3. エステサロン関西トップ   >
  5. ミューズ ミューズ(Muse Muse)   >

Muse Muse Nailsalon

ミューズ ミューズ ネイルサロン フィルイン ネイルケア フットネイル ニュアンス ワンカラー

• 大阪府吹田市江の木町2-33 第3梓ビル3F
  • 大阪メトロ江坂駅 8番出口より徒歩3分

PONYさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 19:57:52.0

ここに予約して良かったと、満足して帰りました!
    担当してくださったネイリストの方が入店時から退店時まで心地よく案内してくださり、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。ネイルの施術も凄く丁寧で、仕上がりも綺麗です。今回予約したプランはワンカラーですが、ワンカラーとはいえただの色のバリエーションだけでなく、ラメや粒(?)入りのものや、ファイバーっぽいものなど、いろいろあって選ぶのが楽しかったです。

【平日13時~16時限定】ジェルワンカラーのみ!※アートは別途料金

PONY様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

当店ではお客様にたくさんのカラーの中から楽しくお選びいただき、ワンカラーでも満足していただけるよう努めておりますので大変嬉しいお言葉をいただきホッとしております。

今後もスタッフ一同より一層努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:20:12.0

久しぶりのネイルで爪もボロボロでやりにくかったのに丁寧にケアや施術、ケアの仕方なども教えて頂いて助かりました。ネイルもめちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です。またよろしくお願いします。

【ケア付き】グラデーションジェルネイル

ゆき 様

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店戴き、誠に有難うございました。
    口コミ投稿もしてくださり、大変嬉しいです ^^

当店ではお客様にご満足戴けるよう、丁寧なカウンセリングや施術を行うよう努めておりますので、ご満足戴け安堵しております。

スタッフ一同より一層努力致しますので、今後もご利用戴けますと幸いです。
    またお会いできることを心より楽しみにしております ◎

• ポポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:27:52.0

角質除去をしてもらいました。頑固なカカトの角質も綺麗に取ってくれて、ツルツルになりました。これを維持できるよう毎日クリームを塗布します。終わってからも足が軽くなりました。ありがとうございました。

ポポ 様

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店戴き誠に有難うございました。
    口コミ投稿もして下さり、大変嬉しく思います。

角質ケアの効果を実感戴けたようで何よりでございます。
    ホームケアも是非頑張ってみてください ◯

スタッフ一同より技術向上に努め、またお会いできることを心より楽しみにしております。

• kinakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 11:11:29.0

お店は素敵な空間で雰囲気も良く、スタッフさんも気さくに話しかけてくださりたくさんお話をして楽しく過ごさせていただきました!
    ネイルの仕上がりもフォルムが綺麗でカラーも可愛く感動!綺麗にしていただきありがとうございました!

【ケア付き】長さだし10本+ワンカラー¥12100→¥9680

kanako様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:38:35.0

すごく可愛く綺麗に仕上げていただきました。
    とても大満足です!
    迷ってても色々教えてもらえるのでよかったです。
    また利用させていただきます!

人気No.2【ケア付き】フレンチジェルネイル

りな 様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヒカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:15:15.0

すごく丁寧で
    ネイルに関する知識も豊富で、
    とても安心してお任せできました。

雰囲気も良くて、清潔感もあって
    素敵なお店だなって思いました。
    ぜひまたお願いします。

【ネイルケアオイル付き】【ケア付き】美爪育成ワンカラージェルネイル

ヒカリ様

そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

当店ではお客様にご満足いただけるよう丁寧な施術に努めておりますので、気に入っていただけて安堵しております。

スタッフ一同より一層努力いたしますのでまたご利用いただけますと幸いです!
    またお会いできることを心より楽しみにしております。

• めいあさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 19:52:49.0

初回利用です。お客様同士の顔が見えないテーブル配置とお部屋のスッキリ感で気持が良かったです。事前アンケートで施術中のトーク有無を訊ねてもらうので気兼ねがありません。
    長さ出しのチップを利用させていただきましたが、自爪の様な仕上がりでとても気に入っています
    何より1週間(保証期間)が過ぎても1本ずつの費用で補修をしますと提示していただけるのは、つい!やってしまった!という時も気持ちの上で安心です。
    お飲み物が出せる環境もいつも清潔にされているからだと思います。
    ちょっとした希望としては、長さ出しとワンカラー以外に、デザインがセットであれば嬉しいかなと思いました

【ケア付き】長さだし10本+ワンカラー¥11000→¥9680

めいあ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

当店では安心できる環境を提供し、仕上がりにご満足いただけるよう心がけておりますので温かいお言葉にホッといたしました。
    クーポンについての貴重なご意見もありがとうございます。

スタッフ一同より一層精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを心から楽しみにしております!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:40:49.0

ネイルケアしていただきコンプレックスの指先を艶々になりすごく嬉しいです!ネイルオイルでしっかり保湿続けます、またよろしくお願いします!

【ハンド】美爪!ケアコース ¥4400

あやか様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

当店は、お客様一人一人お悩みに合わせて施術させていただいておりますので、温かいお言葉に大変嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• kocoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:48:09.0

形、仕上がりがとても綺麗です。
    爪先がそれた状態になりやすいんですが、表面もきれいなので嬉しいです。
    また空いてる時間があえばお願いしたいと思っています。

kocoa 様

口コミ投稿もして下さり、大変嬉しく思います ^^

当店では仕上がりにご満足戴けるよう、お客様それぞれのお爪のお悩みや特徴に合わせ、丁寧な施術を心掛けておりますので、温かいお言葉にホッと致しました。

スタッフ一同より一層努力して参りますので、ご予定が合いましたら是非ご利用戴けますと幸いです。
    またお会いできることを心より楽しみにしております ◎

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 23:18:35.0

成人式のためにネイルしてもらいました!!
    一緒にカラーとか考えてもらって良かったです!

【リピーター様専用】2時間枠◎ワンカラー7700円~アート代別途

みーちゃん様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

当店ではお客様にご満足いただけるよう丁寧な施術を努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• miccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 02:13:13.0

担当してくださったネイリストさんが気さくな方で、緊張することなく過ごせましたし、施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。

micro様

そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご来店を心からお待ちしております。

• みっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 00:35:38.0

素敵なネイルありがとうございました!またお願いしたいです!

【ケア付き】長さだし10本+ワンカラー¥11000→¥9900

みっか様

そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからもスタッフ一同より一層努力してまいりますので、またご利用いただきますと幸いです。
    またお会いできることを心から楽しみにしております。

• nikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:29:22.0

いつも利用しているサロンがちょうど定休日で、急遽来店しましたが、丁寧に接してくださいました。

ジェルネイルを剥いてしまって形がだいぶ悪くなってしまっていたにも関わらず丁寧に綺麗にしていただけて本当に嬉しかったです!
    ワンカラーでお願いしましたが、種類も豊富な気がしました(あまり詳しくないので他店舗比較分かりませんm(_ _)m)

店内はオシャレで設備も快適でした。
    気になったことはなんでも教えていただけましたし、気持ちよく利用できたのでまた来たいです。

1日1名限定☆【ケア付き】フットワンカラージェルネイル¥5800

niki様

そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

当店ではお客様にご満足いただけるよう丁寧な施術を務めておりますので、気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います。

またお会いできることを心から楽しみにしております。

• ヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 12:36:20.0

かわいいネイルにしていただけて満足です!

ヒロ様

そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

お客様に満足していただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを心から楽しみにしております!

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:39:55.0

遅い時間にも関わらず最後まで丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。ガラスフレンチがお気に入りで、色違いで綺麗なデザインにしていただいて嬉しかったです。
    またお願いいたします。

彩 様

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださり、大変嬉しく思います。

当店ではお客様にご満足戴けるよう丁寧な施術に努めておりますので、気に入って戴けて安堵しております。
    同じデザインをされる方にも飽きないアレンジをご提案できるよう、これからも技術を磨いて参ります。

スタッフ一同より一層努力致しますので、またご利用戴けますと幸いです。
    またお会いできることを心より楽しみにしております!

• ももちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:02:49.0

娘の紹介で来店しました。ネイル歴35年になりますが、施術前にこれまでの経験を聞いていただき、希望をゆっくり聞いていただいた上での丁寧な施術でした。
    仕上がりも料金設定も大変満足しました。

人気No1!【ケア付き】ジェルワンカラー&3Dビジュー1本¥6990

ももち 様

口コミ投稿もしてくださり、大変嬉しく思います。

皆様にご満足戴けるよう、ご不明点やお悩みなどしっかりとカウンセリングを行うよう努めておりますので、そのように感じて戴けこちらも安心致しました。

これからもスタッフ一同より一層努力して参りますので、またご利用戴けますと幸いです。
    またお会いできることを心より楽しみにしております!

• Yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:13:50.0

前撮りを期にジェルネイル初挑戦しました。ネイルやデザインについて丁寧に説明頂いたり、一緒に悩んで頂いたり、とてもありがたかったです。デザインもかわいく仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!

【ケア付き】オフィスネイル人気No1☆グラデーションジェルネイル

Yuna  様

口コミ投稿もしてくださり、大変嬉しく思います。

当店ではネイルを初めてされる方にもご安心戴けるよう、丁寧なカウンセリングや施術を行うよう努めておりますので、ご満足戴けこちらもほっとしております。
    前撮り楽しんでくださいませ ^^

またお会いできることを心より楽しみにしております ♪

• やもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:58:18.0

店内は清潔感があり綺麗で、スタッフみなさん優しく接して下さいました。
    ネイルや爪に関して丁寧に説明があったので安心して過ごせ、デザインもとても可愛くお気に入りです。
    素敵な美容タイムを有難うございました ^^
    また是非お願いしたいです!

やもり 様

口コミ投稿もしてくださり、大変嬉しく思います。

当店ではお客様にご満足戴けるよう丁寧な施術に努めておりますので、安心感を感じていただけ、こちらもほっとしております。

またお会いできることを心より楽しみにしております!

• ちょっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:07:51.0

ずっといろんなサロンをまわってて安定してなかったのですが、ここのサロンにきてから爪が割れにくくなってネイルが持つようになりました!
    どのスタッフの方も話しやすく相談しやすいです!

ちょっくん様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:45:58.0

細かい要望にも丁寧に対応してくださり大満足の仕上がりです♪ネイルの持ちや気になった所がなかったか毎回カウンセリングして爪に合った提案もしてくださり、安心して任せられます!またよろしくお願いします!

おすすめ!【ケア付き】エアジェルグラデーション¥11000→¥8800《20%オフ》

N様

そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• 223さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 13:06:25.0

星一も付けたくないです
    ネイルしてもらって1週間で2本浮いて直してもらった次の朝には違う指のネイル取れてました
    直してもらってる際に、ハードジェルがついてるっぽいってお話をしたら、うちはハードジェルですって言われました、そんな事この6年間どのお店でも言われたことなかったので、びっくりしました。もしハードジェルをつけるお店なんだとしたら最初に言うか、ホットペッパーのメニューに記載するべきだと思います。二度と行かないです。

【月~金曜日13時~16時限定】ジェルワンカラー¥5800☆

223 様

この度は初回のご来店の際にお客様のご要望を受け取れず、誠に申し訳ございませんでした。

当店はお客様に合わせてトップジェルのみハードを推奨しており、ベースジェルは通常他のサロンでもオフできるソークオフ仕様となっております。

お客様のお爪の状態や長さや形によって合うジェルをご提案しておりますので、今後は初回担当時にきちんとヒアリングできる様、努めて参ります。

この度はご不安な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ご指摘戴き誠にありがとうございました。

• ラスマロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 09:28:32.0

初めて伺いました。今までいろんなお店に行きましたが、
    オフも含め全て完璧で、細かなところまで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

ラスマロ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも、1ヶ月間可愛いネイルで楽しんでいただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを心から楽しみにしております!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:02:42.0

こちらの要望にもすごく丁寧に対応して下さって本当に感謝してます!
    とても大満足な仕上がりにして頂きました☆
    ありがとうございます♪またよろしくお願いします(^o^)

みく様

そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも1ヶ月間可愛いネイルで楽しんでいただけるように精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• hoshiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:47:42.0

イベント前のケアをお願いしましたが、綺麗にしてもらえて助かりました!ありがとうございました!

【ハンド】美爪!ケアコース ¥4400

hoshi様

そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも、1ヶ月くらいでケアを定期的に行いますとさらに綺麗な状態が保てますのでぜひ続けてみてください!
    またお会いできることを心から楽しみにしております。

• kiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 19:47:48.0

フットケアをお願いしました
    一回で角質の削りすぎはよくないとのことでしたが、十分柔らかくしてもらいました

角質ケアキャンペーン★フットスパ体験 ¥2,640

ki様

そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも月1回くらいのペースで角質ケアを行いますとさらに綺麗な状態を保てますのでぜひ続けてみてください!
    またお会いできることを心から楽しみにしております。

• みかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:16:05.0

細かくカウンセリングしていただき、イメージ通りとても可愛く仕上げていただきました。
    気さくにお話していただいて、施術時間も楽しく過ごせました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【ケア付き】長さだし10本+ワンカラー¥11000→¥8800の20%OFF

みかこ様

またお会いできることを心から楽しみにしております!

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:39:35.0

要望をしっかり聞いて、提案が良かったです^ ^
    爪を伸ばして可愛い大きめの今度はつけたいです!

ちぃちゃん様

またお会いできることを心から楽しみにしております!

• つちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:48:51.0

遅い時間での予約にも関わらず、最後までとても丁寧に施術いただき、大満足な仕上がりにしていただきました。
    また伺いたいと思います。

人気No2【ケア付き】☆ジェルワンカラー&アート4本¥7920

つち様

またお会いできることを心から楽しみにしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 11:19:20.0

あれもこれも取り入れたい私に寄り添ってくれて、可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します^ ^

あ様

またお会いできることを心から楽しみにしております!

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:59:35.0

初めて行かせていただきましたが、入りやすい空間のお店でネイリストの方も口調が柔らかで施術共に大満足でした。

【ケア付き】長さだし10本+ワンカラー20%OFF¥8800

あ様

またお会いできることを心から楽しみにしております!

ミューズ ミューズ(Muse Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー