3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シンス(Since)   >

パラジェル認定サロン Since【シンス】

パラジェルニンテイサロン シンス

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-26 アバンダント堂島ビル505
  • JR北新地駅2分・地下鉄四つ橋線「西梅田」駅9番出口2分(ドーチカC-69出口)JR大阪駅7分
  • まりぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:17:56.0

サロンの雰囲気がとても自分好みだったのと、フォトギャラリーのデザインがオシャレで可愛いものが沢山あったので初めて予約しました。
    想像していた通り、店内は落ち着いた雰囲気でリクライニングチェアもふかふかで居心地が良かったです!

担当してくださった方がとても明るくお話ししていて楽しい時間を過ごすことが出来ました。またデザインや色使いなど幅広く提案してくださったおかげでずっとやってみたかったマグネットフレンチの仕上がりは期待を超えてすごく気に入っています。
    恐らくパラジェルについて豊富な知識を持ってらっしゃる方だということ、話の内容と技術で分かりましたので安心してお任せすることができると感じました。
    可愛くしてくださりありがとうございました!

平日ご利用の方■フレンチ(パラジェル・新規オフ込)

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:33:23.0

希望の感じにしてくれ、違和感があるとその都度調整してもらえてよかったです。

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望/カウンセリングでご提案致します

パラジェル認定サロン Since【シンス】 からの返信コメント

ちい様

お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございます。

長さだしして、いつもより長さがある分生活に不自由等はないでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね^^
    オフまでの間、ネイル楽しんでください!

ネイリスト 山本 理紗子

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:50:00.0

めっっっっちゃ最高です!ほんまに可愛くしてもらいました!めっちゃショックなことあっても「でもネイルがクソほど可愛いから生きれる、、」ってなるくらい可愛いです
    相談しながらいい塩梅にしてくれるし、話しやすいし、めっちゃおすすめです!

《メニューにお迷いの方》華やかデザイン希望/カウンセリングでご提案

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです♪
    私の方こそ施術中すっごく楽しませて頂きありがとうございました~!
    素敵なネイルライフをお送りください☆
    また来月もお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 21:23:48.0

すごく可愛くしていただきました(^^)
    丁寧に施術していただきありがとうございました♪
    またお世話になる際はよろしくお願いいたします^_^

平日ご利用の方■art2本 (パラジェル・新規オフ込)

a様

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてうれしいです。
    また機会ございましたら、宜しくお願い致します!

お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございます。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:39:14.0

入籍の記念のネイルをしてもらいました!
    思い通りに細かい要望もこたえてくれてありがとうございました!マグネットネイル+リボンの組み合わせが可愛いかったです!またお願いします!

みさ様

いつもご来店いただきありがとうございます◎
    担当させて頂きました山本です。

お忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございます。

入籍記念のネイルをさせていただけて嬉しかったです^^
    また次回お会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね!

ネイリスト 山本 理紗子

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:48:29.0

接客は丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。前撮り用にお願いしましたが、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

17日(日)16時限定■直前予約■パラジェルフレンチ/マグネットネイル

まめ様

接客、仕上がり共に喜んで頂けて嬉しいです。

また次回のご来店お待ちしております!

• 雪見だいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:26:44.0

予約が取れなくて他店に行ってしまってから久しぶりに伺いましたが、やっぱり雰囲気や接客も良くてネイルも可愛くしてもらったのでまたここに通いたいな~と思いました!テキパキと丁寧で早いのも良かったです。

雪見だいふく様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、接客満足していただけて嬉しいです。

お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございます。

• つぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:23:40.0

結婚式の前撮りのためにネイルをしたいと思い利用させていただきました。希望の雰囲気や色味を伝え、施術しながらこんな感じはどうですか?など提案もしてくださり、大満足のネイルに仕上げてくださいました。普段、ネイルをしないのでネイルをしてもらえるだけでとても気分が上がりました。
    また、日常的な手や爪のケアも教えてくださり、これを機にケアをしていきたいと思います。結婚式のネイルもぜひお願いしたいです♪ありがとうございました。

つぶ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。パラジェル認定サロン-SINCE-の冨高裕海です。
    嬉しいお言葉を頂いたのにも関わらず返信が遅くなり申し訳ございません。
    ネイルご満足頂けたようでお言葉を拝見し、安心致しました。
    是非、お手入れ方法も持続して頂き式当日をベストな状態で挑んで頂けたらと思います。

お式当日のネイルも当店でおまかせ頂けたら幸いです。またのご来店を心よりお待ち致しております。

パラジェル認定サロン-SINCE-パラジェルエデュケーター冨高裕海

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 01:22:30.0

丁寧な接客と施術で、お店は清潔感もありとても素敵な雰囲気です。

平日ご利用の方■Jrネイリスト■フレンチ(パラジェル・新規オフ込)

かほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいご意見ありがとうございます。

• ミサトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:51:12.0

たまたま時間できて初めて来店させていただきましたが1週間たたずに何本か浮いて髪などさわるとひっかかるようになってきました。マグネットもやってほしい感じにしあがらず残念でした。

5日11時以降限定■直前予約■Jrネイリスト■パラジェルフレンチ/マグネット

ミサト様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

思い通りの仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    お客様のご要望通りの仕上がりになりますよう努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:41:21.0

初めてのジェルネイルをしていただきました。大人っぽい仕上がりになって満足しています。
    私の見落としかもしれませんが、お値段が税込だと思っていたため、実際の値段と予定値段が異なっていたことが残念でした。

5日 (火)限定■日時指定■パラジェルフレンチ/マグネットネイル

あいり様

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    担当させて頂いた山本です。
    お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございます。

こちらのミスで不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご丁寧にご指摘いただきありがとうございます。今後このような事がないよう努めて参ります。

初めてのジェルネイル、短い期間ではありますが楽しんでください〇
    もしまた何かご不明点等ございましたら、いつでもご連絡ください!

ネイリスト 山本 理紗子

• あやねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:03:46.0

好みの可愛い感じに仕上げてもらえました!
    施術も丁寧でこれで問題ないか逐一聞いてくれるので安心しておまかせできました。

土日祝ご利用の方■Jrネイリスト■Jr monthly plus (パラジェル・新規オフ込)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お好みのデザインに仕上げられてよかったです!

また来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• ととろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:37:04.0

初めてのネイルでしたが丁寧に説明していただき可愛く仕上げていただきました。

ととろ様

担当させて頂きました金谷美緒です。

初めてのネイル任せて頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて私も嬉しいです。

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます。

• gracefulさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 01:18:14.0

はじめて行ったネイルサロンでしたが
    とても丁寧な応対、タイプのオトナ女子のカラーを
    チョイスしてもらい、とても上品な仕上がりで
    大満足でした(^^)

リピートします!

27日(火)限定■日時指定 ■Jrネイリスト■パラジェルワンカラー

graceful様

今後もネイルする機会ございましたら、是非ご来店をお待ち致しております。

パラジェル認定サロン-SINCE-

• あづささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:25:57.0

一緒にネイルの色で沢山悩んでくださって、とっても可愛い仕上がりになりました!
    お話ししやすくて楽しい時間になりました^^
    次回も楽しみにしています!

24日15時限定■直前予約■Jrネイリスト■パラジェルワンカラー

あずさ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。パラジェル認定サロンSINCEです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も可愛いネイルをご提供できるように務めさせて頂きます。今後もよろしくお願い致します。

パラジェル認定サロン-SINCE-

• カワムラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 09:29:33.0

初めての来店でしたが、優しくたくさん話してくださり、すぐに時間が過ぎました。デザインも丁寧に考えてくださり、大満足でした!

22日11時限定■直前予約■パラジェルワンカラー/グラデ

私もあっという間の時間ですごく楽しかったです♪

デザインもごまんぞくいただけてなによりです!
    またお待ちしております☆

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 23:56:29.0

結婚式のため、ネイルサロンで人生初のネイルをしました。
    あまり詳しくわからなかったのですが、わかりやすく教えていただき、デザインも一緒に考えてくれました。
    本当に可愛くしていただき、ブライダルネイルをこちらでさせてもらってよかったなと思います。
    本当ありがとうございました!

ひろ様

担当させて頂きました金谷美緒です。

ブライダルネイル満足していただけて私もすごく嬉しいです◎

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いします!

• とこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:29:29.0

人生初ネイルで右も左もわからない状態で行きましたが、 今まで行った美容室やサロン全て含め1番居心地の良い空間で 100点満点でした。

今回担当していただいたスタッフさんが本当に可愛らしく素敵な方で、私の不安そうな反応や嬉しそうな反応を見逃さず「今から◯◯します」「可愛くなりましたね」など優しく声をかけてくださいました。
    ネイルのことだけでなく趣味の話や、日常のお話もしていただいてとても楽しかったです。

長さもデザインもどうしたらいいかわからないと曖昧な返答をしたのですが「一回やってみますね!」と実践してくださり、たくさんわがままをきいてくださって、希望通りの仕上がりになりとても頼もしく、安心して身を委ねることができました。

施術も長さや形を両手、全ての指、360度全部比較して表面から爪の裏まで丁寧で、詳しく説明しながらしていただけました。しかも施術時間の目安ピッタリに終了。素晴らしすぎてあいた口が塞がりませんでした。

スタッフの方々が笑顔で対応してくださり、店内も清潔でまたお世話になりたいと思いました。

平日ご利用の方■マグネットネイル (パラジェル・新規オフ込)

とこ様

お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました山崎菜奈加です^^

ご満足いただけた様で私もとても嬉しいです♪
    マグネットネイルとてもお似合いでした^^
    機会がございましたら、是非またお会い出来る事を
    楽しみにお待ちしております♪^^

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:43:26.0

仕上がりめっちゃ良かったです。お喋りも楽しかったです。ありがとうございました。

平日ご利用の方■90min art (パラジェル・新規オフ込)

みー様

お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございます。

monthlyの中から私のデザインを選んでいただけて嬉しいです^^

あれからネイル取れたりや欠けたり等ございませんでしょうか?
    何かあればお気軽にご連絡くださいませ◯

次回も宜しくお願いいたします!

ネイリスト 山本 理紗子

• ぬぬぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:50:02.0

とてもよかったです。
    しっかりヒアリングしていただき、ご提案も色々して下さりました。
    私自身わりと細かいのですが、相違が無いように確認もこまめにして下さり、とても満足のいく仕上がりでした。
    咳が出てしまった時もお水を提供して下さったり、心遣いが嬉しかったです。
    また是非お願いします!

17日(日)限定 ■日時指定■パラジェルワンカラー/グラデ

ぬぬぬ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。パラジェル認定サロン-SINCE-の冨高裕海です。
    毎回ご満足頂けるようにこれからも務めさせて頂きたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:03:33.0

デザインが気に入って来店しました。
    デザイン決め打ちでお願いしましたが、
    都度都度色味・サイズ感を確認して下さって
    ありがたかったです。

とても丁寧な施術で嬉しかったのと
    会話量が控えめな所が私にはリラックス出来て
    また次回の予約もお願いしました。

デザインはどれも可愛くてテンションが上がるので
    爪を伸ばして色々チャレンジしたいなと思いました。

次回も担当スタッフさんにお願いしたいなと思います。

土日祝ご利用の方■monthly plus(パラジェル・新規オフ込)

担当させて頂きました山崎です!
    喜んで頂けて私も嬉しいです^^
    今後も丁寧な接客施術は勿論、リラックスして頂ける空間作りを
    心掛けて施術させて頂きます。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• まこまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:57:13.0

初めてのパラジェルネイル!とても可愛く仕上げていただきました。また利用したいです。

平日ご利用の方■monthly(パラジェル・新規オフ込)

まこまこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた金谷です。

初めてのパラジェル気に入ってくださりすごく嬉しいです^ ^
    またお待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:21:36.0

オフのみの利用でしたが、自爪も痛むことなく丁寧にオフしていただけて満足でした。ありがとうございました。

【除去メニュー・ネイルケア付き】ソフトジェル・パラジェルのオフ¥6600

満足していただけて嬉しいです!
    また機会があればお待ちしております♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

• ninoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:10:50.0

デザインの相談に乗っていただきすごくかわいいネイルになりました!またよろしくお願いします!

先日はありがとうございました^^
    担当させて頂きました山崎です。
    ご満足頂けたようで何よりです♪
    来月のネイルも是非可愛いくさせてください^^
    ご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:24:07.0

今回もすごく綺麗にしてくださってありがとうございました!この店のネイルデザインが可愛いので毎月どんなのが出るか楽しみにしてます。また予約します!

みさ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    担当させていただきました山本です。

お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございます◎

毎回monthlyの中から選んで喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    次回もたくさん可愛いデザインご用意しておりますので、ご来店楽しみにお待ちしております^^

ネイリスト 山本 理紗子

• natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:30:47.0

長さも厚さも好みでした!
    持っていった写真でサッと色を作ってくださって、思ってた色になりました。かわいいです、ありがとうございました。

■ワンカラーorグラデーション (パラジェル・新規オフ込)

natsumi様

お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございます◎

縦長の綺麗なお爪に秋っぽい深めのカラーがとてもお似合いでした^^
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 山本 理紗子

• まつけんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:55:03.0

初めてのパラジェルネイルでしたが、
    可愛く仕上げてもらって嬉しかったです!

私が気になっていたデザインを見てもらい、
    それに近いデザインにしていただいたのですが、
    その際に、この色で良いですかと色味を何度か確認させてくださったため、理想に近づけてくれているんだと安心して任せられました!

楽しみにしてます!

《Jrメニューでお迷いの方》ナチュラル希望/カウンセリングでご提案致します

まつけん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただいた金谷です。

デザイン気に入ってくださってすごく嬉しいです!
    また次回もお待ちしております♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• Elizabethさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 23:31:31.0

とても丁寧にオフしてくださってありがとうございました!!
    ネイルがまた再会できるようになったらぜひ伺いたいです^ ^

Elizabeth様

先日は御来店ありがとうございました^^
    担当させて頂きましたヤマサキです!
    またネイルをする機会がございましたらぜひ
    お待ちしております♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

• jessicamnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:11:09.0

丁寧な接客、施術で大満足です。

20日(水)限定■日時指定■Jrネイリスト■パラジェルワンカラー

sinceの山本朱納です。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪^ ^
    安心していただける丁寧な技術を心掛けております。
    これからもさらに満足して頂けるよう、精進して参ります!

また来月のご来店お待ちしております♪^ ^
    since_山本朱納

• もりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 12:52:07.0

結婚式に参列する為ネイルを綺麗にしたくこちらのサロンでお願いしました。最初にカウンセリングしてもらい、傷みにくいパラジェルなので安心してお願いできました。monthlyメニューだったのでデザインは元からあるものから選ぶシステムでしたが素敵なニュアンスデザインがたくさんでした。ドレスに合うデザインを相談し選び、仕上がりもとても素敵にしていただきました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

■Jrネイリスト■Jr monthly (パラジェル・新規オフ込)

もりこ様
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです♪

また機会ございましたらよろしくお願いいたします(^^)

シンス(Since)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー