5. シエスト(Siest)   >

リラクゼーションスパ インバリ シエスト

• 栃木県宇都宮市陽南3丁目5-19 陽南ハイツ1F
  • 江曽島駅徒歩15分/バス:自動車学校入口 徒歩1分/陽南通りアピタから徒歩3分/駐車場有

[投稿日] 2022-12-03 21:20:49.0

実年齢と同じく使い込んできた肉体(笑)
    メンテナンスしながら働き続けていけるように
    定期的に伺がっております。

担当スタッフさんの施術は勿論のこと
    人柄とお心遣いにすっかり魅了されて
    ファン化してます。

現役看護師を続けていけるように
    これからも定期的に伺います。
    いつも肩、腰、下肢の辛さが
    なく軽快に過ごせています。

2回目以降のお客様◆リンパマッサージ60分7980円→6500円

relaxation spa/in Bali Siest(旧:Balinese aloma relaxation matahari)からの返信コメント

かっぱまき様♪
    施術後スッキリしましたと言って頂けるとうれしいです。
    お体がとても辛らそうでしたが、これでまたがんばれますと言って頂けてこちらも元気になります。
    いつもボディメンテナンスに通っていただきお任せしてもらえるのも大変うれしく思います。
    ファン化しているとまで言って頂きありがとうございます。
    またお疲れの際にはマタハリにお立ち寄り下さい。
    またかっぱまき様とお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• にぁ~さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 18:11:04.0

スッキリしました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【新規限定】お得すぎるリンパマッサージ90分11500円→7500円

にゃ~様♪
    スッキリしたとの事でよかったです。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはマタハリにお立ち寄りください。
    またにゃ~様にお会い出来る事をたのしみにお待ちしてます。

• Youさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 15:05:50.0

初めて行きましたが
    店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も良かったです。

会話しながらでしたが、
    途中気持ち良くて何度も眠りそうになりました。

また利用したいと思います。

【新規限定】お得すぎるオイルボディ120分14980円→10000円

You様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    ウトウト中なのにお話ししてしまって
    申し訳ありません。。
    スタッフという立場ながら楽しくてお喋りしてしまいました。。笑

久しぶりのリンパマッサージということでしたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしたか??
    気持ち良かったと言って頂けて、とても嬉しいです☆

またお疲れたまった時にはマタハリでお待ちしております∩(´∀`∩)

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:55:18.0

体が壊れそうだったので伺いました
    スタッフさんの技術がすばらしいので毎回癒されてます
    体の調子が本当良くなりました!
    施術中の会話も楽しいのでおかげ様で心も癒されます
    またリピします!

2回目以降のお客様◆もみほぐし90分8900円→7500円

まー様☆

先日もご来店ありがとうございます☆
    身体を動かす前のメンテナンスでしたが、
    施術後、どうでしたか??
    運動前も、運動後にもメンテナンスでご来店
    頂けて、とても嬉しいです♪

同世代なので、あの頃は的な話し
    盛り上がっちゃいますね!笑
    こちらも、楽しい時間をありがとうございます☆

また、まー様のご来店を心よりお待ちしております。

• あああああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:05:13.0

相変わらずの技量の高さで癒されました。
    今回アロマリンパの他に初めてヘッドスパをして頂きましたが、大変気持ちよく次回もお願いしたいと思います。

【11月12月限定】アロマリンパマッサージ90分+ヘッドスパ15分◎¥8000

あああああ様♪
    先日もご来店ありがとうございました。
    癒されたと喜んで頂いてうれしく思います。
    ヘッドスパも気に入って頂けたようでよかったです。
    癒しの場所になれるように更に腕を磨いて参ります。
    またボディメンテナンスのお手伝いが出来る事を楽しみにお待ちしてます。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:04:06.0

すごく良かったです!
    また行きたいと思いました!!

【平日限定12時~15時まで】アロマリンパマッサージ90分11500円→7000円

[投稿日] 2022-11-03 20:26:34.0

肩~背中、腰が悲鳴を上げる前に伺いました。
    直ぐに、辛い箇所へのアプローチが始まり
    安心してお願いできました。
    早めに対応すれば、回復も早いです。
    無理せず、プロにお世話になって
    良かったです。
    また、お願い致します。

かっぱまき様♪
    いつもお世話になってます。
    定期的にリンパマッサージを受けていただく事で疲れや老廃物をデトックスしやすい体作りになりやすいです。
    リラックスして日々の疲れを癒やしてリフレッシュしていただけたらうれしいです。
    またかっぱまき様のボディメンテナンスに携われたらうれしく思います。

[投稿日] 2022-10-28 01:09:51.0

全身の疲れがピークの状態で
    伺いました。
    施術後は、鎧を脱いだような
    軽い体になりました。
    また、定期的に伺います。

【鹿間指名限定】フェイシャル+アロマリンパマッサージ120分¥12480→¥9000!

かっぱまき様♪
    先日もご来店ありがとうございました。
    とてもお疲れのようにお見受けしました。
    かっぱまき様の癒しの場所になれたら嬉しく思います。
    寒くなってまいりましたので体調気をつけてくださいね。
    次回も喜んで頂けるように癒しの空間を作ってまいります。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:20:31.0

初めてお店にお伺いしました。
    もう、とにかくすごく技術が最高でした!
    今まで色んなお店でオイルマッサージも受けてきましたが
    どこか物足りなかったりしていました。
    今回のスタッフさんは、とにかくツボに入る!!
    力加減も強めにお願いしたので絶妙でした^_^
    そしてお話もめちゃくちゃ楽しくて、リラックスだけじゃなく会話でデトックスもできました!
    またぜひよろしくお願いします^_^

かおり様☆

先日は、マタハリにご来店頂きありがとうございます!!
    そして、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!涙

施術中も、沢山お話しが出来て、スタッフという立場ながら
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    時間が経つのがあっという間でしたね!笑

また心身がお疲れのときは、メンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと
    思います∩(´∀`∩)
    また、かおり様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• りのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 00:30:22.0

何度か行かせていただいて、カラダ全身の疲れを取ってくれています。週一で通いたいくらいです^_^

りのこ様☆

先日も、ご来店ありがとうございました(^O^)/
    りのこ様のお身体のメンテナンスにマタハリをご利用頂き、
    大変嬉しく思っております☆

今後もお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!

りのこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

伊佐野

• ヤマダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:58:11.0

説明や施術も全て丁寧で凄く良かったです!
    施術後とても体が楽になりました。
    また伺いたいと思います!

【9月10月限定】オイルリンパマッサージ60分+もみほぐし30分◎合計90分!!

ヤマダ様♪
    先日はご来店ありがとうございます。
    施術後とても体が楽になったと言って頂きとても嬉しいです。
    今後も技術に磨きをかけてまいります。
    丁寧さや癒しの空間を心がけていましたのですごく良かったとお褒め頂き大変嬉しく思います。
    またお疲れの際にはマタハリにお越しください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• あああああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:04:23.0

本格的にコリがピークを迎えたときは、いつもここです。
    ビフォーアフターがまるで違う。
    途中もですが、終わったあとも眠くなる心地良さです。

あああああ様♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    季節の変わり目で気温差が激しく体調崩しやすい時期ですのでお気をつけてくださいね。
    またお疲れの際にはマタハリに来て日々の疲れを癒してください。

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 06:27:11.0

今回で3回目の来店です。お店の雰囲気も良く、何よりとってもツボにはまっています!いつも同じ方が施術をしてくれますが、綺麗な方で店に入った瞬間は緊張してしまいますが、とっても気さくな良い方でそこもポイント高いです。

免疫向上!!アロマリンパマッサージ+よもぎ蒸し◎合計90分7980円◎

くんちゃん様☆

いつもマタハリをご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます!!

くんちゃん様の心身の状態を回復させる
    拠り所として、今後もマタハリをご利用頂けたらと思います☆

くんちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております♪

スタッフ伊佐野

• えこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 20:01:10.0

店内に入った時から、落ち着く雰囲気。
    接客も優しく丁寧。
    もちろん、マッサージ中も気持ちよく、アドバイスもしてくれました。途中寝てしまうくらい心地良かったです。
    また、お邪魔します。

えこちゃん様☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

お仕事がお忙しい中、そしてだんだん肌寒い日も多くなって
    体調を崩されたり、お身体が固まってきやすい時期ですので、
    怠さや、疲れが溜まってきた際には、
    マタハリへお越し下さい☆

また、えこちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております( ´ ▽ ` )

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:45:41.0

久しぶりのリンパマッサージでした。
    身体中が凝りっ凝りで頭痛も出現してましたが、魔法の手でスッキリ!
    手技の強さを聞いてくださるのはもちろん、お部屋の温度まで気にしてくだる配慮にも癒されました。
    よもぎ蒸しも勧めてくださったので、これから寒くなって行く時期にまた行かせていただきます。

2回目以降のお客様◆オイルリンパマッサージ90分11500円→8000円

ヒロコ様♪
    先日はご来店ありがとうございます。
    お会いさせて頂いた時本当にすごく疲れてるんだなぁととても印象に残ってます。
    疲れをしっかり取りたい!と思い施術させて頂きました。
    スッキリしたと言ってもらえてよかったです。
    魔法の手とまでお褒め頂き嬉しいです。
    よもぎ蒸しも代謝アップや温活にもなり大変オススメです。
    ぜひお試し下さいね。
    またヒロコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• グミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 05:05:51.0

全てにおいて大満足です(^^)
    いつもはオイルマッサージをお願いしてましたが、今回はフェイシャルもお願いしました。
    お肌がツルンとハリが戻り、透明感がでてとても嬉しい!
    施術も丁寧にしていただき、体も軽くなり生き返りました(^^)
    次もまた近いうちにお伺いします!
    お値段以上!本当にオススメです(^^)

グミ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    そして仕上がりや全てにおいて大満足と言って頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    グミ様の癒しの場所になれたらうれしく思います。
    またグミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• りのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 15:52:06.0

癒されて帰りました。

【期間限定】新規女性限定★お得すぎるリンパマッサージ60分7980円→5980円

りのこ様☆

先日は、ご来店まことにありがとうございました☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

強めの施術希望という事で、強さ確認をしながら
    心地よい加減で施術させて頂きました☆

また、お疲れの際はマタハリへお立ち寄りください!
    スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ伊佐野

• たまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 18:56:14.0

おかげさまで体が軽くなりました!
    いろんなお話もありがとうございます^ ^
    またお伺いします!

9月10月限定!オイルリンパマッサージ60分+もみほぐし30分◎合計90分!!

たま様♪

ご来店ありがとうございました(*^^*)

体が楽になったというお言葉が聞けて
    嬉しいです(><)

本当に色々なお話しました!!
    たくさんお話できて本当に楽しかったです♪
    またお話できるといいです(*^^*)

またの来店お待ちしてますね!

嬉しい口コミありがとうございます♪

アカリ

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 13:46:30.0

母がお世話になりましたが、疲れが楽になったと喜んでいました。
    施術してくれる方がとても良い方で、その方にやってもらえたとの事でした。「良いお店が見つかって良かったー」と言っていました。母が通いたいお店が近くに見つかってよかったと思います。疲れが頻繁に出てしまう様なので、またよろしくお願いします。

【平日限定12時~15時まで】アロマリンパマッサージ90分¥11500→¥7000

ひろき様のお母様♪
    だいぶお疲れの様子で少しでもリフレッシュしていただけるようにと思って施術させて頂きました。
    その後体調はいかがでしょうか?
    疲れがたまりやすいとの事で、またお疲れの際にはマタハリに癒されに来ていただけると嬉しいです。
    うれしい口コミありがとうございます。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:57:58.0

いつもありがとうございます。アロママッサージとても良かったです。普通のマッサージと違って、滑りが良いのでコリコリも滑らかに解れて、気持ち良かったです。また、コリコリの時はお願いしようと思います。

ひろみ様!

ご来店ありがとうございました♪

初めなのアロママッサージでしたが
    満足していただいて
    本当に良かったです(*^^*)

その後のお身体の調子は大丈夫ですか?

嬉しい口コミ

またのご来店をお待ちしております♪

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 01:17:52.0

すごく雰囲気もよく接客も丁寧でした。

強弱も確認しながら施術をしてくれるので安心して任せられました。

リラックスできてその日はぐっすり寝れました。

7月8月限定!もみほぐし60分+ヘッドスパ30分+足つぼ30分合計120分!!

ヒロ様☆

先日は、マタハリをご利用頂きありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます☆

お身体が全体的にお疲れのようでしたが、グッスリ眠れたとの事で
    安心致しました。

また疲れが出てきてしまった時には、しっかりメンテナンスさせて頂きますので
    是非マタハリをご利用下さい♪

[投稿日] 2022-08-28 23:46:28.0

仕事で疲労困憊な状態でした。
    何とか空き時間に伺いました。
    当日は、夜にぐっすり眠れました。
    翌日の仕事もしっかりと対応する
    ことが出来ました。

かっぱまき様♪
    その後体調いかがでしょうか?
    忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    だいぶお疲れのようでした。
    少しでもかっぱまき様のお疲れを癒せたなら嬉しいです。
    またゆっくりマタハリに来ていただいて日々の疲れをリフレッシュしてくださいね。
    次のご予約もありがとうございます。
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしてます。

• ざーくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:47:06.0

平日限定のクーポンで利用させていただきました。
    90分のコースにはハンドマッサージが入るなど、とても入念にケアしていただき、エアコン漬けでダルかった体がスッキリしました。
    お得感いっぱいのコースでした。

ざーくん様♪
    90分しっかりリンパマッサージさせて頂きました。
    エアコンなどで体のダルさはまだ続く季節かと思います。
    季節の変わり目などで体調崩さないようにお気をつけて下さい。
    またボディメンテナンスさせて頂けたらうれしいです。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:05:50.0

いつもありがとうございます。今回も首肩の鈍痛で頭痛や吐き気、目の霞みがありましたが、マッサージして頂いて楽になりました。私には加減が丁度良く、静かにマッサージして下さるので、疲れている時はとても助かります。また、疲れた際にはお願いしたいと思います。

【アカリ指名限定】もみほぐし45分!

ひろみ様!
    先日はご来店

首、肩、背中を中心にマッサージをしました。
    その後お体の調子は大丈夫でしょうか?

加減が丁度良くて良かったです♪

少しでも私の施術でひろみ様の
    お体が楽になっていただけたら嬉しいです(><)

いつも、本当にありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます♪

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:35:14.0

手がガサガサしていて擦られるたびに痛かったです。

【期間限定】新規男性限定★お得すぎるリンパマッサージ60分7980円→6480円

りか様

この度は、ご来店頂いたのにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後、口コミについて頂いたお声を参考に改善して参ります。

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:46:18.0

今回は腰を痛めていました。それでセラピストさんには腰の部分は軽くマッサージしてもらうように頼みました。
    セラピストさんは要望通りに腰の部分は弱めに優しくもみほぐしてくれました。
    そのおかげて翌日には腰の痛みがだいぶ和らぎました。
    とても気遣いながら心を込めてマッサージしていただきとても嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

【夜限定(18時~21時)クーポン】もみほぐし90分 5500円

よし様!

先日はご来店

腰が凄く痛そうでしたね(><)
    施術後の腰の調子大丈夫ですか?(><)

痛みが和らいで本当に良かったです♪

嬉しいクチコミ

またのご来店お待ちしてます

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 18:56:54.0

はじめて伺いました!
    全身もみほぐしがとても気持ちよくて体がスッキリ軽くなりました。
    一緒に来店した主人もまた来よう!と言っていて今度は1人で伺うそうです!2人同時に受けれて2人とも良い休日を過ごせて満足です!
    スタッフさんも丁寧な対応いただきありがとうございました!
    私もまた伺います!

至福のヘッドスパと全身もみほぐし90分

この度はマタハリにご来店いただき、

肩周りの張り感や、ふくらはぎのむくみなど、
    お辛そうな箇所を重点的に
    流させていただきましたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お二人とも、いい休日を過ごせたと言って頂き、
    大変嬉しく思います!

また、2人予約でも、1名ずつのご予約でも
    ぜひお立ち寄りくださいませ!

伊佐野、コマキ

• ぽんきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 12:30:26.0

とても気持ち良くて、終わった後重かった体が軽くなってしました!ストレッチなどのアドバイスもあってよかったです!ありがとうございます!また行きます!

★足の先から頭までしっかりケア★ほぐしと足ツボでシャキッと90分♪¥5980

この度はマタハリにご来店いただき、
    担当させて頂きましたコマキと申します。

終わった後身体が軽く感じた!と
    言って頂き、ホッといたしました!

足のむくみがつらい季節ではございますが、
    お身体を冷やさないよう、ご自愛下さいませ。。

また、疲れが溜まってしまった時や、
    お身体をほぐして癒されたい時などがございましたら、
    是非マタハリにお立ち寄りください!

コマキ

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:35:17.0

お得なクーポンが出たのでお邪魔しました。初めての足ツボでしたが丁寧な施術でリラックスできました。特にヘッドスパ気持ち良すぎました。これほどの施術でこのコスパは最強だと思います。ありがとうございました!

まー様☆

先日は、ご来店ありがとうごさます。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆

足つぼは、初めての施術ということでしたが、
    結構強めの刺激でも大丈夫そうでしたね!笑
    素晴らしいです☆

今回ご利用のクーポンは頭から足先までほぐしメインの
    クーポンです♪かなりお得ですよね!!
    ヘッドスパもご満足頂けたようで安心しました。

また、お疲れの際はマタハリをご利用くださいね♪
    ご来店お待ちしております!!

• おかえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 11:49:10.0

初めてお伺いしました。とても親切なスタッフの方で安心して過ごす事が出来ました。次は今回のスタッフさん指名して行きたいです!よろしくお願いします★

この度はマタハリにご来店いただき、
    担当させて頂きましたコマキと申します。

指名したい!と言って頂き、大変嬉しいです。。。!!!

首肩が非常にお疲れのご様子でしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、疲れが溜まってしまった時や、
    お身体をほぐして癒されたい時などがございましたら、
    是非マタハリにお立ち寄りください!

コマキ

シエスト(Siest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー