3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 福岡天神店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-2 天神アイエスビル8F
  • 天神地下街より徒歩3分
  • シオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 18:43:29.0

脱毛
    話しやすく打つ箇所変えるたび必ず痛みなど聞いてくれるしとても丁寧です。雰囲気がいいのでどんな肩にも合うと思います。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 福岡天神店【ラココ】からの返信コメント

シオ様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

スタッフのサービスや雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。

次回もいろいろお話ししましょうね☆彡

シオ様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:56:58.0

今回も丁寧に施術していただき、大変助かりました。
    細かなところまで、配慮してくださるので、また次回も利用させていただきます^_^

きい様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

スタッフのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。

次回もよろしくお願い致します☆彡

きい様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• えちょぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 16:22:55.0

脱毛
    スタッフさんの接客も非常に良く、明るくて
    お店の雰囲気も良くてお肌のことについて教えてくださるのでとても勉強になります!
    施術後の仕上がりもとても良いのでこのサロンに出会えて良かったです(*^^*)

えちょぱ様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気やスタッフのサービスなど、たくさんお褒め頂き大変嬉しく感じております。

今後もより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

えちょぱ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆彡

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:58:18.0

3回目です。
    いつも痛みや熱さなく快適に施術していただいております。
    産毛が多くて効果がわかりづらいなーと思っていましたが、良く考えると腹部にあった産毛が薄くなっているように思います!

さっちん様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

産毛にも効果を感じられているとのこと、大変嬉しく思います。

この調子で脱毛完了に向けて、頑張っていきましょうね☆彡

さっちん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 14:07:39.0

脱毛
    びっくりするほど痛くなくて、痛みを感じやすい私にも適した脱毛サロンだなと思いました!施術の際にもスタッフさんが色々話をしてくださって1時間がすごく楽しかったです!

りな様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

痛みのなさ、スタッフのサービスともにご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。

次回もたくさんお話ししましょうね☆彡

りな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 10:57:35.0

きれいにしていただいて嬉しかったです。

あっちゃん様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛後はお肌が乾燥しやすいので、しっかり保湿されてくださいね☆彡

あっちゃん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• Sanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 19:10:16.0

異常がないか都度聞いてくださるので安心して施術を受けられます。
    勿論効果の方も実感してます。
    これからも通い続けたいと思います。

Sana様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

安心して施術を受けられるとのこと、大変嬉しく感じております。

この調子で脱毛完了に向けて、頑張っていきましょうね☆彡

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 18:05:30.0

人見知りなので毎回緊張するけどスタッフさんが話してくれるのですごく楽しいです。

きょうか様

次回もたくさんお話ししましょうね☆彡

ご来店楽しみにお待ちしております。

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:55:39.0

いつも優しく接してくださり、施術中も痛みがないか確認しながら行ってくださるのでとても安心します。効果も少しずつ感じているので保湿を頑張っていきたいと思います。

n様

口コミ投稿誠にありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

これからもn様のお悩みに寄り添ってより効果感じて頂けるようにサポートして参りますのでいつでもお悩み、相談お気軽にお声掛けください。

一緒に綺麗を目指して頑張っていきましょう♪

またのご来店お待ちしております

ラココ福岡天神店

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 17:29:43.0

はるか様。

口コミ投稿有難うございます!

施術されている間は充実した時間になりましたでしょうか。

これからもお客様の悩み、相談を少しでも改善できるようスタッフ共々努めて参りますので今後ともラココ天神店を宜しくお願い致します。♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ラココ福岡天神店

• じゅりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 14:07:49.0

脱毛

リラックスできて痛みもなく快適でした!

じゅりちゃん様

口コミ投稿大変ありがとうございます(^▽^)/

そう言っていただけると、とても嬉しいです!

またこれからも満足して頂けるよう尽くしていきますので宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております

ラココ福岡天神店

• そらこ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 13:00:29.0

丁寧にしていただいてありがとうございます。

次もよろしくお願いします

そらこ。様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

スタッフのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

そらこ。様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆彡

• ゆーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 16:54:59.0

スタッフの皆さんとの会話も私の楽しみのひとつです!丁寧な施術ありがとうございます!

ゆーり様

次回もたくさんお話ししましょうね☆彡

ゆーり様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 19:13:44.0

本日も丁寧な声掛けで施術していただけました!ありがとうございました♪

なお様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

スタッフのサービスにご満足いただけて、大変嬉しいです。

なお様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆彡

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:00:05.0

毎回、優しく、丁寧に施術してくださいありがとうございます!!ラココを選んで良かったです!

m様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

ラココのサービスにご満足いただけて、大変嬉しいです。

脱毛完了に向けて、一緒に頑張りましょうね(^ν^)

m様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆彡

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:38:08.0

脱毛
    接客が丁寧で、施術中も楽しくお話していただきました。大変過ごしやすかったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ももか様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

スタッフのサービスにご満足いただけて、大変嬉しいです。

これからもより良いサービスのご提供に努めてまいります。

ももか様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆彡

• ちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 11:55:26.0

脱毛
    何ヶ月かサボってましたが、やっとまた来店させて頂きました!
    進めていただいた商品検討してみます!
    本日もありがとうございました!

ちむ様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

定期的に通うことで効果もあがるので、一緒に頑張っていきましょうね☆彡

ちむ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:27:54.0

全身脱毛

今回で6回目の利用です。
    毛の処理が本当に楽になっただけでなく、化粧ノリや肌の調子も良くなりました。

今回は脱毛+毛穴洗浄とパックもお願いしました。
    肌のトーンアップと施術を受けたあとの肌ツヤ、触り心地が格段に上がり、今夜のスキンケアはいつも以上に気合いを入れてしようと思います

ななみ様

お肌とてもつやつやになりましたね(^-^)
    美容のお話も楽しかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:02:00.0

お店の雰囲気、スタッフの対応がとても良いです
    脱毛に関連して肌のこと等の相談もしていただき、美容のお店に苦手意識があったのですがちゃんと定期的に通えてます

かおり様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

美容のお店に苦手意識があったとのことですが、しっかり通って頂けてとても嬉しいです。

またお肌悩みなどございました、お気軽にご相談ください☆彡

かおり様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• たかなつすずりゅうりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 10:43:10.0

脱毛
    回数を重ねる毎に、確実に成果を感じられるから
    とてもいいと思う。

たかなつすずりゅうり様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛の効果を感じていただけているとのこと、非常に嬉しいです(^_^)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:22:30.0

とても感じがよくリラックス出来ました!
    またお願いします

かな様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けたようで、安心しました。

こちらこそ、よろしくお願い致します☆彡

かな様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• NAOMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:56:47.0

とてもしっかり施術してもらってとても満足してます。

NAOMI様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

NAOMI様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆彡

• siricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:15:30.0

久しぶりでしたが、丁寧な施術と優しい接客で安心して施術を受けられました!脱毛の効果も実感できてて嬉しいです!

sirico様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

スタッフのサービス、脱毛の効果ともにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

この調子でしっかりホームケアも頑張っていきましょうね(^_^)

sirico様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 15:17:40.0

はるな様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛の効果などはいかがでしょうか?

次回ぜひ、お聞かせくださいね☆彡

はるな様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• さぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 17:50:00.0

脱毛
    しっかり当ててくださって、体調も気遣ってくださって、優しい方で安心しました。ありがとうございました。

さぁ様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

スタッフのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

気になるところがございましたら、また教えてくださいね☆彡

さぁ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 15:43:31.0

脱毛
    自分の中でコンプレックスだったVIOの濃い毛、母から笑われ脱毛を決めました脱毛なのですが処理の仕方がわからずずっとT字カミソリで処理をしていました本当に短い毛が生えるとチクチクが悩みになりました今ではほとんど気にならなくなりました感謝していますスタッフ一同の皆さんありがとうございます。

のんのん様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

コンプレックスが気にならなくなったとのお声、大変嬉しく感じております。

私たちスタッフも、のんのん様の脱毛のお手伝いをさせていただくことができ、

嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです(^ν^)

のんのん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆彡

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 12:45:31.0

脱毛
    何回目かの施術でしたが、いつもと変わらないいい接客をして頂きました。

ちな様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

脱毛後はお肌が乾燥しやすいので、しっかり保湿されてくださいね(^_^)

ちな様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• ほなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 12:45:26.0

脱毛
    施術中に痛さやヒリつきなどを確認してくれるので安心。

ほな様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

安心して施術を受けられているとのお声、大変嬉しく思います。

今後もほな様に通いやすいと思っていただけるよう、精一杯努めてまいります。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆彡

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 12:37:57.0

今回もしっかり施術してくださって有難かったです。
    またお願いしたいと思います。

あゆみ様

次回もよろしくお願い致します☆彡

あゆみ様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• くらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 10:27:52.0

いつも気持ちよく通わせて頂いています。
    思った以上の仕上がりで、満足しています。

くら様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛の効果を感じていただけているようで、とても嬉しいです(^_^)

この調子で脱毛完了まで、一緒に頑張りましょうね☆彡

くら様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

ラココ 福岡天神店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー