マツエクの知識が豊富で、技術力が高いです。
フラットラッシュ140本¥7600!!付替オフ、アイシャンプー付♪
自身が天職等していて、本当に久しぶりの来店になってしまいましたが、相変わらずの技術力に感動しています。
やはりマツエクはこではないと…と思わされます。
いつもお任せしてますが、理想通りに施行していただいてます。
話しもいつもラフな感じで本当に楽にマツエクができます。
いつも本当にありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします。
フラットラッシュ100本¥6500!!付替オフ、アイシャンプー付♪
いつも自然な仕上がりでとても満足しています。
また、来月もよろしくお願いいたします。
手際が良くてよかったです!またお願いします
負担減♪【プレミアムフラットラッシュ】 120本¥5550コーティング付♪
ばらつきもなく、とても綺麗に仕上げていただきました。また手際も良く時間通りに終わりました。ありがとうございました。
コーティング付♪【6週間以上or他店リペア】フラットラッシュ100本¥6000
またお願いします!!
フラットラッシュ120本¥6900!!付替オフ、アイシャンプー付♪
初めて利用させて頂きましたがリラックスすることができました。リーズナブルなお値段で顔、うなじ、眉までシェービング、仕上げのパックまでして頂き満足です。ありがとうございました。
【レディース】美肌シェービング〈顔+うなじ+眉毛〉美肌パック付き¥4980
施術が上手で、マツエクが長持ちします。
初めて利用させて頂きました^ ^
個室なので落ち着いて施術受けられました。
手際が良く仕上がりも満足です♪
マツエクの後のシェービングも気持ち良かったです♪
またよろしくお願い致します(*^^*)
今回初めての利用なので緊張していましたが担当スタッフの方が同世代でイイ感じの方なのでリラックスして施術を受けられました。
途中、確かに隣の店員さんのお話しが聞こえてきましたが私は気にせず爆睡してしまいました(笑)
またアトピー肌ですが施術後に肌荒れする事もなかったので、また利用したいと思っています。
【夏季限定クーポン】うなじ、背中上、肩、胸上¥9900
結婚式にむけて久しぶりのマツエクでしたが素敵に仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。
今回もありがとうございます!
爆睡かまして、仕上げにマッサージも…
これからも通い続けます。また来月お願いします!
コーティング付♪【6週間以内リペア】フラットラッシュ100本¥5550
またお願いします!!
50代になってから瞼の重みでまつ毛が下がり、しっかり目にビューラー をしていたところ、まつ毛が抜ける様になり、なんとかせねばと今回パーマをかけて頂きました。結果、大成功!思ってた以上にきれいなカールとボリュームも出ました。マスカラ替わりに美容液を手軽に塗れるようになったのもとても良いです。またお願いしたいと思います。
テキパキ対応してくれます。
的確なアドバイスをしてくれます。
2回目ですが!!
早いかつ素敵な技術で感動します
また、よろしくお願いします。
いつもその時のまつ毛の状態に合わせて施術して頂き感謝です。またお願いします。
平日限定【パリジェンヌorカール】ラッシュリフト6600⇒¥4980まつげパーマ
いつも変わらず自然仕上がりで、大満足です。
しかも、施術時間も短くて、あっという間に終わってしまいました。またお願いいたします。
金額も安く、満足のいくデザインでした。
すごく丁寧にシェービングをしてもらい、
また行きたい!と強く思う仕上がりでした。
大切な日の近くにまたお願いする予定です!
本当に手際が良くて上手で安心感があって居心地がとてもいいです。またお願いします!!
初めの顔剃りをしていただきました。
丁寧な施術で、気持ちよかったです。
【レディース】お試しシェービング(眉あり.襟なし)¥3300
テキパキ対応してくれます。
肌が敏感なのですが、トラブルもなく、1トーン明るくなった気がします
立地も便利でまた伺いたいと思います
体調、体力面に不安がありマツエクはもう諦めようかと思っていたのですが、こちらでは短い時間で美しく仕上げて頂けました。
本当にありがとうございました。またお願いします。
負担減♪【プレミアムフラットラッシュ】100本¥4980コーティング付♪
またお願いします!!
今回2回目ですが、前回、シェービングしていただいた後に、
友人にファンデーションは何を使ってるの?
と聞かれました。
卵の薄皮が剥けたようにツルツルで
肌も1トーン明るくなったようでした。
今回も、また友人に会うのが楽しみです。
いつも自然な仕上がりで大満足
リラックス出来て至福のひとときです。
臨機応変に対応してくれ、マツエクが取れにくいです。
今回もありがとうございます!!
かれこれ2.3年は通わせてもらっていて一度もしみたりもなく満足の出来上がりでこれからも通わせてもらいます。
マーリィズエステティック(Marley's Aesthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー