5. ラナン 恵比寿店(Ranun)   >

カタコリムクミカイショウセンモンテン ナガレルオイルリンパラナンエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿4-4-2 クレスト恵比寿609
  • 恵比寿駅2分/-22時営業/男女OK/国産よもぎ蒸し/強圧リンパ/完全個室/男女同価格

いづみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:17:38.0

今回も最高の施術でした。仕事で疲れたカチカチの身体をオイルマッサージでほぐして、リンパを流してくれます。ピンポイントで絶妙な力加減で、最高に気持ちの良いオイルマッサージです。帰る頃には身体がぽかぽかで、すっかり軽くなり、元気もりもりになりました。今回は、オーガニックオイルを使用して頂き、お肌しっとりと仕上がりました。乾燥する季節には、とても良いですね。また伺います。

肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店からの返信コメント

いづみさま

いつも肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

新しくよりデトックス効果を味わって頂くために、アーユルヴェーダにも使用されている超高級100%オーガニックのデトックスオイルを導入させて頂きました。

こちらのオイルは、塗るだけでも『健康や美容』に良いといわれています。

主成分はリシノール酸という成分が約90%入っており、このリシノール酸には鎮痛剤や抗炎症剤の効果があります。
    そして小腸の働きを活発にする働きもあるので腰痛にお悩みの方、便秘改善したい方にも効果が期待できます!

保湿性も高く、ぬるだけでスキンケア効果もあり今のような乾燥する時期にもすごくオススメです!

そしてハンドで流す作業をプラスする事で、筋肉のこりを和らげ、体に溜まった毒素が一気に排出されます。
    むくみやこりの緩和に繋がる作用がございます。

お肌のしっとりさも実感して頂けて、とても嬉しく思います。

またのご来店、お待ちしております。

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 05:57:15.0

絶妙な強さで施術頂き、辛い所が楽になりました。毎回、施術が終わってしまうのが残念に思います。今後も定期的に通いたいと思います。

まりりん様

この度は、肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

施術が終わってしまうのが残念に思うくらい満足いただけていることにとても嬉しく思います。
    今後も精一杯おもてなしをさせて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:40:02.0

久しぶりにマッサージしてもらって、肩こりが溜まっていたのが分かりました。時間たっぷりしっかりと流してもらいました。いつもありがとうございます!

とも様

この度も、肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

とてもお疲れのようでしたので、少しでも楽になって頂けていれば幸いです。

• ティナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:08:29.0

オイルマッサージは他店で何度か受けたことがありましたが、こちらは圧が強めで痛気持ちよかったです。
    こうしたマッサージは雰囲気ばかりのお店も多いところ、こちらは担当の方の技術力が施術にしっかりと還元されているように感じました。
    時間的に上半身のみでしたが凝りがほぐれたように感じ、帰り道は身体がポカポカと温かかったです。
    次回は全身で予約を取り、今から楽しみです。

首肩こりor脚むくみ特化【デトックスオイル◆強圧リンパ】45分¥11000→¥6600

ティナ様

お好みの強圧にご満足いただき、とても嬉しく思います。
    次回も楽しみとまで言って頂き、ご期待に添えれるよう、これからも精一杯のおもてなしを心掛けます。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 09:59:07.0

前回の身体の状態との比較をしていただき、自分では気づかなかった変化に気づくことができよかったです。定期的に通いかつセルフケアもしっかりとおこなうことで、コンディションは良くなると実感しています。ありがとうございました。

Aqui様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お身体の調子もよくなり、とても嬉しく思います!

• じょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:59:46.0

毎度丁寧な接客ありがとうございます。
    日頃の心と身体の疲れがとれました。

じょん様

久しぶりのメンテナンスに当サロンをお選びいただき、とても嬉しく思います。

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:56:50.0

マッサージ自体は非常に丁寧に詐術してくださり、満足感のあるものでした。一方施術後の次回以降のセールストークや回数券の購入は今回は見送ります、と回答した際の接客の落差に驚き非常に困惑しました。

・初回のみ購入できる45%オフのチケットを次回分も今回購入しないと2回目以降は初回の倍近くの価格での対応となる。
    帰り際、靴をはいている最中になぜ購入しなかったのか理由を教えて欲しいと言われましたが、他スタッフ1名と他お客様2名が近くにいる玄関前で説明を求められ、質問するタイミングと場所の配慮のなさに驚きました。

また、他のサロンも色々探している感じですか?という質問の意図がわからなかったのですが、初回荒らし?をしている事を疑うような質問に聞こえ、非常に不愉快でした。
    普段リピートしているサロンも複数ありますが、それらの場所ではこのような扱いや質問は少なくとも受けた事がないです。

・詐術後5分ほどで着替えと退店を促された。
    オイルマッサージの際は着替えに加え、化粧直しや髪の毛やメイクの手直しに10分はみて頂きたいです。

3日間限定【とろける強圧リンパ】90分全身×脳疲労スパor小顔 ¥19800→¥10800

mimi様、口コミありがとうございます。
    まず初めに、ご満足いただけた施術に対して感謝申し上げます。
    一方で、セールストークや接客におけるご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

回数券や質問や配慮にしては、お客様のご意向を尊重し、丁寧で適切な対応を心がけるようスタッフへの研修、指導を行います。

施術後の時間配分についても、お客様のご要望に沿ったご提案をさせていただきます。
    オイルマッサージ時の着替えや手直しについても、お客様のゆとりを持ってご案内できるよう努めます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努める所存です。
    今後ともご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:12:46.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

ゆうすけ様

お顔のコリも丁寧に流させて頂きました。スッキリされて嬉しく思います。

• わまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:55:39.0

いつも利用させていただいてます。 当日はリラックスして施術を受けて、翌日も体調が整い元気に過ごせます。

わま様

嬉しいお言葉もとても励みになります。

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:46:08.0

足のむくみや肩・腰・腕の痛みが辛くて久しぶりに施術して頂きました。体が楽になり、筋肉が硬直していた右腕の痛みも和らぎました。期間空けずにまた行きたいと思います。

まりりんさま

硬直していた右腕の痛みも良くなったとのことでとても嬉しく思います!
    股のご来店、心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:33:41.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、不安なくリラックスしてできました!大量の発汗で身体も心もスッキリしたので、迷わずコース契約をしました。これから通うのがとても楽しみです^^

あんこ様

ご来店頂き、誠にありがとうございます!当サロンは基本都度払いですが、通い放題プランもあり、体質改善にはぴったりなコースとなっております^^

[投稿日] 2024-04-05 20:51:48.0

強めの圧でしっかりとほぐしていただきました。デトックスされているようでとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

Aqui様

この度も肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

定期的なメンテナンスにまたお越しください。

ご来店楽しみにしております。

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:36:35.0

脚のむくみがひどく来店。
    丁寧なカウンセリングで、ホスピタリティに感動。
    利益ではなく、お客様のことを想ってアドバイスしてくれているのがとてもよかったです!
    一回で脚のむくみもよくなり、翌日、こんなに脚細かったっけと?思うほど。
    一回だとなかなかむくみもとれないみたいなので、定期的にお世話になろうと思います!
    ただの癒やすリラクゼーションサロンではない、むくみに特化したサロンとはこのことか!と思いました。
    デトックスオイルもベタつかずしっとりとして大満足です!

首肩こりor脚むくみ特化【デトックスオイル◆全身強圧リンパ】90分 ¥20900→

さく様

かなりお疲れでしたので、念入りにリンパを流させて頂きました。
    施術後かなり変わりましたね。継続していくと疲れにくい身体になってきますので、ぜひ続けてみて下さい。
    また来週お待ちしております。

• ちゃろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:48:59.0

体が浮腫みやすいのと肩こりが辛いので予約しました。
    カウンセリングなどがあると思い、
    予約時間より少し早めにお店に行きました。
    お店に到着した途端に、待合室はございませんとお店には入れてもらえず、時間通りに来てくださいと追い返されました。
    そんな記載、どこに書いてあったのでしょうか?
    とても不快な時間でしかありません。
    マッサージしてもらい体は軽くはなりましたが、
    気持ちは不快のまま。
    心も体も癒してもらいたくて、予約したのですが、
    お金の無駄でしたね。残念でした。

【とろん♪とろける強圧リンパマッサージ】60分 全身 ¥12000→¥5000

ちゃろ様

この度は、肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂きありがとうございます。

ご指摘がございました内容ですが、
    ホットペッパーのご予約の確認事項に下記のように記載させて頂いており、
    「確認しました」とチェックを入れないとご予約ができないようになっております。
    ――――――――――――――
    *注意事項
    ・当店は待合場所が無いため、お早めにお越し頂いても外でお待ち頂くことになってしまいます。
    なるべくお時間通りのご来店をお勧めしております。
    ――――――――――――――

また、念のため、ご来店日の1日前にも待合室がない旨の確認のメールを入れております。

その為、当サロンでは、お客様には待合室がないことはご了承いただいている認識でございました。

ただ、せっかくカウンセリングがあるからと期待して早めにご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったことに対して、申し訳ありませんでした。

マッサージの方は身体か軽くなったようで何よりです。
    より心も癒す場所として精進してまいりたいと思います。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:59.0

よもぎ蒸しで温まり、90分施術していただいてリラックスできました。またお伺いしたいです

【とろける強圧リンパ】90分 全身×ヘッドスパor小顔リンパ¥18000→¥8800

みーちゃん様

この度は、肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店 にご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで何よりです。

[投稿日] 2024-03-19 21:44:43.0

PC仕事の疲れを溜め込んでしまい駆け込みましたが、強めの圧でしっかりと流していただき終了後には身体がとても楽になりました。セルフケアアドバイスなどもしていただきよかったです。また次回行くのが楽しみです!

Aqui様

デスクワークのお仕事でかなり疲れがまた待っておりましたので、しっかりリンパを流させて頂きました。
    少しでも楽になって頂けてとても嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:46:41.0

肩こりが酷く、気になりお伺いしました。
    カウンセリングから最後までとても丁寧に対応していただき、大満足です!
    お話も楽しく、良い時間でした◎
    またお伺いします^_^

快眠ヘッドスパ【とろん♪とろける脳疲労ケア】+首/肩/肩甲骨 ¥9000→¥4500

なつ様

嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
    癒しもご提供できるよう今後ともサービス向上に向けて努力致します。

• ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:58:29.0

ここは、本当に最高です!!
    デスクワークによる首肩こりがひどく専門店に惹かれ予約しました。駅からもとても近く、担当してくださったスタッフさんも物腰が柔らかく、丁寧なカウンセリングで安心してリラックスできました!
    ゴリゴリ流してほしいところをしっかり圧を入れてくれ、最高でした!
    なんといっても揉み返しがなく、いつも朝起きると身体がバキバキなのですが、翌日すっと起きれたのが嬉しかったです!
    仕事帰りに寄れるので、またお世話になります!!
    オイルもベタつかず、むしろもちもち&しっとりした感じになり嬉しかったです!
    今回は上半身のみだったので、デトックスオイルを使った全身リンパマッサージをお願いしようと思います!!

*首肩こり徹底ケア【高級デトックスオイル◆強圧リンパ】45分¥10000→¥4700

pon様

かなりお疲れでしたね。オーガニック100%のデトックスオイルも気に入って頂き、とても嬉しく思います。

• Yucodazoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:54:40.0

初めてでしたが、素晴らしく丁寧に体を労ってくださり、恵比寿のゴットハンドでした。

【顔むくみ/コリはり&体の疲労改善】小顔×全身 強圧深層リンパ90分★52%OFF

Yucodazo様

また、ゴッドハンドとまで言って頂き、とても嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:11.0

肩こりと腰痛がひどく行きました。
    強圧でゴリゴリ、コリをほぐしてもらえむくみも改善されすっきりしました!
    痛気持ち良い施術、ありがとうございました!

saya様

この度は、 肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

かなりお疲れのようでしたので、しっかり圧をきかせながらリンパを流させて頂きました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• よんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:57:30.0

とっても技術力が高く、状況に応じてご対応くださったので、めちゃくちゃスッキリしました!!ありがとうございました!温かい雰囲気で癒されましたので、また次回もよろしくお願いいたします!

人気No.1【脳疲労&全身ケア】ヘッドスパ×全身 強圧深層リンパ90分★52%OFF

よんこ様

肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店 にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    技術力もとてもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    都度払いも可能なサロンですが、気に入ってくださり、回数券のご購入まで頂き、ありがとうございました。

• イッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:50:20.0

仕事も大変だけど、人間関係も大変できずかれもあり、体がストレスと寒さもあり、かなり限界で、自分でやるには限界があり、腕が動かしにくかったけど、楽になりました。施術中は、かなり痛かったけど、いた気持ちよくて心地よかったです。ゆったりとした空間で、いい感じです。仕事する限り、この体はメンテナンスしていくしかないんですね。これからもお願いします。

イッキー様
    この度は、 肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    疲れもすごく溜まっていらっしゃいましたので、しっかり圧をかけてリンパを流させて頂きました。
    最初は痛くてもいた気持ちよくなったということで、凝り固まった老廃物がほぐれ、リンパが流れている証拠です。
    回数を重ねる毎に痛みもなくなり、心地よくなってきますので、お身体がつらくなる前にぜひご来店ください。
    身体だけでなく、心も癒せるよう精一杯のおもてなしを心掛けます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• きなこもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:32:17.0

とても丁寧かつ力加減も調節して下さり、毎回大満足です。終わった後は体がぽかぽかになります。

きなこもち様

そのようなお言葉を頂き、とても嬉しいです!
    オーダーメイド施術を心掛けておりますので、またご来店の際には気になるところや力加減も遠慮なくおっしゃってください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:34:57.0

今回もとても心地よい施術でした!いつもありがとうございます^ ^

ともさま

いつも肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き、ありがとうございます。

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:25:01.0

部位によって力加減調節してくれたり全体的にリラックスできとてもいい時間でした!

本日来店限定【とろけるリンパor強圧深層リンパ】60分(全身)¥12000→¥4900

ひぃ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• たらぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:23:47.0

年明けの出張疲れが溜まり、施術して貰いました。腰回りを中心に念入りにオイルマッサージをして貰い、しっかりとほぐれました。

たらぞうさま

この度は、肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き、まことにありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

• Mikeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:23:41.0

Enjoyable and relaxing experience.

【1月限定】90分★よもぎ蒸し+全身とろける強圧リンパマッサージ¥7700

Dear Mike

Thank you for coming us.
    We're glad to hear that.

Please come again. We're looking forward to seeing you.

• summerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:01:18.0

紹介で通い始めました!
    いつも丁寧に施術いただき、フィードバックも的確でありがたいです!
    月一くらいはメンテナンスが必要ですし、今後も通いたいと思います!

summerさま

この度は、『肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店』にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お身体のメンテナンスと言って頂き、嬉しく思います!
    今後とも癒しもご提供できるよう努めて参ります。

またのご来店、お待ちしております。

• あつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 10:14:35.0

顔、肩、首まわりがこり固まっていたので、しっかりほぐしていただけました。
    ちょっと痛い所もありましたが、気持ちよくて寝てしまいました。

あつこさま

この度は、数あるサロンの中から『肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店 』にご来店頂き、誠にありがとうございました。

かなりお疲れがたまっておりましたので、しっかりリンパを流させて頂きました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:45:08.0

肩こりがひどく来店。施術前にはオイルの説明やどの部位がつらいかなど丁寧にカウンセリングして下さり、安心してゆっくりできました。力加減もがっつりお願いしたのですが、最高の力加減で癒やされました!
    カウンセリング時にゆったり過ごしたいとお伝えしていたので、施術中は、おしゃべりもなく癒やしのひと時を過ごさせて頂きました。
    デトックスオイルもしっとりとしていてベタつくことなくお肌にもちっと潤いができた感じがして嬉しかったです。美容にもいいということなので、ぜひ次回もお願いしようと思います!
    翌日も揉み返しも全くなく、スッキリ起きれました!
    ありがとうございます!!!

【首肩こり解消 コ-ス】最高級オ-ガニックオイル◆デトックス全身リンパ120分

さき様

当サロンの新メニューには塗るだけでもデトックス効果の高い高級オイルを使用しております。
    このデトックスオイルは、100%オーガニックオイルを使用しており、美容にもよいオイルとなっております。
    身体にいいものをご提供できるよう新たに導入させて頂きました。大変ご好評頂き、嬉しく思います。

塗る度にお肌の質も変わってきますので、ぜひメンテナンスでお越しください。

ラナン 恵比寿店(Ranun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー