3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カドモリ 大阪サロン(KADOMORI)   >

コガオ ソウシン バストアップ ビキャクキョウセイ ダツモウ カドモリ オオサカサロン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区新町1-8-20 カドモリビル
  • 心斎橋駅3番出口徒歩4分/四ツ橋駅2番出口徒歩2分[心斎橋美容鍼/心斎橋小顔]
    4.1
  • くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 07:50:07.0

造顔フェイシャルで予約を取っていましたが、カウンセリングにて自分にはハイフの方が合っているとアドバイスをいただいたので、ハイフをしていただきました。施術後は顔のたるみが明らかにすっきりしていて大変満足です!2週間経過しましたが効果は持続しています。効果が一目で分かったので、これからも定期的に通いたいと思います。

小顔造顔フェイシャル(創業14周年キャンペーン)62700円→30250円 6/1~

【小顔・痩身・バストアップ・美脚矯正・脱毛】KADOMORI 大阪サロンからの返信コメント

くま様

KADOMORI

• miyuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 14:10:22.0

この間はありがとうございました♪
    なかなかタイミングが合わず
    久しぶりにカドモリに行けましたが
    やっぱり凄いです!!

次の日には目がぱっちりして
    肌質が変わったような気がして
    お客様にも褒めてもらえて
    大満足です♪

またよろしくお願いします(^^)

デザインハイフ(創業14周年キャンペーン)55550円→30250円 6/1~7/31

miyu様
    先日は素敵なお時間をありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    お忙しい中、口コミにお時間を割いて頂きありがとうございます!

お疲れは全てサロンに置いて帰って頂くぞ!と念じながら施術しました!
    デコルテライン~首もスッキリ長く、お顔は立体的に素敵なお目元がもっと魅力的になるように仕上げました☆
    お客様に褒めて頂けたのは嬉しすぎます!!

また、全身治療などでもお疲れを取りにいらして下さいね☆

• けーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:14:26.0

首凝り肩凝りが一発で楽になりました。
    根本原因の指摘、自宅でのケア方法など丁寧に教えていただき、日頃から注意しながら生活していきたいと思います。

♪SNSで話題、気持ちいいほね音♪【KADOMOR式全身整体+ほね音】

けーすけ様

口コミありがとうございます。
    凝りに対する改善が実感していただけて良かったです。
    お伝えしたホームケアは、凄くオススメなので頑張ってください♪
    次回来られる際は、また宜しくお願いいたします。

KADOMORI 佐々木

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:12:04.0

丸顔+大きい顔が嫌で、担当スタッフさんのInstagramで見て来院を決めました。Instagramで見ていた通りの綺麗さで初めはとっても緊張しましたが優しく話してくれて嬉しかったです。
    1回だけの施術なのに終わったあと触ると全然違うくて、帰ってからも今もまだ触ってしまいます。
    技術も信頼できるし、美容や生活習慣のアドバイスもたくさんいただけて、行ってよかったと思っています。

あすか様

KADOMORI

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 17:22:11.0

初めての腸セラティーをしました!
    カウンセリングから詳しく色々とお話しして下さりました!
    私の状態にあわせた、食事なども教えて下さりました!
    施術後はとてもスッキリしました!
    通い続けたいと思いました!

※女性限定!腸セラピー 15,400円→13,860円

ちゃん様

先日は素敵なお時間をありがとうございました!!
    又、口コミ投稿にお時間を割いていただきありがとうございます!

ビフォーアフター、とっても変わりましたね!
    スッキリした!のお言葉嬉しいです!!
    これからもちゃん様の健康のサポートをさせてください☆
    お悩みやご相談などございましたらいつでもご連絡くださいませ!

またお待ちしております!

小矢野あゆひ

• おにいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 00:29:30.0

丁寧にケアしていただき、マッサージも念入りにやっていただけました!
    脚も軽いですし、ツルツルで満足です!

nail Foot 角質除去&甘皮ケア&マッサージ☆¥8800→¥4400

おにい様
    嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

KADOMORI

• あじおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 09:36:00.0

全身施術ですごく楽になりました。
    とても満足しました。

あじお様

先日はご来店頂きまして、有難うございます♪
    ご満足頂き、何よりです!

良い状態が続くよう、普段から姿勢の意識をしてみて下さいね☆

古川

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 07:36:30.0

入店時の案内からとても気持ちよく、直前に予約したにも関わらずスムーズに施術してくださいました。
    広い個室で、ゆったりとした大きめのイスだったので施術中も快適に過ごすことができました。ご担当いただいた方の対応も気持ち良く、適度な会話量で、丁寧な施術だったので大満足です。なかなか市内に出ることがないのですが、都合が合えばぜひまたお願いいたします。

ままま様

KADOMORI

• サヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 07:02:31.0

とても気持ちのいい接客と施術で癒されました!
    爪もピカピカで綺麗です^^

【ネイルケア】 至福のひとときコース¥7150→¥4950☆育爪

サヤカ様

KADOMORI

• マキロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:06:58.0

とても丁寧にケアして頂き、満足してます。

マキロン様

KADOMORI

• かずみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 21:16:45.0

とても居心地の良い空間です。

Nail Foot ジェル2カラー・アート4本付★オフ込み¥6600

かずみ様

KADOMORI

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 18:58:18.0

ストレッチを心掛けようと思いました!
    整体受けてみて良かったです!

体の不調はストレッチ不足からも起こりますので、ストレッチ継続してみて下さい。
    次回も宜しくお願いいたします!

西川

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 08:31:17.0

整体とかマッサージは今まで行ったことがなくて緊張してたんですがたくさんお話をしてくれたりとても緊張がほぐれました。
    さらに、私は昔から肩こりがひどくて治らないものだと思っていたのですが私の体の悪いところをピンポイントで当てて施術が終わった頃には自分の体じゃないみたいでした。
    次回行った際にはまた同じ担当者の人にしてもらいたいなと思います!

「頭・首肩コリに徹底アプローチ!」リフレッシュヘッドマッサージ 60分

あすか様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ご自身のお体の悪いところを知るだけでもケアがしやすくなります!
    知らない内に疲れがすごく溜まっていたと思いますので、またお時間のある際にケアにいらして下さいね^ ^

KADOMORI 朝倉

カドモリ 大阪サロン(KADOMORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー