開始5分から終わりまで爆睡してしまうほど居心地が良く丁寧でまたお願いしたいと思います、ありがとうございます!
《期間限定》最高級プレミアムセーブル 120本 ¥6580→¥5900!!
とても良い仕上がりでした
又よろしくお願いします
負担減♪【プレミアムフラットラッシュ】100本¥4980コーティング付♪
今回は、オープン価格で安かったので
伺いました
接客も力加減も良く、満足です
偶然、近くのお店に行く予定もあったので、寄らせて戴きました
近くないので、また、同じ流れで利用させて戴きたいと思います
オープン記念!【首肩リンパマッサージ+ヘッドマッサージ】¥4950→¥2750
いつも丁寧に、かつスピーディーに仕上げてくれるので毎回大満足です!
ここにきてからは他に行かなくなりました。
フラットラッシュ120本¥6900!!付替オフ、アイシャンプー付♪
仕上がりが良いです。
マツエクが落ちにくいです。
フラットラッシュ140本¥7600!!付替オフ、アイシャンプー付♪
いつも丁寧な施術で満足しています。
とにかく早かったです。せっかちなのでものすごく助かりました。真夏でしたのでもう少し空調を効かせて頂けると幸いです!また行きます!
初めてのまつげパーマで説明を聞き、ラッシュリフトからパリジェンヌに変更させていただきました。
施術も丁寧で満足いく仕上がりでした!
平日限定★】ラッシュリフト♪(まつげカール) ¥3980
初めてまつげパーマをしました。
施術部屋は狭いですが、リラックスできて施術中は寝てしまいました。
店の隣がジム?とかだからか、話し声が聞こえるのでリラックスするBGMを流したりしたらどうかな~(^.^)
まつげは綺麗に上がっています。
会員特典で安くなる等、サービスあったら嬉しいです。
ぜひまた来店したいです。
Marleys人気No1★】パリジェンヌラッシュリフト平日¥4980/土日祝¥5500
他店に比べて持ちがいいように思います。
デザインも思ったとおりに仕上げていただけます。
丁寧でアドバイスもしてくれます。夜勤明けで行くので、いつも爆睡ですみません。また、よろしくお願いします。
《期間限定》最高級プレミアムセーブル 100本 ¥5980→¥5500
いつも大満足です^_^
また、伺います。
今回もありがとうございました!!
またお願いします!!
次の予定が入ってしまい、急いでいましたが、きちんど時間通りに丁寧な施術をしてくださいました。いつも落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。また次回お邪魔するのが楽しみです。
コーティング付♪【6週間以内リペア】フラットラッシュ80本¥4980
事前連絡の上予約時間より少し遅れて到着しましたが、時間通りに仕上げていただきとても助かりました。
また、しばらくまつ毛の手入れができておらず、メニューの違いがわからず困っていたのですが、私のまつ毛を見た上でどのメニューが合うかアドバイスをして頂けたのでよかったです。
不安がる私に対して仕上がりについても細かく説明して頂けたのが、嬉しかったです。
仕上がりも大満足です!
また機会があれば是非お願いしたいです。
いつもいつもお世話になっています。
毎回、本数等の相談に乗って頂いており、施術も丁寧なので安心してお任せできます。ほぼ何も考えずに伺っています(笑)これからも宜しくお願いします!!
コーティング付♪【6週間以内リペア】プレミアムセーブル100本¥4980
久しぶりに来店しました!
いつも丁寧にご対応して下さるので安心して来店できます。
まつ毛パーマをしており久しぶりのエクステでしたが綺麗に仕上げてくださり満足です!
フラットラッシュ100本¥6500!!付替オフ、アイシャンプー付♪
何回かお願いしてますが、初回から爆睡できるくらい居心地がいいです!
今回もぐっすり寝てしまいました 笑
毎回きちんときれいに仕上がるので安心してお任せ出来ます。
心地よい時間で最後まで丁寧でまたお願いします。
まつ毛が取れにくく、アドバイスが適切です。
2回目になります。今回も、親切に分からない事も教えて頂き私にはありがたい。そして、あっという間に終わり、出来も良く満足してます。何より笑顔がいい!
又よろしくお願いします。ありがとうございました(^^)
コーティング付♪【6週間以内リペア】プレミアムセーブル80本¥4550
リピートです。付け足し80本でお願いしました。着けるのがとても早くて助かります。個室なので周りを気にすることなくリラックスできて満足です。またお願いします。
いつもラッシュリフトですが
もちがあまり良くないことを相談すると
(元々髪もパーマが掛かりにくいです)
パリジェンヌを勧めてくださり、
他店でパリジェンヌをした時に物足りなさを
感じた話をした所丁寧にパリジェンヌと
ラッシュリフトの違いなどを教えて下さって
今回はパリジェンヌを試してみることにしました!
もちが良ければ次からパリジェンヌにしようと思います。
施術のベッドも気持ちがよくいつも寝てしまいます( 笑 )
次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】うる艶トリートメント込5500→¥4980
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
平日限定♪【ラッシュリフト】次世代まつげパーマ♪5500→¥3980
素早く終わり、持ちも良くて満足です。
負担減♪【プレミアムフラットラッシュ】 120本¥5550コーティング付♪
今回は施術ありがとうございました♪
仕上がりもとても気に入りました。
また予約したいと思います!!
パリジェンヌラッシュリフトで予約しました。
予約時間の2分前に到着してしまいすみません!
担当の方からは威圧感がありましたが、
説得力(?)があるな!と思い期待していました。
仕上がりは左目の目頭から黒目の終わりまであまり上がりませんでした。ビューラー後、マスカラを塗って1日終わった感じです。
鏡を渡して頂いた際、重ためのまぶたやまつ毛の長さに左右差がある事を説明してくださいました。
納得しておりますが、週末に結婚写真を撮る予定の為左目だけ目尻のみガツンと上がっている状態が恥ずかしく、悲しいです。
平日限定♪パリジェンヌラッシュリフト♪6600→¥4980
Eyelash&Nail Marley's Aesthetic 本厚木店からの返信コメント
i様
先日はご来店ありがとうございます!
数あるお店の中から当店をお選び頂きご来店して下さったのにも関わらず、不満の残る施術になってしまい大変申し訳ございません。
施術前の同意書にもあります通り、まぶたの形、まつげの長さ等に極端に左右差があったりまつげの長さが足りない場合、パーマをかけても稀にあがってないように見える場合があります。(まぶたにまつげがかぶさっていて、まぶたを超えて上げる長さがない場合など)
i様の場合、まぶたがまつげ全体の1/3ほどかぶっている状態でしたので
その様な説明をさせて頂きました。
カウンセリングに威圧感を感じられたということで
重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
Eyelash&Nail Marley's Aesthetic 本厚木店 深谷
とても上手に仕上げてくれます。
マツエクが取れにくいです。
いつも変わらず、自然な仕上がりに大満足しています。施術中も楽しい時間でリラックスできて、毎月通うのが楽しみです。
本当に丁寧に施術してくれて、細かい配慮も嬉しく思っています。
毎回、大満足です!!
マーリィズエステティック(Marley's Aesthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー