通っていくにつれて毛がなくなっているのでとても効果を感じています!
丁寧にしていただけでよかったです。
まだ、脱毛数回しかいってないですが変化が目に見えてわかっていく感じがして完了するのが楽しみです
可愛くておしゃれな空間で施錠していただけて嬉しいです。効果もあります。
ですが、オプションを勧められることが多く、今から施術してもらうのに断りづらくて、いつも悩みます。。
顔見知りの方が施術をしてくださいましたおかげで緊張することなく受けることが出来ました。
お喋りが大好きな私に合わせて下さり、盛り上がる楽しいひと時を過ごせました!施術はあっという間でもっと居たいくらいですが、来月まで1ヶ月我慢します!保湿の宿題を引き続き頑張ります!!ありがとうございました^^
今日も脱毛とフェイシャルエステさせてもらいました!
体毛は全体的に薄くなったり伸びる周期が長くなってきたりと、効果を実感しております。
以前は毎日剃らないとダメだった私の体毛も、こんなに薄くなると思ってもみませんでしたので、とても嬉しいです!
フェイシャルも前回の福袋体験で気になってて、毛穴洗浄と美容液をいれてもらいました。
美容関係の悩みをアドバイスしていただきながら、しっとりスベスベお肌に仕上げていただきとても大満足です。
回数重ねるたび顔体はほとんど気にならず、VIも毛質が柔らかくなりました。痛みはほとんどないです。
いつも丁寧に対応していただいてます!
脱毛しだして自己処理が楽になった!
初めてフェイシャルしてみて、自分の肌が思ってた以上に乾燥しててびっくりした。。
脱毛でお世話になっています。きちんと前回から毛の発毛状態を聞かれて、気になるところをしっかり当ててもらえました。声かけも丁寧です。
痛みもなく苦痛なく通えます!
とても丁寧に照射してくださいました◎サロンの雰囲気も可愛くて、スタッフさんの対応もすごく温かくリラックスできました!お肌綺麗になるの楽しみです!
いつも担当してくださりありがとうございます♪
ほぼ自己処理せずにすごく楽になりました!
今後もよろしくお願いします!
お話が楽しくて施術があっという間でした!
丁寧な対応ありがとうございました!
最初は実感が湧かなかったVIOも、最近になって生えるスピードが減ってきて、効果を感じています!
このまま楽しみに続けていきます。痛みにも配慮していただきありがとうございました!
初回に比べてどんどん毛質が変わってきました。また伸びる速度も遅くなってきました。楽しみです
どなたに担当していただいても、接客が丁寧です。
脱毛効果も高く、かなり減って来ました。
肌が弱くていつも大丈夫かな?って思っていますが、しっかり肌のことを気にかけてくれてすごく安心して施術が受けられました!
回数を重ねるごとに毛の生えるスピードが遅くなり、薄くなってきています!残りわずかですが、またよろしくお願いします!
とても丁寧に対応して下さります
毎度助かっております
13回目を終えて全体に生えてた毛が、部分的にだけ生えるようになってきました。
毛質も変わって処理が楽になってます。
始めてから4回目ですが、もう殆ど生えてこずで嬉しいです。
毛穴洗浄も今回初めてオプションでやらせていただきましたが、ツルツルになった気がします。
話しやすくて、恥ずかしくなく施術してもらえました。
6回目ですが効果を感じてきています。
毛が伸びるのが遅くなって、量も減ってきました。
毛質薄くなってシェービングしやすくなりました。従業員のお姉さんが優しくて通いやすいです。
ラココ 福岡天神店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー