強めの圧でしっかりとほぐしていただきました。デトックスされているようでとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。
肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店からの返信コメント
Aqui様
この度も肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
定期的なメンテナンスにまたお越しください。
ご来店楽しみにしております。
脚のむくみがひどく来店。
丁寧なカウンセリングで、ホスピタリティに感動。
利益ではなく、お客様のことを想ってアドバイスしてくれているのがとてもよかったです!
一回で脚のむくみもよくなり、翌日、こんなに脚細かったっけと?思うほど。
一回だとなかなかむくみもとれないみたいなので、定期的にお世話になろうと思います!
ただの癒やすリラクゼーションサロンではない、むくみに特化したサロンとはこのことか!と思いました。
デトックスオイルもベタつかずしっとりとして大満足です!
首肩こりor脚むくみ特化【デトックスオイル◆全身強圧リンパ】90分 ¥20900→
さく様
この度は、肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
かなりお疲れでしたので、念入りにリンパを流させて頂きました。
施術後かなり変わりましたね。継続していくと疲れにくい身体になってきますので、ぜひ続けてみて下さい。
また来週お待ちしております。
体が浮腫みやすいのと肩こりが辛いので予約しました。
カウンセリングなどがあると思い、
予約時間より少し早めにお店に行きました。
お店に到着した途端に、待合室はございませんとお店には入れてもらえず、時間通りに来てくださいと追い返されました。
そんな記載、どこに書いてあったのでしょうか?
とても不快な時間でしかありません。
マッサージしてもらい体は軽くはなりましたが、
気持ちは不快のまま。
心も体も癒してもらいたくて、予約したのですが、
お金の無駄でしたね。残念でした。
【とろん♪とろける強圧リンパマッサージ】60分 全身 ¥12000→¥5000
ちゃろ様
この度は、肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂きありがとうございます。
ご指摘がございました内容ですが、
ホットペッパーのご予約の確認事項に下記のように記載させて頂いており、
「確認しました」とチェックを入れないとご予約ができないようになっております。
――――――――――――――
*注意事項
・当店は待合場所が無いため、お早めにお越し頂いても外でお待ち頂くことになってしまいます。
なるべくお時間通りのご来店をお勧めしております。
――――――――――――――
また、念のため、ご来店日の1日前にも待合室がない旨の確認のメールを入れております。
その為、当サロンでは、お客様には待合室がないことはご了承いただいている認識でございました。
ただ、せっかくカウンセリングがあるからと期待して早めにご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったことに対して、申し訳ありませんでした。
マッサージの方は身体か軽くなったようで何よりです。
より心も癒す場所として精進してまいりたいと思います。
よもぎ蒸しで温まり、90分施術していただいてリラックスできました。またお伺いしたいです
【とろける強圧リンパ】90分 全身×ヘッドスパor小顔リンパ¥18000→¥8800
みーちゃん様
この度は、肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店 にご来店頂きありがとうございます。
リラックスして頂けたようで何よりです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
PC仕事の疲れを溜め込んでしまい駆け込みましたが、強めの圧でしっかりと流していただき終了後には身体がとても楽になりました。セルフケアアドバイスなどもしていただきよかったです。また次回行くのが楽しみです!
Aqui様
デスクワークのお仕事でかなり疲れがまた待っておりましたので、しっかりリンパを流させて頂きました。
少しでも楽になって頂けてとても嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております。
肩こりが酷く、気になりお伺いしました。
カウンセリングから最後までとても丁寧に対応していただき、大満足です!
お話も楽しく、良い時間でした◎
またお伺いします^_^
快眠ヘッドスパ【とろん♪とろける脳疲労ケア】+首/肩/肩甲骨 ¥9000→¥4500
なつ様
嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
癒しもご提供できるよう今後ともサービス向上に向けて努力致します。
ここは、本当に最高です!!
デスクワークによる首肩こりがひどく専門店に惹かれ予約しました。駅からもとても近く、担当してくださったスタッフさんも物腰が柔らかく、丁寧なカウンセリングで安心してリラックスできました!
ゴリゴリ流してほしいところをしっかり圧を入れてくれ、最高でした!
なんといっても揉み返しがなく、いつも朝起きると身体がバキバキなのですが、翌日すっと起きれたのが嬉しかったです!
仕事帰りに寄れるので、またお世話になります!!
オイルもベタつかず、むしろもちもち&しっとりした感じになり嬉しかったです!
今回は上半身のみだったので、デトックスオイルを使った全身リンパマッサージをお願いしようと思います!!
*首肩こり徹底ケア【高級デトックスオイル◆強圧リンパ】45分¥10000→¥4700
pon様
かなりお疲れでしたね。オーガニック100%のデトックスオイルも気に入って頂き、とても嬉しく思います。
初めてでしたが、素晴らしく丁寧に体を労ってくださり、恵比寿のゴットハンドでした。
【顔むくみ/コリはり&体の疲労改善】小顔×全身 強圧深層リンパ90分★52%OFF
Yucodazo様
また、ゴッドハンドとまで言って頂き、とても嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
肩こりと腰痛がひどく行きました。
強圧でゴリゴリ、コリをほぐしてもらえむくみも改善されすっきりしました!
痛気持ち良い施術、ありがとうございました!
saya様
この度は、 肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
かなりお疲れのようでしたので、しっかり圧をきかせながらリンパを流させて頂きました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
とっても技術力が高く、状況に応じてご対応くださったので、めちゃくちゃスッキリしました!!ありがとうございました!温かい雰囲気で癒されましたので、また次回もよろしくお願いいたします!
人気No.1【脳疲労&全身ケア】ヘッドスパ×全身 強圧深層リンパ90分★52%OFF
よんこ様
肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店 にご来店頂き、誠にありがとうございます。
技術力もとてもご満足いただけてとても嬉しく思います。
都度払いも可能なサロンですが、気に入ってくださり、回数券のご購入まで頂き、ありがとうございました。
仕事も大変だけど、人間関係も大変できずかれもあり、体がストレスと寒さもあり、かなり限界で、自分でやるには限界があり、腕が動かしにくかったけど、楽になりました。施術中は、かなり痛かったけど、いた気持ちよくて心地よかったです。ゆったりとした空間で、いい感じです。仕事する限り、この体はメンテナンスしていくしかないんですね。これからもお願いします。
イッキー様
この度は、 肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
疲れもすごく溜まっていらっしゃいましたので、しっかり圧をかけてリンパを流させて頂きました。
最初は痛くてもいた気持ちよくなったということで、凝り固まった老廃物がほぐれ、リンパが流れている証拠です。
回数を重ねる毎に痛みもなくなり、心地よくなってきますので、お身体がつらくなる前にぜひご来店ください。
身体だけでなく、心も癒せるよう精一杯のおもてなしを心掛けます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
とても丁寧かつ力加減も調節して下さり、毎回大満足です。終わった後は体がぽかぽかになります。
きなこもち様
そのようなお言葉を頂き、とても嬉しいです!
オーダーメイド施術を心掛けておりますので、またご来店の際には気になるところや力加減も遠慮なくおっしゃってください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回もとても心地よい施術でした!いつもありがとうございます^ ^
ともさま
いつも肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き、ありがとうございます。
部位によって力加減調節してくれたり全体的にリラックスできとてもいい時間でした!
本日来店限定【とろけるリンパor強圧深層リンパ】60分(全身)¥12000→¥4900
ひぃ様
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
年明けの出張疲れが溜まり、施術して貰いました。腰回りを中心に念入りにオイルマッサージをして貰い、しっかりとほぐれました。
たらぞうさま
この度は、肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き、まことにありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
Enjoyable and relaxing experience.
【1月限定】90分★よもぎ蒸し+全身とろける強圧リンパマッサージ¥7700
Dear Mike
Thank you for coming us.
We're glad to hear that.
Please come again. We're looking forward to seeing you.
紹介で通い始めました!
いつも丁寧に施術いただき、フィードバックも的確でありがたいです!
月一くらいはメンテナンスが必要ですし、今後も通いたいと思います!
summerさま
この度は、『肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店』にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お身体のメンテナンスと言って頂き、嬉しく思います!
今後とも癒しもご提供できるよう努めて参ります。
またのご来店、お待ちしております。
顔、肩、首まわりがこり固まっていたので、しっかりほぐしていただけました。
ちょっと痛い所もありましたが、気持ちよくて寝てしまいました。
あつこさま
この度は、数あるサロンの中から『肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店 』にご来店頂き、誠にありがとうございました。
かなりお疲れがたまっておりましたので、しっかりリンパを流させて頂きました。
ご満足いただけて嬉しく思います。
肩こりがひどく来店。施術前にはオイルの説明やどの部位がつらいかなど丁寧にカウンセリングして下さり、安心してゆっくりできました。力加減もがっつりお願いしたのですが、最高の力加減で癒やされました!
カウンセリング時にゆったり過ごしたいとお伝えしていたので、施術中は、おしゃべりもなく癒やしのひと時を過ごさせて頂きました。
デトックスオイルもしっとりとしていてベタつくことなくお肌にもちっと潤いができた感じがして嬉しかったです。美容にもいいということなので、ぜひ次回もお願いしようと思います!
翌日も揉み返しも全くなく、スッキリ起きれました!
ありがとうございます!!!
【首肩こり解消 コ-ス】最高級オ-ガニックオイル◆デトックス全身リンパ120分
さき様
当サロンの新メニューには塗るだけでもデトックス効果の高い高級オイルを使用しております。
このデトックスオイルは、100%オーガニックオイルを使用しており、美容にもよいオイルとなっております。
身体にいいものをご提供できるよう新たに導入させて頂きました。大変ご好評頂き、嬉しく思います。
塗る度にお肌の質も変わってきますので、ぜひメンテナンスでお越しください。
今回も最高の施術でした。仕事で疲れたカチカチの身体をオイルマッサージでほぐして、リンパを流してくれます。ピンポイントで絶妙な力加減で、最高に気持ちの良いオイルマッサージです。帰る頃には身体がぽかぽかで、すっかり軽くなり、元気もりもりになりました。今回は、オーガニックオイルを使用して頂き、お肌しっとりと仕上がりました。乾燥する季節には、とても良いですね。また伺います。
いづみさま
いつも肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
新しくよりデトックス効果を味わって頂くために、アーユルヴェーダにも使用されている超高級100%オーガニックのデトックスオイルを導入させて頂きました。
こちらのオイルは、塗るだけでも『健康や美容』に良いといわれています。
主成分はリシノール酸という成分が約90%入っており、このリシノール酸には鎮痛剤や抗炎症剤の効果があります。
そして小腸の働きを活発にする働きもあるので腰痛にお悩みの方、便秘改善したい方にも効果が期待できます!
保湿性も高く、ぬるだけでスキンケア効果もあり今のような乾燥する時期にもすごくオススメです!
そしてハンドで流す作業をプラスする事で、筋肉のこりを和らげ、体に溜まった毒素が一気に排出されます。
むくみやこりの緩和に繋がる作用がございます。
お肌のしっとりさも実感して頂けて、とても嬉しく思います。
またのご来店、お待ちしております。
肩こりが辛くて来店。全体的に何してるんだろうって感じだった。まず首肩スッキリコースなのに特にメインでやってくれてる感じもないし、首肩なぜか力は弱い。そして、まさかのヘッドに突入。まじかーってなった。全然肩してないやん。しかも私の感覚ですが寝た、、?力が明らかに抜けて止まって。寝てなかったら逆にどうした。9000円もするのに90分もあるのに時間とお金を無駄にしました。
【首肩こり解消 コ-ス】最高級オーガニックオイル◆デトックス全身リンパ90分
ともさま
まず初めに、施術が期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございません。
お身体の不調を改善するためには、お客様の期待に応えることが何より重要ですし、今回のご経験は真摯に受け止めています。
不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
施術といたしましては、背面の背中肩を多めに20分ほど時間をかけ、背中の右側が全体的に見てわかるくらい張っていたので重点的に施術をさせて頂きました。
今後は、お客様が気になるところを時間的にも順番的にも優先し、その部分をやる時も細かく圧やほぐれ感に確認し施術を行うように致します。
クオリティの向上に向け、スタッフとの連携を強化し、今後同様の誤りが生じないよう努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
4度目の施術でした!年末に凝り固まった身体でしたが、90分しっかりほぐしていただいてだいぶ肩凝りが取れました!リンパの溜まりもだいぶ良くなったので、また3回購入させてもいました!引き続きよろしくお願いします!
とも様
かなりお疲れも溜まっているようでしたので、ご無理なさらず><。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつもは回数券を利用していますが、お得なクーポンがあったので利用しました。小顔リンパははじめてだったのですが、凄く良かったです。施術効果からか、家帰ってからすぐ眠りにつきました。
体力の使う大変なお仕事でしょうが、頑張ってください。
じょん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
小顔リンパマッサージも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
お気遣いも頂き、ありがとうございます!
またのご来店、お待ちしております。
年末が忙しく、身体が固まった状態でほぐしてもらいました。全身くまなく施術していただき、しっかりと1年間の疲れを取り除いてもらったように気持ち良かったです。
たらぞう様
年末のお疲れも癒やすことができ、嬉しく思います!
また今年もご来店心よりお待ちしております。
運動する機会も減り、デスクワークが多く、脚のむくみや冷えが特に気になっていたので予約しました。
口コミ通り担当して下さったスタッフさんの人柄もよくホスピタリティが完璧でした♪
歴も長いらしく、気になるところも色々教えてくださり、私にあった施術をしてもらえて嬉しかったです!
翌日の揉み返しもなくスッキリ!!
こんなに脚細かった?と思うほど笑
恵比寿駅からも近いのでまた絶対予約します♪
【むくみ解消特化 コース】デスクワ-ク/運動不足よるむくみ・冷えに◆90分
わかちゃんさま
この度は、恵比寿駅すぐ近くの『肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店』にご来店頂き、まことにありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。当さろんでは、お客様のために合わせた完全オーダーメイド施術ですので、次回来店の際も気になる部位やつらい箇所などございましたら、遠慮なくおっしゃってください。
またのご来店、お待ちしております。
最高の施術でした。行きは体が重く階段も辛かったですが、帰りは身体がとても軽くなり、スキップして帰りました笑。本日の仕事もサクサクこなせました。お陰様で元気に年末年始を過ごせそうです。ありがとうございました♪また宜しくお願いします。
いづみ様
数あるサロンの中から、メンズ&レディースサロンラナンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
来年またお会いできるのを楽しみにしております。
恵比寿で予定があり、近くで機械+マッサージのメニューを受けられるサロンさんが無いか探していて、こちらに伺いました。
カウンセリングも丁寧で、マッサージも好みの強さを適宜確認して貰えて、お話も身体の事から雑談までジャンル問わずお話してくれて楽しい一時でした。
実際に機械を当てて貰いましたが、私の今の身体には機械よりよもぎ蒸しの方が適しているとアドバイスを頂いたので、次回はよもぎ+マッサージでお願いして帰りました。
行けそうな日にちがわかったら予約しますので、またよろしくお願いいたします!
【痩身エステ】セル撃退マシン+強圧ボディリンパドレナージュ¥22000→¥9800
rico様
この度は、恵比寿駅すぐ近くのメンズ&レディースサロンラナンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
当サロンでは、お客様のお身体に合わせたご提案をさせて頂いており、満足頂いてとても嬉しく思います!
よもぎ蒸しとのセットでお身体の体質もだいぶ変わってきますので、ぜひご都合がつきましたらご予約下さい^^
よもぎ蒸しは特に人気のメニューの為、すぐ予約が埋まってしまう可能性がございますので、お早目のご予約をおすすめいたします。
ご来店、心よりお待ちしております。
首、肩、右足がとても痛かったのがすっかり良くなりました。ありがとうございました。またお願いいたします。
たらお様
この度は、恵比寿駅すぐ近くのメンズ&レディースサロンラナンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
首、肩、右足ともにかなり疲労が溜まっておられましたが、しっかり圧の効いたリンパマッサージでお身体の体調もよくなられたとのことで、とても嬉しく思います^^
急に寒くなり、リンパの流れも悪くなる為、お早目のメンテナンスをおすすめいたします^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
強圧リンパということで期待して行ったのが始まりで、今では120分の回数券を2週目に突入して利用させてもらっています。
期待通りの強さで満足度が高いですが、特にコリが強かった所はリンパをほぐしているだけに翌日に好転反応なのかだるさや違和感が生じますが、それが明けたときの爽快感がたまらずやみつきになっています。
スタッフさんの対応もよく、通いやすいのがさらに「良き」です。
カズ様
この度は、肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、励みになります♪
またのご来店、お待ちしております!
フェイシャルとリンパマッサージのセットがなかなかない中で、本格的なエステに加え、オーダーメイドのリンパマッサージもやってもらえるとのことで、予約しました!
フェイシャルは毛穴ケアから生コラーゲンのフェイシャルで、毛穴のボツボツもなくなり、卵肌になってびっくり!!
さらにここはフェイシャルだけでなく小顔リンパマッサージもやっており、施術後はハリ艶だけでなく、見なくてもリフトアップしているのがわかるぐらいスッキリしました!
家に帰ると家族にも肌ツヤやトーンが明るくなったと言われ、嬉しかったです!!
更に、リンパマッサージはむくみや凝りに特化したデトックスリンパマッサージをやっているらしいので、ゴリゴリ強めが好みなのを伝えると、私好みにしっかり圧の効いたリンパマッサージをして頂けで大満足です!!スタッフ様の接客も申し分なく、気遣いが最高でした!
痛いで終わったり、揉み返しがあることがよくあるのですが、ここは全く揉み返しもなく、それどころか強圧リンパなのに、最後の方は気持ち良すぎて寝てしまいました笑
12月は特別価格でされているようでしたので、予約できてラッキーでした!!ありがとうございます!
残12名【body&facial】90分◆全身とろけるリンパ+ぷる艶エステフェイシャル
ななみ様
この度は、メンズ&レディースサロンラナンにご来店頂き、誠にありがとうございます^^
フェイシャル&極上リンパマッサージ、ご満足いただけて何よりです!
ラナン 恵比寿店(Ranun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー