定期的に通わせていただいております。
こちらのお店お2人共素晴らしい技術だと思います。
毎回とても癒されております。
また伺わせていただきます!
【むくみや冷えが気になる方】本場中医整体+足つぼ90分 ¥6500
とても楽になりました。
【初回限定◎】肩こり・腰痛・目の疲れに!しっかり全身整体60分3000円◎
自分のミスだけどギフト券で予約したつもりで出来てなく悲しかった。でも、お金を払う価値のある時間でした。施術はめちゃ痛かったけど揉み返しもなく肩の痛みも少し良くなりました。また行きたいです。
とても楽になりました。
継続的に利用させて頂きたいと思います。
【つらい首肩こり、腰の疲れ】本場中医整体60分4000円
テレワークで体がすごく硬くて予約しました。
施術の時は痛かったけど、終わったらとても軽くて、大変回復しました。
お店の雰囲気もよくて、通いしやすいだと思います。
領収書つくってくれなかった
【つらい首肩こり、腰の疲れ】本場中医整体60分4000円
力強く施術してくださり、足ツボはとっても痛気持ちいです!
施術はめちゃくちゃ痛いのですが揉まれてると急に痛みがなくなりなんともなくなります。
その繰り返しで施術時間が終わります。
そして次の日も揉み返しが全くなくスッキリします。
また行きます!いつもありがとうございます。
またいきます
いつもお世話になっています。
今日は首コリからくる頭痛と背中の痛み(胃痛もセット)がありました。
症状を伝えると、丁寧に強めにほぐしてもらいました。自分でも気づかなかった腰やお尻などの凝りもほぐしてもらいました。また、背中の歪みや首の歪みの調整もしてくれました。終わったあとはすっきりしていて、胃の痛みもとれ、首の可動域も広がっていました!
ほぐれたおかけで、ぐっすり眠ることができました。
本当にありがとうございます!
またお世話になります!
【スマホ・PCによる眼精疲労に】本場中医整体+骨盤矯正60分4500円
肩を回す時に痛みがありましたが、ずいぶん和らぎました。
血行が良くなったのか、心なしか体調そのものが改善した気がします。
とても強めに背中を施術の半分以上の時間押されました。施術をしてもらった日から背中が痛く、
翌日は背中となぜか胸?胃の辺りも筋肉痛のようなもかなり強い痛みで、一日動けずひたすら冷やしてました。
その次の日もまだ痛くて今度は熱が出ました。
かなり強く押されていたので、揉み返しが酷く今もつらいです。
【全身に溜まったつら~いお疲れに!!】本場中医整体90分 ¥6000
産後、初めてのリラクでした。育児で疲労した身体が軽くなりました。しっかりとほぐしてくださり、少しポキポキする施術もありました。
翌日以降も調子がよく、またお願いしたいです。
【産後のマタニティケアにも◎】本場中医整体+ダイエット60分¥4000円
毎週通ってます。かなり技術が高く、いつも6500円コースでお願いしていますが、費用対効果は他店に比べてもかなり高い印象です。また来週も行きます!
施術中ずっとTVがついていて、リラックス出来ませんでした。足の痛みで行ったのに、首のグリグリを集中的に施術され、揉み返しで現在も苦しんでいます。90分コースのはずが、途中
2回も電話で中断したにもかかわらず、80分で終了しました。前回も7.8分前に終了しました。他の整体院では、タイマーをかけ、タイマー後に仕上げをして下さいます。TVつけっぱなし、揉み返し、施術時間不足で、もう再来はないと思います。
【平日限定♪】大人気!中国式整体90分6000円→5000円 お楽しみに
首肩腰がかなり辛くて伺いました。足つぼもお願いしていて、箇所によりとても痛かったですが、かなり足が軽くなり、全身しっかりマッサージして頂きかなりスッキリしました。
【むくみや冷えが気になる方】本場中医整体+足つぼ90分 ¥5500円
揺すったり、ツボを押したりといろいろな技術を使って整体していただきました。椎間板ヘルニアで全身が痛かったのですが、だいぶ楽になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
いつも首こり肩こりでお世話になってます。
「今日は首こりがつらいです」としか言ってなかったのですが、背中のはりやおしりのこり(坐骨神経)などもしっかりほぐしてくれました。また胃の不調にも気づいてくれて、胃の裏側のあたりの調整もしてくれました。
もちろん首肩もしっかりほぐされたのと、調整もしてもらいました。
施術中はツボにはまり、痛くても終わったあとでかなりすっきりします。
またお世話になります。
【つらい首肩こり、腰の疲れ】本場中医整体60分4000円
10時の予約で伺い、女性の方に施術して頂きました。前半は、TVの音が耳障りでリラックス出来ませんでした。後半BGMに変わったので、リラックスする事が出来ました。施術は少し痛いですが、私は痛いのが好きなので我慢出来ました。痛いのを我慢したお陰で、施術後はスッキリしました。また、伺いたいと思います。
【全身に溜まったつら~いお疲れに!!】本場中医整体90分 ¥5000
男性の方に施術していただきました。
力加減は強めかもですが自分にはちょうど良かったです。
翌日はひざの痛みや肩の動きが明らかに良くなりびっくりしました
また行きたいと思います。。
ゆっくり出来ました。
痛気持ちいい整体と足つぼはクセになります。
スタッフさんは2人とも上手いです。
コリにピンポイントでアプローチ!!
指圧されて、あーそこそこ!ってなるコリの部分を見逃さずにグイグイ押してくれます。
終わったあとは、だるさが出ますが、翌日体が軽くなったので好転反応だったんだと思います。
スタッフさんのお人柄もよくてとてもリラックスして施術してもらいました。
最後に首と体をひねってパキパキッ!とされるのは心の準備ができてなくてびっくりしましたが、パキパキが平気な方はおすすめです!
今度は足をメインにお願いしてみます。
ベテランの先生方のいる整体です。
終わった後かなり楽になります。
休みが取れずなかなか行けないのですがまた伺わせて頂きます。
普通のマッサージに行ってるけどなかなか疲れが取れないと思ってる人は一度試してみてはどうでしょうか?
強めですが自分は効果テキメンでした。
いつもマッサージ後は体がスッキリして助かります。
首と背中の境目の痛みが良くなるように時間を見つけて通いたいと思います。
膝が痛くて行きました。歩くのも痛みがありましたが、施術後は階段の登りおりまできるようになり、大変感謝しています。背中や肩も重い感じがとれました。
【つらい首肩こり、腰の疲れ】本場中医整体60分4000円
めっちゃ良かったです!また行きます!
段々体が良くなってきてる気がします。
続けて通いたいと思います。
中医学気功整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー