3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クレアラルーチェ 博多駅前店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 博多駅前店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-30 第一高田ビル4F
  • 博多駅筑紫口(新幹線口)徒歩1分/「や台ずし」様の建物4F【パリジェンヌ¥4500★】

AmeOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:03:26.0

初めて来店しました
    担当して頂いた方の技術、接客共に大満足!
    普段なかなかまつげが上がらないことを伝えたのですが、
    色々と的確なアドバイスをしてもらえました。
    こんなに満足する仕上がりは初めてです!

また違うメニューでも来店したいと思います!

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつ毛パーマorパリジェンヌ(上のみ)

Crea la Luce 博多駅前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

AmeO様

今回ご満足頂き嬉しく思います!
    当サロンではアイ以外にネイルもご案内しておりますのでご興味がありましたら、またご来店お待ちしております^ ^

スタッフ一同

• せいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:42:31.0

接客もとても丁寧でまた通いたいと思いました。仕上がりも満足です。

◎新規 【高持続マツエク】フラットラッシュ60分◆オフ込

• みちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:57:00.0

初めてネイルしたけどめちゃめちゃ綺麗でとても満足です!!また利用させて下さい!

hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

• るりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:59:59.0

何度か利用させていただいてます。
    担当された方がとてもスピーディーかつ丁寧で面白く、素晴らしいネイリストさんでした。アートの色を変更したのですが、配色を褒めてくださいました。
    次回は是非指名させていただきたいです。

hand*150種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込

るりこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒め頂き大変嬉しく思います(^ ^)
    またるりこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

クレアラルーチェ博多駅前店

• みゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:59:32.0

スムーズに施術して頂きました。ありがとうございました。

◎3月平日限定【ニューフェイスクーポン】まつ毛パーマ/ラッシュリフト

みゆう様

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

アイブロウWaxは毛と一緒に眉周りの角質も取ってくれるので、
    お肌ツルツルになりメイクのりも良くなります★
    ぜひ定期的に続けていただきたいです!

またみゆう様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタッフ一同

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:43:21.0

接客も仕上がりも満足です!

◎【3/25限定】ラッシュリフト/まつ毛パーマ+アイブロウWax

みき様
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

その後まつ毛、アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    デザインなど気になることがあればお気軽にご相談ください★

クレアラルーチェ博多駅前店 平川

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:04:56.0

店員さんも優しくて
    まつ毛もしっかり上がって満足です!

◆リピート率NO1◆選べるカール★まつ毛パーマorパリジェンヌ(上のみ)

みいちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お家でのまつ毛ケアされてみてくださいね♪
    気になることがあればお気軽にご相談ください★

クレアラルーチェ博多駅前店 平川

• サトさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:37:52.0

色やパーツ選びで迷っていた際に、ご提案してくださったり爪が薄くなっていると伝えると、マシーンオフ時・硬化時に痛くないか、熱くないか等丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました(^^)

サトさん様

またお忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイルを付け替えたことでお爪の痛みが軽減されていると幸いです!
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)

クレアラルーチェ博多駅前店 倉光

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:05:56.0

wax脱毛はじめてでしたが、説明や施術が丁寧でよかったです。ありがとうございました。

●【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

さき様
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

初めてのワックス脱毛でご不安な点もあったと思いますが、褒めて頂き大変嬉しく思います★
    その後お肌やメイクはいかがでしょうか?
    またご不明な点がございましたらご相談くださいませ。

クレアラルーチェ博多駅前店 佐々木

• yuko0809さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:45:31.0

担当の方がいつも綺麗に仕上げてくださり
    信頼しております。
    また宜しくお願い致します(^^)

foot*100種類から選べる★トレンドアート定額★ソフトジェルオフ込

yuko0809様

いつもCrea la luce博多駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    今回いつもと雰囲気を変えたデザインとてもお似合いでした(^^)

次回の来店もお待ちしております!

Crea la luce博多駅前店 中竹

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:08:42.0

ネイルのグラデーションをしていただきました。爪の状態を見ながらデザイン等を考えて下さって、とても助かりました。
    優しく聞いて下さって、また行きたいと思いました。

◎本日3/27来店限定☆hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

みる様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイルを楽しみながら健康的なお爪を育てていただけると幸いです♪

クレアラルーチェ博多駅前店 倉光

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:39:40.0

形もいつもの通り希望に沿って作ってくださり、
    とても素敵でした。
    またよろしくお願いします

◎【3/20限定】フラットラッシュ100本★オフ込  3900円

なっちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ぜひ美容液でお家でのまつ毛ケアされてみてくださいね♪
    気になることがあればお気軽にご相談ください★

クレアラルーチェ博多駅前店 平川

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:04:53.0

初めての方は10分前に来てください、と記載があったので
    早く行きましたが、待たされた挙句お待たせしましたの声かけもない。
    初めてにも関わらずLINEの説明も不十分でこちらにそってしてください、のみでそちらには初めての方用のものはなかったです。こちらに非はないですがまだやってないのか?とでも言うかの雰囲気で最初から気が悪かった。
    施術時も、終始雑で苦痛でしかなかったです。毛抜きなんて
    え?人の眉毛でしてるのわかってる?てくらい雑。
    冷やしていきますね、と声掛けがありやっと終わったと一安心していましたが、冷やした後に何の声かけもなくまた毛抜き。怖。としか感想ないです。
    完成したものを見せもせず、仕上げの化粧を。それが普通なのですか???仕上げの化粧をしたかと思えばまた毛抜き。完成せずに仕上げをしたのですかね?不思議
    このように何も言われず施術されました、と口コミ過去にありますが改善はしない方針なのでしょうか?
    仕上がりも帰ってから見ると左右非対称でした。仕上がり良ければ許そうと思いましたがありえないです。眉頭の時点で高さ違いますし。雑にしていたらそりゃそうなりますね。

◎3月限定【ニューフェイスクーポン】アイブロウWaxスタイリング

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    この度は研修中のスタッフの為、ご満足頂けなく申し訳ございません。
    今後は技術、接客共に向上してまいります。

クレアラルーチェ博多駅前店

• あゆかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 10:44:01.0

とても可愛く仕上げていただきました。

SNSで人気♪嬉しい長さだし付☆うるうるNail☆クリアフレンチ☆ジェルオフ込

あゆかちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

クリアフレンチのデザインとてもお似合いでした(^^)
    また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

クレアラルーチェ博多駅前店 倉光

• むーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:50:21.0

初めてのアイブロウ脱毛でしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました♪

◎【平日限定】最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX

むー様
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

その後お肌やメイクはいかがでしょうか?
    またご不明な点がございましたらご相談くださいませ。

クレアラルーチェ博多駅前店 佐々木

• よこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:21:46.0

いつも綺麗に施術していただいて
    接客も丁寧で持ちもかなりいいので
    今後もお世話になります!

◎【今月限定】バインドロック90分つけ放題★オフ込み

よこたん様
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

バインドロック気に入っていただけているようで大変嬉しいです♪
    まつ毛の状態を見てまた左右差等気になることがあればお気軽にご相談ください★

クレアラルーチェ博多駅前店 平川

• しばりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 23:39:43.0

久々に、来店してマツエクして頂きました
    まつ毛も細く少なく短く、大変だったと思いますが、バランスよく、希望のナチュラルな仕上がりして頂き、目元がはっきりとなりました
    とっても満足しています
    来月もイベントがあるので、また来店します

【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

しばりん様
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足していただけよかったです★
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?ぜひ、なんでもご相談下さいませ^_^
    またしばりん様にお会いできる日を楽しみにしております!

クレアラルーチェ博多駅前店 柏木

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:40:06.0

すごく良くて何度見てもテンション上がります。ありがとうございました!

hand*SNS映え♪イベントアート定額*桜・卒業式・入学式★ジェルオフ込

あ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

大切なタイミングでのネイルをお任せいただけて幸いです(^^)
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!

クレアラルーチェ博多駅前店 倉光

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 17:00:16.0

初めてお店に行かせていただきました
    悩みやどうしたらいいのか分からずお聞きしたら丁寧に説明してくれてアドバイスしてくださったのでお任せでしてもらいました(*^^*)
    仕上がりとても綺麗にして頂き大満足です
    MIXで私の自まつげに合うように色々やってくれたので本当に感謝です(*・ω・)*_ _)ペコリ次回も同じスタッフさんにお願いしたいです

◎【2/24限定】フラットラッシュ140本★カラー変更もお得★

まみ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛の事色々お話しして下さり嬉しかったです(^^)
    仕上がりも満足いただけて良かったです!

クレアラルーチェ博多駅前店 松崎

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:35:38.0

想像通りの形、色のネイルにしていただきました。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

はるな様

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

クレアラルーチェ博多駅前店 スタッフ一同

• マユコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:03:26.0

非常に丁寧かつスピーディーでとても助かります。
    デザインに関しても色々提案してくださいます。

マユコ様

先日はCrea la luce博多駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    長さ出しした部分も今回も無事に付いていて安心いたしました!
    デザインも3月から春デザインに変わります(^^)
    様々なデザイン楽しまれてください♪

次回の来店もお待ちしております!

Crea la luce博多駅前店 中竹

• コノミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:13:13.0

ツルツルになりました!!
    凄くよかったです。

◎ツルツル美肌★フェイスワックス脱毛(全顔) 5000円

コノミ様
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

初めてのフェイスワックスでご不安な点もあったと思いますがその後もお肌ツルツルとの事でご満足頂き大変嬉しく思います★

クレアラルーチェ博多駅前店 佐々木

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:31:37.0

ジェルオフのみをお願いしました。
    施術がとても早く丁寧で綺麗な爪にしてくれました。

ちか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

またネイルをされる際は是非ご来店お待ちしております♪

クレアラルーチェ博多駅前店 倉光

• 早さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:55:29.0

接客も仕上がりも丁寧で良かったです!

《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

早様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたお気軽にお聞き下さい!
    また早様にお会いできる事を楽しみしております♪
    クレアラルーチェ博多駅前店 松崎

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:42:22.0

今回2回目でバインドロックをつけたしでお願いしました^ - ^

前回と同様綺麗にしてくださりありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

◎新規◆持続力No.1★バインドロック 100束 ¥5500

まな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が乾燥する季節なので保湿とマツ育を一緒に頑張っていきましょう★
    気になる点がございましたお気軽にお問い合わせくださいね♪

またまな様にお会いできる事を楽しみしております★

クレアラルーチェ博多駅前店 平川

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:28:25.0

接客はとても良くしていただきました。
    明るくとても気分良く帰ることができました

◎【平日限定】まつ毛パーマ/ラッシュリフト★韓国風束感コーティング仕上

まさみ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はどうでしょうか?
    ぜひ、次回もご相談下さいませ♪

クレアラルーチェ博多駅前店 松崎

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:39:17.0

今回初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく満足です!ありがとうございました!

◎新規 【高持続マツエク】フラットラッシュ60分◆オフ込

あちゃん様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    ご満足頂きとても嬉しく思います☆

他のデザインなども気になりましたら是非お気軽にご相談ください!

クレアラルーチェ博多駅前店 佐々木

• こたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 12:49:23.0

初来店です。
    まつエクするのが4年ぶりくらいで、
    以前の本数とかカールとか諸々記憶から
    消えてたんですが、
    ひとつひとつ丁寧に説明して
    対応してくれたのでとても良かったです。
    仕上がりも、私の下手な説明を
    うまくくみとってくださり、
    目元がぱっちりしてとても満足です!

【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

こたろう様
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

お久しぶりのエクステでご不安な点もあったと思いますがその後の調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂き大変嬉しく思います★
    濃さやデザインなど気になる所ございましたらまたご相談下さい!

クレアラルーチェ博多駅前店 佐々木

• りんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 15:59:57.0

自分に合ったデザインの相談をしっかりしていただき仕上がりも満足です!

◎【2/5限定】ラッシュリフト/まつ毛パーマ+アイブロウWax

りんだ様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたお気軽にご相談ください♪
    またかな様にお会いできる事を楽しみしております★

クレアラルーチェ博多駅前店 佐々木

• れいれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:33:38.0

清潔感のあるお店で、デザインや色の相談にも親身にのってくださり満足のいくネイルになりました。

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

れいれい様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    カラー満足いただけたようで安心いたしました!
    次回のデザインも楽しみにしております(^^)

Crea la luce博多駅前店 中竹

クレアラルーチェ 博多駅前店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー