浮腫と肩こりがひどくて急きょ予約をとりました。
とても丁寧な接客で安心できたのと、しっかり流してもらったのでスッキリしました。時間的に全身はむずかしかったとのことですが、やってもらいたい箇所はすべて施術してもらえたので満足でした!
性格的に消化できるか不安だったので回数券は断りましたが、今後も機会があればぜひいきたいです。
【とろん♪とろけるリンパマッサージ】60分 全身 ¥13200→¥7700
肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店からの返信コメント
kana様
この度は、肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
気になる部位を中心に施術させて頂きましたが、とても満足して頂き、とても嬉しいです!
都度払いもございますので、ぜひまたご来店下さい。
心よりお待ちしております。
全身すっきりしました!
デコルテとかも見た目で分かるくらいすっきり。
ヘッドマッサージもとても気持ちよく、思わず寝てしまいました。定期的に通いたいと思います。
きなこもち様
この度は、肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
全身スッキリして頂き、とても嬉しいです!
定期的に通うことでかなり身体も変わってくるかと思いますので、ぜひご来店下さい。
心よりお待ちしております。
初のマッサージでしたが、良かったです!
担当スタッフさん上手かったですね、またやってもらいたいと思える施術でした!!ありがとうございました
疲れた時にいきたいですね!
5日間限定【とろけるリンパ】90分全身×脳疲労スパor小顔 ¥19800→¥11800
よーたん様
また施術受けてみたいと思って頂き、とても嬉しく思います!ぜひまたご来店下さい♪
ご来店、心よりお待ちしております。
定期的に通っているおかげでむくみも取れやすくなっていてすごく効果感じています!続けて行こうと思います!
り様
定期的に通って頂いているおかげでデトックスしやすい身体になってきていますね。
またのメンテナンス、お待ちしております♪
Tooday I tried detox oil for the first time and it was very nice! I continue to visit this salon for good quality massage each time.
【4週間以内】完全オーダ-メイド◎全身(つま先~頭) リンパマッサージ60分
Dear Mike
Thank you for coming to us again.
We're very glad to hear that.
We're looking forward to seeing you again.
しっかりとほぐしていただけて良かったです。自分では気づきにくい身体の変化なども指摘していただきました。これからもよろしくお願いします。
Aqui様
しっかりほぐれたとのことで、とても嬉しく思います!
これからもお身体のメンテナンスとしてしっかりサポートしてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてよもぎ蒸しをしてすごく汗が出でデトックス効果があるなと思い、通い放題のプランを購入しました!
仕事終わりに行くことが多いのですがリラックス出来て汗もかけて、とてもいいので続けていきたいなと思っています!
り様
この度は、 肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂きありがとうございます。
こだわりの国産よもぎ蒸しも気に入って頂き、嬉しく思います!
定期的に通うことで、体質も変わってきますので、ぜひ続けてみて下さい。
ツラい箇所を適度な強さで施術して頂けるので定期的に通っています。通う間隔が空きすぎて身体がガチガチになってから行ってしまうので間隔空けずに行ければいいのですが…。
まりりん様
本日も 肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店 にご来店頂き、ありがとうございます。
お忙しい中、メンテナンスに来ていただきとても嬉しく思います。
6月限定のよもぎ蒸しとヘッドマッサージで予約しましたが、言葉では表現しきれないほどの満足感でいっぱいです!!まず、よもぎ蒸しの30分は、身体を芯から温め、じんわりと汗をかかせる効果がありました。最近頭痛や不眠ぎみだったのですが、その日は本当にゆっくり寝ることができました!施術中は思わずうとうとしてしまうほどリラックスでき、施術後は頭が軽くなり、心身ともにスッキリしました。最後は寝てしまい、あっという間の時間でした!特にヘッドマッサージの後の爽快感は格別で、長時間のデスクワークやストレスから解放されたような感じがしました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、セラピストの方の対応も丁寧で、安心して施術を受けられました。次回は全身リンパマッサージも気になるので、お願いします!
【6月限定set】よもぎ蒸し30分+極上ヘッドマッサージ45分¥9000
この度は、肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店 にご来店頂き、ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後ともサービス向上に努めてまいります!
立ち仕事のため足のむくみと肩凝りがひどく来店しました。
先日まで痩身エステでリンパマッサージを受けていて効果があったため引き続きどこかないかなぁと探していて辿り着きました。
強めの施術をお願いしましたが、本当に力強く、もちろん痛みもありましたがおかげでスッキリしました。少し通ってみようと思い回数券も購入。
とても接しやすい方でお話ししつつ、リラックスもできました。
アイアイ様
この度は、 肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店ありがとうございました。
ご希望の強圧深層リンパマッサージも気に入って頂けてとても光栄です!
次回もしっかりデトックスさせていただきます♪
ご来店お待ちしております。
2年ぶりの利用でした。
前回同様、同じスタッフさんに担当していただきました。
前回同様の丁寧な施術でした。
気になっていたふくらはぎのむくみ、腰のこりなどのリンパのつまりをしっかり対応していただいた感じです。
施術中は健康、ダイエットのこと、それから趣味関連のことなどを話して、終始リラックスした雰囲気の90分でした。
家から遠くてなかなか行けないのですが、たまに行っても温かく迎えてもらえる感じで気持ちが安らぎます。
平日限定【とろけるリンパ】90分全身×脳疲労スパor小顔 ¥19800→¥11800
りょうちん様
遠いところからのご来店、嬉しいお言葉本当に嬉しいです!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
Always friendly and relaxing service. Tha staff always remember my sore area and works to improve my condition.
Dear Mike
Thank you for coming , and we are very glad to hear that.
We're looking forward to seeing you soon!!
雰囲気がそれらしい店構えになっており、最初間違えたかと思いました(笑)。久しぶりでしたので、脚と腰回りをしっかりと施術して貰え、身体が楽になりました。身体を確認して的確にアプローチして貰えるので、満足しています。
たらぞう様
店内も気に入って頂けて、ともて嬉しく思います!
今後もお客様の癒しもご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
久しぶりに伺ったのですが、サロンの内装がとてもキレイになっていて驚きました。身体の疲労も顔のむくみも相当酷かったようで、強めの施術でかなり改善されたので良かったです!近いうちにもう一度伺いたいと思います。
bloom様
この度は、数あるサロンの中から、再度肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しも1席から2席と増やし、ペアでのよもぎ蒸し+リンパマッサージを貸切で施術できるようになりました。
店内も気に入って頂き、とても嬉しく思います。
がっつり流してもらってすっきりしました
【美脚】セル撃退マシン+強圧リンパ(太もものハリ・脚のむくみに)◆60%OFF
ゆま様
むくみをしっかりとっていくことでより美脚ラインがつくれるようになってきますので、ぜひまた近いうちにご来店下さい。
ご来店心よりお待ちしております。
もう施術も接客も最高でした!!
仕事帰りにどうしても行きたく、首肩こりが辛くて来店したのですが、ひとつひとつ丁寧で気遣いが本当に最高でした!!
使用しているデトックスオイルはオーガニックオイルということでオイルなのにべたつかず、口コミ通りしっとりとした感じでとってもよかったです!
凝り固まったところは、すごく痛かったのですが、なんと施術が終わるころにはいた気持ちいいに変わっており、まだやってほしい~!で終わってしまい、あっという間でした笑
頂いたアドバイスシートもとても心温まるものがあり、定期的に通うとリンパの流れもよくなるなっと本当に思いました!
また近々伺います♪
人気No1★首肩こりむくみ特化【デトックスオイル*強圧リンパ】90分¥20900→
non様
その後、体調はいかがでしょうか。当サロンは国産よもぎ蒸しもご用意しておりますので、お時間がございましたら、セットメニューもございますので、ぜひご体験下さい。
ご来店心よりお待ちしております。
疲れ切って身体が凝り固まっていましたが、全身ほぐれてスッキリしました。痛くない程度に強めの圧でちょうどよく、翌日揉み返しがないのもよかったです。寝てしまいそうでしたが、気持ちよくて寝るのがもったいないと思うくらいでした。
ティナ様
この度は、 肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
当サロンでは、お客様のご希望に合わせて指圧なども調整させて頂いており、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりに施術して頂きありがとうございます
45分間短時間ですのに足裏から背面、デコルテ首まで大変充実していました。短時間でほぐれるのは大変嬉しいです。
回数券もやはり良心的でやはり早く通う方がよかったですね。
なみ様
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!心身ともに癒す場として今後ともサービス向上に努めてまいりたいと思います。
リンパマッサージを受けている最中は、声が出そうなほど痛かったが、終了後しばらくしてから軽くなった感じがした
【とろん♪とろける強圧リンパマッサージ】60分 全身 ¥13200→¥7700
アンティー様
当サロンはただ癒すだけ、なんとなくマッサージするサロンとは異なり、お客様の不調を改善することを目的としたサロンです。
そのため、老廃物がかなり溜まっている方ほど、痛みがございます。
施術後軽くなった感じがして頂き、とても嬉しく思います。リンパの流れが良くなってくると痛いから、いた気持ちいい、気持ちいの順に変わってきます。
もちろん、お客様の状況を見ながら施術させてただ来ますので、あまりにも痛みがある場合は遠慮なくおっしゃってください。
回数を重ねるごとに体質もかわってきますので、ぜひまたのご来店、お待ちしております。
座りっぱなしで腰痛や脚のむくみもつらく予約。
お部屋は広くはありませんが、とても清潔感がありゆったりして過ごせました。
担当してくださったセラピストさんも物腰が柔らかく、無理な勧誘もなく、丁寧な気配りに安心してリラックスできました。
気づかなかった癖や姿勢もマッサージだけでわかっていてびっくりしました!
リンパが詰まっているところはかなり痛かったのですが、揉み返しもなくスッキリ!もものハリのコンプレックスは、あれ?すっとした?と見て、触ってわかるほど変化していてびっくり!
リンパの流れが良くなったのでその日の夜はだるさを感じましたが、2日後には信じれないくらいの爽快感!
デトックスオイルも身体にいいものを使用しているそうでベタつきもなく、しっとり♪
後日思わず2週間後に予約してしまいました!2回目はなんと、自分でもわかるほど、ぐいぐい指圧が入るのがわかり、コリがほぐれているな~効いているな~と実感!病みつきになっちゃいました!笑
リラクゼーションに行ったのに痩身まで叶うなんて一石二鳥のサロンに出会えて感謝です!
定期的に通うことでむくみにくい体質に変わっていくそうなので、また予約します♪
mimi様
この度は、肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉とても嬉しいです!当サロンは不調を改善するサロンとしてお客様の施術を行っております。
体質も少しずつ変わってくるかと思いますので、ぜひ継続してご来店頂けたらと思います。
次回も楽しみにしております。
絶妙な強さで施術頂き、辛い所が楽になりました。毎回、施術が終わってしまうのが残念に思います。今後も定期的に通いたいと思います。
まりりん様
施術が終わってしまうのが残念に思うくらい満足いただけていることにとても嬉しく思います。
今後も精一杯おもてなしをさせて頂きます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりにマッサージしてもらって、肩こりが溜まっていたのが分かりました。時間たっぷりしっかりと流してもらいました。いつもありがとうございます!
とも様
この度も、肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
とてもお疲れのようでしたので、少しでも楽になって頂けていれば幸いです。
オイルマッサージは他店で何度か受けたことがありましたが、こちらは圧が強めで痛気持ちよかったです。
こうしたマッサージは雰囲気ばかりのお店も多いところ、こちらは担当の方の技術力が施術にしっかりと還元されているように感じました。
時間的に上半身のみでしたが凝りがほぐれたように感じ、帰り道は身体がポカポカと温かかったです。
次回は全身で予約を取り、今から楽しみです。
首肩こりor脚むくみ特化【デトックスオイル◆強圧リンパ】45分¥11000→¥6600
ティナ様
お好みの強圧にご満足いただき、とても嬉しく思います。
次回も楽しみとまで言って頂き、ご期待に添えれるよう、これからも精一杯のおもてなしを心掛けます。
ご来店心よりお待ちしております。
前回の身体の状態との比較をしていただき、自分では気づかなかった変化に気づくことができよかったです。定期的に通いかつセルフケアもしっかりとおこなうことで、コンディションは良くなると実感しています。ありがとうございました。
Aqui様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お身体の調子もよくなり、とても嬉しく思います!
毎度丁寧な接客ありがとうございます。
日頃の心と身体の疲れがとれました。
じょん様
久しぶりのメンテナンスに当サロンをお選びいただき、とても嬉しく思います。
マッサージ自体は非常に丁寧に詐術してくださり、満足感のあるものでした。一方施術後の次回以降のセールストークや回数券の購入は今回は見送ります、と回答した際の接客の落差に驚き非常に困惑しました。
・初回のみ購入できる45%オフのチケットを次回分も今回購入しないと2回目以降は初回の倍近くの価格での対応となる。
帰り際、靴をはいている最中になぜ購入しなかったのか理由を教えて欲しいと言われましたが、他スタッフ1名と他お客様2名が近くにいる玄関前で説明を求められ、質問するタイミングと場所の配慮のなさに驚きました。
また、他のサロンも色々探している感じですか?という質問の意図がわからなかったのですが、初回荒らし?をしている事を疑うような質問に聞こえ、非常に不愉快でした。
普段リピートしているサロンも複数ありますが、それらの場所ではこのような扱いや質問は少なくとも受けた事がないです。
・詐術後5分ほどで着替えと退店を促された。
オイルマッサージの際は着替えに加え、化粧直しや髪の毛やメイクの手直しに10分はみて頂きたいです。
3日間限定【とろける強圧リンパ】90分全身×脳疲労スパor小顔 ¥19800→¥10800
mimi様、口コミありがとうございます。
まず初めに、ご満足いただけた施術に対して感謝申し上げます。
一方で、セールストークや接客におけるご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
回数券や質問や配慮にしては、お客様のご意向を尊重し、丁寧で適切な対応を心がけるようスタッフへの研修、指導を行います。
施術後の時間配分についても、お客様のご要望に沿ったご提案をさせていただきます。
オイルマッサージ時の着替えや手直しについても、お客様のゆとりを持ってご案内できるよう努めます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努める所存です。
今後ともご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
ゆうすけ様
お顔のコリも丁寧に流させて頂きました。スッキリされて嬉しく思います。
いつも利用させていただいてます。 当日はリラックスして施術を受けて、翌日も体調が整い元気に過ごせます。
わま様
いつも肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もとても励みになります。
足のむくみや肩・腰・腕の痛みが辛くて久しぶりに施術して頂きました。体が楽になり、筋肉が硬直していた右腕の痛みも和らぎました。期間空けずにまた行きたいと思います。
まりりんさま
硬直していた右腕の痛みも良くなったとのことでとても嬉しく思います!
股のご来店、心よりお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、不安なくリラックスしてできました!大量の発汗で身体も心もスッキリしたので、迷わずコース契約をしました。これから通うのがとても楽しみです^^
あんこ様
ご来店頂き、誠にありがとうございます!当サロンは基本都度払いですが、通い放題プランもあり、体質改善にはぴったりなコースとなっております^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
ラナン 恵比寿店(Ranun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー