5. アイリス 川崎   >

ビハダダツモウ ハーブピーリング コガオ ソウシン ツドバライセイサロン アイリス カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区小川町7-4 アービラ川崎706
  • 川崎駅5分/京急川崎駅6分《9:00~18:00》 【川崎脱毛サロン】
  • いぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:05:17.0

フェイシャルエステがかなり気持ちよくて癒されました。自分のご褒美になりました

何度でも◎ お得☆【セット脱毛】VIO+お顔(エステ+パック付)¥13000

【美肌脱毛/ハーブピーリング/小顔/痩身】都度払い制サロン アイリス川崎からの返信コメント

いぬ 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回は、久し振りのフェイシャル脱毛でしたが、
    リラックスをしてお手入れをお受け頂けたご様子で大変嬉しいです(^^)
    また早速、次回はハーブピーリングのご予約もお取りくださりありがとうございます!!

ハーブピーリングはご経験がないとの事でしたので、ご不安などのない様に、
    丁寧にお手入れをさせていただきます(^^)
    毛穴、くすみ、浮腫みなど、直後から効果実感大◎なので、是非、ご期待くださいませ。
    次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリス 店長 石川

• kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:07:31.0

スタッフさんが親切で店内の雰囲気もよく
    初めてのお店でもリラックスして過ごせました。
    既に効果を感じていて、今後も楽しみです。

【小顔&ハリ艶アップ】ハイフ全顔+ラジオ波+高濃度炭酸パック ¥10000

ki 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

今回始めてご来店いただきましたが、ご不安などなくお手入れをお受けいただけたご様子で
    大変光栄でございます。
    またフェイスラインのたるみなど、お気になられた際には、
    お手入れをお任せいただけましたら幸いです!

是非、またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:46:38.0

初めてハーブピーリングをさせていただきました!
    毛穴の開きやザラつきが悩みでしたが、施術後はザラつきもなくなり、お肌がツルツルになりました!
    施術中は特に問題なく心地よくて寝てしまいました!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
    また次回もお願いしたいです☆

【クリスティーナ】ハーブピーリング☆毛穴・むくみ・シミケア¥14800→¥11000

はるか 様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、ハーブピーリングは初めてとの事でしたが、
    施術後のお肌トラブルもなく、また、効果もご実感いただけてとても嬉しいです!!
    ハーブピーリング後は、直後からビックリするほど毛穴の開きが改善され、
    お肌もツルツルにリフレッシュしてましたね(^^)

以前から脱毛のお手入れに通って頂いておりますが、
    是非、また脱毛の合間のご褒美や、イベント前に備えて等・・、
    ハーブピーリングのお手入れをご希望の際には、お任せ頂けましたら幸いでございます!

また、はるか様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します!!

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:31:11.0

初めてハーブピーリングさせて頂きました。途中、ピリピリした刺激を感じて少し心配になりましたが、施術後は肌色がワントーン上がり、ザラつきもなくなり、くすみもとれたように感じました。肌トラブルもありませんでした。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。またお願いします!

【クリスティーナ】ハーブピーリング☆毛穴・むくみたるみケア¥14800→¥11000

はるちゃん 様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

以前より、毛穴の開きが気になるとの事でしたので、
    今回は、新メニューのハーブピーリングをお勧めさせていただきました。
    ハーブピーリングは初めてとの事でしたが、お手入れ後のお肌トラブルもなく、
    お肌のザラつきの改善や、トーンアップの効果をご実感いただけたご様子で安心致しました(^^)
    ヘッドマッサージも喜んでいただけて、とても嬉しいです!!

またお肌の状態を見て、毛穴の開きや、くすみ等が気になられた際には、

またお会い出来ます事を楽しみにしております(*^^*)

• エリカ様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:39:22.0

初めてのハイフで不安でしたが不安をかき消してくれるくらいの接客対応して頂き、とても満足しています。電話対応の時から感じていました。その日に友人と会った瞬間に変化に気づいてもらえたので、ぜひまた行かせて頂きたいなと思っています。本日は素敵なお顔に仕上げて頂き本当にありがとうございました。

【速攻小顔&極上美肌】ハイフ全顔+ラジオ波+幹細胞ポレーション導入 ¥12000

エリカ様

今回、フェイシャルハイフは初めてとの事でしたが、
    ご不安などなくお手入れをお受けいただけたご様子で安心致しました。
    また、効果もご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    お手入れ直後からフェイスラインがスッキリとして、お肌も透明感が出てとてもお綺麗でした!!

またフェイシャルハイフをされる際には、
    是非、お手入れをお任せいただけましたら幸いでございます。

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:15:40.0

しっかり冷やしてからの施術で痛みもなく、その後も腫れたりかぶれたりもなく、安心してお願いできます。

次は3ヶ月後。
    通うスパンも長くなり、お手入れもすごく楽になっています。

なち 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回も施術後のかぶれ等、お肌の異常もなかったとの事で安心致しました。

残りの毛量は、あと僅かとなりましたね(^^)
    脱毛完了までお手入れをお任せいただけましたら幸いでございます。
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します!

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 00:36:58.0

毛穴の開き・たるみの悩みで相談したところ、ハーブピーリングを始めたとのことで施術をお願いしました。ハーブを乗せた後は少しピリピリしますが、その間ヘッドマッサージをしていただけて癒されました。
    デコルテから二の腕までのラジオ波もしっかりやっていただけました。
    翌日も肌がツルツルで快適です。

nao 様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、毛穴の開きが気になるとのことでしたので、
    ハーブピーリングのメニューをお勧めさせていただきました。
    ツルツルなお肌をご実感いただけたご様子で安心致しました(^^)
    デコルテ+二の腕のラジオ波とマッサージも喜んでいただけて、とても嬉しいです!

またお会い出来ます事を楽しみにしております(*^^*)

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 22:54:09.0

気になっていた背中脱毛をお願いしました。
    すごく丁寧な対応で、技術もすごくよかったです。
    またお願いしたいです。

【背中まるっとキレイに♪】背中脱毛+うなじ脱毛(デザイン込)初回 ¥6500

てる 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです!
    ありがとうございます!!

お背中は、なかなかご自身では見えない為、特に襟足はお客様がご不安のない様に、
    仕上がりの形のご希望などを確認させていただきながらお手入れをさせていただいております。
    また、お背中の脱毛をご希望の際には、お任せいただけましたら幸いでございます!

尚、お背中も脱毛後はお肌が乾燥しますので、
    意識して保湿ケアも行っていただけたらと思います。

是非、またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• YKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:39:49.0

以前、脱毛でお世話になり今回はハイフを体験してきました!!初めてのハイフで緊張しましたが、お姉さんがしっかり説明してくれるので安心してお任せできました。
    とにかく施術してくれるお姉さんの雰囲気が好きです!
    また通います。宜しくお願いします^ ^

YK 様

先日も、ご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです!

今回、フェイシャルハイフは初めてとの事でしたが、
    ご不安なくお手入れをお受け頂けたとの事で、安心致しました(^^)

是非、また脱毛やフェイシャルハイフのお手入れをされる際には、
    お任せ頂けましたら幸いでございます!
    心を込めてしっかりと施術させていただきます(^^)

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 22:12:39.0

毎回、とても丁寧な施術ありがとうございます。
    施術中も強さなどその都度お気遣い下さり、安心してお願いできます。次回も宜しくお願い致します。

なおなお 様

先日もご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    安心して脱毛に通っていただけているとの事、大変嬉しいです!

脱毛をする毎に毛量が減って、より快適にお過ごしいただけるかと思います(^^)
    どうぞ宜しくお願い致します!

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:15:07.0

顔脱毛をしたくて、予約しました。
    とにかく施術が丁寧で、毎回お声がけしてくれたのが安心しました。
    施術後は、アゴ下の綺麗な仕上がりに感動です!
    担当スタッフさんもお肌が綺麗で説得力があり、定期的にお願いしたいなと思ってます。

お得☆【セット美肌脱毛】VIO+お顔(フェイシャル&エステパック付)初回¥10000

マキ 様

先日は、アイリスをご利用頂きましてありがとうございました。
    また、とても光栄なお言葉もいただき、大変嬉しいです!
    誠にありがとうございます!!

初めてご来店いただきましたが、ご不安なくお手入れをお受け頂けたとの事で、
    安心致しました(^^)
    顔脱毛は、お肌のトーンアップや、毛穴の引き締まり、お化粧のノリも良くなるなど、
    直後から効果を実感出来るので好評をいただいております♪
    是非、お顔の産毛が気になった際には、
    マキ様の脱毛お手入れをお任せいただけましたら幸いでございます!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:16:48.0

初めての利用でしたが、お客様のことを考えた提案や対応をして下さり、とても安心して施術を受けることができました。脱毛の際の痛みが気になる部分は冷やしながらの施術をして下さり、過去一痛みを感じることなく終え感激しました。痛みが苦手な方はぜひ一度足を運んで頂きたいです。施術後の経過をみている所なので仕上がりが分かりませんが、満足度は高いです。

【人気NO1☆】シェービング&全身まるごと脱毛(顔+VIO込 )  初回  ¥15700

めぐ 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店での脱毛は初めてでいらっしゃいましたが、
    VIOなども、お痛みなくお手入れをお受け頂けたとの事で安心致しました。
    脱毛は、その場で効果が分からないので、毛が抜け落ちるまで2週間程かかりますが、
    保湿しながら楽しみにお待ちいただけたらと思います♪

この度はお忙しい中、ご丁寧な口コミを誠にありがとうございました。
    是非、またお会い出来ます事を楽しみにしております(*^^*)

• みんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 13:38:24.0

初ハイフでしたが。

とても気を使って頂いて。何回も痛みは大丈夫か確認してくれました。

痛みは強い方なので私は全然大丈夫でした。
    終わったの肌の変化に驚きました。
    とても満足しています。

2週間後が楽しみです。

また来月よろしくお願いします

【小顔&ハリ艶UP】ハイフ2層6000ショット+ラジオ波+炭酸パック¥10000

みんちゃん 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのフェイシャルハイフとの事でしたが、
    お痛みなくお手入れをお受けいただけたご様子で安心致しました。
    また、効果もご実感頂けて、とても嬉しいです!
    フェイシャルハイフは2週間後にかけて、徐々に効果を発揮しますが、
    直後からフェイスラインのスッキリ感や、お肌のトーンアップなど効果が実感出来るので、
    大変、ご好評をいただいております(^^)

是非また、みんちゃん様のお顔のお手入れをお任せいただけましたら幸いでございます!
    またお会い出来ます事を楽しみにしております(*^^*)

• NHさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 22:35:50.0

お世話になりました。
    朝早くから気持ちよくご丁寧に
    しっかり施術して頂きました。
    また宜しくお願い致します!!

【速攻小顔&極上美肌】ハイフ3層8000ショット+ラジオ波+ヒト幹細胞導入¥12000

NH 様

先日は、いただきまして誠にありがとうございました。

今までにも他店様のサロンでフェイシャルハイフのご経験がおありとの事でしたが、
    当サロンでもご不安などなくお手入れをお受け頂けて、大変嬉しく、大変光栄でございます。

NH様は元々、お顔のハリ艶も良く、とても若々しくお綺麗でした!!
    お住まいが福岡でいらっしゃいますが、また川崎にいらっしゃた際には、
    是非、NH様のお手入れを担当させていただけましたら幸いでございます。

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 09:40:40.0

3ヶ月ぶりにハイフをうけさせて頂きました。久しぶりなこともあり、施術後は一目瞭然でグッとフェイスラインが引き上がりました!ゴットハンドのマッサージに癒されてパックでお肌もツヤツヤになりました。ピーリングも興味があるのでうけたいと思っています。来月はイベントもありますので、またの施術よろしくお願いします。

【速攻小顔&極上美肌】ハイフ3層8000ショット+ラジオ波+ヒト幹細胞導入¥15000

はるちゃん 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しいお言葉も頂き心より感謝致します!
    今回は、3ヵ月ぶりのフェイシャルハイフのお手入れでしたね。
    効果もご実感頂けて、大変嬉しいです(^^)

12月は、イベントもあるとの事でしたので、
    また、はるちゃん様のお手入れを担当させていただけましたら幸いでございます!
    丁寧にしっかりとお手入れをさせていただきます!!

またお会い出来ます事を楽しみにしております(*^^*)

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:36:59.0

毎回とても丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます!他サロンにも大手と個人店といくつか通ったことがありますが、こちらのお店が圧倒的に良くて気に入っております。脱毛効果は実感できていますが、しぶとい箇所があるので気長に通わせていただきます。
    今回もありがとうございました(*^^*)

何度でも◎【VIO2か所セレクト脱毛】VI / VO / IO +Sパーツ無料¥6500

tommy 様

いつもご利用ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    誠にありがとうございます!!

tommy様は、今まで定期的に脱毛お手入れに通ってくださっていたので、
    順調に脱毛効果がでていらっしゃいます。
    お忙しい中、お手入れを頑張ってくださりありがとうございます!

効果が出ているからこそ、少し脱毛間隔を空けていただいておりますが、
    問題なくお過ごしいただけておりますでしょうか。

残りの毛量もあと少しとなりましたね。
    どうぞ宜しくお願い致します!

• 果歩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:40:23.0

今まで色々なサロンでハイフをやってきましたが
    一番効いていると思います!!
    即効性もありますが、ジワジワと引き締まってきています。

果歩 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今まで、色々なサロンでもフェイシャルハイフのお手入れをしていらっしゃったとの事でしたが、
    当店でのハイフの効果をご実感頂けて、とても嬉しいです!!

時間の経過によって、お顔の一番のお悩みでいらっしゃったフェイスラインなどが気になった際には、
    是非、果歩様のお手入れをお任せ頂け頂けましたら幸いでございます!

またお会い出来ます事を心よりお待ちしております(*^^*)

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:54:38.0

ハイフをして頂きました!
    テキパキしていてとても心地よい空間と施術でした!
    マッサージも気持ち良くて、ハイフも効いてる感じがあるのと、癒しとして月一行きたくなりました!!
    ありがとうございました!!また行きます!

nico 様

この度は、アイリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

初めてご来店頂きましたが、ご不安などなくリラックスをしてお手入れをお受け頂けたご様子で
    とても嬉しいです!!
    もともと小顔でいらっしゃいますが、フェイシャルハイフの効果は、リフトアップやほうれい線改善・予防、浮腫み予防、肌質改善などの嬉しいメリットも沢山あります♪

またハイフのお手入れをされる際には、nico様のご担当をさせていただけましたら幸いでございます!!
    是非、またお会い出来ます事心よりを楽しみにしております(*^^*)

• さちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 14:06:17.0

肌ツルツルになりました。
    マッサージもすごーく気持ちよくて終わったあとは顔色がトーンアップします。
    また気になったら伺います!

何度でも◎【顔脱毛】毛穴レス!全顔+フェイシャルエステ+パック¥7000

さちゃ 様

いつもアイリスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

『お肌がツルツルになって、脱毛後のマッサージも気持ち良かった』
    っとのお言葉をいただき、とっても嬉しいです!!
    今後も毛の状態が気になったタイミングで、
    脱毛のお手入れを担当させていただけましたら幸いでございます!

またお会い出来ます事を心より楽しみにしております(*^^*)
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました!

• ヒロヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:42:52.0

定期的に利用していますが、腹部や太腿周辺に効果が現れていて、身体を動かすのも楽になりました。
    健康診断でメタボを指摘されなくなり、洋服を選ぶ範囲も広がりました。
    エステは気になるけど色々心配な方も、コース購入の斡旋や物販の押し売りが一切無いので安心して下さい。。
    確実に効果が現れる施術をして頂けるので、とても満足度の高いサロンです。

ハイフset特価★全顔ハイフ3層+ヒト幹細胞導入+強力痩身ブラックハイフ¥33000

ヒロヒロちゃん 様

いつも定期的にご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉も頂き心より感謝致します!

とても美意識のお高いヒロヒロちゃん様の美のメンテナンスサポートをさせていただけて、
    いつも大変光栄に思っております。
    ファッションやヘアメイクなどの最新情報なども多く学ばせて頂き、
    毎回、あっという間の時間です♪
    誠にありがとうございます!

引き続き、ヒロヒロちゃん様のお手入れをお任せいただけましたら嬉しいです!!

• pukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:10:25.0

今までの毎月施術から、2ヶ月に1度に変わりましたが、2ヶ月待つとまだまだ結構生えてきるもんだな…と感じています。そろそろ10回目なので、もうちょっと顕著に減ると嬉しいのですが…引き続きよろしくお願いします!

何度でも◎【脱毛】デビューにお勧め☆スタンダードset(腕&脚&脇)¥11000

pukko 様

いつも大切なお嬢様の脱毛のお手入れをお任せ頂きまして、
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、おすすめのご来店頻度で脱毛に取り組んでいただき、
    そのお陰もあり、順調に脱毛効果も出てきていらっしゃいます。
    効果が出ているからこそ、施術ペースの期間を少し空けていただいておりますが、
    今後も更にご満足いただけます様、お嬢様の脱毛お手入れのサポートをさせていただけましたら
    幸いでございます。

いつもお嬢様と学校のお勉強や部活のお話もさせていただき嬉しいです(^^)
    次回も、とっても可愛いお嬢様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:36:04.0

前回より2ヶ月半あいての訪問でした。

いつもながら丁寧な施術で痛みもなく安心して任せられます。
    次は年内にもう一度予約したいと思います。

何度でも◎【脱毛】シェービング込VIO+選べる1箇所プレゼント★¥9.000

なち 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回も、ご不安やお痛みなどなくお手入れをお受け頂けたご様子で安心しました。
    脱毛完了まであと少しとなりましたね。
    どうぞ宜しくお願い致します!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:59:50.0

人生初のハイフで来店しました。
    結果としては、全てに大満足です。
    まずスタッフさんが、写真以上にお綺麗で、接客も丁寧だけど気さくで話しやすい方でした。もっとかしこまった雰囲気かなと不安だったので一気に安心しました。
    ハイフは静電気のような痛みと、口周りは歯に響く感じがありましたが耐えられる程度です。
    何よりハイフの後のマッサージが極上で、ハイフの痛みも忘れてしまうくらいでした。
    効果としては、顔全体摘めるお肉が減り、お肌もツルツル、お化粧ノリばっちりです。
    デコルテや二の腕部分もほぐして下さり、このお値段でここまでやってくれるなんて、と驚きました。
    ハイフは大事な予定前にまたお願いしようと思いますが、心地よいお手入れが気に入ったのでフェイシャル脱毛などで定期的に通いたいです。

しおり 様

先日は、沢山あるサロンの中から、アイリスにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

フェイシャルハイフは初めてとの事でしたが、
    小顔効果と、美肌効果もご実感頂けたご様子で、とても嬉しいです!
    お仕上げのマッサージも喜んでいただけて、大変光栄でございます!!

また、大事なご予定などの前には、是非、お手入れをお任せいただけましたら幸いでございます。
    フェイシャル脱毛も施術直後からお肌に透明感が出て、化粧のノリも抜群に良くなり、
    大人気のメニューとなっておりますので、とってもお勧めです♪

お忙しい中、とても嬉しく、ご丁寧な口コミを誠にありがとうございます。

アイリス 店長 石川

• しあわせうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:46:21.0

やってもらうと引き上がった感じとか、最初のころに比べるとほうれい線やおでこのしわも薄まったなぁと嬉しいです。
    脱毛もすっかりストレスフリーとなり快適です。
    ボディハイフのご相談にのっていただきましたが、さっそく予約しました。
    筋トレも回数増やして頑張ってますがいちばん痩せにくい下半身をトライしていこうと思います。
    よろしくお願いします。

【小顔&ハリ艶UP】ハイフ2層6000ショット+ラジオ波+炭酸パック¥13800

しあわせうさぎ 様

先日もご利用頂きまして、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!!
    今後の励みになり、大変嬉しいです(^^)

引き続き、しあわせうさぎ様のお悩みに合わせたプランでご提案させて頂けましたら幸いです。
    ご不安な事などいつでもご相談くださいね!

アイリス 店長 石川

• いぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:40:54.0

たまに気になった時に伺っています。効果があるので嬉しいです

何度でも◎ お得☆【セット脱毛】VIO+スタンダードset(腕&脚&脇) ¥15000

いぬ 様

先日もご利用頂きまして、ありがとうございました。

いつも、いぬ様の脱毛お手入れのご担当をさせていただけて、
    大変嬉しく思っております。
    誠にありがとうございます!!

定期的に通ってくださっているので、毛量がだいぶ減りましたね。
    是非、また残りの毛が気になる時期にメンテナンスにいらしてくださいませ。
    お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• sumikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 23:31:34.0

いつも親切、丁寧に施術してくれます。

sumiko  様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    始めてのご来店から、定期的に通ってくださっているので、
    脱毛効果が出るのも早く、とても順調に毛量が減り綺麗になってきておりますね。

脱毛完了まで、丁寧にしっかりとお手入れをさせていただきますので、
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します!!
    何かご不安な事などございましたら、いつでもご相談下さいませ。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:28:25.0

ハイフ施術を受けました。効果も感じていて気に入っているので毎月通うようにしてます。頬がこけるのが怖くて相談したから、頬の部分は避けて上手くやってもらえました。最後のマッサージはもう少し強くてもいいかなと思いますが、あくまで仕上げのマッサージなので、やっていただけるだけでもありがたいです!またぜひよろしくお願いします。

【小顔&ハリ艶美肌】ハイフ2層4000ショット+ラジオ波¥9800

M 様

先日も、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

毎回、施術前にM様よりお顔のお悩みを詳しくお話いただけるので、
    私もハイフのお手入れをしっかりとしやすく、いつも感謝しております。

今後も継続的にご来店いただく中で、
    効果的に、かつ、お顔にご負担のないメニューをご提案させて頂けましたら
    幸いでございます!
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

• ミーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 10:55:28.0

2ヶ月振りの来店です。
    本日もハイフ、その他フェイシャルを丁寧に施術して頂きました。
    即効性が強くその日に顔の輪郭、肌感が上がります。

ミーママ 様

先日も、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、とても光栄な口コミもありがとうございます!!

当サロン自信のデザインハイフの効果を感じてくださり、
    とても嬉しいです!!
    引き続き、ミーママ様のとっても若々しく美しいお顔の美のサポートをさせていただけましたら
    幸いでございます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• しあわせうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:56:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    特に気になっていたほうれい線やおでこのしわなど毎月通わせて貰ってだいぶ目立たなくなり肌もかなり安定してます。
    これからもよろしくお願いいたします。

しあわせうさぎ 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

毎月、定期的に通ってくださっているので、
    お悩みでいらっしゃた、ほうれい線やおでこのシワもだいぶ改善されて、
    お肌も綺麗になりましたね!!

フェイシャルハイフの効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    引き続き、丁寧にしっかりとお手入れをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• むむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:58:31.0

いつもお世話になっています。
    とても丁寧な施術と説明にいつも大満足です。
    痛みはほとんどありません。

むむ 様

先日もご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

お痛みも感じられなかったご様子で安心致しました(^^♪
    脱毛完了まで、是非、お手入れの担当をさせていただけましたら幸いでございます。
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

アイリス 川崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー