ホンモノの技術です!!痛くてびっくりしたけど、どんどん身体がポカポカし、すっきりするのを感じました。
肩も軽く、靴がゆるゆるになりました。即効性もあります。
朝、トイレのすっきり感にびっくり!老廃物が流れた感じがしました!
また必ず行きます!!癖になります。
【☆7、8月限定☆】むくみ解消スッキリ美脚コース!初回30分¥3500→¥3300
まなみ様
この度はご利用いただきありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
痛い箇所は凝りが固まっている部分ですが、ちょうどいい加減でマッサージさせていただきました。
続けて来ていただけると気持ちよくなりますので、次回のご来店お待ちしており
痛くてもダウンタイムがあっても、体の故障を改善してくれる唯一無二の素晴らしいマッサージです。
【2回目以降の方】全身アロマリンパマッサージ60分¥7980
ふくらはぎが固まってしまっていて、そこのマッサージは激痛を伴いますが、他は痛くても割と普通に受けれるようになりました^_^
マッサージでのアザもできなくなったのでダウンタイムは無くなりましたが、吸い玉をやると絶対アザ出来るのでその時はダウンタイム1週間くらいあります。
痛くても終わるとスッキリします。
ハマりにハマって通いつめています^_^
動かすのも痛みで不自由だった両腕も、今は痛みが消え自然に動かすことが出来るようになりました。
癒しマッサージではなく、痛いマッサージですが、後々に癒されたのが分かるマッサージです。
最初はとても痛かったのですが、悪いところが痛いそうで、だんだんと痛みが和らいできました。その日はぐっすり眠れました。今度は全身アロマを試してみたいです。
【☆5、6月限定☆】ヘッドスパ&首♪アロマリンパマッサージ30分¥3300
これからも末長く続けて行きたいお店です。
一度行くと体の調子が良くなるので、他と違うなと感じます。
【2回目以降の方】アロマリンパマッサージ30分¥3500
筋肉をゴリゴリとほぐし、奥の痛みをとってくれる、痛いマッサージです。腕と脇がすごく痛かったです。すごく疲れていて身体中凝りで痛かったのですが、かなり楽になりました。
30分全部マッサージしていただきました。
ここに行って本当に良かったです。次は60分コースで受けさせていただこうと思っています。ありがとうございます。
【迷った方はこのクーポンでお試し◎】アロマリンパマッサージ30分¥3300
初めてでしたので、痛かったですが次の日には痛みは和らいでいました。また、一度で身体が軽くなったので助かりました!
【じっくりコース】全身アロマリンパマッサージ60分¥7500
最初はぶっきらぼうなので変な来ちゃったかなと思いましたが、腕は確かです。群馬から高田馬場に通う人がいるというくらい。定期的に治療として行くのはアリですね。
久々に伺い全身をゴリゴリとほぐしていただきました。固くなっているところは痛みも感じましたが背中は気持ちよく、ここ最近重だるかった足は軽くなりました。
まるさん様
いつもご利用いただきありがとうございます。凝り固まっていたので入念にマッサージさせていただきました。効果を感じていただけて大変嬉しく思います。続けると柔らかくなって気持ち良くなりますので、またのご利用をお待ちしております。
最近テニス肘の様な痛みに悩まされていましたが、今は痛みも消え生活も楽になり嬉しい限りです。
以前肩が上がらなくなって困ってた時も、このマッサージで元に戻りました。
回数はかかりますが、痛みに耐えれば不調改善につながるマッサージだと思います。
ウズラ様
いつもご利用いただきありがとうございます。効果を感じていただけて大変嬉しく思います。骨も近く痛みを伴いますが、マッサージで改善されて良かったです。また不調があればいつでも来てください。またのご利用をお待ちしております。
痛みを伴うマッサージですが、体の不調の改善に一役買ってくれるマッサージです。
ウズラ様
いつもご利用いただきありがとうございます。今回は凝り固まっていた箇所を入念にマッサージさせて頂きした。痛いところは続けると柔らかくなって気持ち良くなりますので、またのご利用をお待ちしております。
30分だけの施術でしたが、効果を実感しています。
痛気持ち良いマッサージで、終わった後は肩や背中が軽くなった感じがありました。
また行ってみたいです。
MA-0様
この度はご利用いただきありがとうございます。また効果を感じていただけて大変嬉しく思います。お疲れの様子があったので入念にマッサージさせて頂きました。痛いところは続けると柔らかくなって気持ち良くなりますので、またのご利用をお待ちしております。
腰に違和感を感じていたので、お願いしました。
痛みに左右差があることも、すぐに見抜いていただき、確かな技術を感じます。
こん様
いつもご利用いただきありがとうございます。また嬉しいお言葉ありがとうございます。また違和感を感じたらご利用お待ちしております。続けて来ていただけると改善されますのでまたのご利用をお待ちしております。
施術後、凝り固まっていた首肩がほぐれ、滞っていた血流が改善した実感がありました。笑
翌朝もスッキリ目覚めれました!!またお願いします。
【2回目以降の方】ヘッドスパ&首~腰まで♪アロマリンパマッサージ60分¥7200
けん様
いつもご利用いただきありがとうございます。効果を感じていただけて大変うれしく思います。翌朝もスッキリされていたとのこと良かったです。続けると柔らかくなって気持ち良くなりますので、またのご利用をお待ちしております。
ふくらはぎの凝り固まった所を重点的にマッサージしてもらいました。
激痛ですが足が軽くなります。
【むくみ改善×脚のコリほぐし♪】むくみ解消スッキリ美脚コース30分¥3500
ウズラさん様
凝り固まっていたので入念にマッサージさせて頂きました。はじめは痛いですが、続けてきていただけると気持ち良くなるかと思います。またのご利用お待ちしております。
あちこち痛いとこもありますが、体が楽になるマッサージです。
ウズラさん様
効果を感じていただけてありがたく思います。続けて来ていただけるともっと楽になるかと思います。
痛かったけどとても楽になりました。
【男性にもオススメ!日頃の疲れ改善】熟練ハンド全身マッサージ60分¥3300
KHさん様
この度はご来店ありがとうございます。効果を感じていただけてありがたく思います。
痛みがまだある部分は固まっているところなので、続けて来ていただけるともっと柔らかくなります。
首が辛くなったらこちらのお店に伺います。一般的なマッサージで、首があまり楽にならない方はオススメです!
けんさん様
いつもご利用ありがとうございます。
少しずつ楽なるのを感じていただけて嬉しいです。
首に関しても凝っていたので、続けて来ていただけると、柔らかくなって気持ちよくなります。
一回の施術で身体がとても軽くなります。
【2回目以降の方】小顔フェイシャルマッサージ40分¥3500
みさん様
効果を感じていただけてありがたく思います。続けて来ていただけるともっと柔らかくなり軽さを感じられます。
楽しい会話と適切な施術で、いつも癒されています。
今後ともよろしくお願いいたします。
【2回目以降の方】ヘッドスパ&首♪アロマリンパマッサージ30分¥3500
こんさん様
いつもご利用ありがとうございます。
会話も楽しんで下さり嬉しいです。続けて来ていただけると、柔らかくなって気持ちよくなります。
新たに激痛箇所が出て叫びまくりました^_^;
終わると体が楽に動くので助かります。
いつもご利用いただきありがとうございます。
コリが大変固まっていらっしゃったので、入念にマッサージさせていただきました。
続けて来ていただけると柔らかくなって気持ち良くなりますので、またのご利用をお待ちしております。
次から次へと体のガタが出てきて、このマッサージで体を軽くしてもらっています。
ウズラ様
コリが固まっていると痛みを感じやすいですが、また来ていただけると気持ちよくなりますので、
ご来店お待ちしております。
いつもハッピーさんには、心も体も癒してもらっています。
今回も肩と首がとても楽になりました。
こんさん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
心身共に癒すことができてよかったです。続けて来ていただけるとさらにコリがほぐれ気持ち良くなりますので、またのご利用をお待ちしております。
2回目の施術。初回はとても痛くて大変でしたが、今回はだいぶ痛みがなくなりました。前回より力を強くしているとのことでびっくりしました。良くなっているのが分かりうれしいです。継続して通わせていただきます!
あやさん様
この度もご利用ありがとうございました。痛みが軽減されており良かったです。
さらに続けて来ていただけると気持ちよくなりますので、またのご利用お待ちしております。
表面でなく深いところにアプローチし身体のコリからくる不調を根本的に改善してもらえます。施術の説明もわかりやすくて納得感がありました。初回だったのでかなり痛かったですが、3回目くらいからは気持ちよくなる方が多いとのことでしたので通ってみたいと思います!
あやさん様
この度はご来店ありがとうございます。凝り固まっていらっしゃったので、入念にマッサージさせて頂きました。続けると柔らかくなって気持ち良くなりますので、またのご利用をお待ちしております。
短時間の施術でも、かなり楽になります!
短い時間の施術でも期間を空けすぎず通えば、症状も改善してきました!
けんさん様
いつもご来店ありがとうございます。また嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも続けていただけると改善していきますので、またのご来店お待ちしております。
たしかに痛いし、揉み返しはありますが、すごく効いてる実感があります。特に肩・背中がほぐれて、身体が軽くなりました。
最近、体調が悪く、すごくむくんでいたのですが、施術後、老廃物とむくみが改善されたためか、体重自体が500g、次の日には1kg減って、体調を崩す前の体重に戻り、びっくりしました。今度は足もほぐしていただきに行きたいです。
【☆4、5月限定☆】ヘッドスパ&首♪アロマリンパマッサージ30分¥3300
Mocooさん様
この度はご利用ありがとうございました。効果を感じていただき大変嬉しく思います。やはりコリが固まっていますと痛みが出ますが、続けてほぐしていくと気持ちよくなりますのでまたのご来店をお待ちしております。
今回はフェイシャルをやってもらいました!顎周りの張り感が楽になりました!またお願いします。
けんさん様
いつもご来店ありがとうございます。効果を感じていただけて嬉しいです。続けると柔らかくなって気持ち良くなりますので、またのご利用をお待ちしております。
ベッドスパのコースを受けました!頭だけでなく、首肩周りまでオイルで流してもらえたので、楽になりました!次はフェイシャルコースを受けてみます!
けん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
楽になって良かったです。続けて来ていただけるとコリがほぐれ気持ち良くなりますので、
次のご来店お待ちしております。
アロママッサージ ハッピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー