5. シエスト(Siest)   >

リラクゼーションスパ インバリ シエスト

• 栃木県宇都宮市陽南3丁目5-19 陽南ハイツ1F
  • 江曽島駅徒歩15分/バス:自動車学校入口 徒歩1分/陽南通りアピタから徒歩3分/駐車場有
  • かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 13:07:14.0

はじめて、よもぎ蒸しやって、すごい汗がでました!
    また行きます(*^^*)

relaxation spa/in Bali Siest(旧:Balinese aloma relaxation matahari)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます^^!

冬で汗もかきにくい時期なので
    すっきりされてよかったです( ^∀^) ★

まだまだ寒い日が続きますので、
    ぜひ次回は違う香りで試してみてください!!
    お待ちしております^^

スタッフ 優子

[投稿日] 2024-01-12 17:43:24.0

お気に入りのよもぎ蒸し、さっそく今年もお世話になりました!あ、若返り蒸しですね 笑
    今回もとっても気持ちよくていい汗いっぱいかけました。
    最初は30分て長いかなーと思ってましたが、美味しいハーブティーをいただきながら 考え事したりして蒸されて 笑
    自分時間には最高ですね!30分あっという間です。
    その後のマッサージも効果バツグンでした。
    いつも癒しと私好みのパワフルな施術ありがとうございます!!

免疫向上!!アロマリンパマッサージ+よもぎ蒸し◎合計90分7980円◎

k.y様☆

今年1発目のご来店!!ありがとうございます☆
    よもぎ蒸し。。いや、若返り蒸しの虜ですね~♪
    私もです!笑
    じっくりじんわり温まって、お一人様時間。最高ですよね☆
    本当にオススメして良かった~

今後も続けて頂きますと、体質やお肌調子が改善されていくと思います♪

また次回、お会い出来る日を心待ちにしております☆

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:14:47.0

リピートです。
    個室なのでオイルも安心ですし、仰向けになる時もタオルで隠してくれてプライバシーにも気をつけてくれる対応が素敵です。
    すっごい気持ち良くて癒されました。
    首肩こりが楽になって良かったです。
    足も浮腫んでてパンパンでしたがすっきりして細くなった気がします。
    いただいたパックでお顔の保湿もできて幸せです。

【1組限定】12時~リンパマッサージ90分¥7000 事前予約3日前以上10分延長

ちぃ様☆

先日も、マタハリにご来店頂きありがとうございます☆
    そして、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

年始もお仕事。。という事で、精一杯オイルで流させて頂きました!
    お仕事乗り切れましたか??

寒い日も続いて、身体が固まってしまう時期でもありますので
    定期的にメンテナンスして頂く事をオススメ致します☆
    先日もお話しさせて頂きましたが、よもぎ蒸しの後のリンパマッサージも
    お疲れを取り除くオススメのメニューです。
    是非お試しくださいませ♪

お顔のパックもお使い頂き、ありがとうございます☆

またのご来店をお待ちしております♪

スタッフ 伊佐野

[投稿日] 2023-12-29 13:51:54.0

お疲れモードの顔を
    リフレッシュしたくて
    伺いました。
    帰りは、しっとりした肌になったら
    元気になれました。

【智子指名限定】至福のフェイシャルトリートメント75分

かっぱまき様★

先日はフェイシャルトリートメント2回目

嬉しいお言葉をいただけほっといたしました。

また、今月再度お会いできると思っていなかったので
    ご予約をいただけてとても嬉しい感情と共に
    気合いが入りました(笑)

かっぱまき様の日々のケアが最大限にいかされるよう
    お手伝いさせていただければと思いますので
    来年もどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-29 01:46:28.0

全身リラックスした状態で
    施術を受ける事ができました。

【智子指名限定】引き上げフェイシャル+リンパマッサージ120分!

かっぱまき様★

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    全身リラックスしていただけてなによりです!

これからもかっぱまき様が日々素敵に過ごせるよう
    お手伝いさせていただければと思いますので
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-24 18:44:38.0

今年最後に初のよもぎ蒸し体験ができてよかったです!
    想像以上に身体の調子が良くかなり復活できました♪
    よもぎ蒸しすごく気に入りました!
    今年はこちらのサロンさんに出会えて担当スタッフさんに出会えて本当感謝しています!!何度も言ってますが、、

来年もたくさんお世話になります。これからもよろしくお願いします!!

k.y様☆

先日も、マタハリにご来店頂きありがとうございます★
    初のよもぎ蒸し♪。。あ!ローズマリー蒸し♪
    最高ですよね(*´∇`*)
    気に入って頂けて、嬉しいです☆
    定期的に取り入れて、体質改善しちゃいましょう!!

私も、k.y様にお会い出来て、沢山元気を頂いております☆
    来年も沢山メンテナンスのお手伝いをさせて頂きます♪
    よいお年をお迎えくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:21:27.0

疲れが取れなくて行かせていただきました。
    足が浮腫んでパンパンでしたがデトックスできて良かったです。
    肌の調子も回復しておすすめです。

【新規】オイルリンパマッサージ90分11500円→7500円

ちぃ様☆

先日は、マタハリにご来店頂きありがとうございます☆
    日々、ハードにお仕事をされているちぃ様。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

疲れが溜まってくると、身体の巡りも悪くなり
    肌の調子も悪くなり。。と悪循環になってしまいますよね。涙

定期的にお身体のメンテナンスとして、リンパマッサージやもみほぐしなどをご利用頂き、
    全身の血流改善をして、疲れにくい体質へのお手伝いをさせて頂きたいと思っています。

また、ちぃ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆
    海外気分を味わいたくなった時も、是非マタハリへご来店くださいませ♪

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 15:39:23.0

初めて利用させて頂きました。
    もみほぐしのコースでお願いしましたが、物凄く凝っている私の肩を頑張ってほぐしてくれました。1時間では完全にほぐれませんでしたが、かなり楽になりました。
    次はオイルマッサージも試しみたいです。
    また宜しくお願い致します。

【人気No.3】新生活応援♪お得すぎる!!ボディケア60分→3980円

みっちー様☆

先日は、マタハリをご利用頂き誠にありがとうございます☆

みっちー様の日頃お悩みになっている、肩こりや張り。
    時間内で完全に解れず、大変申し訳ありませんでした。
    ですが、高評価を頂き、とても嬉しく思います☆

リンパマッサージは、またもみほぐしと違った感覚の
    心地よさがあると思いますので、是非お試しくださいませ♪

今後とも、みっちー様の日頃のお疲れを取り除けるよう、
    精進してまいります!!宜しくお願い致します。

• 白鬚さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:03:23.0

全身を気持ちよくしてもらいました。
    痛いけど気持ちいいといった感じです。
    ただ、力加減は「どうですか?」と聞いくれるので、ちょうどいい具合にできます。
    血流が良くなったおかげか、当日、翌日も身体がポカポカしています。
    今回はリンパマッサージでしたが、次回はもみほぐしコースもいいかなと考えています。

【平日限定12時~15時まで】アロマリンパマッサージ90分11500円→7000円

白鬚様☆

先日は、マタハリをご利用頂きありがとうございます♪
    全身気持ち良かったと、お褒めの口コミも頂きまして
    本当にありがとうございます☆

全身の血流も良くなって、身体のポカポカする感じをご実感されたようで
    安心致しました。

もみほぐしも、血流を良くしてくれる効果もございますので、
    次回、もみほぐしのご予約お待ちしておりますね♪

また白鬚様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

• 野良猫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 20:23:52.0

ホント、最高(*`ω´)bクセになりますねー。

野良猫様☆

先日も、マタハリにご来店頂きありがとうございます☆
    クセになって頂けて、とても嬉しいです!!!
    そして、これからは沼らせますね♪笑

いつも楽しくお話しさせて頂いて、時間があっという間に感じてしまうのは
    私だけでしょうか。。?笑

また、野良猫様のご来店を心待ちにしております☆

• ジーンズさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 16:36:31.0

今回初めてリンパマッサージともみほぐし100分でお世話になりました。
    初めてバリ式でしたが、カチコチになった体を丁寧に力加減も聞いて下さり施術して頂きました。
    圧の掛け方が本当に調度良く気持ち良ったです。
    体の凝り具合から次回はまずもみほぐしでお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。
    お店の雰囲気もとても良く異世界に来た気持ちになり視界、気持ちも楽しませて頂きました。
    セラピストさんもとても明るく、気さくな方でこちらも自然に接していける空気感をだして頂きとても楽しかったです。
    格闘技好きの共通の話題もあり嬉しくなり又お世話になる際には又格闘技話で盛り上がりたいと思いますので宜しくお願い致します。

【9月10月限定】リンパマッサージ80分+もみほぐし20分トータル100分◎¥8000

ジーンズ様☆

先日は、マタハリにご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉が沢山の口コミ、励みになります!!ありがとうございます☆

共通の話題も沢山あって、お話しにも夢中になってしまったかな。。と
    反省しております。笑
    楽しくてあっという間に時間が経ってしまったような気がしました。
    ジーンズ様の心身が身軽になられたようで、私も嬉しく思います☆

格闘家!!K-1最高です!!
    また盛り上がりましょう♪

[投稿日] 2023-10-25 18:01:38.0

最高でした!!本当その一言です。
    普段、人とお話しするの好きなんですが、サロンに来た時はゆっくり癒されたい方で、それを自然にスタッフさんは汲み取ってくださってて、、居心地もいいですし、技術も最高としか言えないです。
    ガッツリやっていただきましたが、揉み返しなどもありませんしすごく身体が楽になりました!
    出会えて感謝です♪
    疲れが溜まりすぎないうちに行ければと思います 笑

k.y様☆

先日もマタハリにご来店頂き、ありがとうございます♪
    そして、ご来店の際も口コミも大変嬉しいお言葉をかけて頂き、
    本当にありがとうございます!!

私もk.y様に出会えて感謝の気持ちでいっぱいです∩(´∀`∩)

今後もガッツリやっていきますよーーーっ!!笑

疲れが溜まりきる前に!!またのご来店をお待ちしております。笑

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 10:02:59.0

前日夜の急なご予約で夕方の時間だったにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました。頭痛や肩凝り 腰痛で日々つらかったので少しでも楽になりたいと思い予約させていただきました。強めが好みなのでお伝えして強めでやっていただきましたが初回でしたので探り探りの強めだったと思います。次回はもう少し強めで大丈夫そうですねって帰り際に聞いてくれたのでまた次回おねがいしたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】【新規】お得すぎるオイルリンパマッサージ90分11500円→7500円

あや様☆

先日はマタハリにご来店頂き、ありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

次回は、あや様好みの強圧で施術致しますね☆
    身体の限界前にご来店頂けたらと思います♪

あや様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• AAさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 20:25:14.0

今回は嫁の産後の慰労のために、初めてこちらを利用させていただきました。
    その為、嫁の感想での投稿となります。
    嫁曰く、以前この手のマッサージを受けた時は、くすぐったくて苦手なイメージでしたが、担当していただいた方は、全くそう言った事はなく、好みの力加減を聞いてもらえて、快適な力加減でやってもらえたそうです。
    何より産後ということもあり、色々な悩み等がありましたが、親身になって聞いてもらえた事に凄く喜んでました。
    少しでも息抜きになればと思い、利用させていただきましたが、思わぬ所に効果があった様で、凄く感謝しております。
    中々頻繁には利用出来ませんが、また機会がありましたら、またこちらにお世話になれればと思います。

AA様☆奥様☆

ご出産、おめでとうございます☆
    そして、先日はマタハリをご利用頂きありがとうございます!!

産後は、身体の変化で何かと疲れやすくなっていると思いますので
    ご無理をしないように。。
    息抜きや、疲れが出てしまった時は限界がくる前にまたマタハリをご利用くださいませ♪

AA様、奥様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• 野良猫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 19:00:30.0

完璧でした。また、よろしくお願い致します。

野良猫様☆

先日は、マタハリにご来店頂きありがとうございます!!
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます涙
    野良猫様との偶然の出会い、大変嬉しく思っています☆

共通の話題でお話しが尽きず、沢山お話しさせて頂いちゃいました~汗

またお疲れの際は、是非マタハリにご来店くださいませ☆
    野良猫様にお会い出来る日を首を長~くしてお待ちしておりますね♪笑

• ぴーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 22:29:12.0

いつもお世話になってます。
    私のカチカチの体をいつも丁寧にほぐして貰い助かってます!
    又次回も宜しくお願いします。

ぴーちゃん様☆

先日も、マタハリにご来店頂きありがとうございます☆
    最近は朝晩と冷え込むようになってきましたので、
    お身体も凝り固まる日が多くなってくると思います。

今後も、ぴーちゃん様のお身体のメンテナンスは
    マタハリにお任せくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:42:26.0

初めて行くので、話しづらい人とかだったりしたらどうしようなどと不安でしたが、とっても気さくな方でした。

全身こりが凄かったですが、随時痛くないかなどを聞いてくださったり、こうすると良いですよなどとアドバイスも教えてくださり、とっても良かったです(^_^)ノ
    足も軽くなりました!

引っ越してきて以来、マッサージ店迷子でしたがまた行きたいと思います。

【7月8月限定】リンパマッサージ80分+ヘッドスパ20分トータル100分◎¥8000

まる様☆

先日は、マタハリにご来店頂きありがとうございます!
    口コミもして頂いて、とても嬉しいです☆

まる様とたくさんお話しできて、楽しみながら施術出来ました♪

施術後、お身体の調子はいかがですか??

日々、お仕事で疲れが溜まってしまうかと思いますが
    そんな時は是非またお越しくださいね☆

まるさまにまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

• ねきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 06:28:19.0

初めて施術していただきましたが、ものすごく気持ちよくて寝ていました…笑
    どの辺が凝っている、動かした方がいい等分かりやすく教えていただけるので
    自分でも意識しやすくなりました♪
    次回は是非オイルマッサージをお願いしようと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

★足の先から頭までしっかりケア★ほぐしと足ツボでシャキッと90分♪¥5980

ねき様☆

先日は、マタハリにご来店頂きありがとうございます♪
    全身お疲れのようでしたね。。

その後、お身体の調子はいかがでしたか??

オイルは、体験的な感じで短い時間施術させて頂きました☆
    オイル、かなり推しですので次回は全身をオイルで癒やしますよーー♪

[投稿日] 2023-08-01 14:08:44.0

初めて行った時のリンパマッサージが忘れられず 笑
    私好み過ぎてようやく見つけたって思いました!
    担当スタッフさんもとても話ししやすく、力加減を確認しながら気遣いも施術も最高です。
    それから何度かお世話になってます♪
    これからもよろしくお願いします!!

k.y様☆

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!!
    そして、見つけて頂けてとっても嬉しいです∩(´∀`∩)

今後も、k.y様のお身体のメンテナンスと
    癒やしは私にお任せくださいませーー(*´∇`*)☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• めぐめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:42:42.0

とっても、リラックスでき気持ちよく施術してもらいましたー
    コリもほぐれ、またリピしたいと思います!

• あああああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:48:52.0

肩コリが辛かったので、しっかりやってもらいました。
    力も強めで気持ち良かったです。

2回目以降のお客様◆オイルリンパマッサージ60分7980円→6500円

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:32:53.0

初めてのオイルマッサージだったので緊張していましたが楽しくて話しかけてくれてとてもリラックスした気分で時間が過ぎるのが早く感じました。
    マッサージの強さも丁度良く大満足です。またリピートします。

【新規限定】お得すぎるオイルリンパマッサージ120分14980円→10000円

ひろ様☆

先日は、ご来店頂きありがとうございます☆
    初めてのリンパマッサージということで、ひろ様に合った力加減で
    施術させて頂きました∩(´∀`∩)

こちらも沢山お話しさせて頂きまして、あっという間の120分でした!

また、お疲れの際やご褒美時間などの時は
    マタハリにご来店くださいね☆
    お待ちしております♪

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:54:43.0

強めの施術が好きなのですが、
    とっても力強くて、体がすっきりしました。
    またお願いしたいです!

[投稿日] 2023-06-17 07:17:07.0

肩こり、下肢の浮腫がひどくて
    限界超えた状態で伺いました。
    「やっと伺えた」ホッとして
    担当スタッフさんに身を委ねて即、寝落ち(笑)
    終了後は、キツキツだったズボンも靴も
    ユルユルで、ビックリしました。
    定期的に伺ってますが
    本当に感謝しています。
    また仕事頑張ります。

2回目以降のお客様◆オイルリンパマッサージ90分11500円→8000円

かっぱまき様♪
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お体の辛いところが楽になったようでよかったです。
    この時期むくみやすい時期になってますのでお気をつけて下さいね。
    またのご来店お待ちしてます。

• ざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:58:04.0

2回目ですが、とても良かったです!またお願い致します!

【5月6月限定】リンパマッサージ70分+もみほぐし30分◎¥8000

ざき様☆

先日も、ご来店頂きありがとうございます!!
    当店のリンパマッサージにご満足頂き、大変嬉しく思います☆

今後もお疲れの際はマタハリをご利用くださいませ(^O^)/

• あああああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:31:41.0

肩腰がバッキバッキになったとき、いつも助けて頂いております。
    今回もみほぐしもしっかりやって頂いたので、生き返りました。
    立ち仕事の為、腰がだいぶ硬かったらしく、こちらの反応などを見ながらきめ細やかな施術をして頂けるので非常に助かります。

あああああ様♪
    おから楽になったようで安心いたしました。
    お仕事でお疲れの際にはまたマタハリにお越し下さいませ。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-20 18:37:04.0

肩こりがひどく、お願いしました。
    首~肩、背中が鉛が取れたように
    楽になりました。
    月1メンテナンスは必須だと思います。
    また伺います。

かっぱまき様☆

いつもマタハリをご利用頂きありがとうございます♪
    いつの間にか、かっぱ巻き様にお会い出来るのを
    楽しみに待っている伊佐野です。笑

月に1度のメンテナンス!さすがです!素晴らしい~☆
    今後とも、かっぱまき様のお身体は
    マタハリにお任せくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 06:27:53.0

スタッフさんのとても良い対応と、施術の上手さに、疲れも心も癒されました!また行きたいと思います!!

くー様♪
    先日はマタハリにお越し頂きありがとうございます。
    対応と施術内容を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    お身体とてもお疲れのようにお見受けしましたがその後いかがでしょうか?
    またお疲れの際はマタハリにお越し下さいませ。
    またくー様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 02:03:36.0

初めて利用させていただきました。内装もバリのリゾートをイメージした素敵でゆったりとした雰囲気がありそれだけでリラックス効果が得られました。アロマオイルもブレンドができ鼻からのリラックス効果もあります。施術は一つ一つが丁寧で圧のかけかたがとても心地よく、疲労してる箇所などはに念入りにおこなっていただきむくみ、疲労感も終わったあとはスッキリです。よもぎ蒸しも初めてでしたが年中どこかが冷えている私には身体の芯から温まりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

ヒロ様♪
    先日はマタハリにお越し頂きありがとうございます。
    ゆっくりリラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです。仕事で全身お疲れのご様子でしたので少しでも疲労回復とリラックスして頂きたいと思いながら施術させて頂きました。
    施術内容も気に入って頂けたようで安心致しました。
    よもぎ蒸しも定期的に行って頂けると効果的でオススメです。
    またお疲れの際はマタハリにお越し下さいませ。
    またヒロ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• あんずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 21:33:47.0

初めて訪問しました。
    バリ風の落ち着いた雰囲気で、アロマも選べて匂いにリラックスできました。むくみもかなり取れて、数日間ポカポカしてて疲れにくくなってとても助かりました!
    スタッフさんも楽しくお話ししてくれて心も体も満足で星5です!
    また帰省の際は寄りたいと思うのでよろしくお願いします。

あんず様☆

先日はマタハリにご来店いただき、ありがとうございます☆
    リンパマッサージの効果をご実感頂けて安心しました♪

施術中、私も沢山お話しさせて頂きまして
    とっても楽しかったです!!
    いっぱい笑いましたね~☆

是非是非、帰省の際は
    マタハリにお立ち寄りくださいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

シエスト(Siest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー