3度目?4度目のリピートなります(^-^)
雑で毎日化粧して朝夜洗顔して1ヶ月半~2ヶ月付いてます!
他店でLEDで1ヶ月半もつか位とか目が付けた数日後からチクチクして痛痒く店選び悩んでたときに駅近で探し出会いました☆
今のまつ毛の状態など詳しく教えてくれて理想のバサバサまつげで長持ちする毛質や施術を決めてもらいお願いしてます!
1番のびっくりは他店はどこも120~140が限界だったケド180本乗ってて感動!びっくり!
今までで1番まつ毛に詳しく相談、説明、施術選択でバサバサまつげ長持ち満足度120%!!お気に入りで電車で通うほどです☆
◎全員【最新LEDエクステ♪】 フラットラッシュ付け放題 ★オフ込
Crea la Luce 博多駅前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
あーちゃん様
また、お忙しい中嬉しいを口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけているようで大変嬉しいです!
デザインの希望などご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください\(^^)/
またお会いでできる事を楽しみにしております★
クレアラルーチェ博多駅前店 平川
施錠の時間が早くて助かります!!
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
かもめ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)
またお忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!
次回もかもめ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
クレアラルーチェ博多駅前店
コスパが良くていつも通っています。今回の方の施術がとても好きで、丁寧にデザインを聞いてくださって嬉しかったです。またお願いします。
◎【7/15限定】フラットラッシュ120本オフ込★¥4200
もえ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます☆
施術を気に入っていただきとても嬉しいです♪
これからも細かいデザイン変更などもお気軽にご相談ください!
クレアラルーチェ博多駅前店 賀来
弱ってた自睫毛があったみたいで当日に2本取れてしまいました( ; ; )ですがそれ以外はしっかり付いていて、今も綺麗にキープしてくれています!担当してくれた方もとても優しく、素敵なサロンでした^_^
ちょっと物足りないので次回は太さや長さを足したいなと思います。
◎【7/23限定】LED★フラットラッシュ100本オフ込 ¥5000
デビューしたてのアイリストさんとの事でとても初々しい方でしたが、途中途中に優しくお声がけがあったり、オフ→アイシャンプー→付け始めの流れもとてもスムーズで、仕上がりもとても満足でした^^最後に今のまつ毛の状態も教えて頂きありがたかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^
◎7月まで【ニューフェイスクーポン】バインドロック100束♪オフ込
あみ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
丁寧にご案内頂きました。
綺麗に仕上げて頂きました。
◎新規【UVスプレーおみやげ付♪】フラットラッシュ100本 5000円
たかちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
デザインやケアの方法等、気になる点ございましたらいつでもご相談下さいね!★
クレアラルーチェ博多駅前店 藤野
5ヶ月ぶりのまつパでどのようしてもらえばいいのかまだわからなかったのですが、カール具合などおすすめをわかりやすく教えてくださって、非常にありがたかったです!
店内もとても綺麗で、素敵でした!
仕上がりも文句なしの仕上がりです!
また来ます!
◎【平日限定】まつ毛パーマ/ラッシュリフト★韓国風束感コーティング仕上
みづき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)
仕上がりとてもお似合いでした★
ケア方法や,デザイン等気になる点ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
クレアラルーチェ博多駅前店 藤野
デザインの説明もなく施術が急にはじまりました
仕上がりは綺麗でしたのでそのまま帰りましたが、
よくみると毛のつけ根のところにノリの塊がついた状態でした。
私の毛の問題かもしれませんが、落ちやすくもあるのでこの評価にさせていただきます
アカリ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで来て頂いたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回アカリ様から頂いた貴重なご意見を真摯に受けとめ技術、接客共に改善していきます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
スムーズで丁寧にしていただきました。サンプルがたくさんあって迷いましたので、またお伺いしたいと思っています。
◎7月来店限定【ニュ-フェイスク-ポン】hand*プチ定額デザイン※オフ込み
uni様
またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)
またuni様のご来店を心よりお待ちしております♪
クレアラルーチェ博多駅前店
入店時から店員さんが反応が悪いです。
初来店なので、靴は自分で尋ねたところ
当然のように「そうですね」と言われました。
予約時点で初めてにチェックしてるのに
はじめてかも聞かれて、
理由も言われずラインQRコード読みこんで
登録して下さいって言われ、
個人情報を描きたくない人もいるのに
当たり前に言わないでいただきたい。
電話番号も誤入力を指摘されましたが、
こちらからすると入口から感じ悪いので
連絡して欲しくないんです。
施術は片目ずつするという
初めてなパターン。
自まつげの状況に応じてつけずに
120を単純に半分付けてるんじゃないでしょうか。
施術後のシールをはがすときは
勢いよく剥がしてきました。
痛いです。
仕上がりは、コーティング剤つけて良いか聞かれたので
束感が出すぎないようにお願いしたところ、
「じゃあ、つけないでおきます」と言われました。
つけないでとは言ってないです。
かなりお若い方が対応されましたが
わざとではないなら直した方がいいです。
この日の割引クーポンで予約したので
会計が安価だったため救いでした。
◎【7/17限定】フラットラッシュ120本オフ込★¥4200
しろねこ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらずご満足いただけず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点の改善につとめ、今後も技術向上のために精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
クレアラルーチェ博多駅前店
ネイルは施術時間もはやくて仕上がりも綺麗で満足でした。
耳つぼジュエリーは初めてでしたが、分かりやすい説明でどれにするか決めやすかったです。
もっとシールの種類が増えるとうれしいです。
◎全員【導入記念価格7/31迄】 hand*シンプル定額+耳つぼジュエリー定額set
ベリー様
またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
初めての耳ツボジュエリーとのことで、その後の経過はいかがでしょうか?
ジュエリーのパーツの種類も今後増やしていく予定ですので、また機会がございましたら
お試しいただけますと幸いです(^^)
クレアラルーチェ博多駅前店 倉光
いつも丁寧です。
《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
タマ様
また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます★
デザインや手入れ方法など、ご不明点ございましたらいつでもご相談ください(^^)
またのご来店お待ちしております!♪
クレアラルーチェ博多駅前店 藤野
博多駅付近でLEDマツエクを何店舗か試しましたが
こちらの店舗が1番だと思います♪
いつも仕上がりが綺麗でうれしいです♪
LEDマツエクは帰宅後すぐに洗顔がOKなので
仕事終わりに行けることが嬉しいです♪
また行きます♪
◎【7/8限定】LED★フラットラッシュ100本オフ込 ¥5000
は様
いつもご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
デザイン等ご不明点ございましたら、いつでもご相談くださいね!★
クレアラルーチェ博多駅前店 藤野
いつも担当してくださる方と日程が合わなかったので、担当者を選択せずに行きました。
根本は全部浮いてしまって、髪の毛を洗うたびに引っかかり不便です。
hand*フレンチネイルクリアベース☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
ぐまこま様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^ ^)
今回はご満足頂けず申し訳ございません。
今後も更にスタッフの技術向上のため努力してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
クレアラルーチェ博多駅前店
家の近くの系列店には何度か行っていましたが、今回博多に用事があり初めて来店してみました!担当の方がすごく気さくに優しく接してくださったおかげでとてもリラックスして可愛いネイルに仕上げて頂けました!また是非よろしくお願いします!
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
ちゃ様
お仕上がりにご満足いただけたようで幸いです(^^)
クレアラルーチェ博多駅前店 倉光
綺麗につけてくれたのですが、取れてしまい連絡したらお直しもすぐしてくれました!!ありがとうございます!
◎全員【最新LEDエクステ♪】 フラットラッシュ120本 ★オフ込
ゆうちゃん様
施術に不備があった事、大変申し訳ございません。
仕上がりとてもお似合いでした!☆
また、持ちや仕上がり気になる点ございましたらいつでもご相談ください(^^)
またのご来店お待ちしております!♪
クレアラルーチェ博多駅前店 藤野
アドバイスいただいたおかげで、仕上がり大満足です!
◎【6/14限定】フラットラッシュ100本オフ込★¥3900
ichigoyasan様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
またご来店を心よりお待ち致しております!!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
クレアラルーチェ博多駅前 武田
当日の時間変更に快く対応くださってありがとうございます
リクライニングチェアが心地よくて気に入っています
仕上がりもとても満足しています
また来月よろしくお願いします!
ゆきら様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
リクライニングチェアでリラックスできて良かったです♪
またのご来店を心よりお待ち致しております!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
クレアラルーチェ博多駅前 武田
仕上がりが綺麗、LEDマツエクでモチも良いのでリピートしています♪
施術前は丁寧にデザインの確認をしていただけるので安心です。また行きます♪
◎【6/12限定】LED★フラットラッシュ100本オフ込 ¥5000
は様
また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます★
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!^ ^
デザイン等ご不明点ございましたら、いつでもご相談くださいね!♪
またのご来店お待ちしております!(^^)
クレアラルーチェ博多駅前店 藤野
スタッフの方が優しくて気軽に話しかけてくれました!
◎5月来店限定【ニュ-フェイスク-ポン】hand*マグネットorラメグラオフ込
雪だるま様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き嬉しく思います!
クレアラルーチェ博多駅前店
結婚式前撮りのネイルをする為に
初めてCrea la Luceさんを利用させていただきました!
私が軽度難聴があり、聞き取りにくい時があるかもと前もってお伝えしていたのですが
聞こえやすい大きさでお話しして下さったの嬉しかったですし助かりました(*´-`)
ネイルやAAAなど色々お話しながら楽しく過ごせてとても良かったです♪
ネイルもとても可愛く綺麗に仕上げてくれたので大満足ですし、旦那さんもネイルかわいいねって言ってくれました!
hand*SNS映え♪イベントアート定額*夏ネイル夏祭りあじさい*ジェルオフ込
ほのか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
大切なご予定のネイルをお任せいただけて光栄です!
わたしもお話ししながら楽しく施術させていただきました(^ ^)
クレアラルーチェ博多駅前店 倉光
とってもお安く綺麗に仕上げていただきました!お姉さんとお話しするのも楽しかったです!
はるか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
沢山お話しさせて頂きこちらこそ楽しいお時間でした(^-^)
またはるか様のご来店心よりお待ちしております♪
クレアラルーチェ博多駅前店
まつげパーマと同時施術してもらいました。
ネイルケアした後にリクライニングチェアに移動して最後までそこでしてもらいました。
とても効率よくてこのサービスはいいなと思いました。
ネイルデザインもとても可愛く仕上げてもらって満足です。
◎5月来店限定【ニュ-フェイスク-ポン】hand*シンプル定額ジェルオフ込
y u k a 様
シンプルデザイン気に入っていただけてよかったです!
薄いグレーとベッコウ色のデザインとてもよくお似合いでした★
またのご来店お待ちしております\(^o^)/
クレアラルーチェ博多駅前 綾
ネイルと同時施術してもらいました。
接客も丁寧で満足いく仕上がりにしていただけました。
まつげは失敗した事もあるのでお店は決めていて、
今回予約とれずこちらに行きましたが
とても良かったのでまた行きたいなと思いました。
◆人気NO1◆選べるカール★まつ毛パーマorパリジェンヌ(上のみ)
yuka様
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!★
デザイン等ご不明点ございましたらいつでもご相談ください!(^^)
クレアラルーチェ博多駅前店 藤野
初めて来店させていただきました。
入店から丁寧な接客でした。
根元からしっかりまつ毛を上げてもらえて満足しています!
◎5月【平日限定】まつ毛パーマ/ラッシュリフト★韓国風束感コーティング仕上
100様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
また嬉しい口コミを頂きご満足頂けて嬉しく思います!
また100様のご来店心よりお待ちしております♪
クレアラルーチェ博多駅前店
初めてLEDのマツエクをしてみましたが仕上がりもとても満足してます。お店も綺麗で居心地がよかったです。
あさみ様
先日は来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しいを口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけているようで大変嬉しいです!
初めてのLEDエクステという事で、持ちの違いなど様子見てみられてくださいね★
またお会いでできる事を楽しみにしております★
クレアラルーチェ博多駅前店 平川
初めてお願いしましたが、施術中寝てしまうぐらいリラックス出来ました。丁寧に施術して貰えたので、仕上がりもとても満足です。
そして以前、別の所で施術した3Dの時との仕上がりが明らかに違います。グルーの相性もあるかと思いますが、アイリストさんの腕も良かったと思います。
またお願いしたいと思います。本当に有難うございました。
◎【最新LEDエクステ♪オフ無料】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
もいもい様
仕上がりとてもお似合いでした!(^^)
デザインやご不明点ありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!★
またのご来店お待ちしております!(^-^)
クレアラルーチェ博多駅前店 藤野
丁寧でスピード感もあり、とても綺麗に爪の形も整えていただき助かりました!!
hand*時短!付け替え60分♪10色から選べるワンカラーorラメグラデ♪オフ込
モトム様
また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
夏に向けてラメのワンカラーとてもお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
クレアラルーチェ博多駅前店 倉光
前回と同じ方が担当してくださり嬉しかったです!
いつも丁寧に施術してくださるのでまたお願いしたいです!
●【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング
さあや様
前回に引き続き沢山お話が出来て楽しかったです♪
ケアの方法や気になることございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!^ ^
またのご来店心よりお待ちしております!★
クレアラルーチェ博多駅前店 藤野
丁寧なカウンセリングと穏やかなおしゃべりでとても癒される時間でした。睫毛もダメージを配慮して丁寧に仕上げて頂き、大変満足です。又お願い致します。
◆リピート率NO1◆選べるカール★まつ毛パーマorパリジェンヌ(上のみ)
まりりん様
先日はご来店ありがとうございました!★
また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!^ ^
ケアの方法やデザイン等気になることございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
またお会いできる事を楽しみにしております!★
クレアラルーチェ博多駅前店 藤野
クレアラルーチェ 博多駅前店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー