3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ビアンカ 東京ドームラクーア店(Bianca)   >

Bianca 東京ドームラクーア店【ビアンカ】

ビアンカ トウキョウドームラクーアテン

• ネイル
  • 東京都文京区春日1‐1‐1 東京ドームシティラクーア7F A
  • 後楽園・春日駅1分/水道橋駅8分 [パラジェル/ニュアンスネイル/まつげパーマ/眉毛]
    4.4
  • soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 17:57:56.0

マツエク、いつも長持ちするのでビアンカで予約してます。

【初回¥6000/再来¥6500】魅了する大人まつげ☆フラットラッシュ120本

Bianca 東京ドームラクーア店【ビアンカ】からの返信コメント

sоra様

担当 ホリ(アイリスト)
    東京都文京区春日1‐1‐1 東京ドームシティラクーア7F Bncaラクーア店

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 14:22:13.0

フットネイルをやってもらいました。
    いつも丁寧に可愛く仕上げていただいてありがとうございます!また伺います!

フットトレンドデザイン♪親指1本アート ¥6500~¥7500

mari様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

冬のホワイトとゴールドの組み合わせ可愛いですよね^^
    この季節でも自分の気分を上げるためにフットネイル続けて上げてください♪

Biancaラクーア店

• kozuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 20:38:42.0

【メンズもOK♪甘皮スッキリ!】ハンドドライケアコース¥2750 ネイルケア

kozu様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがですか?
    乾燥しやすい時期ですので保湿をしっかりとしてあげると綺麗な状態を保ったり、亀裂を防ぐことが出来るのでオススメです!^^

担当 ミヤウチ

東京都文京区春日1‐1‐1 東京ドームシティラクーア7F Biancaラクーア店

• Orangeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 13:44:37.0

まつげパーマとティントをしていただきました。
    仕上がり大変満足です!
    マスカラをつけなくてもまつ毛がナチュラルに目立つので、朝の化粧時間もかなり短縮されました!

Orange様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

マスカラティントもご満足いただけたようで大変嬉しく思います

担当 ホリ(アイリスト)

• jasmine19さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-29 15:18:54.0

とても綺麗につけていただきました。

【初回¥7000/再来¥7500】魅了する大人まつげ☆フラットラッシュ160本

jasmine19様

担当 ホリ(アイリスト)

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-23 00:20:39.0

とても可愛く仕上げて頂きました。
    色やデザインについても丁寧にアドバイスを頂き、大満足の仕上がりです。
    また気さくで話しやすく、とても楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。

【リピーター様】ハンド2本アートコース ¥6500

じゅんちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

1本初のマグネットネイルに挑戦してみましたが、お手元動かすと奥行きが出て不思議で可愛いですよね^^お子さんたちの反応はどうでしたか? 次回の来店時に是非お話し聞かせてください♪

Biancaラクーア店

• たみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-21 21:26:30.0

とても丁寧な施術でした。また、お願いします。

たみちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

冬でもお足もとのケアで靴を履いたさいに爪があたってしまうなども防げるかと思いますので是非続けてください♪

Biancaラクーア店

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 11:21:33.0

初めてだったのですがとても親切に対応してくださいました。仕上がりも希望通りとても綺麗で大満足です。

【平日¥5500/土日祝¥5800】まつ毛パーマ(上下) 高濃度トリートメント付

担当 イリサワ

• ゆえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 15:45:30.0

最近通うようになりました。
    いろんなサロン通いましたが、ここが一番まつ毛の上げ方がナチュラルで気に入ってます。

【平日¥4400/土日祝¥4800】まつ毛パーマ(上) 高濃度トリートメント付

ゆえ様

担当 ホリ(アイリスト)

• seaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 15:56:31.0

満足な仕上がりでした。

【12月1日~12月2日来店限定★再来も◎】ハンドシンプルコース¥6200→¥5200

sea様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

馴染みやすいベージュのグラデーションにスタッズ追加で大人っぽく綺麗めなデザインお似合いでした^^

Biancaラクーア店

• TT1211さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 00:12:07.0

娘と一緒にお願いしました。
    以前にも利用しましたが、丁寧な対応と、仕上がりに満足です。また利用したいと思います

TT1211様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    今回も目元からぱっちりなデザインがとてもよくお似合いでした!
    何か分からない事や左右差等気になる事がありましたら、遠慮なくお申し付けください!
    これからの時期は乾燥しやすくバラつきも出やすくなるのでより一層保湿などでケアしてあげて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 杉山

• もふてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 23:31:25.0

スタッフの方もとても親切で丁寧にスピーディにご対応いただきありがとうございました!
    また利用させていただきたいです。この度は大変お世話になりありがとうございました。

担当 イリサワ

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 20:52:38.0

初来店です。普段行ってるサロンの予約が取りづらかったので思い切って職場の近くで探してこちらにしました。イベントの時以外は下まつげは基本パーマかけないんですが価格がびっくりするくらいお得だったのでせっかくだしと思って上下でお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもとってもかわいくて満足です!あと静かすぎる店内が苦手なのでネイルサロンもされてる為適度にマシンや話し声が聞こえるのと、ジムか遊園地かわかりませんが微かに振動がきて気持ち良くてめちゃめちゃ良く寝れます笑
    メーテルロッドが最近好みだったんですが次回は普通のCカールでお願いしようと思ってます!またよろしくお願いします!
    (担当のお姉さん間違えてたらすみません!)

担当 イリサワ

• まきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-17 18:54:41.0

とても丁寧に対応していただきました。
    たまたま後楽園駅に来る予定があったので利用させていただきましたが、時間も正確で次の予定に充分間に合いました。
    仕上がりもキレイで、満足です。

担当 イリサワ

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 07:47:16.0

初めてのティント、パーマでしたが、思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございます!

話題★韓国初【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5,900~

かほ様

担当 ホリ(アイリスト)

• 79なおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 17:12:08.0

前回エクステ後すぐ落ちてしまい再訪でした。何度も通っていますが、落ちた原因はグルーのせいではなくまつ毛の油分だと初めて伺いました。担当される方の違いのせいか、対策がいつも異なる気がするのでまた適切にアドバイスいただけると嬉しいです。

79なおさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また何かございましたらお気軽にご相談ください

担当 ホリ(アイリスト)

• まいめろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 17:15:56.0

初めての来店です。仕上がりに満足しています。

似合わせ眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ(施術回数1回) ¥5500

まいめろ様

担当 ホリ(アイリスト)

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 23:58:28.0

オフも時間をかけず、ネイルの仕上がりも満足です。
    色々こちらの希望を聞きながらアドバイス頂けるのでイメージ通りでした!
    早くてしかも持ちが良く、丁寧なので、時間に制約がある私にはとてもとてもありがたいサロンです!

《トレンド冬ネイル★》大人可愛い選べる6種♪ALL¥7000

くるみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

冬にピッタリなブルー系のツイードネイル可愛らしさも大人っぽさもありお似合いでした^^
    ご予定などもあるとは思うので、お店を出たい時間などあればお伝えしていただければ対応させていただきますのでお気軽にお声がけくださいね♪

Biancaラクーア店

• えーいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 20:28:14.0

初めてのまつエクの予約でしたが、私に合うまつ毛パーマに切り替えていただき…初めてのまつ毛パーマをしました。想像以上の仕上がりで知人たちにとても褒められて満足です。

【初回¥5500/再来¥6000】魅了する大人まつげ☆フラットラッシュ100本

えーい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    目元からぱっちりなデザインがとてもよくお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 杉山

• コノミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 19:09:22.0

いつも通り、確かな技術はもちろん、やりたいことをすぐに理解して大満足の仕上がりにしていただける点等、信頼感が高いです。
    これからも通いたいと思います。

【同時施術☆】まつげパーマ(上)+ハンドorフット 新規¥10300 再来¥11300

コノミ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます!^^

先日は初めての同時施術でしたが快適に過ごしていただけて良かったです!
    カラーもとてもコノミ様に合っていて大正解カラーでした!^^

その後の状態はいかがですか?
    乾燥しやすい時期ですので保湿をしっかりとしてあげると綺麗な状態を保つことが出来るのでオススメです!

コノミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 ミヤウチ

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 10:27:56.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。綺麗に仕上げていただけて満足です!

お目元ぱっちり★まつげパーマ上 ¥4800☆(高濃度トリートメント付)

るー様

担当 ホリ(アイリスト)

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-08 11:21:34.0

ハンドケアで初めて来店しました。
    甘皮を綺麗に処理していただき爪も磨いていただいてすっきりしました。

【ネイルケア】ハンドウォーターケアコース¥3300

たまちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます!

その後の状態はいかがですか?
    乾燥しやすい時期ですので保湿をしっかりとしてあげると綺麗な状態を保つことが出来たり、亀裂を防ぐことが出来るのでオススメです!^^

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 ミヤウチ

• ミーミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-06 23:56:40.0

いつも綺麗な仕上がりに大変満足しております。また次回も宜しくお願いします。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!

担当 イリサワ

• taipyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 21:03:26.0

初めてのジェルネイルでした。担当の方が丁寧に説明してくださいましたし、色についても親身に相談にのってくれて仕上がりもバッチリでした。またお願いしたいです。

しっかりデザイン♪定額トレンドハンドネイル¥6500~7500 初回オフ無料

またいつでもご来店心よりお待ちしております^^

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 20:18:44.0

今回も手際が良く、綺麗に上げていただけて満足です☆
    ティントは初めてでしたが事前に丁寧に説明してくれて良かったです!ありがとうございました(^^)♪

話題【マスカラパーマ】パリジェンヌ×ブラックティント平日¥6600土日祝¥7700

とも様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    ブラックティント是非次にご来店頂いた際にどうだったか聞かせていただけたらと思います♪
    また来年もご予約お待ちしております!

担当 杉山

• アコちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 18:32:37.0

お疲れ様でした。デザインを選ぶ時にも迷ったし、今回は少し時間がかかりすぎましたね。キレイな赤で満足です。来年もよろしくお願いします^_^

期間わずか《トレンド秋ネイル》キレイめニュアンスなど選べる6種♪ALL ¥7000

アコちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

12月だとクリスマスも年末年始もあるのでデザイン選び困っちゃいますよね(^_^;)
    赤ならどちらにもピッタリだと思います♪

Biancaラクーア店

• asaminさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-04 19:53:48.0

まつ毛パーマのリピートです。
    下まつ毛もできる長さがあるとお薦めされてから毎回上下かけていて、パーマの持ち具合と今日の気分に合わせて、カーブを毎回微調整していただいてます。
    ヒアリングも丁寧でまつ毛育成や艶髪育成などたくさんの質問にも答えてくださって、パーマも長く持つように配慮していただいてて、今回もイメージ通りのカール具合で大満足でした♪♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!

担当 イリサワ

• Orangeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 21:07:32.0

まつ毛パーマとティントをしていただきました。
    自然ながらしっかりカールされて、自分のまつ毛だけでもマスカラをうっすらしているようにはっきりとしたまつ毛になりました!満足です。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ティントお試しできて良かったです^^

担当 イリサワ

• アユミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 15:50:21.0

初めてフットのネイルをやって
    無理なお願いもできる限り叶えてくださり、仕上がりに満足しました! ありがとうございました。

【新規】フットやり放題コース・持ち込みデザイン¥9000

アユミ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

画像見させていただいてなるべく近づけられるよう色味や柄も相談させていただきつつ可愛いレオパードネイルになり、気に入っていただけたようで嬉しいです^^

Biancaラクーア店

• かゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-02 21:04:57.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりもいいですし、持ちもとてもいいです!毎月の楽しみになっています。

かゆ様

担当 ホリ(アイリスト)

ビアンカ 東京ドームラクーア店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー