5. アイリス 川崎   >

ビハダダツモウ ハーブピーリング コガオ ソウシン ツドバライセイサロン アイリス カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区小川町7-4 アービラ川崎706
  • 川崎駅5分/京急川崎駅6分《9:00~18:00》 【川崎脱毛サロン】
  • よんはおんまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:43:58.0

しばらくぶりのハイフでした。
    施術後鏡をみたら、あきらかにいい感じ♪でした。
    来月もよろしくお願いします。

【小顔&ハリ艶美肌】ハイフ2種★4000ショット+ラジオ波 ¥9800

【美肌脱毛/ハーブピーリング/小顔/痩身】都度払い制サロン アイリス川崎からの返信コメント

よんはおんま 様

先日も、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術直後から、ハイフの効果をご実感頂けて大変嬉しいです!
    回数を重ねるごとに更に変化をご実感頂けるかと思いますので、
    是非、経過を楽しみにされて下さいね!!

• Kinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:18:59.0

3回目の施術でした。
    脇やVラインといった、比較的太い毛が生えるけれども、肌色は薄いゾーンはだいぶ毛が薄くなったように思います。
    また、腕や脚もムダ毛が気にならなくなってきて、日常のお手入れの手間が減りました。
    引き続き定期的に通いたいと思います。

【1か月以内再来店限定☆】全身脱毛(顔+VIO込)ヒト幹細胞パック付 ¥21000

Kina 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

3回目の施術でしたが、しっかりと脱毛効果をご実感頂けているご様子で
    大変嬉しいです!
    回数を重ねる毎に、毛量が減り更にお肌もツルスベになってきますので、
    是非、頑張って続けてみてくださいませ♪

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 15:41:32.0

今回は脱毛をお願いしました!

テキパキとしていただき、とても綺麗にしていただきました。
    急に予約したにも関わらず丁寧にありがとうございました(^^)

何度でも◎【全身脱毛】全身まるごと(顔+VIO込)ヒト幹細胞パック付 ¥22000

なべ 様

先日もご利用頂き、誠にありがとうございました。

今までは、お顔のハイフでご来店いただいておりましたが、
    今回は、初めて脱毛のお手入れをさせていただきました。
    当店は、シェービングからすべて担当させていただきますので、
    いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いです(^^)

久し振りにお元気な、なべ様にお会い出来てとても嬉しかったです。
    是非、またお会い出来ます事を楽しみにしております(*^^*)

• marimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:06:55.0

今回も脱毛でお世話になりました。
    途中でうっかり寝てしまうくらい落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして受けられました。
    効果も回数を重ねる毎に実感しています。

何度でも◎【脱毛】デビューにお勧め☆スタンダードset(腕&脚&脇)¥11000

marimo 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

リラックスをして施術をお受け頂けたとの事、
    大変嬉しいです(^^)
    回数を重ねる毎に毛量が減り、毛も細くなってきましたね。
    今後もお肌の状態を確認しながら、しっかりとお手入れをさせていただきます。
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します!

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 17:17:38.0

来るときに雨で濡れてしまったのですが、優しく対応してくださってありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【1か月以内再来店限定☆】全身脱毛+VIO (顔は含まず) ¥19000

みほ 様

先日は雨でお足元が悪い中、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

脱毛も完了まであと少しとなりました。
    今後も丁寧にしっかりとお手入れをさせていただきますね。
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します!

• ダンボちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 13:32:33.0

2回目の施術でした。
    初回は背中の脱毛をお願いし、襟足のシェービング等とても満足のいく仕上がりでした。また細かく打つなどとても丁寧な施術だったため、今回はお腹をお願いしました。
    2回目は予約時間を30分も間違えてしまいお電話もしてくださったのですが、嫌な顔を一つもせず、たまたま後の方がキャンセルをしていたために施術することができました。
    時間的にもあまり余裕はないかな?と思ったのですが、お腹もとても丁寧に施術してくださり、細かく細かく細部もしっかりやってくださいました。
    接客から施術まで、本当に丁寧で
    こちらが恐縮してしまうほど心遣いが素晴らしく、またすぐに伺いたいです。
    ハイフもやってみたいので、これから楽しみです。
    今回は遅れてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    またよろしくお願い致します。

ダンボちゃん 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧にお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しい限りでございます!
    今後もお客様にご満足いただけます様に、技術はもちろんの事、
    サロンの雰囲気作りや、サービス向上に努めて参ります。

ハイフのメニューも皆様にご好評をいただいておりますので、
    何かお肌やお身体のお悩みがございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ♪
    是非、またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 18:05:56.0

前回、幹細胞美容液を購入して肌の調子が良いのでまた購入しました。
    肌に伸ばして手でおおい少したつとすごい吸着力です!!
    その後に化粧水をのせると更にモチモチして効いている感じがします。
    いつも丁寧な施術で、またお願いします!!

バンビ 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

当店で販売している幹細胞美容液は、
    直後から保湿効果や小顔効果を実感できる!
    っと皆様からとても好評で、リピートしてご愛用していただいているお客様も多いです。
    是非、続けて使用してみてくださいね!

いつもお忙しい中、お時間を作ってご来店頂き大変光栄です。
    誠にありがとうございます!

• Nacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 22:02:50.0

やってみたいと思っていたハイフ、
    口コミ・評価も高くて気になっていたのでブライダル撮影の前に利用しました。
    事前の問い合わせにも丁寧にご対応頂き、施術時期の相談ができたのはすごく良かったです。
    施術後何日かすると顔のむだ肉が無いことに気づき、効果もすごく感じました。
    お店の雰囲気から接客、仕上がりも星5個では足りないくらい満足でした。また是非行きたいと思います!

炭酸パック付【小顔・極上美肌】ハイフ2種★8000ショット+ラジオ波 ¥12000

Naco 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミも頂戴し、大変光栄です!
    誠にありがとうございます!!

初めてのハイフのお手入れと、ブライダル撮影の前との事でしたので、
    ご安心してお手入れをお受け頂けます様に、
    施術前のカウンセリングで施術のご説明、お肌の状態の確認をしっかりとさせていただきました。

施術後のハイフの効果をご実感頂けたご様子で、安心致しました(^^)

改めまして、この度はご結婚おめでとうございます!!
    是非、またNaco様のお手入れをさせて頂けましたら幸いです。
    お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• チョコレートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 21:26:09.0

今回もしっかりと冷やしながら施術していただいたので痛みはなく終了しました。いつもありがとうございます。

何度でも◎ お得☆【セット脱毛】VIO+お顔(エステ+パック付)¥13000

チョコレート 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回もお痛みなくお手入れをお受け頂けたとの事で安心致しました。
    VIO脱毛は、お痛みや恥ずかしさなどご不安もあるかと思いますので、
    今後も少しでも安心してお任せ頂けます様に、努めさせていただきます。

VIO脱毛をすると、これからの夏はより快適にお過ごし頂けますので、
    引き続き、是非頑張ってみて下さいませ。

• tommyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 12:23:17.0

毎回とても丁寧なので安心して施術が受けられます。
    脱毛をお願いしていますが、だんだんと毛量が減ってきているのが実感できて嬉しいです!
    箇所によってはまだしぶとく残っているので、今後もお世話になりたいと思いますm(*_ _)m

何度でも◎【全身脱毛】全身+VIO (顔は含まず) ¥20000

tommy 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ご不安なくお手入れをお受け頂けているとの事、大変嬉しいです(^^)
    気になる個所をお話下さるので、漏れなく重点的に脱毛のお手入れが出来、助かります。
    だんだん毛量も減ってきましたね!
    VIOは、しぶとい箇所ではありますが、
    今後も丁寧にしっかりとお手入れをさせていただきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ☆☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 16:03:27.0

2回目の来店でした。
    前回同様、お腹をお願いしました。
    写真で前回と比較すると、お腹がすごく凹んでいました。施術後は便通も良くなり、よりお腹がスッキリします。これからも定期的に通いたいなと思います。

【強力・速攻痩身】ボディハイフ 8スタンプ + ラジオ波  ¥16000

☆☆ 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回も、ハイフの効果をご実感頂けたとの事、大変嬉しいです!
    ラジオ波の効果により、体が深部から温まるのでむくみが取れ、
    セルライトの分解促進効果により直後から施術個所がスッキリします。
    また、2週間程かけてハイフの効果で更にスッキリしてくるかと思います(^^)

引き続き、☆☆様の美のサポートをさせて頂けましたら幸いです。
    どうぞ宜しくお願い致します!

• Kinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 17:50:08.0

2回目の全身脱毛でした。
    1回目でとても効果を感じていたので、今回も施術をとても楽しみにしていました。

施術中にほとんど痛みを感じなかったので、体感としては心地よい空間でうとうとできる2時間といった感じです…。笑
    後半、身体を動かす必要がなくなってくる部位になると、知らないうちに寝落ちてしまってます。

今回も1週間ほどたち、少しずつ毛が抜けてきています。
    脇やVラインといった比較的毛が太い部位もそうですが、顔にも効果を感じてきました。
    物理的に毛穴を開く毛が減ってきて、少し毛穴が目立たなくなってきたように思います。
    顔は毛が細いこともあり、回数を重ねないと効果を感じられないかと考えていたので、早いうちから効果を感じられて嬉しいです。

また次回の施術が楽しみです。
    よろしくお願いします!

Kina 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回も脱毛効果をご実感いただけたとの事、大変嬉しいです!
    お顔の脱毛は産毛が無くなるだけで、毛穴の引き締め効果や、
    お肌のトーンアップ、化粧ノリが良くなる・・・
    等々、美肌効果が抜群です。

なので、脱毛お手入れの回数を重ねる毎に、
    更に効果をご実感いただけるかと思います(^^)
    脱毛完了まで、サポートをさせて頂けましたら幸いです!
    どうぞ宜しくお願い致します。

アイリス 川崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー