5. アイリス 川崎   >

ビハダダツモウ ハーブピーリング コガオ ソウシン ツドバライセイサロン アイリス カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区小川町7-4 アービラ川崎706
  • 川崎駅5分/京急川崎駅6分《9:00~18:00》 【川崎脱毛サロン】
  • ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 18:16:59.0

明るい雰囲気のお部屋で、先生がまずカウンセリングしてくれて、安心して施術を受けられます。
    丁寧に施術してくださり、小顔コースでしたが、顔や首回り、頭のマッサージが非常に気持ちよくて、リラックスできました!!
    小顔効果も直後に、目に見えてあり、2週間後にピークということなので、とっても楽しみです。

大人気!【究極小顔・美肌】ハイフ2種★8000ショット+ラジオ波 ¥10000

【美肌脱毛/ハーブピーリング/小顔/痩身】都度払い制サロン アイリス川崎からの返信コメント

ゆっこ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのご来店でいらっしゃいましたが、
    ご不安なく安心をしてお手入れをお受け頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    また、ハイフも初めてとの事でしたが、効果もご実感いただけたご様子で良かったです!
    数回、継続をしてお手入れをすることで、よりハイフの効果が定着しやすくなるのでお勧めです♪

是非、またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 03:23:01.0

5回目ですが、毎回丁寧に施術して頂いてます。
    肌がたるみにくくなってきてすごく嬉しいです。
    花粉アレルギーで湿疹が出やすいですが、ほとんど影響ないです。また来月よろしくお願いします。

【究極小顔・艶肌上級】ハイフ2種★8000ショット+ラジオ波¥13800

ひろ 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

フェイシャルハイフのお手入れの回数を重ねる度に、
    フェイスラインがスッキリとリフトアップして、
    お顔にハイフの効果が定着してきましたね!
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです(^^)

花粉アレルギーによりお肌も荒れやすい時期ですが、
    ハイフの影響もなくお過ごし頂けているご様子で安心致しました。

[投稿日] 2023-02-14 18:23:48.0

個室なので落ち着いて過ごせて、コースや物品購入のセールスは無く、時間を無駄にせず丁寧な施術を受けられます。
    エステが気になるけど未経験で価格や仕上がりが心配な方にも安心して、お勧したいです。
    気になる箇所についての仕上がりを予め説明頂けるので、満足度も高いです。

【強力・速攻痩身】ボディハイフ 8スタンプ + ラジオ波  ¥16000

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

当店はプライベートサロンなので、落ち着いてお手入れをお受けいただける雰囲気や、
    安心感を大切に思い、日々心掛けております。
    なので、とても嬉しい口コミを頂戴しまして、大変光栄です。
    誠にありがとうございます!!
    今後もお客様にとって通いやすいサロン作りに努めて参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

• いぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:54:01.0

空いた時間でさくっとできました。次回はフェイシャルをやりたいです。

何度でも◎【VIO2か所セレクト脱毛】VI / VO / IO +Sパーツ無料¥6500

いぬ 様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    いつもお忙しいところ、お時間を作ってご来店下さり、
    誠にありがとうございます!!

次回は、お時間がございましたら、
    お顔脱毛のお手入れもさせて頂けましたら幸いです!

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 12:12:56.0

脱毛で2回目の訪問です。
    今回は、予定より少し早く着いてしまい、ご迷惑をおかけしました。
    今回もテキパキ、あっという間にキレイにしていただきました。ツルツル目指して、またよろしくお願いします!

【1か月以内再来店限定☆】VIO+選べる1箇所プレゼント★¥8000

よっちゃん  様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかく早くご来店頂いたのに、
    少々お待たせしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    脱毛の回数を重ねる毎に毛量が減って快適にお過ごしいただけるかと思いますので、
    是非、頑張って続けてみてくださいませ。
    どうぞ宜しくお願い致します!

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:46:47.0

いつも手早く施術していただき、痛みもはほぼなく助かっています。

また抜け落ちるのを楽しみに過ごしていきます。

今回もありがとうございました。

何度でも◎【脱毛】シェービング込VIO+選べる1箇所プレゼント★¥9.000

なち 様

先日もお忙しいところ、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回も強めの出力で脱毛をしましたが、
    お痛みもほぼ無くお手入れをお受け頂けて良かったです。

毛量も残すところあと少しとなりましたね。
    またしばらく間隔を空けて、残りの毛が生えてきた頃にお手入れをさせて頂けましたら幸いです。

いつも、なち様のとっても可愛いお嬢様のお話をお伺いして癒されております(^^)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 01:52:19.0

結婚式を控えていたので襟足~背中、肩のお手入れで伺わせていただきました。脱毛の知識が無かったのですが電話先でのご対応もとても丁寧で好印象でした。
    施術もとても丁寧にしてくださり、また是非式後も伺わせていただきたいと思いました。
    本日は本当にありがとうございました。

何度でも◎【背中脱毛】背中~腰脱毛(襟足+肩込) ¥6500

あ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

大切なお式の為、脱毛のお手入れを担当させていただく事が出来まして、
    とても嬉しかったです。
    ありがとうございます!!
    お背中以外の脱毛も気になるとの事でしたので、
    是非、ご利用頂けましたら幸いです。

• だーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:13:25.0

何度か全身脱毛で通っていますが、痛みもかゆみもなく安心して施術して下さいます。
    ハイフも気になるので検討中です!

何度でも◎【全身脱毛】全身まるごと(顔+VIO込)ヒト幹細胞パック付 ¥22000

だーちゃん 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのご来店から全身脱毛で通っていただいておりますが、
    ご不安などなくお手入れをお受けいただけているとの事、とても嬉しいです!

ハイフも人気のメニューとなっておりますので、
    是非、お試しくださいませ(^^)
    どうぞ宜しくお願い致します!

• erinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:13:52.0

何度も施術して頂いています。
    痛みがないか確認して頂きながら施術してもらえるので、安心してお任せできます。

erina 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

VIOはデリケートな個所ですが、
    ご安心してお任せくださり、とても嬉しいです。
    どうぞ宜しくお願い致します!

• pukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:42:01.0

いつも、状態に合わせて最大限に効果が出るよう調整、最適な施術をしてくださいます。とっても丁寧・親身で、もう他のところにはいけません~(^^)

何度でも◎【脱毛】デビューにお勧め☆スタンダードset(腕&脚&脇)¥11000

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミも頂戴し、大変光栄でございます!
    ありがとうございます!!

脱毛の回数を重ねる毎に、毛量が減り、
    また、残った毛の生えてくるペースもゆっくりになってくるので、
    今後も楽しみに脱毛に通って頂けましたら幸いです。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-28 23:46:30.0

4回目の全顔ハイフ施術して頂きました。施術後はメイクを落としているのにツヤツヤして肌も綺麗になります。もともと頬に脂肪が多いタイプなので不安なのですが、ハイフをするとやはり変化しています。またお願い致します。

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ハイフ後のお顔やお肌の状態の変化をご実感いただけて大変嬉しいです!
    フェイシャルハイフは、継続することによって、持続力・定着力が上がってきますので、
    より効果をご実感いただけるかと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• marimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:19:16.0

今回も脱毛でお世話になりました。
    毎回寝そうになってしまうくらい落ち着いた雰囲気です。

痒みや赤みなどもなく、とても効果を感じてます。

marimo 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

脱毛施術後の痒みなどのお肌トラブルもなかったご様子で安心致しました(^^)
    marimo様は、敏感肌でいらっしゃいますので、
    今後もお肌の状態を確認しながら、丁寧にしっかりとお手入れをさせて頂きます!
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:57:10.0

次回は1ヶ月半~2ヶ月後で良いとのことなので、効果が感じられて嬉しいです。自己処理が本当に楽になりました。

何度でも◎【全身脱毛】全身+VIO (顔は含まず) ¥20000

もえか 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

脱毛効果をご実感頂けているとの事、とても嬉しいです。
    引き続き、ツルスベの美肌サポートをさせて頂けましたら幸いです。
    どうぞ宜しくお願い致します!

• さちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 23:46:37.0

お肌ツルツルになりました!
    久しぶりでしたがとてもリラックスして過ごせました。
    ベッドも温かくてマッサージも気持ち良かったです

何度でも◎【顔脱毛】毛穴レス!全顔+フェイシャルエステ+パック¥7000

さちゃ 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    久し振りに、さちゃ様にお会い出来てとても嬉しかったです(^^)

お顔脱毛は、直後からお肌に透明感が出てツルスベを実感出来るので、
    とても人気です。
    お手入れもリラックスをしてお受けいただけたご様子で、
    良かったです!
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:43:50.0

脱毛をしたくて去年の10月からお世話になっております。

脱毛を始める前は毎日のように足や脇を剃っていました。
    今では毛量もだいぶ減り、まだ生えてくる部分も生えてくるペースが落ちたりと効果を感じています!
    夏までにツルスベ肌を目指したいです!

これからもよろしくお願いします!!

はるか 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

脱毛効果をしっかりとご実感いただけているとの事、
    大変嬉しいです。
    回数を重ねる度に、お肌が柔らかく綺麗になってくるので、
    是非、完了まで頑張ってみてくださいませ(^^)

脱毛を始めて良かった~!!っと思って頂けます様に、
    今後も丁寧にしっかりとお手入れをさせていただきます!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• むむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:45:44.0

初めて伺いました。初回の問診もあっさりと終わり。親切、丁寧な施術に大満足です。声掛けも常にして頂き不安なく痛みもほとんどなく終了。シェービングをせずそのまま行けるのでとても便利。面倒な押し売りも一切ありません。また1ヶ月前までに伺います。ありがとうございました。

【VIO脱毛】シェービング&デザイン全てお任せ+選べる1箇所無料♪ 初回 ¥6000

むむ 様

VIOの脱毛は、デリケートな個所だけに、
    お客様に少しでもリラックスをしてお手入れをお受けいただけます事を大切にしております。
    大変嬉しい口コミを頂きまして、とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

今後も痛みやご不安を感じることなく、快適なお時間をお過ごしいただけます様に、
    丁寧にしっかりとお手入れをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 18:13:16.0

初めてお伺いしました。
    以前、医療脱毛していたのですが、ポツポツ気になったのと、やったことのない顔とVIOもお願いしました。
    シェービングは自分で、というサロンさんが多いので、とても助かります(ご迷惑かもですが(^◇^;))
    VIOは痛いと聞いたことがありますが、冷やしながらやってもらい、全く痛くなかったです。
    都度払いもありがたいです。しばらく通えたらと思います。
    その時はよろしくお願いします^_^

【全身脱毛】シェービング&全身まるごと脱毛(顔+VIO込 )  初回  ¥15700

よっちゃん 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、VIOとお顔の脱毛は初めてとの事でしたが、
    お痛みなくお手入れをお受け頂けて良かったです。
    毎回、どこの箇所もシェービングからお手入れをさせていただきますので、
    いつでもお気軽にご来店くださいませ(^^)

• いさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 10:59:35.0

とても丁寧にケアしていただき、気持ちよさに眠ってしまいました。ハイフ当日からかなり効果を感じましたが、これから楽しみです。また来月伺います。

い 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

直後からハイフの効果をしっかりとご実感頂けたとの事、大変嬉しいです!
    フェイシャルハイフは、2週間後にかけて更に効果が出てきますので、
    経過を確認してみてくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-01-01 20:52:39.0

とても丁寧な施術で、予約した時間枠を無駄なく過ごせます。物販やコース購入の押し売りが無いので、エステで心配な方にも安心して利用出来ます。
    効果もバッチリ、スカートSIZEが一つ下がりました!

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    スカートのサイズが1つ下がったのですね(^^)
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです!

ヒロヒロちゃん様は、とても冷え性でいらっしゃるので、
    施術の前はお腹周りが冷たく硬かったのですが、
    ラジオ波をすると、お体が温かくなるのも、解れるのもとても早くなっております!
    セルライトが減って、リンパの詰まりも改善されていますね!
    今後もヒロヒロちゃん様のお体の状態に合わせて、美のサポートをさせて頂けましたら幸いです。
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

寒い日が続いておりますので、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-12-29 12:54:47.0

顔の脱毛をして頂きました。翌日の化粧ノリも良く肌もワントーン明るくなった気がしました。イベントに合わせた計画にご相談させて頂き、またそれに合わせて施術をして頂き大変感謝しています。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【美顔脱毛】毛穴レス&化粧ノリ◎全顔+エステ+ヒト幹細胞パック 初回¥6500

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お顔の脱毛は、直後からお化粧のノリが良くなり、
    お肌のトーンも明るくなるので、とっても人気でございます。
    効果をご実感いただけたご様子で嬉しいです!

今後もお顔の気になる個所やお悩みなどがございましたら、
    何なりとご相談くださいませ(^^)

• pukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:00:14.0

今回は指の怪我でギブスをしていましたが、様子を見ながら丁寧に施術していただきました。また1ヶ月後に伺います。よろしくお願いします。

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

その後、手の指の具合はいかがでございましょうか?
    心配しております。
    どうぞ宜しくお願い致します!

次回もとっても可愛いお嬢様にもお会い出来ます事を
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:32:34.0

3回目の施術です。顔色がトーンアップ、頬の位置が上がり、ツヤツヤになりました。
    マッサージ気持ち良くていつも寝てしまいます。

ひろ 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回もお顔ハイフの効果をご実感いただけたご様子で、
    大変嬉しいです!

今後もひろ様の美のサポートをお任せ頂けましたら幸いです。
    お顔の気になる個所やお悩みなどがございましたら、
    是非、ご相談くださいませ。
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-15 11:52:55.0

3回目の全顔ハイフを施術して頂きました。施術直後、肌のトーンアップが見られ、くすみが取れた様に感じました。またお願いします。ありがとうございました。

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

3回目のお顔ハイフのお手入れでしたが、
    今回も直後から効果をご実感いただけたご様子で大変嬉しいです!
    3日から2週間後にかけてさらに効果が出てきますので、
    その過程もご確認頂けたらと思います(^^)

引き続き、はるちゃん様の美のサポートをさせて頂けましたら幸いです。
    どうぞ宜しくお願い致します!

• taekookさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 10:00:50.0

長年のコンプレックスの大根足を改善すべく、ちょっとリッチなハイフの施術を受けましたが、3日目にして効果が出始めていてすごく嬉しく思います。
    値段の割には…みたいなサロンも多い中、とても丁寧に丁寧に施術してくださっていつの間にか寝てしまうほどリラックスできる空間でした。本当に感謝です!
    筋肉痛のような痛みはまだ少し残っていますが、今後に期待大です。

【強力・速攻痩身】ボディハイフ20スタンプ +ラジオ波  ¥31000

taekook 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回、お体のハイフは初めてとのことで、
    楽しみにご来店くださりありがとうございます(^^)
    当サロン自信の痩身ハイフメニューの効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    また、ご不安などなくリラックスをしてお過ごしいただけたご様子で、
    安心致しました。

ラジオ波で温めながらしっかりと揉みほぐしたので、
    少々筋肉痛の様な痛みが出ることがありますが、
    その後の症状はいかがでしょうか。
    何かご不安な事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

是非、またtaekook様にお会い出来ます事を心より楽しみにしております(*^^*)

• しあわせうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:40:02.0

いつもありがとうございます。丁寧に対応いただき安心しておまかせできます。機械の入れ替えによる変化も肌の様子をよく見てもらえて信頼しておまかせしています。

しあわせうさぎ 様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

初めてご来店頂いてから、毎月お手入れをお任せ頂けて、
    とても光栄に思っております。
    いつも誠にありがとうございます!!
    引き続き、しあわせうさぎ様の美のサポートをさせて頂けましたら幸いでございます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• よんはおんまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:43:02.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今までの脱毛はほぼ完了しまして、そうなると他の部位が気になり、相談させて頂き、脱毛シーズン2へ突入予定です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

何度でも◎ お得☆【セット脱毛】VIO+スタンダードset(腕&脚&脇) ¥15000

よんはおんま 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

いよいよ脚や腕、VIOもほぼ脱毛完了となりましたね!
    定期的に通って下さり、誠にありがとうございます!
    自分ではどうしてもムダ毛の処理が出来ないお背中や襟足などは、
    脱毛がとてもお勧めです。
    是非、お試しくださいませ(^^♪
    メニューなどご質問等がありましたら、いつでもご相談くださいませ。
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します!

• pukkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 04:17:06.0

丁寧にご説明の上、学割適用で、お手頃価格でやっていただきました。娘も気に入って続けたいと言ってます。ありがとうございました。

【中高生・美肌脱毛☆脇+選べるセレクト】お子様脱毛相談+脱毛施術  4000円

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

大切なお嬢様の脱毛のお手入れをお任せ頂けて大変光栄でございます。
    脱毛について、ご不安な事やご質問などございましたら、
    いつでもご相談くださいませ。
    どうぞ宜しくお願い致します!

次回も、とっても可愛いお嬢様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Kinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:06:24.0

全身脱毛8回目でした。
    施術ペースが1ヶ月から1ヶ月半に延びたところです。

脱毛開始前を思えば、だいぶ毛量が減り、気にならなくなってきたように思います。
    まだ生えてくる部分も、生えてくるペースが落ちたり、毛が細く柔らかくなったりと、きちんと効果を感じられています。
    また、脱毛を開始してから肌が綺麗になったようにも思います(特に顔)。

初回よりは大幅にレベルを上げているとのことですが、冷却や処置が丁寧なので痛みも少なく、肌荒れもしていません。
    まだまだ完了まではかかりそうですが、これからもお願いしていきたいです。

【1か月以内再来店限定☆】全身脱毛(顔+VIO込)ヒト幹細胞パック付 ¥21000

Kina 様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、ご丁寧なとても嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

初めてご来店頂いてから定期的に通ってくださっているので、
    毛量がだいぶ減り、残りの毛も細くなってきましたね。
    脱毛効果をご実感頂けて嬉しいです(^^)
    引き続き、しっかりと丁寧にお手入れをさせていただきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!

先日頂いたバスクリンで早速入浴をしました。
    体がとても温まり、お肌もツルツルになりました(^^)
    お心遣い誠にありがとうございます!!

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:47:02.0

前回から更に効果を感じられ、嬉しいです。

もえか 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてご来店頂いてから毎月定期的に通ってくださっているので、
    回数を重ねる度に毛量が減ってお肌もどんどんキレイになってきていますね!
    脱毛効果をご実感頂けて大変嬉しいです。
    引き続き、もえか様のキレイになるサポートをさせて頂けましたら幸いです!!

[投稿日] 2022-11-25 19:35:02.0

とても丁寧な施術です。静かな個室でリラックスして過ごせますし、初めてでも丁寧に説明頂けるので安心です。
    無理なくサイズダウンを実感出来るので、 お勧めです!

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

当店は、個室のプライベートサロンということもあり、
    お客様が安心をしてご来店いただける様に心掛けております。
    なので、とても嬉しい口コミを頂きまして、光栄でございます。
    今後ともお客様が素敵なお時間を過ごせます様に、
    丁寧な接客と施術と快適な空間づくりに励んで参ります。

いよいよ冬本番でございます。
    ヒロヒロちゃん様は、とっても冷え性でいらっしゃいますので、
    お身体を冷やさない様に、どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

またお会い出来ます事を楽しみにしております(*^^*)

アイリス 川崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー