今回も四ヶ月ぶりの来店で 頭から足まで凝り固まってしまった身体を、丁寧にリンパをほぐして頂き、痛気持ちいいです。終わった後 頭も身体もとても軽くなって 楽になりました。また宜しくお願いします。
肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店からの返信コメント
四ヶ月ぶりのご来店、誠にありがとうございました!
全身の凝りが少しでも解消され、頭も身体も軽くなったとのことで大変嬉しく思います。
痛気持ち良さを感じていただけたことも幸いです。次回も丁寧にケアさせていただきますので、またお会いできる日を楽しみにしております。どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
全身の浮腫みと疲労で限界でお伺いしました。強く流されるのが好きでインドエステ以外でなかなか満足できなかったですが、すべすべ柔らかな気持ちいい手で痩身技術も入れてくれながら流してもらえてとてもスッキリしました!私の身体が冷えているのもありお部屋が少し寒く感じました。次回はヘッドもやってもらおうと思います!またお願いします!
人気No1★90分コ-ス【全身 強圧深層リンパ+脳疲労ヘッドor小顔】¥20900⇒
ご来店いただき、ありがとうございました!インドエステに満足いただいているお客様にも喜んでいただけて、嬉しい限りです。すっきり感を感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
また、お部屋の温度に関してもご意見いただきありがとうございます。
次回は快適にお過ごしいただけるよう配慮いたします。
次回のヘッドマッサージも心を込めて施術させていただきますので、どうぞお気軽にお越しください。お待ちしております!
翌日階段上がるのがすごい楽だなって感じてるくらいすごいからだが楽になって感動しました!
定期的にメンテに通いたいと思います!
5日間限定【とろん♪とろける強圧深層リンパ】全身 60分 ¥14300→¥7700
ご来店いただき、ありがとうございます!
施術の効果を翌日もしっかり感じていただけたこと、そして体が楽になったとのお言葉を聞けて、とても嬉しく思います!
定期的なメンテナンスでさらに快適な日常をサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりに伺いました。全身に疲れがたまっていましたが、しっかりリンパを流してもらいすっきりしました。ゴリゴリ言っていた肩も終わった後は音が消えていて軽くなりました。次回も楽しみにしています。
お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
全身のお疲れが少しでもスッキリされたとのことで、とても嬉しく思います。
肩のゴリゴリも改善されたようで安心しました。また次回も丁寧にケアさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね。お会いできるのを心からお待ちしております!
とても丁寧に対応していただきました。
とても気持ちよかったです。
足もスッキリしました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術を気持ちよく感じていただけたこと、また足がスッキリされたとのことで大変嬉しく思います。
引き続き丁寧な対応とリラックスできる施術を心がけてまいります。
次回、お会いできるのを楽しみにしております!
今回も全身のコリとむくみをしっかり解消していただきました!
お店の雰囲気も落ち着いていて非常に心地よいです。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
全身のコリとむくみが解消されたとのことで、とても嬉しく思います。
サロンの雰囲気もお気に召していただけたようで安心しました。
またいつでもお気軽にお越しください。次回も心地よい時間を提供できるよう、しっかりとケアさせていただきます。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
目に見えての即効性がありよかったです。
マッサージも気持ちよく眠れました。
【美脚】セル撃退マシン+強圧リンパ(太もものハリ・脚のむくみに)◆50%OFF
ご来店いただき、誠にありがとうございます!施術の即効性を実感していただけたとのこと、またマッサージが気持ちよく、リラックスして眠れたことを伺い、大変嬉しく思います。
次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞお気軽にお越しください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初回利用時に購入したクーポンで通わせていただきました。
普段全身をマッサージいただく機会はないので、実は自分でも思っていなかった箇所も凝り固まっていた…!!という事実に驚きましたが、施術後すごく楽になりました。
90分コースでお願いしたので、じっくり施術いただくことで、普段通う治療院では得られない身軽さを感じられたのが嬉しかったです。
90分があっという間すぎて、半分くらいの時間に感じましたが、嬉しかったです。ありがとうございました。
この度は 肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店 にご来店いただき、ありがとうございます。
全身のマッサージで普段気づかない箇所の凝りがほぐれたとのことで、施術後に楽になられたことを聞いてとても嬉しいです。
90分コースをご堪能いただけたようで、施術の効果を感じていただけたことに感謝いたします。
時間があっという間に感じられるほどリラックスしていただけたなら幸いです。
またお越しいただける日を楽しみにしております。
全身がガチガチにこっていて伺いました。
お話も楽しく60分あっという間で、しかも強圧でしっかり全身流して頂いたので、帰る時にはスッキリしました。
60分では足りないくらい凝っていたので、またすぐ伺いたいと思います。
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
全身のコリが少しでもほぐれて、スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
お話も楽しんでいただけたようで、施術の時間があっという間に感じられたことも幸いです。
次回はさらにリラックスしていただけるよう、より丁寧にケアさせていただきますので、またすぐお会いできることを楽しみにしております!
肩こりがひどく初めて伺いました。
担当の方の雰囲気がとても良く楽しくお話しながらしっかり凝りをほぐしてくださいました。
提案やアドバイスもいただき嬉しく思いました。
また来週よろしくお願いいたします。
ご来店いただき、ありがとうございました!肩こりが少しでも楽になられたようで、大変嬉しく思います。リラックスしていただけたことも、心温まるお言葉も励みになります。
お話ししながらの施術が楽しい時間となったこと、またアドバイスが役立ったことを伺い、とても嬉しいです。次回もさらにお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
また来週のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!
クーポンを使用し、深層リンパ60分コースで伺いました。
「深層」というだけあって、コリや張りをしっかりほぐしてくださり、
とても丁寧な施術だったと思います。個人的には大満足でした。
気に入ったので回数券を購入しましたが、提案時も押し売りするわけでなく、
「長く無理なく通ってほしい」という思いが伝わってきたように思い、
利用者の立場で提案してくれてることが嬉しかったです。
整体やカイロと合わせてメンテナンスしたいと思います。
大満足でした。ありがとうございました。
この度は肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店 をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
『深層リンパ60分コース』で満足いただけたとのこと、大変光栄です。
回数券のご購入もありがとうございます。無理なく長く通っていただけるよう、これからもお客様に寄り添った提案を心がけてまいります。
整体やカイロとの組み合わせで、さらに効果的なメンテナンスをサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております!
久しぶりに予約をとり、上半身をマッサージしてもらいました。
ずっと話をしていたのであっという間の時間でした!いつも痛気持ち感じで良かったです♪
また近いうちに行きたいと思います!!
久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
上半身のマッサージでリラックスしていただけたようで嬉しいです。
施術中のお話も楽しいひとときでしたね。痛気持ち良い感覚を感じていただけて良かったです。
また近いうちにお会いできることを楽しみにしております!
お疲れが溜まった際は、いつでもお越しください。ご来店心よりお待ちしております。
いつも、適度な力加減でツラい場所を丁寧にやって頂けるので、私にとって体のメンテナンスのルーティンのお店の1つになっています。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術がご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います。お客様の体調に合わせて、最適なケアを提供できるよう、これからも心を込めて対応させていただきます。
今後も体のメンテナンスのお手伝いができることを楽しみにしております。
全身がガチガチに凝り固まっていましたが、おかげさまで施術後はかなり楽になりました。冷房で冷え切っていた身体もホカホカになり効果を実感できました。いつもありがとうございます。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!また、心温まる口コミをいただき、とても嬉しいです。
冷房で冷えて凝り固まったお身体が、施術後に楽になったとお聞きし、ほっとしております。冷えが溜まるこの季節に、リラクゼーションと共に体温を上げてホカホカになっていただけたのは、私たちにとっても喜ばしい限りです!
今後もお客様にリラックスしていただけるよう、心を込めて施術を行います。
またお身体が疲れた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
とっても気持ちよかったです!どこに行っても強圧が物足りなく感じていたのですが、口コミ通りここは最高です!絶妙な力加減で凝っているところがゴリゴリほぐれていくのを感じました!!!次の日も体調も良くとっても良かったです!!!気になっていたララピールも取り扱っているみたいなので、次回ララピールとヘッドマッサージをお願いしようと思います!!!
この度は、肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店 にご来店頂き、誠にありがとうございました。
強圧リンパマッサージを気に入っていただけて本当に嬉しいです。お客様に「最高」と言っていただけたこと、スタッフ一同励みになります!凝っている箇所がしっかりほぐれたというお言葉も、私たちにとっては何よりの喜びです。
次回は、気になっているララピールとヘッドマッサージもぜひお試しください!ララピールは、お肌の調子をさらに整えてくれる効果が期待できますし、ヘッドマッサージとの組み合わせで、心身ともにリフレッシュしていただけることと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください!
身体がだるく、疲れが取れなくて自分でできる体操やマッサージをしていたのですが、全然疲れが抜けなかったのですが、全身強圧デトックスオイルリンパはいた気持ちよく、終わったあと身体のだるさがスッキリとしていました!!やはり、プロは違うなと、実感!!早く来ていたらよかったなと思いました。
よもぎ蒸しは身体の中からポカポカし、普段汗をかきづらい私でも汗が出てきて、気持ち良かったです。汗をかくことがこんなにも気持ちいいとは!!デトックス効果や他にも色々な効果があると教えていただきました。
また、自分のメンテナンスをしに来ようと思います。
【8月限定】120分 よもぎ蒸し+全身 強圧デトックスオイルリンパ¥12800
まり様
この度は、肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
素敵なお言葉もとても嬉しいです!
自宅ケアも大切ですが、なかなか自分では手の届かない部位などもありますよね。
ぜひまたメンテナンスにお越しください。
ご来店お待ちしております。
毎度むくみがすごいですが、、終わった後は身体が軽くなっていて嬉しいです!
日々の生活の中で少しこういうことを気にすると良いかも、とか取り入れやすそうなアドバイスだったり、
他愛もない会話も楽しくて癒し時間になっています◎
温まる口コミをありがとうございます!
むくみが改善し、施術後にお身体が軽く感じられるとのことで、とても嬉しいです。
日々の生活の中でのアドバイスや、お客様とのお話を楽しんでいただけたことも大変光栄です。
施術中のリラックスタイムを、心地よい時間に感じていただけたことがとても励みになります。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、そして施術後にさらに効果を実感していただけるよう、心を込めてケアを提供してまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
他店よりもリンパが強圧で、終わった後に好転反応がありました。次回は首回りを中心にお願いしようと思っています。
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。リンパの強圧マッサージを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
施術後に好転反応があったとのことで、体が変化を感じている証拠かと思います。次回は首回りを中心に施術させていただき、より効果的にリラックスしていただけるよう心を込めて対応いたします。
何か気になることやご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
毎回体がだるくなってきた時にしてもらうので、ちょうど時期的にタイミングがあっていたんですが、今回はなかなか時期があわず、なんとかとれそうだったので、予約しましたが、いつも以上に施術中は痛かったので、大変だったのではないかと申し訳ない思いでしたが、してもらったあとは、気持ちよくなるので、助かってます。本当に感謝です。これからもお願いします。
イッキー様
この度は、 肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店 にご来店頂き、誠にありがとうございます。
いつも定期的なメンテナンスにご利用いただけてとても嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております。
清潔で癒される空間で施術していただきました。
マッサージなので一時的ではありますが
むくみや肩こりにとても良かったです。
続けると効果が倍増しそうです。
首肩こりor脚むくみ特化【強圧深層リンパ】上半身or下半身 60分¥14300→¥7900
この度は、 肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
定期的に通うことでお身体の調子もかなり良くなると思いますので、ぜひお時間がある際にご来店下さい。
ご来店心よりお待ちしております。
初のララピール!!!お肌がもっちりしてとっても良かったです!対応して下さったスタッフの方もとても丁寧で、最高でした!脳内ヘッドマッサージも最高で、スッキリしました!お肌のツヤ感もいいかんじなので、またきます!
★ララピール+超高級LALAパック+脳疲労ヘッドor首肩デコルテリンパ¥25000⇒
この度は、肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き、ありがとうござます!
ララピール!気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
回数を重ねる毎にお肌の調子ももっと良くなってくると思います♪
またの御来店、お待ちしております!
回数券を使用しました。
身体の疲れ具合を把握しながら強弱をつけて施術していただいたので、揉み返すこともなく物足りないこともなく、ちょうどよかったです。今後も定期的に通わせていただきます!
bloom様
この度は、肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂きありがとうございます。
メンテナンスとして今後もしっかり施術させて頂きます!嬉しいお言葉ありがとうございます。
またの御来店、心よりお待ちしております。
SNSで気になっていたララピール。ララピールを初めて体験しましたが、施術後すぐに肌がツヤツヤになり驚きました。剥離やダウンタイムがないので、翌日の仕事にも全く影響がありませんでした。首肩デコルテのマッサージもとてもリラックスできて、肩こりが軽減され、一石二鳥!ツヤ感があって本当によかったです!お肌のトーンもアップした感じなので、また行きたいと思います!
まり様
この度は、 肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き、ありがとうございます^^
お肌もツヤ感が出てとてもよかったですね♪回数を重ねる毎に肌育が可能なピーリングですので、ぜひまたご来店ください。
心よりお待ちしております。
こりかたまったところをしっかりほぐしてもらいました。
また行きます。
まり様
かなりお疲れようでしたのでしっかりリンパを流させて頂きました。
辛くなる前に、ぜひまたご来店下さい。
心よりお待ちしております。
とてもスッキリしました。またご利用させて頂きたいです。
快眠ヘッドスパ【とろん♪とろける脳疲労ケア】+首/肩/肩甲骨 ¥9900→¥7700
あやね様
この度は、肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き、まことにありがとうございます。
こりを感じやすい首肩・肩甲骨・デコルテ周りのリンパのをしっかり流し、ヘッドマッサージをさせて頂きました。
スッキリされたとのことで何よりです!
いつも辛い時にはこちらで施術してもらうと決めています。力加減が丁度良く、痛い所を念入りにやって頂けるのがありがたいです。また伺います!
まりりん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
メンテナンスとしてご利用いただきとても嬉しく思います!
お疲れになる前にぜひまたご来店ください。
心よりお待ちしております。
60分のコースでしたが満足度が高すぎて、受けながら90分のコースで予約入れたっけ?と思うほどでした。翌日の仕事終わりも足の重だるさがなく、効果の持続を感じまています。強めの圧でやっていただきましたが、力任せでは無くしっかりポイントをとらえて施術していただいたので、もみ返しも無く本当にスッキリしました。感動です、ありがとうございました。
この度は、肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店 にご来店頂き、誠にありがとうございます。
短いコースでもご満足いただけてとても嬉しく思います!!!
またのご来店、心よりお待ちしております。
身体の疲れ、顔のむくみ、頭のコリ、いずれもすごかったのですが、全てスッキリさせていただいて大満足でした。また、担当していただいた方のお人柄も素敵で、談笑しているととてもポジティブな気持ちになれました。今後指名させていただくことになったので楽しみです。
bloom様
この度は、肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
接客サービスもご満足いただけてとても嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております。
オールハンドの施術でとてもよかったです。またよろしくお願いします。
3日間限定【とろけるリンパ】90分全身×脳疲労スパor小顔 ¥19800→¥9900
この度は、肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
かなりお疲れのようでしたので、しっかりリンパを流させて頂きました。
またのご利用をお待ちしております。
辛い肩こりのため伺いましたが、マッサージの強さもちょうど良く、丁寧な施術をしていただきました。血行がよくなって気持ちよかったです。定期的に通って、体のメンテナンスをして行きたいと思います。
首肩こりor脚むくみ特化【デトックスオイル◆強圧リンパ】60分¥14300→¥7900
はるか様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
定期的にご来店頂くことで、リンパの流れもよくなり、デトックスしやすい身体になりますので、ぜひまたご来店ください。
心よりお待ちしております。
ラナン 恵比寿店(Ranun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー