5. ラニ(Lani)   >

リラクゼーションスパアンドエステラニ

• 東京都大田区西蒲田7-60-8西蒲田ビル 3F
  • 蒲田駅徒歩6分

ミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:20:41.0

体も頭も重だるくすごく辛かったのですが、
    すごくリラックスでき軽くなりました♪
    癖になりそうです笑

☆今月限定クーポン☆アイヘッドスパ+リンパマッサージ60分 6,980円

リラクゼーションスパ&エステ Lani  【ラニ】 ~ヘッドスパ/アロマ/足つぼ/脱毛~からの返信コメント

ミュウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)
    お疲れ溜まられて、お体に力が入る癖がついてしまってました。
    リラックス頂けて良かったです♪
    是非、また体和らぎにいらして下さいね(*'▽')
    ミュウ様のご来店を心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:01:05.0

久々に伺いました。痛いところもありましたがむくみもとれて終わった後はスッキリしました。お話しも楽しくいろいろ相談もできて勉強になりました。ありがとうございます。また、リンパ流しに行きます。

【脂肪燃焼!】新キャビorラジオ波痩身コース☆90分16500円→13500円

• qqqqさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:37:13.0

手技がとても良く技術の高さを感じた。マッサージは施術者の手とこちらの身体との相性があると思いますが最初から最後まで良い感触を感じることができました。雰囲気の★3は場所柄(仕方ないことですが)のことで店内はとても良い感じでした。次はリフレも入れてみようかと思いました。

【新規限定】贅沢全身至福リンパマッサージコース 90分8980円

qqqq様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく思います。

また、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    是非、リフレお試し下さいね(*^^*)

qqqq様のご来店を心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:53:50.0

昨日は御無礼をしてしまった中、ご丁寧な対応をして頂きありがとうございました。肌弱く肌トラブルも多いので初めての脱毛がとても不安でしたが思い切って行ってみて良かったです。まだ1回目なので効果はわかりませんが数回重ねて憧れの全身ツルツル肌を目指したいと思います。フェシャルなども重ねてお願いしたいと思います。

【脱毛×美肌】★選べる3パーツ脱毛1回 ¥3000

かおりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての脱毛は不安になりますね。

当店も古いビルですので余計に不安になりましたね(笑)

良かったとお言葉頂き安心致しました(*^^*)

また、是非お越しくださいね!ツルツルお肌を目指しましょう♪

• yuckyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 10:46:03.0

丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    あっという間に終わり、コンスタントに通いたいと思います。

【新規限定】≪脱毛×美肌≫★VIO脱毛1回¥3000(女性限定)

yucky様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

最初のご来店は緊張しますね、ご安心頂けて良かったです(*'▽')

また、お時間のある時に是非お越しくださいませ!

[投稿日] 2024-03-07 14:34:19.0

寒暖差でガチガチだったリンパマッサージで身体が緩やかに軽くなりました。
    私の座り方や立ち方等にも問題があるようで、気をつけて過ごしたいと思いました。
    これからは月一で通うように頑張ります!

せっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体緩んで良かったです(*^▽^*)
    また、凝り固る前にお越しくださいね。
    お体ケアしてい行きましょう♪

[投稿日] 2023-12-15 19:17:03.0

リピーターです。小さなお店です。東急線の線路際なので、電車の音と多少の揺れは気になりますが、担当スタッフさんのゴッドハンドは、凄いのですぐに気にならなくなりますよ。笑
    リンパマッサージを受けましたが、まるでドクターのように身体の悪いところを診断されます。終わった後は、血流も良くなり、心地よい疲れで、また訪れたいと思ったお店です。

☆8周年記念のクーポン☆お悩み改善に!オーダーメイドコース75分8800円

せっちゃん様

先日はもご来店いただき誠にありがとうございました。

また、口コミありがとうございます!とても嬉しいです♪

久しぶりのご来店でしたので、お疲れとても溜まってましたね

血流アップするととお体温まりやすくなり、和らいでいきます。

寒い日が続きますのでまたお身体和らぎにいらして下さいね(*^▽^*)

せっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• maiksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:08:44.0

VIO脱毛で伺いました。
    とってもリラックスできる雰囲気で、施術もとても丁寧で、言うことなしでした!

maiks様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけて安心いたしました。

脱毛後は乾燥にお気をつけてくださいね!

• ででさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:34:29.0

やはり担当スタッフさんは神の手のようなリンパマッサージです。
    本当に楽になります。

【当日予約限定お得クーポン♪】リンパ 60分 6,900円!※当日予約のみ有効

でで様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います♪

こちらこそありがとうございます(*^▽^*)

しっかりと流していきますのでまたよろしくお願いいたします!

• 英姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:44:40.0

スタッフの方の技術が素晴らしかったです。知識も豊富で、揉み出しのマッサージもすこく丁寧にしっかりやっていただけました。その都度強さも確認してくれましたし、気になる脚がとてもスッキリしました。感じも良く、信頼できる方に出会えたので、また時間を作って、通いたいと思います。

英姫様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    とても嬉しく思います(*^-^*)

今回は下半身集中でしっかり揉みだしました。
    浮腫みもありましたので、次回は是非、全身流しにいらして下さいね。

寒暖差がありますのでお体に気をつけて下さいね!
    英姫様のご来店を心よりお待ちしております。

• いけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:12:10.0

ご丁寧にご案内いただきました。

【新規限定】≪脱毛×美肌≫★顔脱毛1回         ¥3000

いけちゃん様(*^_^*)

1か月くらいの周期でお顔の脱毛がベストです♪

またお時間を見つけていただきご来店お待ちしております!

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:29:30.0

友人からのオススメで初めて施術してもらいました。友人の言う通り担当の人は優しくてとても安心できましたし、終わったあとは足もスッキリ細くなって大満足。定期的に通った方が良いらしいので、これからもよろしくお願いします。

かよちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます。大変嬉しく思います(*^-^*)

むくみもございましたので、しっかりと流させていただきまきました!

次回もしっかりと流していきますね~美脚を目指しましょう♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:33:05.0

希望通り施術頂き、凄く良かったです。
    定期的に伺いたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて安心致しました♪

定期的にご来店いただけるとより効果的です。

またよろしくお願いいたします(^_^)

ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 07:44:42.0

昨日から頭が重い感じ?がして、とても辛くて、頭が痛い訳じゃないから薬も飲まない方が良いだろうしと思い我慢していましたが、ヘッドマッサージするとどうなのかな?と思って予約してみました。

ウソみたいにスッキリして、あの重さはなんだったんだろうと思いました!
    普段の肩こり部分もコースに入っていて私には最高のクーポンでした(笑)
    また宜しくお願い致します!

【頭もコリ・頭痛改善に◎】アイヘッドスパ+首肩リンパ30分4500円♪

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スキッリされてよっかったです!

ヘッドマッサージは目のお疲れ、首、肩こりの改善効果がございます。

頭の血流が改善されると全身の血流アップにつながります。

首、肩回りもとてもお疲れでしたので、また是非こちらのクーポンご利用くださいませ(^O^)/

• Kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:12:36.0

夏休みの疲れを癒したいと思いこちらに辿り着きました。
    ビルの入口がわかりづらくて少し不安になりましたが、入ると癒し空間でほっとしました。
    リンパコースでお願いしましたが、担当していただいた方の技術も素晴らしく、力加減もポイントも自分にすごく合っていました。
    胃腸の疲れをお伝えしたところ、しっかりとお腹マッサージもしていただきました。
    おかげでカラダも軽く、疲れが抜けた感じがします。
    またお願いしたいと思います。

(すみません、担当の方のお名前がわからず担当者の欄を「わからない」にしてます)

【新規限定】贅沢全身至福リンパマッサージコース 90分

kaz様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

全体的にとても凝っていたのでしっかり流させて頂きました!
    お身体軽くなられてよかったです♪

またお疲れ溜まりすぎる前に是非いらして下さいね(*^^*)
    kaz様のご来店心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 16:25:58.0

初めての利用で、施術内容が全くわかっていない状況で予約しました
    着いてからの説明は何が気になるか聞かれた後にどんな効果があるというもので、脱毛などはしたことありますか?と聞かれ、え?脱毛なの?と頭がハテナだらけでした
    どんな機械を使って、何をするからこうなります。みたいな説明がない状態で施術がスタート
    身体の上にかけるタオルが湿っていたのと
    顔にした後、冷やす為にタオルを乗せますねと言われたタオルが厚手のゴワゴワしたタオルでびっくりしました
    施術時間60分と書いてありましたが10分程かけて顔にし、10分程冷やしトータル30分程で施術は終了(カウンセリングなどは抜き)
    あまりやってもらった感もなく初回だけでは効果もわからないので15,000かけて通おうとは思えませんでした
    最後に出して頂いたブレンドティーはとても美味しかったです

【新規限定】BBL機能搭載!!新・光フェイシャル¥1,5000→¥3,980

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、ご配慮不足で大変申し訳ございませんでした。

脱毛経験をお聞きしたのは、その際お肌のトラブルがなかったか確認のためお聞きしました。
    説明が不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございまんでした。

お時間ですが、,すべてのメニューにインターバル(準備、片付け)を入れたお時間で記載させて頂いてます。ご了承のほどよろしくお願いいたします。
    施術のお時間はお肌にあわせてしっかりとやらせていただいておりますのでご安心くださいませ。

今回は貴重なお時間、ご意見を頂きありがとうございました。
    今後、ご満足頂けますように改善し努めてまいります。よろしくお願い致します。

• ミュウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 16:25:20.0

仕事の疲れからか、上半身が凝り固まって重だるか眠れないぐらいだったので,首肩周りをしっかりほぐして頂きました。絶妙な力加減ですっごく気持ちよかったです!アイヘッドも初めてでしたが気持ち良すぎて途中からウトウト…終わった後のスッキリ感に感動しました!その日ぐっすり眠れました。とても癒されました。ありがとございました♪

上半身集中ケア!!ほぐし+首肩リンパ+アイヘッド 60分

ミュウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    首肩周りのお疲れが酷かったですね(>_<)
    ぐっすり眠れて良かったです。安心いたしました!
    頭もほぐすとより血流アップにつながります。
    またお疲れ溜めすぎる前にお越しくださいませ(*'▽')

次回はリンパアイヘッド90分の全身のコースがおススメです!
    ご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 11:48:57.0

とても穏やかな接客で居心地もよく、マッサージもしっかりリンパを流されてる感じがしてとてもスッキリしました!
    今まで結構マッサージは行ってますが、ここのマッサージは私的には凄く良かったので、また利用したいなと思いました!

☆6月限定クーポン☆ヘッドスパ+リンパマッサージ60分 6,980円

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    次回もしっかりと流していきますのでまたスッキリしにいらしてください!
    定期的に流して頂くとお疲れがとれやすくなりますのでオススメです(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• サファさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:02:33.0

丁寧にご説明いただきました。
    痛みについても、その都度確認してくださったり、初めてでも安心できます、

サファ様(^-^)

この度はご来店ありがとうございます!
    もう、元々されていたのでお綺麗でしたが、またきになられた際はいつでもご利用下さいませ!

お待ちしております!

• ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 11:11:02.0

首肩の凝りが辛くてはじめて伺いました。
    足が強めだったので首肩も強めかもと期待していたらちょっと弱かったです。
    凝りがひどいのでわたしには弱く感じたのだと思いますが…
    強めでと言えばよかったです。
    次回は強めでお願いしようと思います。

【新規限定】贅沢全身至福リンパマッサージコース 90分

ミニー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても凝り固まってお疲れがたまってましたね(>_<)
    強さがお好みに合わず申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりと流していきますね。
    力加減、お気軽にお申し付けくださいませm(__)m

• りょちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 20:45:59.0

行く前のメモの所と行ってから書くアンケートにも強いのが苦手と書いていたんですが、常にずっと痛くて。痛いって言っても、そんな弱めてももらえず、痛いですよね~と笑っていてちょっと困りました。きっと私の身体が凝っているせいでもあると思うのですが、元々痛いのがトラウマであまりマッサージに行けてなかったとの話もさせて頂いたんですが、話が通じなくて残念です。強もみが好きな人は、いいのではないでしょうか。わたしは苦手でした。お客様一人一人の好みに合わせて施術していただけると助かります。すいません。次の日も背中の好転反応がすごくて激痛でした。

【2月末まで限定】アロマリンパマッサージ70分 6980円

りょちん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご希望にそえず、大変申し訳申し訳ございませんでした。
    いただいたお声を参考に改善してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ひでさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 20:19:23.0

久しぶりでしたが、とても気持ち良く癒されました。
    やっぱり、たまには流さないとですね、

ひで様

先日はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、ひで様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-06 14:07:11.0

フットとヘッドとデコルテをマッサージしてもらいました。担当スタッフさんは私の身体の不調もわかり、あっという間の時間でした。また是非来店したいと思いました。
    ただ、下着を脱いでからはタオル一枚なので寒いのと少し不安なので、エステサロンとかであるラップタオルでも着せてもらうと安心できたと思います。

【新規限定】お悩み箇所重点的に!オイル+ほぐし、オーダーメイドコース60分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見いただきありがとうございます。
    初めてのご来店でご不安でしたね、配慮不足で大変申し訳ございませんでした。
    ご安心してご来店頂けますよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

お疲れ溜まられていらしたのでまたお体労りにいらして下さいね(*^-^*)
    せっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひでさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 13:18:58.0

今回も大変気持ち良かったです、
    上手なので何時も大満足です。
    ヘッドを受けたいと思いましたが、人気なようでなかなか予約が取れなさそうですね。

☆平日限定リンパドレナージュ 50分

ひで様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて、安心いたしました。
    また是非、お身体労りにいらしてくださいね!

ご来店心よりお待ちしております。

• のりたまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 08:03:16.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。気遣いがありとても良かったのでまたご利用させて頂きます

のりたま様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    お疲れが出やすい時季ですので、お体には気をつけてお過ごしください!
    お体も癒しにいらしてくださいね~

• ふみかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 19:20:05.0

初めてのリンパマッサージでしたが、大満足です!!
    日頃から肩こりや足の浮腫みが気になっていたのですが、施術後はとても体が軽くなりました。蒲田トークも出来て楽しかったです(^^)また伺います。

☆今月限定クーポン☆ヘッドスパ+リンパマッサージ70分 6500円

ふみか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    首肩周りのコリがひどかったですね、軽くなられて良かったです(*^-^*)
    また是非いらして下さいね!蒲田トークしましょう♪
    ふみか様のご来店を心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 20:00:09.0

今回もとても身体が楽になりました!
    前回のスタッフさんと違う方でしたが、とても上手でした。きっと皆さん上手なのだと思います。そして接しやすいスタッフさんたちだと思います。
    良いアドバイスもありがとうございます。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

よっちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉、とても励みになります(>_<)
    そして、ご満足いただけて安心いたしました(*^_^*)

よっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当オオツカ

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 08:57:30.0

駅から商店街を通って行けるサロンで、ちょっと曲がった所にあり、入り口は狭いですが看板があるので、すぐに分かりました。
    店内はアジアンテイストで落ち着いた雰囲気です。
    女性のスタッフさんも親切で丁寧な方で安心感がありました。カウンセリングでも話しやすかったです。声のトーンも落ち着いてて良かったです。
    そしてマッサージがとにかく上手でした!
    首や肩のこり、手足のむくみがひどかったのですが、どんどんぐいぐいリンパが流れていくのを感じ、施術中から身体がじわじわ温かくなってきました。
    夜もぐっすり眠れました!もみ返しもなかったです。
    腸セラピーのおかげか次の日はお腹がよく動きました(^^)身体の芯からじわじわ温まりました。
    施術中も身体のこと教えてもらったり、色々質問もしましたが、親切に答えてくださったり嬉しかったです。(事前のアンケートで、マッサージ中に身体のこと話してもいいか、話さないで受けたいか的な項目があったのは親切だな、と思いました)
    前後にいただいたお茶もすっきりして美味しかったです。
    身体がとても軽くなりました!またお願いします。

【新規限定】  当日予約のみ!!! オーダーメイドコース60分☆彡

よっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりのマッサージでお疲れがとても溜まっていらっしゃいました。
    揉み返しもなくご満足いただけて安心いたしました1
    お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^▽^*)
    よっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ、よろしくお願い致します♪

• 茶色マンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:36:13.0

初めて利用しましたが、背中周りや腰を丁寧かつ重点的にやっていただきました。また、普段の生活において気をつけるべきことも教えていただきました。また利用したいです。

茶色マン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    凝りがとても強かったので、しっかりほぐさせて頂きました!

お忙しいかと思いますが、お疲れ溜まりすぎる前に是非いらして下さいね(*^-^*)
    ご来店心よりお待ちしております。

• のりたまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 14:21:58.0

丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございました。
    とてもリラックス出来ました。

のりたま様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    ほぐれも最初の頃より良くなってました(*^_^*)
    またリラックスしにいらして下さいね。

ラニ(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー