2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ラナン 恵比寿店(Ranun)   >

カタコリムクミカイショウセンモンテン ナガレルオイルリンパラナンエビステン

• リフレッシュ
  • 東京都渋谷区恵比寿4-4-2 クレスト恵比寿609
  • 恵比寿駅2分/-22時営業/男女OK/国産よもぎ蒸し/強圧リンパ/ララピール導入
  • poppyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 15:55:18.0

体が冷えて常にだるさが消えませんでしたが、よもぎ蒸しで大量の汗をかくと終った後嘘のように体が軽くなります。
    続けて行けば確実に体温が上がって代謝も上がり、 だるさも取れそうです。
    通うのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店からの返信コメント

poppy様

この度は、メンズ&レディースサロンラナンをご利用いただきありがとうございます^^

頻度よく定期的に通って頂いておりますので、poppy様自身も体調の変化を感じていただいているようでとても嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:04:15.0

初めてのリンパマッサージでした。
    数多くあるサロンの候補からどちらにお世話になろうか迷っておりましたが、初回ご案内のお得な回数券が決め手となりこちらにお世話になろうと思いました。
    どうぞ宜しくお願いします。

【強圧リンパマッサージ】75分(全身)+ヘッドスパ ¥15000→¥7500

この度は、メンズ&レディースサロンラナンをご利用くださり、誠にありがとうございます!

また初めてのリンパマッサージで当店をお選び頂き、とても嬉しく思います^^

初めてだと不安でご要望も伝えにくかったと思いますが、つらい箇所や力加減もその日の気分に合わせてお伝えください♪

回数券もご購入頂き、嬉しいです^^

またのご来店、お待ちしております♪

• poppyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 10:50:30.0

よもぎ蒸しで伺いました。
    スタッフさんがとても親切で相談に乗ってくれたり、お水や温度など都度気を使ってくださいました。
    駅からも近く、予約も取りやすいので通うことにしました。
    1ヶ月通った結果が楽しみです。

男女OK【話題のデトックス】よもぎ蒸し 45分◆温活&疲れ解消に◎¥2500

poppy様

この度は、メンズ&レディースサロンラナンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

国産よもぎ蒸しのご予約で、満足して頂き、とても嬉しく思います^^

定期的に通うことで体質も変化していきますので、ぜひ続けてみて下さい♪

お困りのことや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

リンパマッサージとのセットもお勧めですので、今度はぜひセットメニューにも挑戦してみて下さい♪

力加減も調整致します^^

• せいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:15:45.0

強めのオーダーにしっかり対応頂きました。
    たいへん良い時間となりました。

せいちゃん様

この度はメンズ&レディースサロンラナンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

かなり凝っていらっしゃり、ご希望が強めのオーダーでしたので、精一杯施術させて頂きました^^

お好みの力加減とのことでとても嬉しく思います^^

またのご来店、楽しみにしております♪

• たらぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:59:12.0

トレーニング後の身体のケアに施術してもらいました。腰回り、背中回りを中心に患部を適切な力加減でほぐしてもらいました。また翌日から頑張れそうです!

たらぞう様

いつもラナンをご利用いただき、誠にありがとうございます^^

また翌日から頑張れそうと言ってくださり、とても嬉しく思います♪

力加減も調節させて頂きました^^その後の体調はいかがでしょうか?

つらくなる前にぜひまたメンテナンスしにいらしてください^^

ご来店お待ちしております。

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:56:50.0

料金も安くておすすめです!

もちこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

国産よもぎ蒸しで深部から温まることにより体質も変わってきますので、ぜひ継続してみてください。

次回のご予約もお待ちしております。

• ineさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 16:58:03.0

夜遅くまでやってるので
    仕事終わりに行けるのがとても嬉しく
    沢山デトックスしてます。
    これからも通いたいと思います!

【何度でも】定期的な温活に◎よもぎ蒸し 45分¥3,300

ine 様

メンズ&レディースサロンラナンです^^

この度は、当店をご来店頂き、ありがとうございました!

この調子で定期的に通って頂けると、よりデトックス効果もあり、女性ならではのお悩みや冷え性も効果がございます♪

またお時間ある際はデトックスリンパマッサージとの組み合わせで、より老廃物の排出を促すため、効果絶大です^^

当店は22時まで営業しておりますので、またお仕事帰りでもお気軽にご予約下さい♪

ご来店お待ちしております。

• わまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:05:47.0

始めて担当していただきました。とても良かったです。

【豊田指名】当店デビュー記念☆5名限定☆強圧リンパ60分¥12000→¥3900

わま様

いつもメンズ&レディースサロンラナンをご利用いただきありがとうございます♪

今回初担当させて頂き、ありがとうございました豊田です^^

ご満足いただけてとても嬉しいです!

その後のお身体の具合はいかがでしょうか?

お疲れのようでしたので定期的にメンテナンスさせて頂きたいと思います。

またのご来店、お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 00:24:51.0

今回新しい担当スタッフさんのDMでとてもお得に予約させて頂きました。いろいろお話ししましたね笑 ゼロからのエステデビューということで、エステ好きの私には内心心配もありましたが、ご自身の体を気にしてエステを受けてこられたり、施術ポイントと全身しっかりが良かったです!これからにも期待!
    普段はジム最寄り駅に限定してましたが、ご優待頂き、また来週よろしくお願いします^ ^

残り2名【豊田指名】当店デビュー記念☆強圧リンパ60分¥12000→¥3900

ゆみ様

この度は当店をご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術ポイントと全身しっかりリンパを流した点、とても満足いただけてとても光栄です!

嬉しいお言葉や次回予約まで頂き、とても励みになります!

これからも技術力や接客サービスも向上していきたいと思います。

心よりお待ちしております。

ラナン 恵比寿店(Ranun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー