3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カドモリ 大阪サロン(KADOMORI)   >

コガオ ソウシン バストアップ ビキャクキョウセイ ダツモウ カドモリ オオサカサロン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区新町1-8-20 カドモリビル
  • 心斎橋駅3番出口徒歩4分/四ツ橋駅2番出口徒歩2分[心斎橋美容鍼/心斎橋小顔]
    4.1
  • こもはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 16:52:11.0

初めて施術していただきました。気になる箇所を伝えて、とても丁寧に対応してくださりました!顔も小さくなり一回で効果が実感できました!効果をすぐ実感出来たので次回も予約しました。またよろしくお願いします!

延長決定!~周年キャンペーン~ 小顔矯正初回(小顔師)¥50,050→¥27,500

【小顔・痩身・バストアップ・美脚矯正・脱毛】KADOMORI 大阪サロンからの返信コメント

こもはる様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    年齢や生活の癖によって年々お顔は下がってきてしまうので定期的に正しい位置に戻すケアが必要です!
    いつまでも若く見られるお顔を作っていきますのでお任せくださいませ(^.^)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:06:23.0

最初は出版されている本でこちらのサロンを知りました。受けてみたいなと思っていたときに15周年キャンペーンをされていたの今回初めて整顔矯正を受けるためにお願いしました。
    施術していただいた担当スタッフさんが私の顔の悩みについて的確に対応してもらえたのでとても安心しました。
    たった数時間で顔のサイズが小さくなり、また全体的に引き締まったので本当に驚きと感動でした。
    また日常生活で改善できるようにとアドバイスをもらい少しずつ意識してやっていこうと思います。
    とても良かったので次の予約もしました。

5/31まで ~15周年キャンペーン~ 整顔矯正初回(整顔師)¥103,950→¥66,000

KADOMORI

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 02:12:30.0

カウンセリングから丁寧で、悩みの原因についても大変分かりやすく説明していただいたので、初めから安心感がありました。
    施術中は優しいタッチで、エステもとても気持ちよく、会話中にも心配りを感じられましたし、施術後のビフォーアフターを比べると違いを感じられて、効果にも大満足でした。
    日常生活で気をつけるべきポイント等も、私の悩みに沿って教えていただけましたし、接客も最後まで丁寧さを感じられて、行って良かったなと思える時間を過ごせました。ありがとうございました。

29日から ~15周年キャンペーン~ ハリ+成長因子+造顔2種¥53,020→¥26,500

しいちゃん様

数々の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    特にカウンセリングは分かりやすさを重視してさせて頂いているので
    そう言っていただけて嬉しい限りです!

ビフォーアフターでも変化を実感いただけて何よりです^^
    またご来店お待ちしております!

豊田

• うらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:37:53.0

スタッフの方の雰囲気が好きです。
    施術前の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    いつの間にか寝てしまうくらいすごく気持ちが良かったのと、効果もすごく良く出てたので、満足しています。
    施術後まだ丸一日ですが、顔のラインがくっとあがって、筋肉で盛り上がっていた部分もふわふわのままです。
    マスクを外すのに抵抗がなくなりました。
    またやりたいと思います。

29日から ~15周年キャンペーン~ 造顔フェイシャル3種¥61,550→¥30,250

うらん様

毎月ご来店ありがとうございます
    ご来店いただく度にお綺麗になられていて嬉しいです!
    ケア、メンテナンスはお任せください!

• はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 15:32:03.0

丁寧なカウンセリングで、自分の悩みを話しやすかったです。
    施術後すぐに効果を感じられました。
    私生活で気をつけることなども教え頂けました。
    また行きたいです。

29日から ~15周年キャンペーン~ 整顔矯正初回(整顔師)¥103,950→¥66,000

はる様
    カウンセリングから施術まで評価して頂きありがとうございます^^

KADOMORI

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 02:08:51.0

年齢と共に、顔のたるみやフェイスラインが気になり初め今回施術をお願いしました。
    顔の状態や、顔の筋肉の仕組みなど、細かく分かりやすく説明頂きました。施術後の顔も触った感じで分かるくらい変化を感じました。大変満足しております。ありがとうございました。

29日から ~15周年キャンペーン~ 整顔矯正初回(小顔師)¥76,450→¥44,000

ご来店ありがとうございます。

フェイスラインが変わるだけでお顔の印象がかなり変わります!!!
    骨格が改善した後は、皮膚とお肉に対する施術をする事で、更に理想のお顔に
    近づけます^ ^

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:01:24.0

小顔矯正を先に受けており、その効果で顔の肉が余ったように感じていたのでハイフをうけました。
    顔の左右差も見て施術してもらえましたので、数日経っていい感じにバランスよく無駄な顔肉が減っているようです。
    施術者の技量によって、効果の出方が違うものだと認識しているのでとても満足しております。

30歳以降のたるみ顔でお悩みの方必見!充実デザインハイフ1400ショット!!

えり様

KADOMORI

• ルーキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 21:13:44.0

詳しく今の顔の状態を説明していただき、なるほどー。だからか!と思うことばかりでした。見た目年齢マイナス10歳まで、よろしくお願いいたします!(笑)

【GW直前限定!!】KADOMORI式小顔矯正(整顔師施術)¥77,550→¥46,530

ルーキー 様

数ある小顔サロンの中から、KADOMORIを選んでいただき有難うございます!

ご自身の状態が分かると、普段の癖を気をつけようと意識しやすいですよね^ ^
    それがとても大事なことです!

癖を治せるように、私もサポート致しますね♪

「マイナス10歳!!」お任せ下さい!!

副院長 古川

• さとみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:10:09.0

首や頭部手術のハンデがあるため、恐恐でしたが細かな詳しいカウンセリング・施術をありがとうございました。

術中また術後に、首・頭部の違和感もありませんでした。
    加齢から顔が下がり、長く・大きくなって年齢的に諦めていましたが、驚きの若返りでした。
    帰宅後も何回鏡を見たか判りません(笑)

次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

さとみ 様

先日は数ある小顔サロンの中から、KADOMORIを選んでいただき有難うございました!

お若くなるには、ご年齢は関係ありません^ ^
    元々お若いですから、これからの変化がとても楽しみです♪

今後とも全力でサポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します!

副院長 古川翔真

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 21:59:55.0

この間はありがとうございました♪
    何度も通わせてもらってますが
    身体がとにかく軽くなるのですごいです!

お話も面白くて、担当スタッフさんの技術に
    いつも助けられてます。

「頭・首肩コリに徹底アプローチ!」リフレッシュヘッドマッサージ 60分

ご来店ありがとうございます。

お仕事の影響で身体と神経にかなり負担がかかってましたので
    ご無理をなさらず、また少しでもお時間が取れる際には施術させてください^ ^

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 01:27:47.0

誠実なお人柄で丁寧にヒアリングしていただけ、具体的に悩みを共有することができました。
    悩みに対して的確にご提案いただけた点や、自身では認識していなかった癖と対策についてご教示いただけた点も良かったです。

【大阪初登場!!3月限定】KADOMORI式小顔矯正(整顔師施術)¥77,550→¥46,530

ゆゆ 様

数ある小顔サロンの中から、
    KADOMORIにお任せいただき有難うございます!

嬉しいお言葉有難うございます^ ^

お悩みに対して、しっかり追求し
    ご理解いただけるまで視覚的、理論的にお伝えさせていただきました!

段々、必要なことがご自身でわかってくると
    生活の癖や原因を取り除くために意識出来るようになってきます^ ^
    そうなると改善スピードはかなり早くなります♪

今後ともお伝えしていきますね!

副院長 古川

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:09:12.0

初めて伺いましたが、自分のコンプレックスやこうなったら良いなという希望も相談しやすかったです。
    とても熱心に施術してもらえ、自分でできるケアもピックアップして教えてくれました。
    当日もですが、翌日の方が効果を実感できました。
    効果をしっかり出す為に、まずは詰めて3回通ってみたいと思います。

【大阪初登場】KADOMORI式小顔矯正(整顔師施術)¥77,550→¥46,530

えり 様

数ある小顔サロンの中から、
    KADOMORIにお任せいただいき有難うございます!

1回目よりも、数を重ねた時の変化具合に
    もっと驚いていただけるので楽しみにしていて下さい^ ^

副院長 古川

• mn33さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 11:34:35.0

とてもスッキリして、実際顔の長さが短くなってました。顔色が明るくなった。目がぱっちり。脳内もスカッとした感じしました。

【大阪初登場!5日間限定】KADOMORI式小顔矯正(整顔師施術)¥77,550→¥46,530

mn33 様

数ある小顔サロンの中から、KADOMORIを選んでいただき有難うございました♪

顔の長さと肌トーンで、かなり印象変わりましたね^ ^
    次回のデザインハイフで、さらにmn33 様の理想に近づけます!

矯正は、2.3回でより効果を実感していただけます^ ^
    小顔で若々しい雰囲気をしっかり造っていきますね!

副院長 古川 翔真

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:56:18.0

目に見える小顔効果!!!
    もっと早くKADOMORIさんに行けばよかったと思いました。痛いかな‥うまく悩み伝えられるかな‥と不安だらけでしたが‥
    とにかく気持ちのいい接客と、丁寧に聞き出してくれるヒアリングで、何の不安もなかったです!
    3週間置きに3回続けると効果がアップとのことで、楽しみに続けたいとおもいます!

くみ 様

沢山、嬉しいお言葉を有難うございます!
    今からでも全然間に合います^ ^ 大丈夫です!
    お任せ下さい^ ^

副院長 古川 翔真

• miyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:46:58.0

小顔になり触ってもまた目でもわかる感じですごく嬉しいかったです!
    今度は身体も楽しみです!

フェイシャルもまた併用していきたいと思います!

【KADOMORI式頭蓋骨矯正】帽子のサイズが変わる感動を体感☆

miyo様

口コミありがとうございます。
    長年の歪みも徐々に黄金比に定着してきて美しい状態になりつつありますので、
    これからも小顔の印象が際立つサポートをさせて頂きます!

西川

• 愛美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:01:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術後もお顔や頭の変化に満足しています。継続して施術受けたいと思いました。

愛美様

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます^^
    そして何より施術の効果を実感していただき嬉しく思います!

施術を受けていただく度にこちらも技術や人間性をさらにアップさせておきますので楽しみにしていてください^^

豊田

• Riiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:38:12.0

一度で明らかな変化が見られ、感動しました。
    とにかくすごいです!

【SNSほね音で話題】KADOMORI式小顔矯正(小顔師施術)初回

Rii様

ご自身が触れた時の体感、客観視できるお写真での体感を重視して施術に取り組んだので、変化を感じ取っていただけて嬉しいです!

評価もオール5を頂きありがとうございます、来月お待ちしております^^

小顔師 西川

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 22:59:21.0

初めての施術で緊張したけどとても接客が良く、雰囲気も良かったので通いやすいなと思いました!
    1回で、効果が感じられたのでとても良かったです。

【当日予約限定】KADOMORI式シンクロ小顔矯正(整顔師施術)¥77,550-→¥46,530-

せいな様
    ご来店いただきまして有難うございました。
    嬉しい口コミと効果を実感していただき、嬉しく思います!

2回目になってくるとさらに効果が出てきますので、私も変化が楽しみです♪

またご来店お待ちしております。

KADOMORI大阪サロン
    副院長 古川

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:53:00.0

整体自体初めてでしたが分かりやすく説明してくださいました。施術後体が軽くなったのはもちろん、いつもは触らなくても冷えてるなと感じる足が、帰宅後もポカポカと暖かかったのには驚きました。思い切って行って良かったです。

♪SNSで話題、気持ちいいほね音♪【KADOMOR式全身整体+ほね音】

ちゃちゃ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ご自身で気付いていないお体の不調なども感じられたのではないでしょうか。

メンテナンスを続けていくことで不調が出にくいお体を作っていくことが可能になります!
    まずは体の基本的な軸をしっかりと整えさせて頂きますね^ ^

• まままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 10:37:52.0

何度かお世話になっています。今回は足の爪がかけたり、折れた爪を深めに自分で切ったりしてボロボロの状態だったのですが、綺麗に整えてくださり大満足です。爪の手入れの仕方も教えてくださるので、助かります。こちらでケアしてもらうと、自然な清潔感のある爪に整えてくださるので、とても気に入っています。またよろしくお願いします。

nail Foot 角質除去&甘皮ケア&マッサージ☆¥8800→¥4400

ままま様

KADOMORI

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:13:22.0

肩こりがひどいのでお伺いしました。
    カウセリングもきっちりしていただきとても楽になりました。
    また伺います。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    気づかぬうちにお体に負担がかかっていたと思うので、メンテナンスをしてあげる時間も増やしてあげれると良いかと思います。

また施術させて頂けるのを楽しみにしております!

大阪サロン 朝倉

• まなまなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 22:37:45.0

初めて利用させて頂きました。
    気になっているところを丁寧に施術して頂き、初回から効果を実感することができました。
    次も楽しみにしています。

【人気NO.1♪最強小顔エステ】小顔造顔フェイシャル61550円→43235円

まなまな様

KADOMORI

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:49:25.0

とてもスッキリして満足です。
    サロンも清潔で接客も良かったです。
    また定期的に通いたいと思いました。

さち様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ご自身のお体の悪いところを知る事ができると対処をする事ができるようになります!

知らないうちに疲れが溜まりやすいタイプなのでしんどくなる前にメンテナンスしてあげてくださいね^_^
    また施術させて頂けるのを楽しみにしております!!

大阪サロン 朝倉

• Yumさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 21:43:02.0

丁寧な施術と素敵な時間、ありがとうございました!とても安心感、清潔感のある空間・施術に感謝です^-^

Yum様

KADOMORI

• ひちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:40:59.0

一回でも効果を感じられました。
    肩凝りの盛り上がった箇所もすっきりしておどろきました。接客もよくしてくださり、また利用したいと思います。

ひちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

1回でも効果を実感して頂けて嬉しく思います^^
    2回目からは効果も更に出てくれますので、また施術させていただけると嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

KADOMORI 金平

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:54:42.0

何度か利用させていただいてます。
    本当に身体がしんどくなってきたら行かせてもらってるんですが、毎回とても身体が軽くなります!
    その場の施術だけではなく、身体の状態に合わせてホームケアの仕方もアドバイスしてくださり、こちらのことを考えてくださっていると感じます。
    そのアドバイス通り、ホームケアを今続けているところです!(あとは自分次第..)
    お値段が通いやすいお値段ではないので、その点で★マイナス1にしてます。
    が、総合的に満足なのでまた利用させていただきたいです^_^

ちー様

先日はご来店頂きまして、有難うございました♪

効果を実感していただき何よりでございます。

ホームケアもとても大事になってくるので、
    モチベーションを保てるよう私もサポート致します。

現在のお値段で、よりご満足いただけるよう精進致します。

次回のご来店も楽しみにしております。

大阪サロン副院長 古川

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 13:33:58.0

インスタでずっと気になってた「ほね音」、めっちゃ鳴ってスッキリしました!!!笑
    施術前と後で姿勢が全然違って、すごかったです!
    肩こりがずっと酷いので重点的に肩をやっていただいたのですが、それ以外でも、腰も良くなくて仰向けで眠りにつく事ができないタイプだったのですが、その日は仰向けで熟睡できて感動しました☆
    県外に住んでいるのでなかなか頻繁には行けないですが、大阪に行く機会があるときはまたお邪魔したいです!

あやの様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    音が気持ち良いぐらい鳴っていましたね!
    すごく負担がかかっていたので
    また大阪に来られた際には、是非対応させていただきたいので、宜しくお願い致します。

KADOMORI

• みにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:31:48.0

希望の色を複数の色を混ぜて作成してくれたり、丁寧な対応と、技術で大満足でした。お部屋もリラックスできる快適空間でした。

Nail Foot 角質除去+ジェルオフアート付き☆¥7150

みに様

KADOMORI

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 15:12:36.0

すごい綺麗なお部屋でとても落ち着きました
    爪がすごく綺麗になって嬉しかったです♪
    店員さんも皆さん丁寧でうれしかったです

つ様

KADOMORI

• しおへさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-08 20:20:32.0

お肌が明るくなってすごく嬉しいです。
    丁寧にありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【大阪サロン最新 光フェイシャル】美肌+小顔 28050円→14300円

しおへ様
    お客様が通いやすい雰囲気作りをスタッフ一同心掛けております。

KADOMORI

カドモリ 大阪サロン(KADOMORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー