いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます^ ^
スピーディなのに丁寧。そして落ち着いた雰囲気で、いつも眠ってしまいます。
ダイビングで、まつ毛を痛めてしまいましたが、本当に素敵に蘇らせていただきました^ ^
また、次回もよろしくお願い致します。
【フラットラッシュリペア】 3週間以内 100本 ¥3300
まつ毛パーマ/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛 BECKY LASH TOKYO 大宮東口店からの返信コメント
purumerry1230様
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます☆
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
先日は、お世話になりました。いつも以上に丁寧且つ素敵な仕上がりは、改めて施術を受けて良かったなと思いました。
また来月にでもお願い致します。
時短♪オフない方限定!他店付け足しも◎【フラットラッシュ】100本 ¥4000
仕上がりが綺麗で大満足です、またお願いしたいです。
【フラットラッシュ (マツエク)】120本 ¥5500 (オフ無料)
a様
先日は当店をご利用いただきお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
Beckylash大宮東口店
今回も、自まつ毛が抜けてしまっていて
施術しづらかったと思うのですが、できる限り付けて
いきますね!と、綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとう御座いました!
フク様
Beckylash大宮東口店
まつげパーマを利用しました。カウンセリングがあっさりしていたので大丈夫かなと思いましたが期待通りの仕上がりで良かったです。ソフトレンズのコンタクトだと外さずに施術できるところが多いですがこちらはダメみたいなのでいちいち外すのは面倒かなと思いました。
新規【当日予約限定】まつげパーマ (まつ毛パーマ) ¥4500→【¥2800】
こちらのお店に通うようになってから他の店には行かなくなりました。それくらいお世話になってます。通いやすくて、値段もお手頃で技術も素晴らしいです。また行きます!よろしくお願いいたします。
【持ち◎】ダブルフラットラッシュ (マツエク)【80束(160本)】《オフ無料》
saya様
Beckylash大宮東口店
いつもお世話になってます!
今回も満足です!またよろしくお願いします(^^)!
時短♪【フラットラッシュリペア】 4週間以内 100本 ¥3500
とめ様
Beckylash大宮東口店
いつも本当に早いです。オフアリでも30分くらいで終わるので予定がある日でも入れられて助かります。
平日来店限定【フラットラッシュ(マツエク)】140本 ¥5800→¥5600 (オフ無料)
まおな様
Beckylash大宮東口店
結果的に仕上がりは良かったのですが、
接客面で気になる点が多々あるお店でした。
カウンセリングは口頭で、仕上がりイメージを伝えましたが他店舗では仕上がりイメージの写真など見せてくれて一緒に考えられたのにそれがなく施術始まってしまい不安でした。
前髪を抑えるタオルもセンター分けでいいのか、など聞かずばさっと被されて、取るときも乗せる時も雑さを感じました。
焦っているのか雑なのかわかりませんが二度レジのところで物を落としたりしていましたし、終わった後のロットも消毒するためだろうけどレジのとこにポン、っと置かれながらの会計…作業の机は汚く見えました。
【新規】まつげパーマ (まつ毛パーマ)《ぱっちり目元に◎》¥7700→【¥3,000】
とても丁寧にご対応頂き、仕上がりもキレイでした。
【フラットラッシュ (マツエク)】オフ込み100本 ¥5000→¥4500
たかちゃん様
Beckylash大宮東口店
人生初めてまつ毛パーマをしてもらいました!
パリジェンヌと普通のまつ毛パーマの違いなどを詳しく教えてくれてどちらが似合うか相談に乗ってくれました!
新規割りの料金も安くとてもいいと思いました
queen
Beckylash大宮東口店
まつ毛が変な方向にいってるのが多かった。もう行くことはないかな。
ま様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう努めて参ります。
とてもスムーズに施術してくださり、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました^^
新規【当日予約限定】パリジェンヌ ¥5,000 →【¥3,000】
mocha
Beckylash大宮東口店
数日前に初めて利用しました。
接客が無愛想で説明も不十分、説明の声が小さく、聞き返すと非常に不満顔で接客してた印象でした。 もう少し丁寧に接客した方がいいと思います。
とても良かったです
サトウ様
Beckylash大宮東口店
施術が早くて助かりました!!!当日の予約だったのにありがとうございました!
ひな様
Beckylash大宮東口店
スタッフさんも静かで店内はとても静かな雰囲気です。
淡々と施術してくれますが、質問や要望等はちゃんと聞いて返答をくれるので安心してお任せしてます。
まつ毛の状態も見て、それにあった対応をしてくれるので助かります。
みなみ様
Beckylash大宮東口店
丁寧に施術してくださるのに早くて本当にいつも助かってます。ありがとうございます!
33も様
Beckylash大宮東口店
めちゃくちゃスピーディーでした。
予想時間より30分くらい早くて、でも丁寧で。
その分ゆっくりランチが出来ました。
かこ様
Beckylash大宮東口店
毎回丁寧に有難うございます!
モチが凄い良いので、ずっと通ってます!
また宜しくお願い致します(^^)
ミナ様
Beckylash大宮東口店
いつも利用してます。
スタッフによって元がついてる本数を言ってくれない人がいるので言ってくれるとありがたいです。
時短♪【抗菌★再来リペア】2週間以内 100本 ¥2500
【持ち◎】ダブルフラットラッシュ(マツエク)【100束(200本)】《オフ無料》
マニ様
みいたむ様
Beckylash大宮東口店
毎回相談しながらマツエクをつけてますが
嫌な顔せず丁寧に説明してくれます。
技術面も良く保ちもいいので助かります。
クレア様
Beckylash大宮東口店
素早く仕上げていただき大変助かりました。毎度のことですが仕上がりもすごく綺麗で大満足です。ありがとうございます!
【特別価格】パリジェンヌラッシュリフト《トリートメント付》¥9300→¥4500
Demi様
Beckylash大宮東口店
いつもお世話になってます!
毎回満足しています!またよろしくお願いします!(^^)
とめ様
Beckylash大宮東口店
一重でまつ毛の根元に瞼がかかっているのですが、理想通りのぱっちりまつ毛にしてもらえました。
半田様
Beckylash大宮東口店
マツパをして頂きました!
とても手際が良く、根本からあげる施術をしてとてもよかったです!ありがとうございました!!
まい様
Beckylash大宮東口店
まつ毛の状態に合わせて施術してくれました!
【持ち◎】ダブルフラットラッシュ(マツエク)【120束(240本)】《オフ無料》
みなみ様
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます☆
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
Beckylash大宮東口店
初めて利用しましたが店内に入った時から担当スタッフは冷たく最後まで笑顔は一切なかったです。
他の方が指摘されてる通り終始雑な対応でした。カールのかけ方は何か目安となるものを見せながらではなく施術台に横になってから口頭で聞かれ、やはり仕上がりも私の希望していたものとは違っており残念でした。こんな対応をされた事は初めてのため違う店舗を少し見習った方がいいと思います。
ベッキーラッシュトウキョウ 大宮東口店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー