3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カドモリ 大阪サロン(KADOMORI)   >

コガオ ソウシン バストアップ ビキャクキョウセイ ダツモウ カドモリ オオサカサロン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区新町1-8-20 カドモリビル
  • 心斎橋駅3番出口徒歩4分/四ツ橋駅2番出口徒歩2分[心斎橋美容鍼/心斎橋小顔]
    4.1
  • ゆりすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:11:24.0

1回の施術で顎のラインが綺麗になり、口元のほうれい線やシワが目立たなくなったので効果に驚きました。
    痛みなども全く出ませんでした。
    スタッフさんも温かく優しい方で、リラックスして施術を受けることができました。

【即実感小顔】リフトアップ、二重あご、浮腫たるみ改善!美肌にも♪

【小顔・痩身・バストアップ・美脚矯正・脱毛】KADOMORI 大阪サロンからの返信コメント

ゆりす様

先日はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます^^☆

お悩み箇所の施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    回数重ねていくごとに定着してきますので自宅でのケアも是非してみてください♪

次回ご来店も楽しみにしております♪

喜友名

• ぐでたまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 03:29:52.0

本日は京都から来てあんまり道が詳しくなくって
    少し遅れてしまいすみませんでした!
    最初のきっかけはYouTubeを見て知ったんですが
    正直最初は腸もみ効くのかなってすごく不安でしたが
    家に帰ってから体感がかなりあり
    私の体にはすごく効果があり大満足でした!
    正直お高いしお試しだけって思ってたんですが
    遠いけど毎月通いたいと思います!
    担当していただいたスタッフさんも何も分からない私に
    カウンセリングから丁寧に教えていただき
    サンプルでいただいたグミまた感想伝えますね!

ヒカル君のYouTubeを見た!腸もみ50%OFF ¥16,500-→¥8,250-

腸が改善してくると睡眠の質とお肌の調子も良くなります。

ぜひ、また腸の状態を診させてください♪

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:37:28.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、施術もとても良かったです!マッサージの方法も教えていただいたので、早速家で試してみます。

5名限定【エラ解消】小顔矯正¥50,050→¥11,000

ayu様

カウンセリングから施術を通してご満足頂けてとても嬉しく思います!
    セルフケアをしていただけたら、次回の施術でさらに良い状態から整えることができるので頑張ってみて下さい!
    来月もお会いできるのを楽しみにしています^^

豊田

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 02:42:48.0

1回目から効果覿面でした。次回からも継続したいです。1年後の仕上がりがとても楽しみです!期待しています♪

【☆10月限定 先行予約☆】KADOMORI式小顔矯正 ¥50,050→¥16,500

さら様

1回目の施術から効果実感して頂けてとても嬉しいです。
    継続する事で更なる効果の実感やその維持も出来るようになってくるかと思います!
    ご期待以上の施術が出来るよう頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します^^

豊田

• あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 01:39:27.0

とても喋りやすく!エラ張りの結果もびっくりだったのでまたよろしくお願いします!
    左右左もすごく気になるので治るといいなぁと思っています!!

【エラ張り解消】エラ部分 小顔矯正 ¥50,050→¥11,000

あいちゃん様

変わりたいという熱意が伝わり私も本気のサポートができて幸いです。

理想の輪郭になるお手伝いはお任せください!!

• とんちくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:27:02.0

全身全霊で施術してくれたのが嬉しかったです。また、今の身体の状態や今後の対処法を分かりやすく説明してくれたのも良かったです。まずは3ヶ月通ってみようと思いました。

【整体の常識が変わる】全身整体+頭蓋骨矯正

とんちく様

口コミありがとうございます!

施術と日常の心がけでお体が0ポジションへと改善していきます

そのサポートを全力で致します、今後ともよろしくお願い致します!

• あんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 19:02:51.0

丁寧に親身になって色々考えて対応してくださいました!効果もすごく感じれたのでこれからも定期的にお願いしたいと思っています。

【SNSほね音で話題】KADOMORI式小顔矯正(小顔師施術)初回

あん様

口コミありがとうございます

オール5評価非常に嬉しいです、回数を重ねる毎にきれいになっていく姿を楽しみに
    して頂ければ幸いです!

また来月お待ちしております!

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:16:28.0

以前お世話になり、今回身体がしんどくなったため久しぶりに駆け込みました。

いつもとても丁寧な施術に合わせ、身体や筋肉の仕組みをご説明いただき、とても興味深い時間です。

施術自体ももちろんとっても丁寧にしていただき、お店を出る頃にはとっても身体が軽く、翌朝起きた時もとても気持ちよく仕事に行くことができました^^
    お家でできるエクササイズを教えていただいたり、癖になっていた足組みを意識的に改善できたり、良いことばかりで、改めてまたしんどい時には担当スタッフさんにお世話になろうと実感しました、、!

昨日はありがとうございました。

【SNSで話題!!!】KADOMOR式全身整体

嬉しい口コミ有難うございます!

以前のご来店から期間が開きましたが、僕を覚えていてくださりとても嬉しかったです!

またピンチの時はぜひ頼ってください、お待ちしております。

小顔師 西川

• マサヨシさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 17:54:38.0

最高でした。

月2回はお願いしたい

マサヨシ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^

継続でさらに理想のお顔へと近づけることができます☆
    お身体のケアメニューなどもございますのでそちらも是非ご体感くださいませ♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

喜友名

• Pollyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 07:26:57.0

リラックスできる時間を過ごしました。技術ももちろんですが、話も楽しかったです。

nail Foot 角質除去&甘皮ケア&マッサージ☆¥8800→¥4400

Polly様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    リラックスしていただけて大変嬉しいです!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました♪
    タイミングが合いましたら、また是非お会いしたいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

KADOMORI  山西

• malepoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 21:34:13.0

顔が左右対称でないので、ホホ部分の小顔矯正の予約をしたのですが、歯を食いしばる癖もあるため、あご部分の矯正も勧められ両方をお願いしました。基本的には顔のほねや筋肉をとても強く押すことで矯正をします。担当のスタッフさんはとても丁寧に施術してくださり少し矯正されましたが、正直見た目は本人以外はわからないです。私の場合は左右対称でない期間が長く、それに伴い筋肉がついてしまっているので矯正するには何度か通わなければ難しいと思います。3日くらいは顔や骨の筋肉痛のようなもの続きます。最初に写真を撮って頂きますが、ラインで送って下さるためにラインの登録が必要となりますのでそれが嫌な方は、自分のカメラで撮る事をおすすめします。

【ホホ張り解消】ホホ部分 小顔矯正 ¥50,050→¥11,000

malepo様
    口コミありがとうございます、丁寧な施術を評価して下さりありがとうございます!

KADOMORI

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 11:44:29.0

結婚式前の施術をお願いしました。
    当日は限られた時間の中で、精一杯の矯正をしてくださり、すぐに効果を実感しました。
    とても丁寧な接客をしてくださり、大変満足しております。

さき様
    この度は結婚式前の大切な時期に施術を任せて頂きありがとうございます。
    効果の実感も満足していただけて嬉しいです。
    お伝えしたアフターケアも頑張って続けてみてください!

素敵な結婚式になることを心より願っております^^

豊田

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:45:48.0

はじめて伺わさせていただきました。
    緊張もありましたが、リラックスして受けることができました。継続して理想の顔になれるように頑張りたいと思います。ありがとうございました!

ココ様

ご自身の理想と私のイメージの擦り合わせが特に大切なので、施術毎に
    お話しできると幸いです。

来月お待ちしております!

小顔師 西川

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 15:48:19.0

エラ矯正ありがとうございました
    一回の矯正でわかるくらいの小ささになりました。
    痛くもなくゆっくりすごせる空間で
    リラックスもできました。
    また期待しています!

【1日5人限定】KADOMORI式小顔矯正(エラ)小顔師のみ

ちほ様、素敵なクチコミ投稿有難うございます

筋肉の強さを制限することでまた更に小さく
    小顔になりますので、また期待していて下さい!

小顔師 西川

• ぴょんきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:42:48.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧で自分に合った施術の提案もしていただき一度でも効果が実感できました。
    続けて効果をみていきたいので、次回もお願いします!

ぴょんきち様

コメントありがとうございます!

こだわカウンセリングまで高評価いただき嬉しい限りです。

皆さま継続する事でなりたい理想の姿になられています、セルフケアもあり
    お顔の理想になるには一筋縄とはいきませんが、微力でもお力になれれば幸いです!

来月もお待ちしております^^

小顔師 西川

• riiinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 12:13:44.0

担当スタッフさんに施術していただきました。
    痛いことがすごく苦手なのですが、特に耐えれないような痛みもなかったです。
    顔の歪みが一度ですごく変わりましたし、口がいつも開いてしまうのがしっかり閉じるようになって楽になり驚きました。
    顔の形も一回で変わりこれからも通いたいと思えるところでした。ありがとうございました!

riiin様、口コミ投稿ありがとうございます

噛む筋肉が影響して歪みや開口症状が現れていたので、
    重点的に施術をしました!

またメンテナンスしてどんどん理想に近づいていきましょう!

小顔師 西川

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:49:56.0

インスタで知り伺いました。
    施術をして頂いた時も顔が上がってるのを感じましたが次の日も上がってるのを感じ、朝の顔のむくみがなかったので感動しました。
    又、ほうれい線の左右差など気になっていましたが
    首も細くなると言って頂き、施術後はほうれい線と首も細くなったように感じました。
    太い首がずっと嫌だったので、顔と一緒に今後も変化があったら嬉しいです。

【人気NO.1♪最強小顔エステ】小顔造顔フェイシャル3type 61550円→43235円

あお様
    翌日も効果を実感頂けて何よりです。

KADOMORI

• みきゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:31:12.0

初めての来店で不安もありましたがカウンセリングを丁寧にして下さるので安心出来ました。ハチ張りに悩んでいましたが終わった後は頭が少し小さくなってて体もスッキリで嬉しかったです!!またお伺いしますので宜しくお願いします^^

【KADOMORI式頭蓋骨矯正】頭のサイズやハチ張りにはこれ!!

先日はご来店ありがとうございます!

頭蓋骨が歪むと不眠や頭痛、首肩こりを招きます。
    しっかり改善していくことで健康面、美容面でも効果が出るので
    是非、また頭の状態を診させてください☆

• sanaminさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 17:43:21.0

触ってもらう度に変化を実感できて、感動しました…。
    身体の楽さよりも、とにかく見た目が良くなればと思っていましたが、楽な状態=見た目も綺麗というのが嬉しい気づきでした★
    顔の歪みも1回で変化を実感できたので、続けてみたいと思います。
    有難うございました!

sanamin様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    股関節周りが特に詰まりやすくなっていたので、疲れが溜まる前にまたケアにお越しください^ ^

また次回施術させて頂けるのを楽しみにしております!

• しゅっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 16:39:25.0

初めての小顔矯正で知人から紹介してもらった
    カドモリさんへ。
    内装も綺麗で清潔感があり施術室も素敵でした
    本当に効果があるのかと半信半疑でしたが
    術後に写真を見比べるとびっくりする程の変化がありました。このお値段で、この変化ならお安いくらいだと思います。また次回も来ようと思いました。

しゅっちゃん様

素敵なコメントありがとうございます!

こだわりの内装まで高評価いただき嬉しい限りです。

半信半疑でご来店される方にも納得して頂ける様に
    日々スキルのアップデートを行なっております!

今後のご自身のお顔変化も楽しみにして頂ければ幸いです、
    来月もお待ちしております^^

小顔師 西川

• マキロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:45:11.0

来店して、良かったです!

Nail Foot 角質除去+ジェルオフアート付き☆¥7150

マキロン様

ご来店いただきありがとうございました!

山西

• ぴよちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 14:09:22.0

短時間で結果は出たと思いますが、値段を考えると同じくらいの効果で安いところがあるかなと思いました。あと、エステ前後にお茶やメイクアップルームに案内するなどのサービスがないのが残念でした。

筋膜リリース×脂肪燃焼♪ボディリメイクで魅惑の細見え♪45150円→28006円

ぴよちゃん様
    口コミありがとうございます!

KADOMORI

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:01:13.0

何度かリピートさせていただいています。
    今回は手と足のネイルケアでお願いしていましたが、急遽足のジェルネイルもしてくださいました。
    数ヶ月ケアしておらずボロボロだったのですが、見違えるほどの仕上がりでとても嬉しかったです。
    技術が高いことはもちろんのこと、お話もとても面白くあっという間の2時間でした。
    初めて足の爪のジェルネイルをしたのですが、ネイリストさんがおっしゃられていた「お風呂に入ってる時にテンションがあがる」と言うことがよくわかりました。
    早速翌日はサンダルを履いておでかけし、ふと目に入る綺麗になった爪ににんまりです。

ままま様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

いつもケアの施術をさせていただいておりましたが
    夏なのでジェルのご相談をしていただいて
    初めてのフットジェルをご担当させていただけて、私もとても嬉しいです♪

いつも楽しい時間を過ごさせていただき、
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

山西

• yutoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 17:40:41.0

接客も施術も丁寧で期待値を超えた施術をして頂けました、定期的に通っていけたらと思います。
    根本改善をして下さるので是非行ってみて頂きたい所の1つです!

yuto様

この度は数ある整体サロンの中から、KADOMORIを選んでいただき有難うございます♪

嬉しい口コミを有難うございます!
    まだまだ期待を越えられるような空間と施術を提供致します^ ^

副院長 古川

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:48:59.0

対応がとても丁寧で、今後のケア方法もしっかり教えていただけました。2日経ちましたが、内出血もなく、悩んでいた部分にも効いているので、大変満足です。また行きたいと思います。

延長決定!~周年キャンペーン~ハリ+成長因子+造顔1種¥36,250→¥16,500

みかん様

お悩みの部分への効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    ホームケアなどは積み重ねがすごく大事になるので大変かとは思いますが頑張ってみてください!

次回もバッチリ仕上げさせていただきます!
    ご来店お待ちしております^^

豊田

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 08:48:42.0

今日も頭蓋骨矯正お願いしました♪
    ハチ張りなので、初めて施術してもらったときは衝撃でした!
    とりあえず頭の内外どちらもスッキリします。
    頭がコンパクトになるとはびっくり(°▽°)

首も仕事柄悪いのですが緩和されました♪
    カウンセリングもいつも丁寧です。
    またよろしくお願いします♪
    ありがとうございました(^^)

脳疲労、神経疲労が出ている場合は特に頭がスッキリせず、首も
    凝り固まってしまうのでまた頭蓋骨矯正で診させてください(^^)

暑くなるとクーラーで首も冷えやすくなるので気をつけてくださいね♪

• えこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:34:37.0

これまで、コルギや小顔矯正もいくつか行ったことがありますが、効果を実感できたことがなく、一時的に変化があってもすぐに戻ってしまいました。今回施術していただいて、こんなに1回で効果を感じたのは初めてで感動してしまいました。継続して通おうと思います。

延長決定!~周年キャンペーン~ 小顔矯正初回(整顔師)¥77,550→¥44,000

えこ様

この度は、数ある小顔サロンのある中からKADOMORIを選んで頂き有難うございます♪

2.3回目も感動していただける時間を提供致しますね!
    次回もよろしくお願い致します。

副院長 古川

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 18:06:05.0

効果を感じれて嬉しかったです。

延長決定!~周年キャンペーン~ 小顔矯正初回(小顔師)¥50,050→¥27,500

a様

効果を実感いただき嬉しい限りです。
    一回でも効果を感じられるインパクトのある施術をまたご提供させて頂きます!

小顔師:西川

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 18:20:49.0

最初に丁寧にカウンセリングしていただき
    色々相談させていただいた上で施術してもらい
    一回でかなりの効果が見られました!
    はじめてなので結構痛かったですが笑
    結果大満足です。少々お高く感じられますが腕は確かです。また是非よろしくお願いします。

な様
    嬉しい口コミありがとうございます
    一回での効果実感いただけて嬉しいです^^

KADOMORI

• уцкiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 19:07:39.0

フォトウェディングに向けてとりあえず小顔になりたくて伺いました。とても分かりやすい説明で無理な勧誘もなくよかったです。最近気になっていた自分の顔の変化がなぜ起こっているのかもわかって普段気をつけることも教えていただき少しでもこれから小顔になればいいなと思います。ありがとうございます★

5/31まで ~15周年キャンペーン~ 整顔矯正初回(整顔師)¥103,950→¥66,000

уцкi 様

大切な日のご準備に向けて、KADOMORIを選んでいただき有難うございます。
    ご自身の癖や日頃気を付けることを知れると意識が上がりますよね!

理想の状態でフォトウェディングを迎えられるように、我々が全力でサポート致します。

副院長 古川

カドモリ 大阪サロン(KADOMORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー