5. シエスト(Siest)   >

リラクゼーションスパ インバリ シエスト

• 栃木県宇都宮市陽南3丁目5-19 陽南ハイツ1F
  • 江曽島駅徒歩15分/バス:自動車学校入口 徒歩1分/陽南通りアピタから徒歩3分/駐車場有
  • ぴーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 07:00:22.0

先日は2回目でしたが今回の担当の方も技術も接客もとても丁寧で心地良かったです。
    私の固い体をほぐして頂き感謝です。ハマってしまいそうです。又お願いします。

【平日限定12時~15時まで】アロマリンパマッサージ90分¥11500→¥7000

relaxation spa/in Bali Siest(旧:Balinese aloma relaxation matahari)からの返信コメント

ぴーちゃん様☆

先日も、マタハリをご利用頂きありがとうございます☆
    心地良かったと、お褒めの口コミを頂き、大変嬉しく思います。
    首から背中、腰にかけてお疲れがかなりたまっていたようでしたので
    入念にオイルで流しながらほぐしも入れていきました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    またぴーちゃん様のお身体がお疲れの際は
    マタハリをご利用頂ければと思います。
    ハマってください!笑
    またのご利用お待ちしております☆

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:52:38.0

とても手頃なお値段だったので、お試しにちょうどよかったです。丁寧に対応いただいたので、今度はリンパを試してみようと思います。
    マッサージは女性スタッフなので安心ですしし、対応もよかったです。

【期間限定】◆新規◆新生活応援♪お得すぎる!!ボディケア60分→3980円

りん様♪
    先日はご来店ありがとうございます!
    安心してマッサージを受けれたとの事でよかったです。
    対応もお褒め頂けて嬉しいです。
    リンパマッサージのクーポンもお得にご利用頂けるものがありますのでチェックしてみて下さいませ。
    またりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• かっぱまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 19:17:36.0

身体のメンテナンスのために
    伺いました。
    肩~背中、腰までハリや凝りが強く
    両足は浮腫。
    リンパマッサージをして頂くと
    痛い部分は、滞りがある場所。
    マッサージ終わりの頃には、
    スッキリ、軽くなりました。
    ビフォーアフターが全く違います。
    フェイシャルもピカ一です。
    コチラで使われている化粧品を
    ホームケアでも使えたら嬉しいです。

【鹿間指名限定】フェイシャル+アロマリンパマッサージ120分¥12480→¥9000!

かっぱまき様♪
    先日もご来店ありがとうございます。
    定期的なボディメンテナンス大事ですよね!
    リンパマッサージの仕上がりやフェイシャルを気に入って頂けて大変うれしく思います。
    日々のお疲れを解消できたならよかったです。
    化粧品も気に入って頂けたようでうれしいです。
    ご自宅用でご購入いただけるようにしましたので、次回ご予約時に詳しくお話させて下さい。

• グミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 04:26:24.0

近所でずっと気になっていたサロンでした!
    雰囲気が南国風で統一されていて素敵でした(^^)全身を丁寧にオイルマッサージしていただき、すごく体が楽になりました。そして、2日後体重が2キロ痩せていてビックリ。
    老廃物がたくさん出て行ったのでしょうか。嬉しい効果でした!
    料金も良心的で通いやすいと思いました。
    次はフェイシャルコースで来月伺いたいです(^^)

グミ様♪
    お店の雰囲気やマッサージの仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また体重が軽くなったとの事でデトックス効果が体感して頂けてよかったです。
    フェイシャルリンパケアもオススメですのでぜひお試し下さいね。
    またグミ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• ちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 18:58:15.0

とっても感じがよく、施術も本当に気持ちが良くて、素晴らしい時間でした。
    私の中で、今まで受けた施術で1番良かったです。
    次回もぜひ同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
    知り合いにもオススメしたいと思います。
    今度、母も連れて伺いたいと思います。
    丁寧な対応、施術、本当にありがとうございました。

【木限定クーポン】もみほぐし30分+選べる足つぼorヘッドスパ15分2980円

担当させて頂きましたコマキと申します。

大変嬉しいお言葉をいただき、
    ありがとうございます…!

自分では気付きにくいですが、
    触ってみると実は結構疲れが溜まっていた!
    ということは珍しくないことだと思います。
    溜め込まず、リラックスしたい時などは、
    いつでもいらしてください!!

お母様や、お知り合いの方へのオススメも
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!!

コマキ

• みむみむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 11:29:47.0

バリの雰囲気も素敵で施術も丁寧で、とてもリラックスできました。体の気になるところをしっかり改善出来るように対応してくれて良かったです。

【期間限定】新規女性限定★お得すぎるリンパマッサージ90分11500円→9500円

担当させて頂きましたコマキと申します。

お背中が全体的にお辛そうで、
    なんとかリラックスして頂けたら、、
    と思い、施術をさせていただきましたが、
    リラックスできたと言って頂き、とてもホッといたしました。

暑い時期ではございますが、意外と身体は冷えやすく、
    すぐに凝り固まってしまいますよね。。。
    どうぞ、ご自愛くださいませ。。。!

是非マタハリにお立ち寄りください!

次回もご満足いただけますよう、技術を磨いてお待ちしております!

コマキ

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 20:42:46.0

とにかく気持ち良すぎて後半爆睡でした。
    また利用したいです。

至福のヘッドスパと全身もみほぐし90分

担当させて頂きましたコマキと申します。

とにかく気持ち良すぎる!と言って頂き、
    大変嬉しいです!お身体に感じる怠さ、
    頭痛がとても心配でした。。。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

コマキ

• 友友さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:17:31.0

平日急に予定が空いたので、飛び込みオイル90分お願いしました。肩も足もだるかったのですが、本当に、スッキリしました。オイルも沢山の中から選べて、マッサージの強さもとても気持ち良かったです

担当させて頂きましたコマキと申します。

肩、足、スッキリとして頂けたようで、
    よかったです!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    強さも気持ちいいと言っていただけて、大変嬉しく思います!

[投稿日] 2022-07-26 00:25:29.0

今回もお世話になりました。マッサージしていて背中の肩甲骨あたりが固いですねとセラピストさんがおっしゃっいました。そしたら丁寧にほぐしていただきました。
    固かった部位をほぐしてもらい楽になりました。
    今回はポイントをサービスしてもらい嬉しかったです。他にも割引サービスをしていただき嬉しい限りです。
    セラピストさんに予約の手続きで手間をとっていただきありがとうございました。

【夜限定(18時~21時)クーポン】もみほぐし90分 5500円

よし様(*^^*)

この間はご来店

嬉しい口コミを書いてくださり
    本当にありがとうございます!

次回もお疲れのところ辛いところを
    精一杯施術していき
    よし様のお体が少しでも楽になるように
    頑張りますね!

ご来店ありがとうございました!
    また、お待ちしてますね♪

• sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 18:49:01.0

身体の疲れと頭痛が酷く揉みほぐしとヘッドスパを
    やって頂きました。初めてのサロンで少し不安でしたが
    担当してくださった方は感じも良く施術もとても
    上手で凄く気持ち良かったです!90分があっという間で
    終わった後は身体も頭も目もスッキリ!まだまだ
    やって貰いたいぐらいでした(笑)
    是非またお願いしたいです!!

至福のヘッドスパと全身もみほぐし90分

s様☆

先日は、マタハリをご利用頂きありがとうございました♪
    日々のお疲れがたまっていたのがお身体から感じました。
    施錠後、スッキリされたようで安心しました☆

お互い子育てや家事でストレスや疲れが溜まりやすいでよね!笑

そんな時はまたマタハリにリフレッシュしにご来店ください♪
    s様にお会い出来る日を楽しみにしてます∩(´∀`∩)

• あああああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:15:49.0

力加減が丁度良く気持ちいいです。
    他の店にも行きますが、本当に辛いときはここに決めています。

【期間限定】2回目以降のお客様◆リンパマッサージ60分7980円→6980円

あああああ様♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。
    またお疲れの際にはマタハリにお越し下さい♪
    心よりお待ちしてます。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 08:16:43.0

初めて伺いました。いつも知り合いのお店に通ってましてたが少し遠いので違うお店を色々と検索してみると…こんな近くに素敵なお店を発見。
    アジアの雰囲気がとても良く心地が良かったです。

担当の方もとても感じが良く丁寧に施術して頂きました。又お願いしたいお店です。

1つ…施術中ウトウトしていると、他のスタッフさんが物を落とされたのか部屋の外から大きな音が響き驚きました。
    「失礼しました」のひと言欲しかったです。

次は時間を長いコースにしてお邪魔したいと思います。
    宜しくお願いします。

【期間限定】新規女性限定★お得すぎるリンパマッサージ60分7980円→5980円

ぴーちゃん様

先日はご来店

お店の雰囲気が良く心地良かったと言っていただけて
    良かったです(*^^*)

施術中物を落とし
    大きな音が響きリラックスしてる中
    驚かせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように十分留意してまいります。

ぴーちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-18 22:52:12.0

今回で3回目のセラピストさんに施術してもらいました。
    前回同様に体全体が凝り固まっていましたが一生懸命にほぐしてくれているのが体で実感しました。気持ちもこもっていたようにも感じました。
    私がすごく凝り固まっているのもありセラピストさんは新たに凝りのほぐし方の勉強をしているとおっしゃいました。その言葉を聞いてとても感激してしまいました。
    そこまで考えてくれるセラピストさんは改めて素敵なセラピストさんだなと思いました。
    新たなもみほぐし方を習得したらぜひその技術で施術してくださいね。
    今回もとても楽になりました。ありがとうございました。

よし様!!!

またまた!!!!
    嬉しい口コミ本当に
    ありがとうございます(*^^*)

ご来店くださるお客様が
    少しでもリラックスできるよう
    体が楽になっていただけるように
    日々スタッフ全員
    技術や勉強をしています!!(*^^*)

なので、いつでも
    体が辛くなったり、お疲れになったり
    したら、ご来店ください♪

• みこしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:23:31.0

辛かった肩、背中がスッキリしました。
    夜もぐっすり眠れたのでまたお願いします。

【夜限定(18時~21時)クーポン】リンパマッサージ90分 7500円

担当させて頂きましたコマキと申します。

肩、背中、スッキリとして頂けたようで、
    よかったです!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足のむくみ、背中、肩、どれも疲れが溜まってしまうと非常に
    過ごし辛いですよね。。。

コマキ

• ざーくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:24:47.0

フェイシャルに初トライです。
    経年劣化に加えマスク老け、炎天下のゴルフと、老いとダメージを痛感するも長年ノーケア。いまさらフェイシャル?!、、と思いつつも受けてみました(笑)。
    乾燥しきっていた肌が、しっとりプルンって感じになり(笑)、こんな肌でも効果を実感できたのにビックリです。
    何より、ひんやりと良く冷えたパックとマッサージは未体験の心地良さで、暑い夏には特におススメです。

ざー君様♪
    先日もご来店ありがとうございます。
    初フェイシャル喜んでいただけて嬉しく思います。
    マスク生活で表情筋も下がりがちになってしまいますので定期的なリンパマッサージをオススメしております。
    紫外線でダメージを受けたお肌に潤いをチャージしたくなったらまたお越し下さいませ。
    ざー君様にお会いで木るのを楽しみにお待ちしてます。

• エミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 04:46:13.0

仕事終わりに伺いました。
    肩、腰、背中がガチガチの状態で行きました。
    あっとゆー間に1時間経って
    終わったらずごく体がスッキリしてました。
    お店の雰囲気も良く清潔感もあり良かったです。
    是非また伺いたいです!

エミミ様♪
    先日はご来店ありがとうございます。
    だいぶお疲れのようにお見受けしました。
    体がスッキリしたとの事で仕上がりも喜んでいただけたようで安心しました。
    色々とお得なクーポンもございますのでまたお疲れの際にはマタハリにお越し下さいませ。
    エミミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-15 00:05:10.0

2回目の担当していただいたセラピストさんです。
    セラピストさんはとても誠実で親切な方ですよ。前回のときミスで施術時間が少しだけ早く終了してしまったので料金を割引いていただき今回は延長サービスもしていただきました。それと会員カードが古くなっていたので新しく作り直していただいたりとても気が利いています。
    施術の方はとても力強く指圧してくれて凝り固まった体を一生懸命にほぐしてくれました。気持ちを込めてやっていただきとても軽くすっきりしました。
    人柄も素敵ですし施術もとても上手なセラピストさんです。
    ご丁寧な対応していただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。

よし様!!

この間はご来店
    ありがとうございました(*^^*)

施術時間を間違ってしまって
    大変申し訳ありませんでした。

会員カードにつきましては
    有効期限発行日より1年がすぎていましたので
    新しくお作り直しました(*^^*)!

嬉しいクチコミ
    本当にありがとうございます!!!!

こちらこそ
    また、よろしくお願いいたします!

• もんちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:58:11.0

日頃の疲れ、特に足が浮腫んでいたので、オイルマッサージと併せて、足つぼがメニューにあるお店と思い、口コミもみながらBalinese aroma relaxation matahariさんに伺いました。

伺っての印象ですが、ホッと一息つける落ち着いた雰囲気がよかったです。施術も個室となりますので、リラックスできると思います。

担当してれたスタッフさんも感じがよく、楽しく会話もしながら、終始リラックスした状態で心地良く施術を受けられました。

施術前に数種類からアロマを選びマッサージとなります。足ツボもあの痛気持ちいい感じがクセになるくらい良かったです。
    凝っている部分を的確に、そしてとても丁寧に施術をしてくださって、心身共に軽くなったのを実感できました。
    適宜、強さ加減を聞いてくださるのもありがたかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定】新規男性限定★お得すぎるリンパマッサージ90分11500円→10000円

担当させて頂きましたコマキと申します。

リラックスしていただけた様で、とても嬉しいです!

全体的に張っていて、かつ、左側に非常に疲れが
    溜まっていた状態でしたが、その後のお身体の
    調子はいかがでしょうか?

夏は暑いですが、意外とお身体が冷えやすい要因が
    多かったりいたしますので、お身体を冷やさぬ様、
    ご自愛くださいませm(_ _)m

疲れが溜まる前に、

コマキ

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:15:08.0

疲れ果てて行きましたので、本当にありがとうございました。だいぶ疲れが取れました。
    オシャレで雰囲気も良かったです。

この度はマタハリにご来店いただき、ありがとうございます!

疲れが取れたと言って頂き、とても嬉しく思います!
    その後お体の調子は大丈夫でしょうか。。。?
    今後ともお客さまにご満足頂けるよう、落ち着ける
    空間作りに努めてまいりたいと思います!

是非マタハリにお立ち寄りください!

• かっぱまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 19:53:48.0

肩~背中、腰までガチガチな状態で
    伺いました。
    全身のリンパマッサージで温かくなり
    フェイシャルもリラックスした状態で
    受ける事ができました。
    月2回通えるように仕事頑張ろうと
    素直に思いました。
    また、伺います。

かっぱまき様♪
    先日もご来店ありがとうございます。
    とてもうれしい口コミありがとうございます。
    励みになります。
    お仕事大変かと思いますが、お疲れの際にはまたマタハリに来て癒されて頂けたら大変うれしく思います。
    かっぱまき様にお会いできるのを楽しみにしております。

• たまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 11:32:37.0

先日はありがとうございました^ ^
    短い時間のコースでしたが、とてもリラックスできました!
    また色んなお話ありがとうございます!

担当させて頂きましたコマキと申します。

肩首周りが非常に張っていてとてもお辛そうでしたので、
    その後不安でしたが、リラックスしていただけた様で、
    とても安心いたしました!

こちらも楽しくお話しさせていただきました!

お忙しい時期とは存じますが、
    また疲れが溜まってしまった時や、

コマキ

• nao-ismさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:36:27.0

技術がしっかりしていてコスパも良いので定期的にオイルトリートメントをお願いしています。疲労感もリンパも流れて施術後はスッキリ!マッサージ店だけに押さえるポイントはしっかり押さえたお店だと思います。
    あと、年齢に抗い続けるアンチエイジングなメンズにはフェイシャルもおすすめですよ。

1ヶ月以内再来クーポン!!2000円引き!

nao-ism様
    先日もご来店ありがとうございます!
    そしてうれしい口コミありがとうございます。
    いつも施術が終わった後にもうれしいお言葉をかけて頂いてありがとうございます。
    フェイシャルやリンパマッサージの仕上がりを気に入って頂いてとても嬉しく思います。
    またボディメンテナンスのお手伝いをさせて頂くのを楽しみにお待ちしております。

• 友友さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:37:56.0

よもぎ蒸しはなんとローズの香りがあり、華やかな香りでした。
    オイルマッサージは、凝っていた首肩や太ももを丁寧にほぐしてもらい、体が軽くなりました。丁寧な施術で癒されました。

友友様♪
    よもぎ蒸しや施術を気に入って頂いたようで安心しました。
    代謝アップのお手伝いができてうれしく思います。
    またコリがほぐれて体が軽くなったと喜んでいただいて大変うれしく思います。
    また友友様のボディメンテナンスのお手伝いができたらうれしいです。

• dbkingさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 19:40:34.0

2回目訪問させてもらいました。今回は施術していただき、暖かい手と心で凝りを根こそぎ取っていただきありがとうございました。普段他人を癒しまくっているスタッフさん、週末は楽しんでリフレッシュしまた私たちを癒してくださいね~報告まってますよ~(笑)

先日は、ご来店ありがとうございました☆

週末、沢山リフレッシュしてきました∩(´∀`∩)
    と言うか、逆にいっぱいお話し聞いて頂いてしまって…
    申し訳ありません。。
    そしてありがとうございますm(__)m

次回、ご来店の際
    報告でまたお話しいっぱい聞いてもらってしまう可能性が。。笑

でも、次回も沢山癒やしと、ほぐしを徹底してまいりますので、
    またのご来店をお待ちしております!!

シエスト(Siest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー