5. マーリィズエステティック(Marley's Aesthetic)   >

アイラッシュアンドネイル マーリィズエステティック ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町1―5-10イオンモール4F
  • 本厚木駅から徒歩3分【イオン内駐車場有】

まいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

ショッピングモール内にあるサロンは初めて伺いました。
    妊娠7ヶ月ですが、体調も安定していたので、
    どうしてもまつげパーマをしたく予約したところ、
    個室でとてもリラックスでき、ショッピングモール内とは思えないほど落ち着いた空間で良かったです!
    また体勢や体調なども細かく気を遣って頂き、パーマの施術中は仰向けの状態になるので、我慢すれば大丈夫だけど、もう少し上向きの角度のほうが楽だなと思っていたら、スタッフ様のほうから椅子の角度も変えれると仰って頂き、
    こちらの要望に合わせて頂けたので本当にありがたかったです!
    また仕上がりはおまかせでしたが、しっかり上向きまつげになっていて大満足です!
    アクセス、施術スペース、接客、仕上がり全部素敵でまた伺いたいです!

大好評☆【ラッシュリフト】ダメージレスまつ毛パーマ大特価3980円

Eyelash&Nail Marley's Aesthetic 本厚木店からの返信コメント

まいか様☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    快適に施術を受けて頂けて、嬉しく思います♪
    次回も喜んで頂けるよう、精進して参ります★
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

• みぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/13

持ちがとても良いです!
    メニューなんかも丁寧にお薦めしてくださって助かりました。ありがとうございます!

【学割U24】最高級プレミアムセーブル100本¥5980→¥3980♪

• ピロリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/9

娘がお世話になりました。
    初心者で全く知識がなかったのですが、分かりやすく教えていただきスムーズにやっていただけました。
    娘も大変満足しております。
    とても心地よい時間を過ごさせていただいたようで感謝です。
    またよろしくお願いいたします。

学割『24歳以下』限定メニュー!いつでもオフ無料ワンカラー/ラメグラデ

• こばさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/7

要望を細かく聞いてくださり、ありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!

【ラッシュリフト】ダメージレスまつ毛パーマ大特価3980円

• キムチョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

今まではセーブルでしたが、初めてフラットラッシュをやりました。
    厚木のイオンの中にあり、場所もわかりやすかったです。
    カウンセリングも丁寧で色々と教えてくれました。
    グルーが染みる事もなく、イスもすごく気持ちよくて施術中は寝てしまいました。仕上がりもマツエクをしている事も忘れるくらい軽くて自然です。セーブルだと、数日内に抜けたりとありますが、今のところ全く問題ないです。
    また、是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

《他店オフ込》プレミアムフラットラッシュ100本¥5200コーティング付

• スギヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

カウンセリングにて毛先までカールするようにして欲しいと伝えましたが、仕上がりは根元のみカール、中間からは真っ直ぐでカクカクな感じでした。
    値段を踏まえ、こういうものだと思えば許せない仕上がりではないですが、希望通りにならない可能性があります。

【ラッシュリフト】ダメージレスまつ毛パーマ大特価3980円

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

行きつけのサロンが予約一杯だったのでまつげパーマでこちらへ伺いました。新規の方は10分前に来て下さいの事だったので予約時間前に伺いましたがスタッフさんは施術中だったのか誰も出てこず、やっとスタッフさんの顔が見えたと思ったら少々お待ちくださいの一言。そのまま予約時間が過ぎやっと案内された後 まつげパーマですね。しっかりめにカールする感じで大丈夫ですか?と。 以前違うサロンでカールが強過ぎて酷かったトラウマもあり緩くしてほしいという要望がありましたがそれを聞き出すでもなく、新規の人にカウンセリングはしないのか?と不信感を持ちました。1ヶ月半前にまつエクをつけており、オフのコースも一緒にお願いしていたのですがスタッフさんの見落としなのか、まつエク結構付いてますよね?オフは予約されてますか?と強めの口調で言われ悪者扱い。オフもお願いしてると伝えても納得の表情は無く、雑にオフされオフで使う液がコットンからダラダラと垂れマスクがびしょびしょでしたが気付きもせず。仕上がりもなんとも言えないガタガタ具合で案の定まつエクのグルーはまつげに着いたままで凄く状態悪いです。凄く残念でした。

【ラッシュリフト】ダメージレスまつ毛パーマ大特価3980円

• ややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

ありがとうございました。また行きます(^^)

【前日迄のご予約限定】再来様→ワンカラー

やや様♪

いつもご来店ありがとうございます^_^
    気に入って頂き、嬉しいです♪
    今後もやや様にご満足していただけるよう、
    スタッフ一同精進して参りますので
    よろしくお願い致します^ ^

Eyelash&Nail Marley's Aesthetic 本厚木店 亀井

• サヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

仕上がりも値段もとてもよく、次もお願いしたいです!
    ただ、外から男の人の声が聞こえ、ドアを開けたら
    バックをスっと持っていかれてしまうのではないかと
    不安に思いました、、、。手が届く位置にカバンの置き場を
    変えるなどしていただければもっといいなと思います。
    あと、施術終わりに履きやすいように靴を置いて頂きましたが、靴を脱いで乗るマットに靴を置かれるのはちょっと汚いかなと思いました、、、。向きを変えるだけでマットの上に置かなくても大丈夫です。

【ラッシュリフト】ダメージレスまつ毛パーマ大特価3980円

• みんとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/20

初めてのまつげパーマでしたのでわからないまま伺いましたが、こちらの心配がなくなるようカウンセリングや施術方法をきちんと説明していただき、また、丁寧に対応してくださいました。
    私のまつげはこれまでビューラーのがすぐ落ちてきたり、ホットビューラーもクセがつかず、ずっとまつげパーマに興味がありました。思いきってやってみて、結果まつげがきちんとカールしており自分のまつげじゃないようです笑
    雰囲気、料金、施術大変満足しておりやって良かったです。

みんと様♪

先日はご来店ありがとうございます^_^
    お褒めの言葉大変嬉しいです^^
    次回以降ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

Eyelash&Nail Marley's Aesthetic 本厚木電話 深谷

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/14

本当は定額デザインコースがやりたかったけど、時間的に無理だったので、ラメグラで予約しましたが、当日話したら無理なお願いを聞いて頂きやりたいネイルができました!!とっても丁寧でここまでちゃんとやってくれるんだ!と感動しました。この技術でこのお値段は安いと思いました。次回もまたお願いします!

【リニューアル限定】ラメグラ★オフ込5000円→4000円 フィルインでケア◎

まみ様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます♪

技術面でもお褒めいただき、仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    これからも、出来る限りお客様のご要望にお応えして参りますのでお気軽に何でもご相談ください♪

残念ながら次回はお会い出来なくなってしまい、これからは新しいスタッフが担当になりますが変わらず技術面でもご満足していただけると思いますので、引き続きよろしくお願いします♪

• ちはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/1

自然で可愛いらしく仕上げて下さり
    とても気に入りました。
    椅子もフカフカで肩マッサージのサービスも
    良かったです(^^)

ラッシュリフト【新導入☆】ダメージレスまつげパーマ4980円トリートメント付

ちはる様

先日はご来店ありがとうございました!^ - ^
    気に入って頂き、とても嬉しいです!
    今後もご満足していただけるよう、精進して参りますので
    またのご来店お待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

私は初めてこちらのお店でネイルとまつげをやって頂きました。
    右も左も分からなかったのですがスタッフさんが丁寧に教えてくださり自分にあったものを選ぶことが出来ました。
    まつげは最初マツエクを選択してましたが実際に見ていただきマツエクではなくまつげのパーマを進めて頂きました。
    まつげの量が少なく、ビューラーでやってもなかなかカールにならなかった私のまつげが施術後綺麗にカールになっていて、これ私のまつげですか?と何回も聞いてしまいました(笑)
    顔を洗ってますが全然おちないのでとても満足です!!
    スタッフさんの対応もお客様から指摘されていた所は改善されていて次に利用するときもこのお店でさせて頂きたいです(^^)

《OPEN記念♪他店オフ込》最高級プレミアムセーブル 100本 ¥5980→¥4200!

ゆぅ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ネイルとまつげの施術を褒めていただき、大変嬉しいです!(^^)
    とてもお似合いでした!
    何かご不明点、疑問点などありましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお申し付け下さいませ。
    次回もお会いできるのを、楽しみにしております♪

• きょちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/25

とてもスムーズに優しくやって頂きました。
    仕上がりも思ってた通りで、大満足です。また お願いしたいです。

《OPEN記念♪他店オフ込》最高級プレミアムセーブル 120本 ¥6580→¥4700!

きよちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ご来店時もお褒めの言葉を下さり、とても嬉しかったです☆
    今後もきよちゃん様に喜んで頂けるよう、精進してまいります(^_-)-☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/23

前回よりももっと上向きに上げて欲しいと私の要望を聞き入れてくださり しっかり上向きになってます^ ^
    ありがとうございます♪
    家でもしっかりまつ毛ケアして
    次回も上向き お願いします^ ^
    大満足!おすすめですよー

ゆみ様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お褒めの言葉ありがとうございます☆

今後もゆみ様にご満足、そして喜んで頂けるよう、
    精進して参ります☆
    またのご来店をお待ちしております( ^)o(^ )

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

近場で探していて、ここにたどり着きました。
    お名前わからなくてすみません、165cmの女性の方です。
    施術中たくさんお話出来て楽しかったですし
    メイクの仕方も丁寧に教えていただきました!

近日中にまつパでお邪魔するかもですが
    アイブロウワックスもまたお願いします!

【大人気アイブロウ★ワックス脱毛】似合わせ眉スタイリング¥5500→¥4400!

ひかり様☆

この度はご来店誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです( ´∀`)
    まつ毛パーマでのご来店もありがとうございました♪

今後も接客、技術共に向上して参ります^^
    ひかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/21

フィルインでケアで爪の状態がよくなり、ささくれ等もなくなりました!
    親切丁寧な対応で技術的にも満足しています。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【リニューアル限定】 ハンドワンカラー 4500円 フィルインでケア◎

ちゃまる様☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    喜んで頂き、嬉しく思います☆

その他お爪のお悩みなどございましたら、
    次回ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます( ´∀`)
    ちゃまる様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/20

お店の雰囲気、スタッフさんの対応とてもよかったです
    ネイルもキレイにして頂いき大満足です!
    やって頂いてる間にU-NEXT見れて退屈せず
    過ごせました。ありがとうございました

【リニューアル限定】オフ込み★ハンドワンカラー3980円 フィルインでケア◎

りさ様

この度は当店へご来店頂きありがとうございます!
    接客面、また技術面でのお褒めのお言葉、大変嬉しいです!

コロナウイル感染防止の為、お客様との会話をなるべく控えさせていただいている中、少しでも有意義なお時間をと思い始めさせて頂いたのが、動画配信サービスです。
    気に入っていただけたようで、本当に嬉しく思います!
    また、ネイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/18

いつもお世話になっております。かなり前に他店でマツエクをしたときに、オフの仕方やテープの貼り方が痛かったりしてマツエクをすることに抵抗があったのですが、こちらのお店は個室で、テープの貼り方から施術までとっても丁寧で、いつも安心して利用させていただいています(^^)
    また仕上がりもとても綺麗で、もちも良いので家族や友人に褒めてもらうことが多いです。
    価格も良心的なのでありがたいです。。
    これからもお世話になります♪

《4週間以内の方限定♪リペア45分付け放題》80本保証☆/4200!!

なる様☆

いつもご来店ありがとうございます^^♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

お褒めの言葉、とても嬉しいです☆
    今後もご満足して頂けるよう技術、接客共に
    精進して参ります。
    なる様のまたのご来店お待ちしております♪

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/10

仕上がりがすごく綺麗でとても満足です!
    施術前も丁寧な説明と希望を聞いてくださったので、安心しました。

るり様☆

先日はご来店ありがとうございました^^♪
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです☆
    ロットの変更などもできますので次回ご来店の際に
    お気軽にお申し付け下さいませ( ´∀`)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

丁寧にネイルしていただきました。
    色選びからとても優しくアドバイスしていただきました。
    またよろしくおねがいします。

もも様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

もも様にとてもお似合いのカラーでした!
    お爪がとても綺麗でしたので、このまま一緒にケアしながら綺麗なお手元をキープしていただけたらと思います!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしております

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/27

今回初めて来店したのですが、お店の感じはいいのですが、同じフロアの他店の大きい声がかなり聞こえてしまいゆっくりはできず…スタッフさんの対応や施術は良かったのでほんとに残念でした。
    親切で丁寧に施術してもらえたのでよかったです

あっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    対応や施術をご満足して頂き、とても嬉しいです^^
    その反面、リラックスできる時間を提供できず、大変申し訳ございません。
    平日10時~12時、毎週火曜日は他店様がお休みなので
    快適に施術を受けて頂けると思います。
    また、その他曜日についても改善して参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます。

• Hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/26

まつエクをしました。椅子を倒して始まるのかと思ったら、エクステを取りに行ってきますと言われ、待たされました。

Hina様

エクステ在庫が別室にある場合などに少々お待ち頂く事があります。
    申し訳ございません。
    改善して精進して参ります。

• あゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/14

下まつげのパーマをしてもらいました。
    まず、担当していただいたスタッフさんが
    この時期にも関わらずマスクを鼻の下まで
    下げて接客され、まだそこはいいとして
    施術中もその状態だったため、
    おでこや目に鼻息がずーっと当たっていて
    本当に気持ち悪かったです。

技術に関しても下まつげのパーマは
    何度かやったことがありましたが
    ロットとまつ毛を固定した後に
    やっぱりロット変えますねと言われ
    ノリを落としながら取ってもらいましたが
    引っ張られて痛いしまつ毛が抜ける感じも
    しました。そこの時点で自分の中で諦めてしまったので何も言いませんでした。

仕上がりの状態もコーティングしていただきましたが
    束感もバラバラだしやっていただいた下まつげに
    関してはロットを変えた時にやはり抜けていたのか
    右と左で全く量が違うし色んな方向向いちゃってるし
    最後にスタッフさんが方向が違っているのは
    テープで固定していたからですと言っていましたが
    施術後、数日経っても治っていません。
    こんな仕上りにされたのは初めてです。

あと個室の扉は閉めて欲しかったです。

二度とリピートはしません。
    まつ毛返して欲しいです。

あゆこ様

お仕上がりに関して、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    また、施術中に痛みを感じさせてしまった事、
    マスクからの鼻息で不快感を感じさせてしまった事、
    申し訳ございません。
    あゆこ様に頂いた貴重な意見をもとに、今一度技術の見直しをさせていただきます。
    重ね重ねになりますが、この度は申し訳ございませんでした。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/5

初めて来店させて頂きました^ ^
    右目のまつ毛パーマのかかりが悪いと話した所
    左目より時間をかけて頂きました
    そのおかげでしっかり上向きになってます
    次回もリピ決定です。
    大満足です ありがとうございました(*゚∀゚*)

ゆみ様☆

先日はご来店ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉嬉しいです☆
    その他まつ毛のことでお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪
    次回もゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• yukawakaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

担当してくださったスタッフさんの接客も技術も最高です。
    厚木のネイルサロンでこんなに素晴らしい方はいないと思います。また宜しくお願いします。

【8月限定】ワンカラー★オフ込4500円→3000円 フィルインでケア◎

yukawakaa様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても嬉しいです!

yukawakaa様に会うと元気をもらえます♪
    次回のフレンチも是非お任せください!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ごんごくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/27

爪のかたちを整える時が丁寧で、綺麗にしていただけました。このお値段でこのクオリティは他のお店ではできないと思います!おすすめできます!サービスの点で気になったのが、ライトを当てる時が非常に熱かったので事前にもっと教えてくれてもいいと思いました。もう一つ、最後におしぼりを出してくださらないのが残念でした。爪の粉とかを拭かないまま、乾燥しているのでハンドクリーム塗りますねといきなり手の甲に塗られてしまったのも気になるポイントです…。ただ技術面では申し分ないので、また機会があれば行かせていただきます!ありがとうございました。

ごんごく様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    技術面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ジェルを固める際に化学変化で熱が発生致しますが、その熱さには個人差があり熱いと感じる方や感じない方がおられます。非常に熱かったと言う事で事前にしっかりとお伝えし対応ができず誠に申し訳ありませんでした。また、施術後、お手元が乾燥しているのでハンドクリームのサービスがございますが、確認もせずお塗りしてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、おしぼりに関してましてですがコロナウイルスの関係で現在はおしぼりの提供をご遠慮させて頂いております。
    大変恐縮ですがご理解頂けると幸いです。

この度はご貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    今後更なる技術向上に努めて参ります。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• ややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

綺麗な色にしてもらいました!ありがとうございます!

やや様☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    お色味気に入って頂き、嬉しいです♪
    今後も技術、接客共に向上していけるよう、
    努力して参りますのでやや様のまたのご来店、
    心よりお待ち致しております!!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

処理やケアが丁寧で、爪の長さなどもこまかく確認しながら行っていただきました。
    希望していたカラーはコロナの影響もあってか未入荷でしたが、私の希望に添った近い色味を選んでいただきとっても満足しています(*^_^*)
    最初から最後までとても丁寧に施術していただき本当にありがとうございます。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【リニューアル限定】ワンカラー★オフ込4500円→3000円 フィルインでケア◎

さ様☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    今後もお客様に寄り添うような接客、ご満足して頂けるような技術を提供できるよう、
    努力して参ります(*^_^*)
    さ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

こんなに納得いく仕上がりは久々でした!
    また来ます!
    宜しくお願い致します。

くぅ様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても嬉しいです!

くぅ様にとてもお似合いのお色でした!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    またくぅ様とお会いできるのを楽しみにしております!

マーリィズエステティック(Marley's Aesthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー