4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. クレアラルーチェ 博多駅前店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 博多駅前店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェハカタエキマエテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-30 第一高田ビル4F
  • 博多駅筑紫口(新幹線口)徒歩1分/「や台ずし」様の建物4F【パリジェンヌ¥4500★】

あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 06:01:11.0

3度目?4度目のリピートなります(^-^)
    雑で毎日化粧して朝夜洗顔して1ヶ月半~2ヶ月付いてます!
    他店でLEDで1ヶ月半もつか位とか目が付けた数日後からチクチクして痛痒く店選び悩んでたときに駅近で探し出会いました☆
    今のまつ毛の状態など詳しく教えてくれて理想のバサバサまつげで長持ちする毛質や施術を決めてもらいお願いしてます!
    1番のびっくりは他店はどこも120~140が限界だったケド180本乗ってて感動!びっくり!
    今までで1番まつ毛に詳しく相談、説明、施術選択でバサバサまつげ長持ち満足度120%!!お気に入りで電車で通うほどです☆

◎全員【最新LEDエクステ♪】 フラットラッシュ付け放題 ★オフ込

Crea la Luce 博多駅前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

あーちゃん様

仕上がり気に入っていただけているようで大変嬉しいです!
    デザインの希望などご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください\(^^)/

クレアラルーチェ博多駅前店 平川

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 14:24:08.0

結婚式前撮りのネイルをする為に
    初めてCrea la Luceさんを利用させていただきました!

私が軽度難聴があり、聞き取りにくい時があるかもと前もってお伝えしていたのですが
    聞こえやすい大きさでお話しして下さったの嬉しかったですし助かりました(*´-`)
    ネイルやAAAなど色々お話しながら楽しく過ごせてとても良かったです♪
    ネイルもとても可愛く綺麗に仕上げてくれたので大満足ですし、旦那さんもネイルかわいいねって言ってくれました!

hand*SNS映え♪イベントアート定額*夏ネイル夏祭りあじさい*ジェルオフ込

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 20:43:39.0

とってもお安く綺麗に仕上げていただきました!お姉さんとお話しするのも楽しかったです!

◎5月来店限定【ニュ-フェイスク-ポン】hand*マグネットorラメグラオフ込

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 19:51:48.0

まつげパーマと同時施術してもらいました。
    ネイルケアした後にリクライニングチェアに移動して最後までそこでしてもらいました。
    とても効率よくてこのサービスはいいなと思いました。
    ネイルデザインもとても可愛く仕上げてもらって満足です。

◎5月来店限定【ニュ-フェイスク-ポン】hand*シンプル定額ジェルオフ込

y u k a 様

また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

シンプルデザイン気に入っていただけてよかったです!
    薄いグレーとベッコウ色のデザインとてもよくお似合いでした★

またのご来店お待ちしております\(^o^)/

クレアラルーチェ博多駅前 綾

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 19:36:35.0

ネイルと同時施術してもらいました。
    接客も丁寧で満足いく仕上がりにしていただけました。
    まつげは失敗した事もあるのでお店は決めていて、
    今回予約とれずこちらに行きましたが
    とても良かったのでまた行きたいなと思いました。

◆人気NO1◆選べるカール★まつ毛パーマorパリジェンヌ(上のみ)

yuka様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!★
    デザイン等ご不明点ございましたらいつでもご相談ください!(^^)

クレアラルーチェ博多駅前店 藤野

• 100さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:35:13.0

初めて来店させていただきました。
    入店から丁寧な接客でした。
    根元からしっかりまつ毛を上げてもらえて満足しています!

◎5月【平日限定】まつ毛パーマ/ラッシュリフト★韓国風束感コーティング仕上

100様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミを頂きご満足頂けて嬉しく思います!
    また100様のご来店心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ博多駅前店

• あさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 20:11:03.0

初めてLEDのマツエクをしてみましたが仕上がりもとても満足してます。お店も綺麗で居心地がよかったです。

◎全員【最新LEDエクステ♪】 フラットラッシュ120本 ★オフ込

あさみ様
    先日は来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけているようで大変嬉しいです!
    初めてのLEDエクステという事で、持ちの違いなど様子見てみられてくださいね★

クレアラルーチェ博多駅前店 平川

• もいもいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 13:00:02.0

初めてお願いしましたが、施術中寝てしまうぐらいリラックス出来ました。丁寧に施術して貰えたので、仕上がりもとても満足です。
    そして以前、別の所で施術した3Dの時との仕上がりが明らかに違います。グルーの相性もあるかと思いますが、アイリストさんの腕も良かったと思います。
    またお願いしたいと思います。本当に有難うございました。

◎【最新LEDエクステ♪オフ無料】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

もいもい様

仕上がりとてもお似合いでした!(^^)
    デザインやご不明点ありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!★

クレアラルーチェ博多駅前店 藤野

• モトムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:20:28.0

丁寧でスピード感もあり、とても綺麗に爪の形も整えていただき助かりました!!

hand*時短!付け替え60分♪10色から選べるワンカラーorラメグラデ♪オフ込

モトム様

また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

夏に向けてラメのワンカラーとてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

クレアラルーチェ博多駅前店 倉光

• さあやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 16:55:20.0

前回と同じ方が担当してくださり嬉しかったです!
    いつも丁寧に施術してくださるのでまたお願いしたいです!

●【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

さあや様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます★

前回に引き続き沢山お話が出来て楽しかったです♪
    ケアの方法や気になることございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!★

クレアラルーチェ博多駅前店 藤野

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 16:56:00.0

丁寧なカウンセリングと穏やかなおしゃべりでとても癒される時間でした。睫毛もダメージを配慮して丁寧に仕上げて頂き、大変満足です。又お願い致します。

◆リピート率NO1◆選べるカール★まつ毛パーマorパリジェンヌ(上のみ)

まりりん様

先日はご来店ありがとうございました!★
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!^ ^
    ケアの方法やデザイン等気になることございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

またお会いできる事を楽しみにしております!★

クレアラルーチェ博多駅前店 藤野

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 16:54:09.0

いつもとっても丁寧で綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。本当に完全にお任せしても、とても技術力があるスタッフさんなので安心して毎回お願いできます。又伺いますね。

foot*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

まりりん様

またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

今回はいつもと違う雰囲気のデザインでしたがとてもお似合いでした!

クレアラルーチェ博多駅前店 倉光

• るうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 00:57:27.0

接客も丁寧で思い通りのまつ毛になって良かったです。
    初めてLEDをしたので長くもってくれたら嬉しいです。

るう様
    先日はご来店頂けありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!(^^)
    デザイン等気になる事ございましたらいつでもご相談ください★

クレアラルーチェ博多駅前店 藤野

• seiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 14:40:15.0

施術も痛みもなく丁寧で爆睡してました> <
    1時間付け放題で沢山付けて下さり助かりました!
    また機会があればお願いしようと思います^^

◎新規【最新LEDエクステ♪お試し価格】 フラット60分つけ放題★オフ込

sei様
    またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!★
    ケアやデザイン等、気になることございましたら、いつでも気軽にご相談ください♪

クレアラルーチェ博多駅前店 平川

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-17 14:29:54.0

仕上がりの、表面にボコっとしたラインが入ってたり、キラキラもマダラに透けるところがあったり少し残念でした。

hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

れ様

この度は満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂いた点に関して改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

クレアラルーチェ博多駅前店

• sakuraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 17:51:54.0

担当してくれた方の接客はすごく良かったんですけど、その日のうちにはげてきちゃいました。なんかあったらLINE追加して送ってって書いてあったからIDから追加して送ったけどなんの返事もなくて残念でした。

◎4/7来店限定☆hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

sakura様

この度は満足頂けず申し訳ございませんでした。

また、公式LINEでの連絡は取れなくなっており、店舗LINEでの連絡をお願いしているのですが、こちらの説明が不足しておりご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。

今回ご指摘頂いた点に関して改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

クレアラルーチェ博多駅前店

• かもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-14 17:13:37.0

急遽、お伺いしましたが手際がとてもよく、満足です。
    またお願いいたします!!

◎4/14来店限定☆hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

かもめ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

ピンクベージュカラーとてもお似合いでした!

次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

クレアラルーチェ博多駅前店 中竹

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-12 17:27:32.0

初めて利用させて頂きました
    担当して下さった方の対応がとても感じ良く
    色々な質問にもお答え頂きました
    また利用させて頂きます

ゆり様

喜んでいただけて嬉しいです!★
    また気になることございましたら、いつでも気軽にご相談ください♪

クレアラルーチェ博多駅前店 藤野

• 梅子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 19:31:16.0

丁寧にしていただきました。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

梅子様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます^ ^
    また梅子様のご来店心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ博多駅前店

• がんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-09 22:05:32.0

新人さんってことでとてつもなくお安くネイルをして頂けたのですが、本当に親身になってこちらの話を聞いてくださって
    楽しく過ごさせて頂けました!
    ネイルも超満足です!
    益々、成長して、また福岡の旅の際には是非是非!!
    お願いしたいと思いました!!!
    こちらこそ!ありがとうございました!!!!

◎4月限定【ニューフェイスクーポン】hand*プチアート定額☆オフ込

がん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂き
    がん様に気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    新人の私にとても優しく楽しい会話をして下さり本当にありがとうございました!
    福岡に来た際はまたお会いできることを楽しみにしております!
    また次回もがん様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

クレアラルーチェ博多駅前店

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-08 18:04:56.0

初めてのマツエクでどうなるかと不安でしたが丁寧に相談にも答えて下さり、とっても可愛い目元に仕上げてもらいました!!!

ゆうか様
    先日は来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけているようで大変嬉しいです!
    初めてのエクステという事で、ご自宅でのケアなど気をつけてされてみてくださいね★

クレアラルーチェ博多駅前店 平川

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-01 23:04:39.0

担当してくれたお姉さんがとても親切ですごく丁寧に説明してくれたりアドバイスしてくれてとても感じのいい方でした。施術中も退屈する事なく、楽しくお話も出来て良かったと思います。ネイルもすごく丁寧に可愛くしてくれて大満足でした。早速、次回の予約もして来たのですごく楽しみです♪

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

みーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂き
    みーこ様に気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また次回もみーこ様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

クレアラルーチェ博多駅前店

• はらみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-28 18:23:06.0

どの方も対応がよく、技術もよいです。
    時間も早く、仕上がりもよく、持ちもよいので気に入っています。

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル120本 オフ別

はらみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    また嬉しい口コミも投稿して頂き大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂ける様、精進して参ります。
    また次回もご来店お待ちしております!

クレアラルーチェ博多駅前店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-27 23:39:16.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!!いつも大満足です!またお願いします!

hand*時短!付け替え60分♪3種類から選べるニュアンスアート定額♪オフ込

次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

クレアラルーチェ博多駅前店 倉光

• ミサキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 09:19:57.0

すべて言うことなく、とても満足でした。
    まだお願い致します!

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

ミサキ様

シンプルなデザインがとてもお似合いでした♪
    施術にご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

クレアラルーチェ博多駅前店 尾畑

• 東方不敗さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-24 06:08:42.0

いつも早くて綺麗仕上げてます。ありがとうございます。

東方不敗様
    いつも来店頂きありがとうございます!

クレアラルーチェ博多駅前店 平川

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 15:42:27.0

アイブロウWaxをしてもらいました。とても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!仕上がりも理想通りでした、またお願いしたいです^ ^

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

さら様

また口コミも投稿いただきありがとうございます♪

満足いしていただけて嬉しいです!^ ^
    また気になる点があればぜひ教えてください!★

次回のご来店もお待ちしております!

クレアラルーチェ博多駅前店 藤野

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 22:46:34.0

初めていきましたが、まつ毛のデザインを一緒に考えてくれました!悩みやすいので一緒に考えてくれて嬉しかったです(*^^*)

れ様

また口コミも投稿頂きありがとうございます!^ ^

喜んでいただけて嬉しいです!♪
    持ちやデザイン気になる点がありましたらぜひ教えてください!

またのご来店お待ちしております!★

クレアラルーチェ博多駅前店 藤野

• ゆきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-08 18:26:01.0

いつもスタッフさんの雰囲気が素敵です!
    対応も素晴らしいし
    ソファも気持ちが良いです

ゆきら様

また口コミも投稿頂きありがとうございます!^ ^

満足していただけて嬉しいです★
    持ちやデザインなど気になる点いつでもご相談くださいね!(^^)
    またのご来店お待ちしております!♪

クレアラルーチェ博多駅前店 藤野

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 14:14:19.0

丁寧に説明してくれて分かりやすかった

【付け足しリペアOK】ボリュームラッシュ80束 オフ別

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    気になる点があれば教えていただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております★

クレアラルーチェ 博多駅前店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー