施術を受けられました!
【同時施術☆】エクステ・ハンド・フット3点セット¥16500~/再来¥18720♪
mari様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
1年ぶりのご来店でしたが、カウンセリングをしっかりさせていただいき爪の保護のためのネイルやまつ毛のメンテナンスも含め綺麗にさせていただきました♪
3点同時施術で時短にもなりご予定の前にすべて整えることができる人気なメニューになります^^
Biancaラクーア店
水仕事をする事が多い中、本当にネイルが取れにくくて助かってます。短時間でとても綺麗に仕上げて貰えて感謝してます。
【同時施術☆】まつげパーマ(上)+ハンドorフット 新規¥10300 再来¥11300
はるか様先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
ネイルの持ちもご満足いただけているようで私も嬉しく思います
またお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております
担当 渡邉
初めてのネイルでしたが、めちゃくちゃ綺麗に仕上がって大満足です!!!見るたびにテンション上がりますし、またお任せしたいです!!!
トレンド★ハンド定額デザインコース¥7500~8500
あつみ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
最後の学生生活を楽しく過ごしていただけるよう可愛いネイルでテンション上げられるお手伝いができて嬉しいです^^
就職まではまだ時間があるので他にもやりたいデザインなどチャレンジしてみてくださいね♪
仕上がりについて、
左右差が気になった。パリジェンヌで右はしっかり上がったが、左のまつ毛が視界に入るようになってしまった。こういうことは初めてでよく分からないが、まつ毛が上がりきってないのかもしれない。
横のお客さんはまつ毛のお直しをすぐしていたので、施術後の対応は丁寧であると思う。
初回の割引?と書いてあるが特になかった。店員さん1人で同時に2人施術するなど、全体的に慌ただしかった。空調が少し寒い。
ひら様
先日はご来店頂きましてありがとうございます
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりにつきまして左右差が気になるという事でご満足いただける施術がご提供出来ず申し訳ございませんでした。お客様によってはお薬などの相性もあり左右差が出ることもありますので、次回以降でお薬の置き時間やロッドの大きさ等調整もさせていただいております。
また、割引に関しましてパリジェンヌのお施術での初回割引は特に設けておりませんが、エクステのお施術の場合初回1000円OFFにさせて頂いております。
店内でもお客様が快適に過ごしていただけるよう改善して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
とても可愛いネイルにして頂きました!
優しくて話しやすいネイリストさんです^ ^
ゆい様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもまつ毛パーマでのご来店でしたが、初めてネイルのご予約ありがとうございます♪
ネイルもまだ始めて間もないとのことでしたが、こちらでのネイルも気に入っていただけたようで嬉しいです^^
Biancaラクーア店
前回のまつ毛パーマの持ちが良く、1ヶ月半ぶり2回目の来店でした。今回も綺麗に仕上げていただき、まぶたまでしっかり持ち上がり大満足です。予約が取りやすくアクセスが良いのでまた利用したいです。
いね様
担当 ホリ(アイリスト)
毎回違う雰囲気のネイルをお願いしても、すぐに理解して思い通りにしていただき、大変満足してます!
コノミ様
嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます!
いつも喜んでいただけて私も嬉しいです!
施術中のお話もいつも楽しくさせていただいています^^
その後の状態はいかがですか?
コノミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 ミヤウチ
ジェルネイルでお世話になりました。
これまでネイル後の爪の違和感が苦手で長らくやっていなかったのですが、こちらのジェルネイルは全くそんな違和感もなく快適に過ごせています。
また仕上がりもとてもキレイでネイルを見るたびにに気分が上がります。
丁寧な接客で作業もテキパキとされていて気持ちの良い時間を過ごすことができました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
じゅんちゃん様
嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただくことができ私も嬉しいです^^
その後も当店をご利用いただきありがとうございます!
担当 ミヤウチ
今回初めてのスタッフさんでしたが、普段から漏れ聞いていた彼女のお客様とのやりとりで感じていた通り、終始とても良い雰囲気でした。施術も丁寧で仕上がりもきれいです。来月もよろしくお願いします^_^
アコちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
前回の担当者から引き継がせていただきましたが、不慣れな点もあり細かく要望もお伝えくださりありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで私も幸いです^^
Biancaラクーア店
色々アドバイスも頂きありがとうございます。
仕上りは満足いく内容でした。
次回もよろしくお願いいたします。
sugamegane様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今のお爪の状態を説明させていただき、少しアドバイスともう1つのケアメニューについて説明させていただきました。
次回のご来店の際にまたお爪の状態を見させていただきたいと思います^^
ウォーターケアも気になれば是非1度試してみてくださいませ♪
Biancaラクーア店
ビアンカ 東京ドームラクーア店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー