5. アロママッサージ ハッピー   >

アロママッサージ ハッピー

アロママッサージ ハッピー

• 東京都新宿区高田馬場1-31-8 ダイカンプラザ314
  • 高評価口コミ多数♪山手線:徒歩3分/東京メトロ東西線:徒歩5分★営業電話お断り★

ssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 10:08:06.0

力強いマッサージで、とても気持ちよかったです。
    ほぐれた感じがします。

【じっくりコース】全身アロマリンパマッサージ60分¥7500

ss様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    たくさんあるお店の中から選んでいただけて嬉しいです。
    続けると柔らかくなって気持ち良くなるので、また続けて来てください。

[投稿日] 2024-09-22 09:47:28.0

今回も背中が気持ちよくほぐされて、顔のラインがすっきりしました!またよろしくお願いします。

【2回目以降の方】アロマリンパマッサージ30分¥3500

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 00:35:30.0

ゴリゴリのマッサージが痛くて痛くて、、、、
    癖になります!
    マッサージ中は凄く痛かったですが、終わったら足がスッキリ軽くなったのでリピートします!

【☆7、8月限定☆】むくみ解消スッキリ美脚コース!初回30分¥3500→¥3300

[投稿日] 2024-09-18 00:13:41.0

リンパマッサージ定期的に受けてます。
    足がガチガチに硬まってしまったところがあり、めちゃくちゃ痛いマッサージになりましたが、行きと帰りで歩き方が変わりましたw

【2回目以降の方】全身アロマリンパマッサージ60分¥7980

[投稿日] 2024-09-17 23:58:57.0

痛いけど終わると違いが分かるマッサージだと思います。

[投稿日] 2024-09-17 23:56:10.0

顔のマッサージも定期的に受けてます。
    ゴリゴリグリグリやるので痛いですが、顔を手で包んだ時にスッキリした感じがします!

【2回目以降の方】小顔フェイシャルマッサージ40分¥3500

[投稿日] 2024-09-17 23:49:10.0

リンパマッサージにハマって続けています。
    マッサージは痛いですが終わるとスッキリするし、腕の不調も徐々に改善の兆しが見えてきてるので、期待しています^_^

【2回目以降の方】アロマリンパマッサージ30分¥3500

• きょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 23:23:51.0

肩と首の痛みから不眠や目の疲れ、激しい頭痛があり、薬では耐えられず、藁にもすがる思いで伺ったところ、経験した事のない衝撃的な強さのマッサージでかなりびっくりしましたが、効果が素晴らしすぎます。頭痛もかなり楽になり、感動しました。やみつきになりそうです。また必ず伺います。

【NEW】ヘッドスパ&首~腰まで♪アロマリンパマッサージ60分¥6980

きょう様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    かなりお身体がお疲れのようでしたが、効果を感じていただけて私もとても嬉しいです。
    続けていただいただけると、もっと柔らかくなって気持ちよくなるので、是非続けて来てください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 19:46:36.0

他の方と同様口コミをちゃんと見ないで予約したのを後悔しました。
    リラックスを目的にマッサージに行きましたが、整体でした。
    優しめにお願いしましたが深層の筋肉までアプローチするため痛みが伴う、繰り返し通うことで痛みが無くなることを繰り返し伝えられ強さはあまり変わらず。
    マッサージと整体の違いとして上記のようなので。根本から身体を変えたい時はマッサージではなく整体を目的として行きます。
    器具を使ったマッサージで時は腕も痺れ、首の施術の時は大丈夫なのか身の危険を感じました。

店内もリラックス効果のある暖色灯ではなく白色灯だったので、完全に治療。
    仕事の疲れを一時的にでも癒したくて行きましたがもみ返しも強く、リラックス効果は全くなく残念です。
    予約者が誤らないよう、整体目的の方が行けるようにHP内容を分かりやすくしてほしいです。

ハッピー店長

しおん様

この度はご来店ありがとうございました。
    部位を確認しながらマッサージ加減を調整して施術させていただきましたが、ご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。

コリが固まっている部分は痛みが出やすいため、最初はどうしてもリラクゼーション効果は出にくいですが、続けていくと柔らかくなります。
    次回もしご来店いただいた場合は、より力加減を調整して施術させていただきます。

• Louisさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 21:31:56.0

痛いのですが、今は病みつきです。
    少しずつ痛みも和らぎ、肉質が柔らかくなってきたように感じます!

【むくみ改善×脚のコリほぐし♪】むくみ解消スッキリ美脚コース30分¥3500

Louis様

効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    続けて来ていただけると、更にコリが解れて柔らかくなって気持ちよくなります。

[投稿日] 2024-09-04 00:20:45.0

腕の痛みでリンパマッサージ受けてます。
    左腕は明らかに軽減されてきたのがわかるので、右腕も軽減していくのを期待できそうです。
    故障箇所がないところはマッサージは痛くても気持ち良く受けれるようになっていて、とても良いです^^

ウズラ様

左腕の効果を感じていただけてありがたく思います。

[投稿日] 2024-09-02 18:04:00.0

今回も背中は気持ちよく、頬のラインもすっきりしました。今度足もお願いしてみたいなと思います、またよろしくお願いします。

まるさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お顔の他に足のお疲れも解消できればと思いますので、また続けて来てください。

[投稿日] 2024-09-01 07:20:31.0

顔のリンパマッサージも定期的に受けてます。
    顔に関しては、コリとか疲れたとかの感覚が鈍く分からないのですが、マッサージは痛いのでコリがあるんだと思います^ ^
    パックも付いてるのでお肌の潤いも回復します。

ウズラ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    お顔のコリが詰まっているところは痛みが出やすいですが、また続けて来ていただけると気持ちよくなります。

[投稿日] 2024-09-01 07:14:34.0

前腕の謎の痛みに悩まされて通っています。
    左腕はだいぶ軽減してるように感じます。
    右は利き腕のせいか悪化速度も早く、まだまだ先は長そうです;;
    痛みを伴うマッサージですが、終わった後は体が楽になります。

ウズラ様

腕も少しずつですが、良くなってきてよかったです。
    いつも使うから、痛みが出やすいですが、続けてきていただけると、痛みも軽くなり、柔らかくなって気持ちよくなります。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• こんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 10:35:10.0

先日は母と私の施術を、ありがとうございました。
    母は、肩や首の痛い原因がわかり、良かったと言っておりました。
    母も私も長年の肩こりに悩んでおります。これからもよろしくお願いします。

こん様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    痛い箇所は凝りが固まっている部分なので、ちょうどいい加減でマッサージさせていただきました。
    続けて来ていただけると気持ちよくなりますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-24 10:27:36.0

今回も頬のあたりがすっきり目がぱちっとして、背中は気持ちよく癒されました。またよろしくお願いします。

効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    続けて来ていただけると、更にコリが解れて柔らかくなります。
    またのご利用をお待ちしております。

• こんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 00:01:06.0

2回目ですが、首肩が辛くてお願いしました。
    前回より、痛みは減り、心地よく感じました。
    終わった後は、凝りがほぐれた感じです。
    またお願いしたいと思っております。

こん様

この度は2回目のご来店をありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-15 22:36:46.0

コリが酷い腕の痛みを取るために定期的に受けてます。
    故障箇所のマッサージは暴れるほど痛いですが、体他の部位は痛気持ちいいくらいで受けれるようになってきてるので、ハマってます^_^

ウズラ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    固まっているところは入念に深くマッサージするので、コリや疲れをほぐすために痛みが出やすいです。
    続けると柔らかくなるので、また続けて来てください。
    次回のご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-15 22:26:21.0

全身リンパマッサージ受けてます。
    腕の謎の痛みがあり、動きに支障が出てきてるので、腕を念入りにしてもらっています。
    故障箇所のマッサージなので激痛です。
    アザのダウンタイムも久々に出ました。
    終わると少し動きやすくなりますが、根本の痛み改善はまだまだ先が長そうです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    深いところまで固くなっているので、時間をかけてほぐしていきます。
    続けてマッサージさせていただけると、更にコリが解れて柔らかくなり、
    効果を感じていただけると思いますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-07 10:03:59.0

今回も顔、背中ともにすっきりしました。疲れが溜まってたせいか背中はいつも以上に気持ちよかったです。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    コリが詰まっているところは痛みが出やすいですが、また続けて来ていただけるともっと気持ちよくなります。

[投稿日] 2024-07-31 09:28:44.0

全身リンパマッサージ受けてます。
    ふくらはぎが凝りひどく激痛箇所があり叫んでしまいますが、終わると軽くなっていい感じです。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    コリが固まっていると痛みが出やすいので、続けて来ていただけると、更にコリが解れて柔らかくなります。
    次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-31 08:21:25.0

顔のリンパマッサージ受けました。
    顔もとても痛いのですが、パックとかもあるので気持ちいいです^_^

ウズラ様

いつもご利用くださりありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-31 08:17:35.0

腕の謎の痛みを取るため、しぶといコリをゴリゴリリンパマッサージ受けてます。
    四十肩の痛みが取れた経験があるので、今回の前腕の痛みも取れたらいいなと頑張ってます。
    マッサージはとても痛いですが、スッキリします。
    少しずつ軽減してるような気もしていて期待しています。
    リンパマッサージは痛いですが、ハマるマッサージでもあります^_^

ウズラ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-31 08:08:14.0

全身リンパマッサージ受けてます。
    マッサージによるダウンタイムのアザは出来なくなりましたが、足や腕のしぶといコリがなかなか取れず激痛との闘いです^_^
    終わった後はスッキリします。

ウズラ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    足や腕の痛みは凝りが固まっている部分なので、入念にマッサージさせていただきます。
    続けて来ていただけているので、より効果を感じていただきやすくなっているかと思います。

• こんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-24 11:01:56.0

方向音痴の私に丁寧に対応していただき、感謝しております。
    施術も、初めての経験で凝りがひどく痛かったのですが、体の芯がほぐされた感じがしました。
    また是非行きたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

【男性にもオススメ!日頃の疲れ改善】熟練ハンド全身マッサージ60分¥3300

こん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お電話いただけたので、お迎えに上がれて良かったです。
    痛い箇所は凝りが固まっている部分ですが、続けると柔らかくなってきます。
    続けて来ていただけると気持ちよくなりますので、次回のご来店もお待ちしております。

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 01:59:38.0

背中のこりをほぐしてもらいました。
    続けると効果がでるようなので一旦続けてみたいと思います。

【☆5.6.7月限定☆】ヘッドスパ&首♪アロマリンパマッサージ30分¥3300

いつもご来店いただきありがとうございます。
    効果を感じていただけて嬉しく思います。
    続けてマッサージさせていただけると、更にコリが解れて柔らかくなり気持ち良くなると思いますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-20 11:34:40.0

全身リンパマッサージ受けてます。
    またかたくなって痛い箇所が出てきてるので、施術中は大変ですが、終わるとスッキリします。
    今のところ、こちらのマッサージでは揉み返しは無く、ゴリゴリやった後の多少の痛みのダウンタイムが数日あるだけです。
    やみつきマッサージとなっています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    効果を感じていただけて嬉しく思います。

• Louisさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 20:11:38.0

痛いですが、慣れると病みつきになりそうです。
    やっていただいた後はスッキリしており、むくみが軽減されている感じがします!
    セルライトも少しずつ薄くなるといいな。。

Louis様

この度はご来店くださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-09 14:42:34.0

顔のゴリゴリマッサージは何回か利用しましたが、ずっと痛いです(笑)
    顔に関しては鈍いので違いがよく分からないんだけど、ある日顔を両手でつつんだ時に、あれ?なんかこんなに小さかったっけ?って感覚があった。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    定期的に来てくださっているので、お顔がリフトアップして小顔になっています。
    痛いところはまだ固まっているところなので、続けて来ていただけるともっと柔らかくなって気持ちよくなります。

[投稿日] 2024-07-09 14:16:23.0

腕の謎の痛み取るために通ってます。
    腕のコリ部分がめちゃくちゃ痛いけど、背中や首肩は気持ちいいのでやめられない^_^

ウズラ様

背中や首肩は良くなってきて良かったです。
    痛みがある部分はまだ固まっているところなので、続けて来ていただけるともっと柔らかくなって気持ちよくなります。

アロママッサージ ハッピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー