3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ラナン 恵比寿店(Ranun)   >

カタコリムクミカイショウセンモンテン ナガレルオイルリンパラナンエビステン

• リフレッシュ
  • 東京都渋谷区恵比寿4-4-2 クレスト恵比寿609
  • 恵比寿駅2分/-22時営業/男女OK/国産よもぎ蒸し/強圧リンパ/ララピール導入
  • ぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 03:57:27.0

スタッフの方の接客の仕方がいろんなサロン行きましたがここが一番です!
    施術もララピールと全身深層リンパの組み合わせがとても良かったです。
    背面リンパマッサージから始まり、ララ泡洗顔はしゅわしゅわっと優しく包むような感覚で、気持ちよかったです!ララ洗顔だけでも肌がしっとりとした感じがありましたが、その後のララピールで肌がさらに明るくなった気がします!!お肌のトーンが全体的に上がり、艶がめちゃめちゃ出ました!

美容パックをしながらの前面深層リンパはとても気持ちよく、全身がスッキリしました。!施術後は肌の調子がとても良く、顔も体も軽くなったような感覚でした。
    この贅沢コースは癒されながらもしっかりと効果が実感できるので、またぜひ受けたいと思います!

【新贅沢コース】12月限定★ララピール+極上★全身深層リンパ120分 ¥27200⇒

肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店からの返信コメント

気に入っていただけたとのこと、とても励みになります。

ララピールと全身深層リンパの組み合わせは、肌のトーンアップと全身のスッキリ感を同時に実感していただける人気のコースです。ララ泡洗顔や美容パックもお気に召していただけて何よりです!

今後も癒しと効果を感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-24 22:23:51.0

ララピールと極上全身深層リンパマッサージの施術を受けました。施術後、肌の透明感が増して、しっとりとした触感が感じられるようになりました。 ララピールは、肌のターンオーバーを促進してくれる感じがあり、施術が終わった後は、肌が柔らかくなり、くすみが取れたような印象です。 特に、乾燥が気になっていた部分がしっとりとして、柔らかくなったのが実感できました。

その後の極上深層リンパマッサージでは、リンパの流れが良くなったのか、体全体が軽くなり、肩や腰の重さがすっと解消。スタッフの方もお悩みをしっかりと聞いてくださり、とても丁寧な施術で大満足でした。また、行こうと思います。

Xmasキャンペーン★ララピール+極上★全身深層リンパ150分 ¥33800⇒18000

このたびはララピールと極上全身深層リンパマッサージをご体験いただき、誠にありがとう!ざいます!
    施術後に肌の透明感やしっとり感を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    ララピールでターンオーバーを促進し、くすみが取れたような柔らかいお肌を感じていただけたのは、私たちにとっても喜びです!

また、深層リンパマッサージで肩や腰の重さが解消され、全身が軽くなったとお聞きして安心いたしました。スタッフの対応にもご満足いただけたこと、大変励みになります!

これからも丁寧な施術でお悩みをしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 13:32:00.0

よもぎ蒸しでお伺いしましたが、忙しかったのかわかりかねますが、基本的に放置。お水がなくなってしまったたので、すみませんと呼んでも聞こえず。
    前回よりも対応が悪いと思いました。

【何度でも】定期的な温活に◎よもぎ蒸し 45分¥5,500→¥3,300

この度は、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

当サロンでは、よもぎ蒸しのみの場合、ずっとスタッフがつかない代わりに再来の方にも初回とほぼ変わらない金額でご提供させて頂いております。
    初回ご来店時に、セルフになることなどきちんとできておらず申し訳ございませんでした。
    また、施術中のため、お客様のお声が聞き取れず、追加のお水をお持ちできなかったことに対しても、大変ご迷惑をお掛けしました。

今後の対策と致しまして、ベルを採用させて頂き、施術中でもお客様のご要望にお応えできるような体制をとっていきます。

また、2回目以降のご案内につきましても、セルフになるご説明も改めてスタッフ一同徹底するように研修してまいります。

またもし機会がございましたら、ぜひリンパマッサージと合わせてご来店下さい。

心よりお待ちしております。

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 19:22:39.0

3回目のララピールだったのですが、同じ方が継続して担当していただけるので肌悩みがすぐに伝わってスムーズでありがたいなと思いました。
    肌のゴワつきが気になっていたのですが、少し良くなった気がします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ララピールを継続してご利用いただき、お肌の変化を実感していただけていること、大変嬉しく思います。
    同じスタッフが担当することで、肌のお悩みや状態をしっかり共有でき、スムーズにケアが進められているようで安心いたしました。

肌のゴワつきが少し改善されたとのこと、これからもしっかりサポートさせていただきますので、またぜひお越しください。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• じょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 11:53:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    眼のあたりは凄く効果がありました。
    今は翌日の好転反応が出ている感じです。
    来年もよろしくお願いします。

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
    眼のあたりで効果を実感していただけたとのこと、とても励みになります!!
    また、好転反応が出ているとのことで、お身体がしっかり変化しているサインですね^^

来年も引き続き丁寧な施術でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 11:57:27.0

体調の関係で少し期間が空いてしまったので身体が凝り固まっていましたが、いつも丁寧な施術でしっかり効いているので施術後はスッキリします。

期間を空けずに伺いたいですが、また体調を見ながら通わせていただきます。
    今回もありがとうございました!!

施術後にスッキリしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    お体の調子を最優先に、ご無理のない範囲で通っていただければ幸いです。
    またいつでもお気軽にお越しください!お会いできるのを楽しみにしております。

• Mikeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 11:52:44.0

Very nice saloon, staff is always friendly and caring about your concern. Pressure can be strong if you want.

Thank you so much for your kind review!
    We’re thrilled to hear that you had a positive experience and that our staff could meet your expectations. Your satisfaction is our top priority, and we’re committed to providing personalized care every time. We look forward to welcoming you back again soon!

• ゾロさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-12-10 12:46:49.0

いつもありがとうございます。気持ち良くて爆睡しました。
    体も軽くなりました。またよろしくお願いします。

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
    フェイシャルでリラックスしていただけて、さらに爆睡されたとのこと、とても嬉しく思います。
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にいらしてください。次回も心を込めて施術させていただきます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• たらぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 06:10:22.0

寒さに合わせ、身体にムダに力が入ることが多くなって来ました。腰周りを中心にしっかりと施術してもらえました。翌日、かなり身体が軽くなりました。

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
    寒さで体に力が入りやすい時期、腰回りの施術でお身体が楽になったとお聞きし、嬉しく思います!
    翌日に軽さを感じていただけたのは、施術の効果がしっかり出た証拠ですね♪

寒い季節は特に体が冷えやすく、力も入りやすいので、またお疲れの際はぜひお越しください!次回も丁寧にケアさせていただきます。お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• いっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 15:07:31.0

運動やストレッチ不足で、身体的にガチガチの状態で出向きました。ヘッドスパの施術中に寝落ちしてしまいました^_^
    終わった後、かなりスッキリしていました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術中にリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。お身体が軽くなったと感じていただけたのなら幸いです。

またお疲れがたまった際には、ぜひお気軽にお越しください。次回も心を込めて施術させていただきます。

• bloomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 14:37:16.0

かなり疲れが溜まっていたので、強めに指圧してもらったところ、だいぶ身体がスッキリしました!できれば年末にもう一度伺って、リフレッシュした状態で年を越したいと思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お疲れがたまっている中で、施術後にスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

年末に向けてさらにお身体を整えて、新年を気持ちよく迎えられるよう、次回もしっかりとサポートさせていただきます。ご来店を心よりお待ちしております。

• Aquiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 18:16:01.0

仕事終わりで身体がガチガチでしたが、しっかりと丁寧にほぐしていただきました。終わる頃には全身スッキリしとした気分になり、いつも効果を実感しています。ありがとうございます。

素敵なご感想をありがとうございます!
    お仕事終わりでお疲れの中、施術でリフレッシュしていただけたようで何よりです。
    身体がスッキリすると、気分も軽くなりますよね。これからも丁寧な施術を心がけていきますので、またぜひお越しください。お疲れの時は無理せず、リラクゼーションを大切にしてくださいね。

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 20:39:05.0

接客や施術も丁寧で、技術もあり素晴らしいと思います。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5日間限定【とろん♪とろける強圧深層リンパ】全身 60分 ¥14300→¥7700

温かいお言葉をありがとうございます!接客や施術についてご満足いただけたとのこと、大変励みになります。これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術を磨きつつ丁寧な対応を心がけて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• 8812さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 02:06:36.0

マッサージに行く機会がなかなか無かったのですが身体がガチガチなのをずっと感じていたので今回お願いしました。
    手足の冷えが血流の滞りだと聞いて納得しました。
    痛気持ちいいリンパマッサージ、とても良かったです。

【新贅沢コース】11月限定★ララピール+極上★全身深層リンパ120分 ¥27200⇒

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体のガチガチ感を感じていらっしゃったとのこと、今回のリンパマッサージで少しでも楽になられたようで本当に嬉しいです。
    冷えの原因についてもご納得いただけたとのことで、今後もお身体に合わせたケアをさせていただきたいと思います。
    またララピールもその後お肌の調子はいかがでしょうか?施術後はしっかり保湿してあげると翌日などもっちり感がかなり違うので、ご自宅でもぜひケアしてみて下さい♪5回以上続けると肌質改善が可能です♪
    まずは、つらい症状を解消するためにリンパマッサージでしっかりケアさせてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• こうしママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 09:45:39.0

とにかく凝りが酷いので、徹底的にほぐしてもらいました。
    私は強めのマッサージが好きなのに「イタタ」と感じるほどでしたが、施術後はスッキリしました。
    弱いのが好きな方はその旨伝えれば対応してくれると思います。
    施術後「凝りがほぐせないので長めに入らせてもらいました」とのことで、接客もとても良かったです。

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    施術後にスッキリしていただけたようで安心いたしました。
    また、強めの圧でもご満足いただけて嬉しいです。お客様それぞれのお好みやお身体の状態に合わせて施術を行っておりますので、ぜひお気軽にお申し付けください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 23:50:24.0

初めてのララピールでしたが、丁寧に説明いただき安心してチャレンジできました!
    肌もピカピカになり、デコルテマッサージでスッキリし、最高の時間でした!

初めてのララピールをご体験いただき、ありがとうございました!
    安心してチャレンジしていただけたとのこと、そしてお肌がピカピカになりデコルテマッサージでスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです。
    最高の時間と言っていただけて光栄です!
    ララピールはお肌を育てるピーリングと呼ばれ、内側からお肌を厚くしながらもっちりとした艶のあるお肌を目指すことが可能な剥離しないピーリングです!5~10回以上継続して通って頂けると、肌質改善になります!
    次回もまたリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えいたします。またのお越しをお待ちしております!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 09:04:49.0

今日もお世話になりました。

前回体調不良でキャンセルしたにもかかわらず、寄り添ったサービスで対応してくださり、スタッフの皆様の優しさを感じられました。
    ホスピタリティに溢れているな、優しくて、寄り添ってくれるお店だなと改めて感じました。

あまり間隔をあけずに通いたいと思ってます。
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    前回はご体調がすぐれない中ご予約をキャンセルされましたが、再びご来店いただき感謝申し上げます。
    スタッフの対応に優しさを感じていただけたとのことで、こちらもとても嬉しく思います。
    これからも、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
    どうぞお身体にお気をつけて、またいつでもお越しください。今後ともよろしくお願いいたします!

• たらぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 15:08:02.0

90分あると全身隈なくチェックして施術して貰え、スッキリとリフレッシュ出来ました。力加減もぴったりと嵌まって、満足しています。

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    90分のコースで全身をしっかりチェックし、リフレッシュいただけたとのことで何よりです。
    力加減もご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    今後も心身ともにスッキリできる施術を提供させていただきますので、またのお越しをお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 17:21:32.0

全身の倦怠感やむくみ、コリを感じていたので 初回でしたが120分のロングコースを予約して伺いました
    やや強めの絶妙な力加減で、的確なポイントを捉えてリンパを流して頂いたので、コース終了後とても身体が軽くなりました 次回のために使える回数券も購入したので、定期的に通うつもりです

人気No2★120分コ-ス【全身 強圧深層リンパ+脳疲労ヘッドor小顔】¥27500⇒

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    全身の倦怠感やむくみ、コリが少しでも軽くなったとのことで、私たちも嬉しい限りです。
    120分のロングコースでしっかりとリンパを流させていただき、効果を感じていただけたこと、大変光栄です。
    回数券のご購入もありがとうございます!ぜひ定期的にお越しいただき、引き続きお身体のメンテナンスをお任せください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Aquiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 16:41:34.0

デスクワーク後で身体がガチガチでしたが、しっかりほぐしていただきました。終わった後はとてもスッキリした気分になり効果を感じています。いつもありがとうございます。

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    デスクワークでお身体がガチガチになっていたとのことですが、施術後にスッキリ感を感じていただけたようで、とても嬉しいです。今後もお身体のケアをお任せください。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております。

• summerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:43:57.0

毎回凝り固まった身体をメンテナンスしてくれます!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    毎回お身体のメンテナンスをお任せいただけて大変光栄です。
    しっかりとケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• じょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 18:44:31.0

久しぶりになりましたが、丁寧な接客ありがとうございました。体力使う大変なお仕事かと思いますが、体調管理に気をつけてください。

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    丁寧な接客にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    お心遣いまでいただき、感謝いたします。
    今後もじょん様やご来店下さる皆様に快適な時間を提供できるよう、体調管理にも気をつけて頑張ってまいります。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• magicdwarf21さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 16:35:55.0

仕事の疲れが溜まり、ヘッドスパを受けてみようと思い伺いました。
    初回クーポンのおかげで安く済みましたし、
    施術中も気持ちよく、途中眠ってしまいました。
    施術後は頭をやっていただいたこともあり、
    ぼーっとしてしまいましたが、
    無理な勧誘はなく、次回以降も同じような施術をする場合の
    メニュー等の説明をしていただきました。
    また、行こうと思います。

快眠ヘッドスパ【とろん♪とろける脳疲労ケア】+首/肩/肩甲骨 ¥9900→¥7700

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕事でお疲れの中、ヘッドスパでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    途中で眠ってしまうほど気持ちよく感じていただけたこと、また無理な勧誘なく次回のメニューの説明にもご満足いただけて安心いたしました。
    ぜひまたお疲れを癒しにお越しください。次回も心を込めて施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• マルコ・ポーロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 18:43:05.0

4年位ぶりにリンパマッサージに上京ついでに行きました。今回の担当の方は腕の感じで指名させて頂き、接客も明るく強圧も最高でした。いつも、肩まわりは凝り返しがありますが、今回はありませんでした。
    やはり、リンパが詰まってる硬い所は効いてる感じがしてます。

年齢的に継続したいな―と、考えさせられました。

担当スタッフさん、ありがとう!

人気No1★90分コ-ス【全身 強圧深層リンパ+脳疲労ヘッドor小顔】¥20900⇒

ご来店いただき、ありがとうございます!
    約4年ぶりのリンパマッサージを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様がご指名くださった担当の施術がご満足いただけたこと、また肩まわりの凝りが解消されたことをお聞きし、安心しました。

リンパの流れが整うことで、体の軽さを感じていただけるのは、まさに私たちの目指すところです。
    年齢に伴う体の変化を考慮して、定期的なメンテナンスが大切ですね。
    これからもお客様の健康とリラックスをサポートできるよう、スタッフ一同努力してまいります。

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 10:27:58.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりに伺う事ができました!
    伺っていない間にサロンの入っているマンションはオートロックに変わり、
    店内の内装も変わっていました。

前回おススメ頂いたよもぎ蒸し+リンパのセットをお願いしましたが、
    よもぎでしっかり温まった後の身体をパワフルな圧でしっかり流して貰えて
    施術後は気分も身体もスッキリしました!

マッサージの間はスタッフさんと色々なお話で盛り上がって楽しい時間を
    過ごす事ができました。

また、恵比寿に伺う際に予約させて頂きます。

ご来店いただき、ありがとうございました!久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。サロンの入っているマンションや内装の変化に気づいていただき、ありがとうございます。お客様に新たな体験を提供できるよう、常に工夫をしています。

よもぎ蒸しとリンパマッサージの組み合わせが気に入っていただけて、施術後にスッキリしたと感じていただけたことも嬉しいです。楽しい会話ができたのも良いリフレッシュの一環ですね。

恵比寿にお越しの際は、ぜひまたお待ちしております!次回のご予約を心よりお待ちしております。

• bloomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 13:28:07.0

普段担当していただいている方がご不在だったため、別の方にお願いしたのですが、こちらのお店のスタッフさんは皆さんお上手なので、今回もとても気持ちよかったです。
    足のむくみ、肩のこり、顔のむくみ等かなり酷かったのですが、スッキリさせていただき、来てよかったです!また継続的に伺います。

ご来店いただき、ありがとうございます!普段担当させていただいているスタッフが不在の中、他のスタッフにも満足いただけたこと、大変嬉しく思います。スタッフ全員が技術を磨き、常にお客様にご満足いただける施術を心がけていますので、その点をご評価いただけて光栄です。

足のむくみや肩のこり、顔のむくみがスッキリと解消されたとのこと、私たちもとても嬉しいです!お客様がリフレッシュしていただけたことが何よりの喜びです。今後とも継続的にお手伝いさせていただけることを心より楽しみにしています。

またのご来店をお待ちしております!

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-04 09:37:57.0

担当していただいている方の施術が大好きで、他でマッサージを受けられないくらいです。笑
    強めの圧が好きなのですが、揉み返し等無く、多少のだるさはありますが、しばらくスッキリです!
    気持ちも軽くなる気がしています!
    また近いうちに伺いたいと思います!
    またよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術も気に入っていただけて、本当に嬉しいです。強めの圧が好みとのこと、施術後に揉み返しがなく、スッキリ感を感じていただけて安心いたしました。
    気持ちも軽くなったとのお言葉も、大変励みになります。またお会いできる日を心待ちにしております。

• ゾロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 14:46:12.0

肩、首、頭のマッサージを念入りに施術していただきました。かなり凝っていたようで、強めに、痛いながらも気持ち良く、丁寧に対応していただきました。事務でパソコン入力中心のため、自覚がないまま知らず知らずのうちにコリが蓄積していたのか、体が軽くなった感じです。終了後のスッキリは翌日も継続中です。また、よろしくお願いします。

ご来店いただき、ありがとうございました!
    肩、首、頭のコリがほぐれて、施術後に体が軽くなったとのことで、とても嬉しく思います。パソコン作業によるコリは自覚しづらいですが、しっかりケアさせていただきましたので、翌日もスッキリ感が続いているとのこと、安心いたしました。
    次回もさらにリフレッシュできるよう丁寧に対応させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!

• Yoshiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 21:25:51.0

ララピールとデコルテのマッサージをお願いしました。初めて伺いましたが笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。ララピールは気持ちよくて寝てしまいました。マッサージも強めでも痛くないちょうど良い力加減で気持ち良く、リフレッシュできました。落ち着いた雰囲気で、駅からも近いのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

9月CP【水光肌/艶肌】ララピール×首肩デコルテリンパマッサージ ¥19000⇒

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    初めてのご来店でリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。ララピールの施術中にリラックスしていただけたこと、また、デコルテマッサージの力加減がちょうど良かったとのお言葉、大変励みになります。

サロンの雰囲気やアクセスについてもご満足いただけて嬉しいです。お肌も体もリフレッシュできるよう、これからも心を込めた施術を提供してまいりますので、またぜひお越しください♪

• blueさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-30 10:43:21.0

スタッフの方が親切で色々と相談に乗っていただき
    施術中もお気遣いいただきありがとうございました!

【痩身エステ】セル撃退マシン+強圧ボディリンパドレナージュ¥22000→¥15000

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    スタッフの対応にご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
    施術中もリラックスしていただけたようで何よりです。これからもお客様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

ラナン 恵比寿店(Ranun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー