痛みをほとんど感じることなく、脱毛効果がはっきりしてきました。気になるワキの処理頻度が日に日に減っています。
楽しくお話しながら施術してくださるので、とても過ごしやすい雰囲気です。
濃い部分は専用の光があるらしく、初めて専用の方を利用しました。
その分痛みがあるかと思っていたけれど、全く痛くなかったです。
本日もありがとうございました!
vioと足の付け根の細かいところがまだ気になります。
腕、足、脇が気にならなくなって、かなり楽になりました☆
今回も丁寧な施術を行って頂きありがとうございました!
いつも楽しくお話してくれるので助かってます。次回もよろしくお願いします!
毎回熱さの確認やアドバイスなどしてくださってありがたいし勉強させて頂いてます!
ヒリつきも熱さも感じないからとてもいいです!
VIOがまだ生えます。
腕、太ももなどが生えにくくなりました。
とても優しく接客してくださり居心地がよかったです。
VIO以外はだんだん生えにくくなって
VIOの所はまだちょこちょこ生えてきてます
生えてくるところ
脇、VIO、胸あたり
生えてこなくなってきたところ
足、腕
とっても話しやすくとても楽しい雰囲気の中で施術してもらえました!
通って3年くらいになります。
昔は2日に1回だった処理も予約の前日に軽くするくらいで良くなりました。
前回お店で体の乾燥が酷くヒリつきがあると相談したところボディーバターをオススメしてもらいました。
お風呂上がりに毎日使ってるんですが、気づいたらヒリつきも痒みもなくなってて保湿力も長持ちして気に入ってます。
だんだん効果が見えてきて処理の頻度も減っています。
痛みもほぼなくできています。
今回も楽しく施術していただきました。
入ってからも待ち時間なくスムーズだったので良かったです。
その時の肌状態や、脱毛状況に応じた提案や施術をしてくださり、毎回大満足です!
毛穴洗浄+導入美容液をしたのですが、毛穴のポツポツがなく、ツルツルにありました!肌のノリも良くなって最高です!
脱毛初めてでしたが、とても丁寧に施術していただけました
毎月利用させていただいてます!
約1時間の間で全身の照射が終わるので仕事終わりや隙間時間にできてとてもありがたいです!
また来月もお願いしますーー!
順調に脱毛できてて嬉しいです。
一回一回効果が実感できます。
また、残っている箇所などの写真を見ながら相談、対応いただき安心です!
自己処理の回数がだいぶ少なくなってきました。
いつもの肌状態を覚えてくださってて自己管理頑張ってるの知ったら褒めてくださって嬉しかったです。モチベあがります!
いつもご丁寧な施術ありがとうございます!!
もっと綺麗になれるよう頑張りますっ!!
親切な対応で丁寧に施術していただけてよかったです!
今日は花粉症やマスクでの肌荒れが気になって美容液導入(3種)をしてみましたが、チクチクって痛み?がほんのりあるけれど終わったら凄く肌がプルプルになってて嬉しかったです!!
脱毛も少しずつちゃんと効果が出てて、スタッフさんとの施術中のお喋りも楽しくて最高です!
毎回丁寧にありがとうございます!
全身はほぼ自己処理なしで生活できており、脱毛サロンに行く前日だけ自己処理する形にしてます!!
こちらに変えてから生えてこなくなりました。
ラココ 福岡天神店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー