3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カドモリ 四ツ橋(KADOMORI)   >

ビヨウバリコガオキョウセイカタコリヨウツウセイタイオオサカカドモリヨツバシホンマチシンサイバシ

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • ネイル
  • 大阪府大阪市西区新町1-8-20 カドモリビル
  • 【口コミ4.9★】<四ツ橋駅>2番出口徒歩5分【美容鍼/小顔矯正/小顔/心斎橋/本町】
  • むつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-07 21:53:31.0

美容鍼と小顔矯正でお世話になっています。弛みやハリの減少が気になり、美顔鍼を受けています。いつも鍼でしっかり引き上げ&引き締めてもらい、さらに小顔矯正で歪みを取って、巡りも良くしてもらっているので、すっきりした顔で過ごせて満足しています(*^^*)  そして技術もさることながら、近すぎず離れすぎずの居心地よい接客もしていただいてます。ありがとうございます。

【口コミ特典】あなたの声をお聞かせください♪リピーター様限定!

美容鍼 小顔矯正 肩こり 腰痛 整体 大阪 KADOMORI カドモリ 四ツ橋 本町 心斎橋からの返信コメント

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます!
    美容鍼や小顔矯正の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    たるみやハリ感のお悩みにしっかりアプローチできるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいりますね。
    また、接客についてもそんなふうに感じていただけて光栄です。これからも心地よい空間づくりに努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 19:59:21.0

何度もお世話になっています。
    凝りに応じて力加減も調度良い具合でほぐしてくれます。
    施術後は身体がスッキリします。頭の施術の時は目もスッキリします。担当スタッフさんの施術は何度受けても感動です。

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
    施術後にお身体や目のスッキリ感を感じていただけて、とても嬉しいです。
    その日の凝り具合に合わせて、しっかりとほぐさせていただいていますが、毎回感動と言っていただけるなんて…とても光栄です。
    これからもご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• おけいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-07 19:40:58.0

kadomoriさんのハリネズミ美容鍼で最近お世話になってます^_^
    美容鍼は他でも受けたことがありますが、こちらは個室の雰囲気も素敵で、先生も鍼や美容のことについても詳しいので、めちゃ相談しやすいです♪それに月1~2回のメンテナンスは肌のもちもち感アップした状態が続きちょうどいい感じなのと、お陰様で以前より小顔状態キープできています!
    いつもありがとうございます!!またぜひよろしくお願いします^_^

こちらこそ、いつもご来院いただきありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
    個室の雰囲気や施術についてリラックスしていただけているようで安心しました。
    お肌の調子や小顔のキープも実感していただけていて、本当に嬉しいです!
    今後もご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、よりご満足いただける施術を目指してまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

• おさよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-07 19:16:14.0

身体を使う仕事のため、肩凝りや巻肩、腰痛に日々悩まされているので、月に1回全身施術をお願いしています。
    次の日のもみ返しが来ることも無いので本当にありがたいです!ストレッチ方法も教えてくれるので
    自宅でもケアできます!
    階段から落ちて首がむち打ちになった時も
    すぐに治してくれたので担当スタッフさんはゴッドハンドだと
    思います!色んな整骨院に行ったこともありますが、
    やっぱりカドモリが1番だなと思っています。
    引き続きどうぞ宜しくお願いします!

1ヶ月以内来店10%OFF!【肩こり・巻き肩・スマホ首】全身整体+ほね音+鍼灸

おさよ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    長い間ご来店いただいていること、そして日々のお身体のケアを任せていただきありがとうございます。

お仕事柄、お身体へのご負担も大きいかと思いますが、毎月の施術が少しでも癒しやリセットにつながっていると知り、本当に嬉しく思います。
    「もみ返しがない」「自宅でもケアができる」と感じていただけているのは、私たちにとって何よりの励みです。

また、思いがけないアクシデントの際にも頼っていただけたこと、そして「ゴッドハンド」とまで言っていただけたことは、恐縮ながらも大変光栄で、身の引き締まる思いです。
    数あるサロンや整骨院の中から、カドモリを「やっぱり1番」と言っていただけることも、本当にありがたく、何よりの支えとなっています。

今後も、日常の疲れや不調が少しでも軽くなるよう、丁寧に、そして心を込めて施術させていただきます。
    これからも末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-07 16:11:53.0

毎回体の状態を見て適切な施術をしてくださり助かってます!
    引き続きお願いしたいと思います。

み様

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミもありがとうございます。
    長い間通ってくださっているからこそ、お身体の状態や変化にしっかり寄り添えることを、とてもありがたく感じております。

毎回の施術が少しでも日々のケアや不調の緩和につながっているようで安心いたしました。
    「助かってます」というお言葉をいただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。

今後も、その時々のコンディションに合わせた施術で、リラックスとリフレッシュをお届けできるよう努めてまいります。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆきりんGさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-07 16:02:53.0

どんどん老けていく顔をゆるやかにしたくて、ずっと探していたらInstagramを見て、直ぐに予約、くいしばりがバレてびっくり。痩せても顔は小さくならなかったのに、周りから
    顔小さくなってる。肌めっちゃきれい、嬉しい言葉かけてもらい、美容鍼後、顔が軽い、顔ない?頭蓋骨矯正後、爆睡。
    娘たちから、口角下がってると言われてる、理由も今日分かり、小顔矯正めっちゃ楽しみに。人生で、KADOMORI知らないってもったいない。担当スタッフさんいっつもありがとうございます。接客も感動、感謝。

ゆきりんG様

この度はご来店、そして心温まるご感想を本当にありがとうございます。
    Instagramを通じてKADOMORIを見つけ、すぐにご予約いただきありがとうございます。

「顔が軽い」「肌がきれい」「顔が小さくなった」と感じていただけたこと、また周囲の方からも嬉しいお言葉をかけていただいたとのこと、本当に自分ごとのように嬉しく思います。

これからもゆきりんG様のご期待以上の変化と癒しをお届けできるよう、心を込めてサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

小顔師 豊田

• sunponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 20:56:56.0

インスタで気になってた小顔矯正受けてきました♪
    顔の左右差も取れたらいいなと思ってたら
    施術後は顔もグッと引き上がり、左右の歪みがなくなり、
    ビフォーアフターが歴然の変化で感激しまくりでした。
    続ける内に顔の形も安定してくるみたいなので、これからも続けていきたいと思います。
    丁寧な施術、優しいお声がけで安心してお任せできました。
    本当にありがとうございました♪

嬉しいご感想ありがとうございます!

施術の変化をしっかり感じていただけたようで、とても嬉しいです。左右差やリフトアップもしっかり出ていたので、私も施術していて手応えを感じました!

これから続けていくことで、さらに安定したお顔のラインになっていきますので、ぜひ一緒にケアを続けていきましょうね。

安心してお任せいただけたことも何よりです。また次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 17:52:44.0

整体をしていただいて、手指のしびれがひどくて辛かったのですが、施術がおわってすごく楽になりました!!
    小顔矯正もしていただいたのですが、1回でこんなに理想の顔になると思っていなかったので感動しました。
    仕事柄、上半身をよく使うのでこれからもメンテナンスしたいと思いました。
    施術のペースなど身体の事も色々教えていただきありがとうございました。
    これからも先生にお願いしたいです!

こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございます!

手指のしびれが楽になったとのことで、本当によかったです。お仕事で上半身をよく使われているとのことなので、これからも無理せず、定期的にメンテナンスしていきましょうね。

小顔矯正の効果も実感していただけて、私もとても嬉しいです。一度で変化が出る方もいらっしゃるので、そう感じていただけたのは何よりです!

これからも、しっかりお身体のサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。 祝田

• kumiko935310さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 17:37:59.0

かどもりにお世話になってもうすぐ15年になります。
    受けているメニューは、小顔矯正・全身治療・骨盤矯正です。
    月に1度は必ず予約して、顔から体まで全身をケアして頂いてます。
    元々は骨盤矯正で通い始めましたが、中でも小顔矯正は私にとってなくてはならないものです。
    エラの張りや、噛み癖による顔の強張り、加齢による顔の長さや余白が気になっていましたが、定期的にメンテナンスして頂くことで、ただ小顔になるだけではなく、バランスのとれた骨格ベースでの小顔になることを実現してくださいます。
    おかげで40代の今の顔が、自分史上最高に気に入っています。
    全身治療や骨盤矯正も、その時の体の状態に合わせて丁寧に真摯に向き合って施術して頂けるので、終わった後はいつも体も心もスッキリして体調も良くなります。
    いつも本当にありがとうございます。そしてこれからもお世話になり続けたいので、よろしくお願いします!

いつも本当にありがとうございます!

もうすぐ15年…そんなに長く通ってくださっていることに、改めて感謝の気持ちでいっぱいです。毎月お顔とお体のケアを任せていただけること、とても光栄に思っています。

お顔の変化を「自分史上最高」とまで感じていただけているなんて、私たちにとって何よりの励みです!定期的にメンテナンスを続けてくださっているからこそ、今のバランスの整った美しさがありると思います!

お体の施術でも、毎回真摯に向き合うことを心がけていますが、その思いがちゃんと届いていることに、ジーンとしました。

これからも、さらにご満足いただけるように、心を込めて施術させていただきますね。こちらこそ、末長くよろしくお願いします!

また来月もお会いできるのを楽しみにしています。

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-05 14:01:05.0

ハリと小顔矯正受けてます。
    小さくなってました。

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    お顔がスッキリして、小さくなっていたとのこと、本当によかったです!
    今後もよりご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

西川

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 13:37:47.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話をしてくださりありがとうございます。美容鍼の効果も実感出来て通って良かったです。またぜひよろしくお願い致します。

エステ回数券をお持ちの方はこちら↓

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!お客様に効果を実感していただけてとても嬉しいです。楽しい会話も私にとって楽しみのひとつですので、次回もお待ちしておりますね。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

西川

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 19:40:58.0

美容鍼をうけて3回目です。毎回いたみもなく、きもちよくうけています。すっきりします

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    3回目のご来店、とても嬉しく思います。痛みもなく、気持ちよく受けていただけて何よりです。
    毎回の施術でスッキリ感を感じていただけているとのこと、効果を実感していただけて私たちも励みになります。

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ楽しみに通っていただけたら嬉しいです!

西川

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 13:07:12.0

悩みに合わせてしっかり整えていただけました。ありがとうございました!

【肩こり・巻き肩・スマホ首】全身整体+ほね音+鍼灸 駆使して姿勢調整!

こちらこそ、ありがとうございます!お役に立てて嬉しいです。何か他にもお手伝いできることがあれば、いつでもご連絡くださいね。

西川

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-20 16:07:19.0

ほうれい線で悩んで来院しました。
    原因や顔の歪み等丁寧に説明しただき、ハリネズミ美容鍼していただきました。
    施術も丁寧で、効果もすぐ感じられて満足しています。

【昨年人気No.1】食いしばり/むくみ ハリネズミ美容鍼灸 ¥18,920→¥14,300

T様
    ご来院いただき、ありがとうございました!ほうれい線や顔の歪みについて丁寧にご説明でき、施術にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。ハリネズミ美容鍼の効果をすぐに感じていただけて、私たちも嬉しいです。今後もお悩みがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。引き続きサポートさせていただけることを楽しみにしております!

西川

• mongmongさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-20 13:05:47.0

頬骨をもらったが前後の違いがはっきりしていて不思議だった 日本語ができないのに親切に説明してくださってありがとうございます

【お試し初回限定】小顔矯正トライアル!エラ or 頬骨矯正から選んで小顔に!

mongmong様

韓国からご来店ありがとうございました!
    お悩みだった頬骨も綺麗に整って何よりです!

また日本に来られた際はぜひご来店ください

西川

• taozi8007さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-16 21:46:45.0

整顔矯正と頭蓋骨矯正を受けました!
    食いしばりととにかく小さくしたかったお顔の改善がされました!施術後は目も大きく開いて変化が明確に感じられます!

taozi8007 様

数ある小顔サロンの中から、KADOMORIを選んでいただきありがとうございます。

taozi8007 様にぴったりなメニューで初回からとても変化しましたね!
    食いしばりは顔が大きくなる最大の原因です。
    ハリネズミ美容鍼で筋肉の緊張を緩和し、骨格を調整できました。
    さらに頭蓋骨矯正を合わせられたので、相乗効果が生まれましたね!

お伝えしましたマッサージを毎日取り組みながら、次回の効果をさらに上げていきましょう!

副院長 古川翔真

• taozi8007さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-16 21:43:09.0

最高でした!!ハリネズミ美容鍼を受けました、左右差が悩んでいたのですがそこが改善されました!!

ハリネズミ美容鍼の施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。左右差のお悩みが改善されたとのこと、本当に良かったです!これからもお客様のお悩みに寄り添い、よりご満足いただける施術を提供してまいります。

西川

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-10 10:13:50.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明していただき質問にもしっかりと答えていただいて安心して施術に進めました。
    一回の施術で変化があり驚きました。今後の変化も期待しながら通いたいと思います。

【丸顔改善/エラ/頬張り改善】エラor頬 矯正 ¥55,000→¥11,000

さっちゃん様

一度の施術で効果を実感して頂けて良かったです^_^
    施術回数を重ねるごとにさらに効果を実感して頂けますのでお楽しみにしていてください!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 21:59:39.0

全身がとても凝っていましたが、とても楽になりました。
    骨音がすごい音がしたので、だいぶ凝っていたことが分かりました。また伺いたいと思います。

担当させていただきました小牧です。

お体のメンテナンスまたお任せください!

• たろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 21:24:31.0

こちらは2回目となりますが、担当の方の技術が素晴らしく、肩甲骨周りが非常に楽になりました!
    また、会話しながらも圧のかけ方を確認して頂け、気遣いや雰囲気作りにも長けた方で、安心して施術を受ける事が出来ました。
    有難うございました、また伺いたいと思います。。。

【疲労回復】 熟睡×アロママッサージ120分22,550円→15,400円

たろう様
    2回目のご利用いただき、誠に有難うございました。
    また、素敵なお言葉も有難うございます!!
    今回もお悩みに合わせて、満足していただき大変嬉しく存じます。
    その後はいかがでしょうか?
    何かお悩みがありましたら気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    KADOMORI

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 18:17:56.0

初めて先月施術して頂きました!
    肩こり、頭痛に悩まされていたのですが、施術してからぐっすり寝れるようになり、とても楽になりました。
    肩の可動域が広がりました!これから身体の変化が楽しみです!

【肩こり腰痛/姿勢改善】全身整体+ほね音¥13,750

あいか様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    今回は初めての鍼も取り入れましたが、お身体に合っていたようで安心しました。これからもお悩みに合わせて、最適な施術をご提案していきますね。

お忙しい毎日の中で、KADOMORIでの時間がリフレッシュのひとときとなれば嬉しいです。ピラティスに加えて、ストレッチなどのホームケアも意識していただくと、さらにお身体の変化を実感しやすくなると思います!

また次回も、しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

副院長 古川翔真

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 06:47:17.0

鍼と小顔矯正を行ってもらいました。
    鍼が初めてだったので痛みを心配してくださったり、担当の方は親切な方でした。
    結婚式前だったのでもう一回行く予約を取りましたが、メニューのおすすめはされましたが強い勧誘などもなかったです。
    1週間経ちましたが、当日よりも輪郭のもたつきが少なくなってぴたっとしている感じです。

【小顔師ランク施術!小顔/面長/歪み改善】小顔矯正 ¥55,000→¥33,000

さっこ様

大切な結婚式の前にメンテナンスをお任せ頂けて良かったです^_^

またいつでもメンテナンスをお任せください!

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 22:05:42.0

まだ2回目ですが、反り腰、肩こりが改善しています。普段自分ではなかなかケアできない部分をほぐしてもらうので、日常生活を快適に過ごすことができたり、自分のモチベーションを高く保つことができたりしています。施術してもらう部屋は、個室でリラックスできるところもお気に入りです。今は、全身整体ですが、腸もみなどもやってみようと思います。

KADOMORI

• かっつんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-01 21:52:55.0

背中の痛みが20代後半から少しずつありました。ですが地方から来てることもあり、どこに行けばいいのかわからずずっとそのままにしてました。しかし30代に入り睡眠がとりにくくなり、それが悩みになり、Instagramで探していた中で見つけたKADOMORIさんに思い切って予約してみました。そこで出会った担当スタッフさんのおかげで、体はもちろん心まで癒してもらい、今では安眠までいけるようになりました。施術だけでなく、自分の課題や成果を毎回ていねいに教えていただき日々の生活まで活かせるようにアドバイスをしてくれました。そのおかけで毎日が楽しくなっています。感謝しています。これからも続けます。

KADOMORI

• デンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 21:13:33.0

丁寧な施術と痛みの原因、これからの改善など色々と丁寧にしてくれて大満足です。

[全員]【整体で疲れを取る】全身整体+ほね音\13,750

ご予約ありがとうございます!

お体のメンテは是非お任せください!

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 17:27:50.0

初めて美容鍼と頭蓋骨矯正をしましたが、鍼はズーンとくる感覚があったものの、いつの間にか寝てしまうくらい心地よかったです。頭蓋骨も施術後は頭の形がすごく小さくなっていてビックリしました。普段、気を付けて意識すること等を丁寧に教えてくださり、とても心地よい空間でした。是非とも続けていきたいと思います!

今後もしっかりお顔と頭の改善させていただきますのでよろしくお願いいたいます。

また、お伝えさせていただいたセルフケアや気をつけるべきことなど少し意識していただくだけで今後のお顔の変化が楽しみになってまいりますのでぜひお試しください!

• Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 22:25:40.0

先日初めて来店させていただきました!
    小顔矯正は何度か経験があるのですが、今までのどの施術よりも効果が目に見えて分かり、また矯正後の状態が維持されています。
    周りからも顔痩せたねと言ってもらえてとても嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

9月限定!創業16周年キャンペーン【小顔矯正】55,000→18,700 (整顔師施術)

Mii様

周りの方からもお気づきになられて施術者冥利に尽きます。
    これからもっと効果の実感をしていただけるように技術を追求してご提供いたします。

担当:西川

• suimさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-04 10:44:57.0

特に痛いことはありませんでした。寝てしまうくらい気持ち良い施術でした。

ご予約いただきありがとうございます!

小顔はメンテナンスを続けることで実現可能です!
    どんどん小顔になりましょう!

西川

• 10ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-04 08:52:16.0

とても、親切で親しみやすく良い方でした。
    ありがちな、ごり押し勧誘もなかったです。
    施術後すぐより、3日後ぐらいから効果を感じますよ!と仰っていた通り、日を追うごとにリフトアップされているようです。
    お値段以上で満足です。

9月限定!創業16周年キャンペーン【造顔フェイシャル3種】61,550→30,250

10ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果も実感していただけて嬉しいです!

ハリネズミ美容鍼で継続の効果も楽しみです☆
    またフェイシャルご希望の場合はいつでもおっしゃってくださいませ♪

KADOMORI 金平

• さあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-27 13:50:30.0

想像以上に顔が小さく明るくなり、嬉しすぎました!
    首と肩の痛みも軽くなり、大満足すぎて
    通います!迷う事なく思いました。
    施術中も、楽しく美容の話なども聞けて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

9月限定!創業16周年キャンペーン【造顔フェイシャル2種】42,900→25,300

KADOMORI

カドモリ 四ツ橋(KADOMORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー