いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます^ ^
スピーディなのに丁寧。そして落ち着いた雰囲気で、いつも眠ってしまいます。
ダイビングで、まつ毛を痛めてしまいましたが、本当に素敵に蘇らせていただきました^ ^
また、次回もよろしくお願い致します。
まつ毛パーマ/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛 BECKY LASH TOKYO 大宮東口店からの返信コメント
purumerry1230様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
リペアでしたが、何本残ってて何本付けましたと言ってもらえたのでよかったです。施術時間も予定より早く終わり助かりました^ ^
時短♪オフない方限定!他店付け足しも◎【フラットラッシュ】100本 ¥4000
今回も綺麗に丁寧にありがとうございました。また宜しくお願いします。
時短♪【フラットラッシュリペア】 3週間以内 100本 ¥3300
いつも丁寧に仕上げてくれます
ひろみん様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
今回も丁寧に有難うございます!
モチも良く、手際も良いので、他のサロンには行けません!
また宜しくお願い致しますm(__)m
時短♪【フラットラッシュリペア】 4週間以内 100本 ¥3500
ミナ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
理想通り仕上げてもらえてよかったです
平日来店限定【フラットラッシュ(マツエク)】140本 ¥5800→¥5600 (オフ無料)
りん様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
リペアでお世話になりました。
隙間があり気になっていた所もキレイに仕上げて頂きました。
またお願いしたいです!
たかちゃん様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつも可愛い目元を作ってくださりありがとうございます!
他のサロンだと1時間かかるメニューもここのお店だと30分前後で終わるので急いでる時とかにもおすすめです!!
ちょっとしたトラブルがあったのですが、迅速にご丁寧に対応してくださりすごく感謝しております!
ありがとうございます、これからもよろしくお願いします!
【付け足しのみ】☆5分前来店必須☆ダブルフラットラッシュ60束(120本)¥6000
あやか様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
【フラットラッシュ (マツエク)】160本 ¥6500→¥6000(オフ無料)
マニ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
早くて仕上りも良いので、ずっとお願いしています。
リペアもあり、通いやすいです!
yasuyumi様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつも所定時間より早く終わり助かってます。これからもよろしくお願いします。
なっつ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
初来店です。パリジェンヌをお願いしました。
《接客・料金について》
担当スタッフさんの声が小さく早口で、声掛けもなく、急かすような態度に少し驚きました。また、「コーティング剤付けていきますか?」と聞かれ「じゃあお願いします」と言いましたが、会計の時にプラス料金がかかることを知りました。値段の説明もなくすこし不親切かなと思いました。
《施術について》
液がずっと目に染みている感じがしました。
いつもパリジェンヌをしてますがこのような経験ははじめてです…
仕上がりは、よく見ると何本か違う方向に行ってるようなものがありました。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト (パリジェンヌ) ¥8,800→【¥3,500】
いつも手早く仕上げてくださいます
今回はお盆休み中に伺いました。施術中に電話対応したりとワンオペのようで忙しそうでしたが、いつもどおり丁寧に仕上げてくださりありがとうございました
かっすん様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
汗がひどかったのに、快く施術していただきありがとうございました^ ^
まだまだ暑いですが、皆様無理なさらずにお過ごしください。
次回もよろしくお願い致します。
purumerry1230様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
初めて来店しました。
マツエク⇒長年まつパって感じだったので、マツエクは本当に5年以上ぶり?でどんな感じだったか忘れてしまっていたのですが、綺麗に仕上げていただき満足いたしました。
【フラットラッシュ (マツエク)】オフ込み100本 ¥5000→¥4500
ユリとみるめ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
スムーズな施術であっという間に終わってます!
仕上がりも綺麗で満足です!
【持ち◎】ダブルフラットラッシュ (マツエク)【80束(160本)】《オフ無料》
みなみ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
人生2回目のマツエクでお店にないデザインを見せてしまったけど、可愛くしてもらうことが出来ました、!
ゆき様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
担当してくれた方の名前がわかりませんが、すごく綺麗な仕上がりでした!また行きたいです。
ゆゆ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
マツエクはいつも最後少ししみる事は承知の上でしたが担当して下った方が気付いて下さり再度乾かしてくれました。
丁寧な施術で気配りもありこんなにお安くてこの対応はプロだなと思いました。また宜しくお願いします。お名前、思い出せず申し訳ないです。
33も様
まおな様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
まつ毛パーマの施術をして頂きました。
右はしっかり上がっているのですが左はあまり上がっておらず、左だけビューラーをしています。
メイク時に左右同じカール具合になるように調整するのが少し面倒です。
もしかしたら施術してくださった方が新人の方でまだ慣れていなかったのかもしれませんが、これならお金出してまでやらなくてもよかったかなという感想です。
スタッフの方も声が小さく早口で、流れ作業のように淡々と進めているような印象でした。
クオリティや接客を気にせず安さを重視する方にはおすすめだと思います。
破格【ご新規様限定】まつげパーマ(まつ毛パーマ) ¥7700→【¥4000】
りょうぴょん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回もて早く綺麗に仕上げていただき満足でした。保ちもよく次回もお願いしたいと思います
アキコ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
まつ毛パーマをしましたが、とてもキレイなカールがつきました。
スムーズに終えることもできて、仕上がりも満足でした。
また利用したいと思います。
新規【当日予約当日ご来店限定】パリジェンヌ ¥5,000 →【¥3,000】
くまこ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
自まつ毛が抜けている箇所もあったのですが、バランスを考えて丁寧に施術して頂きました!
フク様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
久々のフラットラッシュお願いしました。抜けにくい感じがします。1ヶ月ぶりですが、来て良かったです。自然な仕上がり且つボリューム感出せたと思います。出来れば間隔開けずに来店したいです。アイリストさんも相変わらず慣れた手付きで施術を任せられます。ありがとうございました。
ラン様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
今回も綺麗な仕上がり、ありがとうございました。
ハチ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
ありがとうございました。、またよろしくお願いします
みいたむ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
早めについてしまいましたが、すぐ対応してくれて
ありがたかったです
仕上がりもきれいにできていて
満足です
また来店します
【新規】まつげパーマ (まつ毛パーマ)《ぱっちり目元に◎》¥7700→【¥3,000】
みゆちゃん様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつも笑顔で親切に対応してもらいありがとうございます。
今回もキレイに仕上げてもらい満足しています。また次回も宜しくお願いします。
ともこ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
施術時間も早く仕上がりもいつも満足です^ ^
りんご様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
ベッキーラッシュトウキョウ 大宮東口店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー