5. アイリス 川崎   >

ビハダダツモウ ハーブピーリング コガオ ソウシン ツドバライセイサロン アイリス カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区小川町7-4 アービラ川崎706
  • 川崎駅5分/京急川崎駅6分《9:00~18:00》 【川崎脱毛サロン】
  • まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 17:58:19.0

はじめてのハイフで緊張しましたが
    すごく雰囲気がよく 細かく説明と施術の最中も気にして下さり安心できしました。 顔の半分施術してもらって してない方と見比べたらほんとに違うことにびっくりでした 2週間後がまた楽しみになりました  翌日も肌の調子いい感じです またお世話になりにお伺いします

【速攻小顔&極上美肌】ハイフ3層8000ショット+ラジオ波+ヒト幹細胞導入¥12000

【美肌脱毛/ハーブピーリング/小顔/痩身】都度払い制サロン アイリス川崎からの返信コメント

まー 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ハイフは初めてとの事で、楽しみにご来店下さりとても嬉しかったです。
    誠にありがとうございました!
    また、当サロン自信のハイフの効果をご実感頂けて光栄でございます!!

サロンで少しでも快適に過ごしていただき、
    まー様の美のサポートをさせていただけましたら幸いでございます。
    是非、またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 23:03:36.0

先日は大変お世話になりました。
    とても丁寧な接客で説明もわかりやすくて
    お値段もリーズナブルで大満足でした。
    来月も宜しくお願いします。

【VIO脱毛】シェービング&デザイン全てお任せ+選べる1箇所無料♪ 初回 ¥6000

なおなお 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂戴し、誠にありがとうございます!!

VIO脱毛は、今回初めてとの事でしたが、
    ご不安などなくお手入れをお受けいただけたご様子で安心致しました。
    デリケートゾーンの脱毛は、回数を重ねる度にムレなども軽減されて、
    快適に過ごせる様になるかと思います。

[投稿日] 2023-07-25 17:50:50.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。次回から2ヶ月に1回で良いとのこと、効果が出てるようで嬉しいです(^^) また2ヶ月後、よろしくお願いします!

何度でも◎【脱毛】デビューにお勧め☆スタンダードset(腕&脚&脇)¥11000

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてご来店をいただいてから、毎月定期的に通ってくださっていたので、
    脱毛効果が出るのも早く、とても順調に毛量が減ってお肌もキレイになっております。
    いつもとっても可愛いお嬢様にお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

引き続き、丁寧にしっかりとお手入れをさせていただきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!!

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 17:20:52.0

娘がお世話になりました。
    手際よく、テキパキ処置してくださり、信頼できるサロンです。

【中高生・学割脱毛☆脇+選べるセレクト】お子様脱毛相談+脱毛施術  4000円

あっこ 様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

大切なお嬢様お二人の脱毛お手入れをお任せ頂き、とても嬉しかったです!
    ありがとうございます!!
    また日本に帰国された際には、あっこ様と、とっても可愛いお嬢様達にもお会い出来ます事を
    楽しみにお待ちしております(*^^*)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• しあわせうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:43:16.0

施術後の化粧のりがかなりよく満足してます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【小顔&ハリ艶UP】ハイフ2層6000ショット+ラジオ波+炭酸パック¥13800

しあわせうさぎ 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フェイシャルハイフは、直後からお肌にハリツヤが出て、
    お化粧のノリも良くなるので、とてもご好評を頂いております。
    しあわせうさぎ様にもご満足いただけているご様子で大変嬉しいです!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• くみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 22:37:02.0

施術後お肌がワントーンあがりとても仕上がりが綺麗で気分が上がりました!フェイシャルもとても気持ちが良く、リラックスタイムになります♪またよろしくお願いします!

何度でも◎【顔脱毛】毛穴レス!全顔+フェイシャルエステ+パック¥7000

くみこ 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お顔の脱毛は、直後から毛穴の黒ずみや、くすみが取れるので美肌効果がとってもあります。
    また、回数を重ねる度に産毛が減るので、お肌の調子もとても良くなってくるかと思います。
    効果をご実感頂けたとの事、大変嬉しいです(^^)

アイリス 店長 石川

• ヒロヒロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 12:46:06.0

ヒップラインから太もものセルライトを施術した後は、太ももの動きまでもが滑らかになり、脚長にも見えています。
    メインである下っ腹は健康診断で去年より-2cmとなっており、屈んだりする動きが楽になっています。

ハイフset特価★全顔ハイフ3層+ヒト幹細胞導入+強力痩身ブラックハイフ¥33000

ヒロヒロちゃん 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ハイフの効果をご実感頂けて、大変嬉しいです!!
    メインの腹部は、初めてご来店いただいた際のシルエットとは別の方と思うほど、
    お腹周りと腰周りがスッキリとキレイなラインになりましたね!。
    健康診断の結果にも数字としてマイナスの効果が出て、とても嬉しい限りでございます!!
    また、太もも裏の施術は今回で2回目でしたが、
    お尻下の脂肪が減った事により足が長く見えて、今まで以上にストレッチジーンズも素敵に
    履きこなせますね(^^)

とても美意識が高くていらっしゃる、ヒロヒロちゃん様のお手入れを担当させていただけて、
    いつも光栄に思っております。
    誠にありがとうございます!
    また、お顔やお身体のメンテナンスをする際には、お任せをいただけましたら幸いでございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またお会い出来ます事を楽しみにしております(*^^*)

アイリス 店長 石川

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:32:08.0

なかなか都合が合わず、五か月空いてしまいましたが、痛みもなく丁寧に施術してもらいました。

これで、この夏は安心です。
    次は三か月以内に行けるように頑張ります。

何度でも◎【脱毛】シェービング込VIO+選べる1箇所プレゼント★¥9.000

なち 様

先日もお忙しい中、お時間を作ってご来店いただきまして誠にありがとうございました。

5ヵ月ぶりの脱毛施術でしたが、
    お痛みもなくお手入れをお受け頂けたとので良かったです。
    残りの毛量も部分的な個所のみとなりましたね!
    脱毛完了まで引き続き、なち様のお手入れをお任せいただけましたら幸いでございます。
    どうぞ宜しくお願い致します!

またお会い出来ますことを楽しみにしております(*^^*)

• ミーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 09:17:39.0

毎回丁寧な施術をして頂き有難うございます。
    速攻性、持続性共に満足しています。
    又次回も宜しくお願い致します。

【速攻小顔&極上美肌】ハイフ3層8000ショット+ラジオ波+ヒト幹細胞導入¥15000

フェイシャルハイフメニューの効果をご実感いただけて、
    大変嬉しいです(^^)
    美意識が高く、とてもお綺麗なミーママ様のお手入れをお任せ頂きまして、
    とても光栄に思っております。
    誠にありがとうございます!

今後も、丁寧にしっかりとお手入れをさせていただきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

またお会い出来ます事を楽しみにしております(*^^*)

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:09:38.0

迅速で、丁寧なご対応でした!

【強力痩身】最高峰★ブラックハイフ14P+ラジオ波¥16000

たなか 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

ブラックハイフとラジオ波の徹底痩身メニューは、
    効果実感も出来る!!っと大変ご好評をいただいております。
    また、お身体の気になる個所のメンテナンスをする際には、
    たなか様のサポートをさせていただけましたら幸いでございます!

是非、またお会い出来ます事を心よりお待ちしております(*^^*)
    どうぞ宜しくお願い致します。

• pukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:24:37.0

今回で7回目。全身の毛がだいぶ薄くなってきました。特にモッサリしてた背中がツルツルしてきたことに感動です。引き続きよろしくお願いします。

pukko 様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。

脱毛効果をご実感いただけていて、とても嬉しいです(^^)
    いつも大切なお嬢様のお手入れをお任せ頂けて大変光栄に思っております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

次回もとっても可愛いお嬢様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリス 石川

• ほくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 17:32:07.0

困った時にはここに来ると決めています。
    辿り着いたサロンです^_^
    ハイフ後の2週間後が楽しみです^_^

【強力痩身】最高峰★ブラックハイフ8P+ラジオ波 ¥16000

ほくちゃん 様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます!!

今回、ボディハイフのお手入れは久し振りでしたが、
    その後、ハイフの効果実感はいかがでしたでしょうか。
    最近は、出来る限りヨガに通っていらっしゃるとの事でしたね。
    生活改善と定期的なメンテナンスの相乗効果は
    しっかりと体にあらわれてくれるはずです♪
    引き続き、是非、頑張ってくださいね!

今後も、脱毛やハイフのお手入れなど、
    ほくちゃん様の美のサポートをさせていただけましたら幸いでございます!

• いぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:39:17.0

フェイシャルで仕事の疲れが癒やされました。肌も明るくなるし気持ちが良くてとても良いです。

いぬ 様

また、とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

お顔脱毛は、お手入れ直後からお肌がトーンアップして、
    化粧のノリも良くなるので、とっても好評をいただいております(^^)
    また産毛が気になった際には、是非、脱毛のお手入れをお任せいただけましたら幸いでございます。

• みくろもこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 21:57:06.0

初来店です。
    気になるメニューはたくさんありましたが、旅行に備えてまずは全身脱毛をお願いしました。今まで色んなところに行きましたが、こちらが一番細かく丁寧に処理してくれたと思います。他の方がいないのも安心出来ました!勧誘も一切なく、また伺いたいと思わせてくれるお店でした(^^)

【全身脱毛】シェービング&全身まるごと脱毛(顔+VIO込 )  初回  ¥15700

みくろもこ 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、とても光栄な口コミも頂戴し大変嬉しいです!
    誠にありがとうございます!!

今後も皆様に喜んでいただけます様に、
    丁寧に心を込めてお手入れをさせていただきます。
    引き続き、みくろもこ様の綺麗になるお手伝いをさせていただけましたら幸いです!
    どうぞ宜しくお願い致します。

何かお肌のことなどご不明な点がございましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さいませ。

• ダンボちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 12:21:02.0

今回初めてハイフをやっていただきました。
    ハイフ自体も初めてで、とても楽しみにしていました♪
    施術前に丁寧な説明もあり、わかりやすく教えていただきました。
    施術もしっかり丁寧にやっていただき、ラジオ波の温かさがとても気持ちよかったです。
    今回はふくらはぎをお願いしたのですが
    セルライトが多いため、効果はどうなんだろうなぁと思っていました。
    2週間経過しましたが、足全体のむくみが少なくなり、むくんでもすぐ流れる?ようになり、一日中太いということが少なくなりました。
    セルライトが潰れたからでしょうか。
    お水もたくさん飲み、砕いた脂肪細胞がよく流れるようにしています。
    3回くらいはやったほうがいいとのことで、またお願いしようと思います。
    担当スタッフ様はとても優しくて丁寧で美しい方なので、行くのが楽しみです♪
    なかなか予定が合わず行けないのですが、
    頑張って予約を入れようと思います。
    またよろしくお願い致します。

ダンボちゃん 様

先日もご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回は、初めてのボディハイフのお手入れでしたね。
    お悩みでいらっしゃった、足の冷えと浮腫みが少し改善されたとの事、嬉しいです。
    セルライトがあったので、ラジオ波でしっかりと温め、揉みほぐしましたが、
    お痛みもなくお手入れをお受け頂けいただけたご様子で良かったです。
    数回続けることで、更に足の冷えと浮腫みが改善されてスッキリするかと思いますのでお勧めです(^^)

美意識が高く、とてもお綺麗なダンボちゃん様のお手入れをさせていただけて、
    光栄に思っております。
    引き続き、美のサポートのお力添えをさせて頂けましたら幸いです!!

お忙しいところ、丁寧な口コミ投稿を誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-01 17:57:48.0

今回もありがとうございました。親切に丁寧にやってもらったと、本人(娘)は大満足で帰ってきました(^^)

pukko 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

毎月、定期的に通ってくださってるので、
    脱毛効果もしっかり出て、順調に毛量が減ってきていますね。
    大切なお嬢様の脱毛お手入れをお任せ頂き、とても光栄に思っております。
    引き続き、しっかりとお手入れをさせていただきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:17:38.0

いつもご丁寧に施術していただきありがとうございます。
    乾燥しやすい肌なので、アドバイス頂いた通り朝晩の保湿を頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします。

何度でも◎【全身脱毛】全身+VIO (顔は含まず) ¥20000

もえか 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでございましょうか?
    脱毛後のお肌は、脱毛の熱で水分が奪われ乾燥した状態になる上、
    もえか様は、もともと乾燥肌でいらっしゃるので、
    引き続き、保湿を頑張ってくださいね(^^)!!

どうぞ宜しくお願い致します。

• ミーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 08:02:36.0

初回サロンの清潔感、施術の効果が良かったので、
    2回目の来店です。
    今回は新しい「美容液導入メニュー」にしました。
    ご説明通りたるみだけでは無く、美白効果も感じられたので次回も同じメニューで予約予定です。

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回は、新しいフェイシャルハイフメニューのお手入れをさせていただきました。
    ハイフとポレーションでヒト幹細胞導入の後は、リフトアップ効果と合わせ、
    お肌の透明感が増して、ハリツヤも良くなります。
    効果をご実感いただけたとの事、大変嬉しいです。

美意識の高い、ミーママ様のお手入れをお任せ頂けてとても光栄でございます!
    今後も、ミーママ様にご満足いただけます様、心より努めて参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ヒロヒロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:05:32.0

金額を気にしつつも、とてもお得なので思い切ってこのコースにしました。
    結果、単品コースよりかなり多くの施術を受けられ、スッキリ感が明らかに違いました。
    顔の頬張りがアップし、ヒップの重さ(セルライトの重さ)が変わりました。
    この金額を他店舗にあるような回数券で支払うとなると躊躇してしまいますが、都度払いなので安心して利用出来ますね。

ヒロヒロちゃん 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    今回は、ハイフのセットメニューのお手入れをさせていただきました。
    お顔もお身体も、ハイフの効果をご実感いただけて大変嬉しいです(^^)

また、当店を安心してご利用頂けているとの事、とても光栄に思っております。
    今後もスタッフが多いサロンでは徹底しにくい、1人ひとりに合わせた施術や対応を心掛け、
    大切にして参ります。

引き続き、ヒロヒロちゃん様の美のサポートをお任せいただけましたら幸いでございます。

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 21:22:56.0

とてもステキなお人柄のスタッフさんで、誰にでもおすすめできるサロンです。

何度でも◎【VIO2か所セレクト脱毛】VI / VO / IO +Sパーツ無料¥6500

nao 様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お嬢様に続き、先日は大切なご友人様もご紹介していただきまして、
    誠にありがとうございます!!

今後も皆様が安心して通いやすく、ご満足いただける施術を心掛けて参ります。
    引き続き、nao様の美のサポートをさせて頂けましたら幸いでございます!

[投稿日] 2023-03-31 06:57:49.0

今回もありがとうございました。リラックス・安心して受けられ毎月の楽しみになっています。また来月もよろしくお願いします。

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのご来店から、毎月定期的に通ってくださっているので、
    脱毛効果が出るのも早く、毛量が減ってきていますね。

また、安心をしてお手入れをお任せ頂けているとの事、
    大変光栄でございます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:25:53.0

2年半ほどお世話になってます。
    いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せしています!今回は脱毛箇所を増やしてお願いしましたが、テキパキと素早く対応していただき、あっという間に終わりました!
    毛が濃い箇所は痛みもありますが、しっかり冷やしながらしてくれるので我慢できます。徐々に減ってきているので、これからも通い続けたいと思います!いつもありがとうございます(*^^*)

tommy 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回は、全身脱毛をお任せいただきました(^^)
    いつもご不安なくお手入れをお受け頂けているとの事、
    大変嬉しいです。
    どうぞ宜しくお願い致します!

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 11:20:54.0

半年ぶりにアイリスさんにお世話になりました。
    いつも丁寧でテキパキと施術してもらえて安心してお任せしています。
    全身お手入れしていただき、これからの季節も
    気にせずに過ごせるかと思うと楽しみです。
    また気になる頃にお手入れして頂こうかと思います!

【1か月以内再来店限定☆】全身脱毛(顔+VIO込)ヒト幹細胞パック付 ¥21000

かよ 様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    まだお子様が小さく、お忙しい中、
    お時間を作ってお手入れに来て下さりとても嬉しかったです(^^)
    いつも誠にありがとうございます!!

全身の毛量がだいぶ減って、お肌も綺麗になりましたね。
    しばらくは期間が空いても、快適にお過ごしいただけるかと思いますので、
    また毛が気になった頃には是非、お手入れをお任させて頂けましたら幸いです。

• よんはおんまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:56:05.0

ハイフ、しっかり施術していただき、
    気になるほうれい線に効いているようなきがします。

【小顔&ハリ艶美肌】ハイフ2種★4000ショット+ラジオ波 ¥9800

よんはおんま 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回もフェイシャルハイフの効果をご実感いただけたご様子で
    良かったです(^^)
    ハイフをすることによって、リフトアップするので、直後からほうれい線も薄くなって
    お顔がスッキリしていましたね。

今後も、よんはおんま様のお悩みに合わせて、しっかりとお手入れをさせていただきますので、
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 16:06:16.0

いつも大変的確にとても丁寧に施術してくださいます。必要なことはきちんと話して下さり、かつスピーディーにすすめてくれるのでとても助かります。また行きます。

のん 様

どうぞ宜しくお願い致します。

是非、またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• pukkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 06:09:51.0

大体月1回のペースで通い、今回で4回目。いつも同様、今回も丁寧に施術していただき、背中などは目立たなくなって来たように思います。痒みなどの肌トラブルも全く発生しておらず良い感じ♪夏が楽しみです!

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

脱毛効果をご実感いただけているご様子で、
    とても嬉しいです(^^)
    初めてのご来店から毎月定期的に通ってくださり、
    どうぞ宜しくお願い致します。

• がちゃぴんかおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:10:50.0

とっても手早く丁寧にしていただけて、雰囲気も良く、全てに満足です!
    シェービングからしていただけるので、非常に助かりました。
    抜け落ちるのが楽しみです^_^
    またよろしくお願いいたします!

がちゃぴんかお 様

また、とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

当店での脱毛は、どこの箇所も全てシェービングからお手入れをさせていただいておりますので、
    毎回、お気軽にご来店くださいませ(^^)
    次回も丁寧にしっかりとお手入れをさせていただきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!

是非、またお会い出来ます事を楽しみにしております(*^^*)

• しあわせうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:33:22.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧な状態を見ての施術とアドバイスありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

【究極小顔・艶肌上級】ハイフ2種★8000ショット+ラジオ波¥13800

しあわせうさぎ 様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

いつも脱毛やハイフのお手入れをお任せ頂けて、大変光栄に思っております。
    今後とも、しあわせうさぎ様の美のサポートをさせて頂けましたら幸いでございます。
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します!

• ミーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:13:36.0

個人ハイフサロンを探していました。
    こちらは丁寧にしっかりフェイシャル、ハイフを施術して頂きました。
    説明も分かり易く、サロンの雰囲気も良いので定期的に通いたいと思います。

大人気!【究極小顔・美肌】ハイフ2種★8000ショット+ラジオ波 ¥10000

ミーママ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、ご不安などなくお手入れをお受け頂けたとの事、
    大変嬉しいです。

とても美意識のお高いミーママ様のお手入れを担当させていただけて、
    大変光栄でした。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 07:38:48.0

リラックスできる空間で、施術も丁寧なので毎回安心してお任せしています。次は2ヶ月ほど空けて良いとのことで、間隔も長くなってきたので嬉しいです。またよろしくお願いします。

もえか 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご不安などなく、安心をしてお手入れをお受け頂けているとの事、
    大変嬉しいです(^^)
    定期的に通ってくださっているので、
    脱毛効果が出るのもとても早く、
    いよいよ終わりが見えてきましたね!
    脱毛完了までしっかりとお手入れをさせていただきますので、
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

アイリス 川崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー