とても長持ちして綺麗に仕上がり大満足です。
平日限定【パリジェンヌorカール】ラッシュリフト6600⇒¥4980まつげパーマ
またお願いします!!
コーティング付♪【6週間以内リペア】フラットラッシュ100本¥5550
初めて伺いました!
とても親切で仕上がりもとても良かったです!
初めてのまつ毛パーマでしたが、希望に合ったデザインを叶えてくださって、質問にも親切に応えてもらえて嬉しかったです!とても満足しています!
次回もよろしくお願いします!!
【パリジェンヌorカール】ラッシュリフト6600⇒¥4400 まつげパーマ
いつも素敵に仕上げてくれますます
フラットラッシュ140本¥7600!!付替オフ、アイシャンプー付♪
初めて本日施術に伺いました。
まつエクの毛の長さやデザイン等、相談に乗って頂きとても満足しております。
次もお願いしたいと思います。
負担減♪【プレミアムフラットラッシュ】 120本¥5550コーティング付♪
短時間できれいに仕上げていただきました。
事前に心配事等聞いてくださったり、自まつ毛の状態に合わせて、無理なく施術して頂いてとても助かりました。
コーティング付♪【6週間以上or他店リペア】フラットラッシュ100本¥6000
今回もありがとうございます!!
満足の仕上がりでいつも嬉しいです。
次もお願いします!
いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます!
フラットラッシュ120本¥6900!!付替オフ、アイシャンプー付♪
予約も取りやすく、場所も分かりやすかったです。
騒音が気になる方は耳栓も用意してくれてるらしいのですが、そんなに気になる騒音でもなく、しっかりお昼寝してしまいました。
仕上がりも綺麗で、睫毛の状態も最後に教えて頂けました。
負担減♪【プレミアムフラットラッシュ】 140本¥5980コーティング付♪
いつも大変満足しております。
とても丁寧に施術してくださり思った通りの仕上がりになりました
自分の悩みを細かく聞いてくださり、骨格に合うまつ毛の上げ方を提案してくださいました。仕上がりも大満足でした!
またお願いします!!
今回もありがとうございました!!
毎回満足の出来で嬉しいです!!また来月もお願いします!
まつ毛パーマで予約しましたが、理想イメージの話からマツエク100本に変更して施術してくださいました。マツエク綺麗だなと思いつつ、他店ではパーマを勧められていたので
初のマツエクでしたが、やってみてととても良かったです。
自分の生活環境でどちらがあっているかは、この後わかってくると思うのですが、やってみる機会を作ってもらったのは良い経験になりました。
今回もありがとうございました(^^)
丁寧な技術に接客、安定した心地よさ(^^)
毎回、眠りに行っています笑。
また、次回もよろしくお願い致します!
今回はテープでやっていただけました。
対応していただき本当にありがとうございました。
いつも安心しておまかせできます^^
コーティング付♪【6週間以内リペア】フラットラッシュ60本¥4400
こちらで少し前にまつげパーマをしてただき、その時に「マツエクじゃなくてまつげパーマですね。」と聞かれ、???だったのですが、いざ、まつげパーマをかけると、自まつげの短さにショック...言ってる意味も分かりつつ、数日経って、やっぱりボリュームが欲しいと、マツエクで予約!!お店に行くとすぐに「ボリューム足りなかったですか?」と。その通りです、と言う感じで、初めてのマツエクをしていただきました。マツエクしてます!と言う感じが苦手なことを把握してくださり、自然な感じな仕上がりになり、満足!ただ、どれくらいマツエクは保つのかが不安です...
それと、まつげをみただけで話してないこと(ビューラーだと上がりにくく、すぐに下がってきてしまうこと)もわかってしまうなんてスゴ!と驚きつつ、今度は今より長さだしてもらいつつ、自然な感じにしてもらおうかなって期待しているところです(^^)
フラットラッシュ100本¥6500!!付替オフ、アイシャンプー付♪
はじめて伺いました。
接客は、声のトーンはとても心地良いもののどこか淡々としていて、さっぱりとした接客の印象を受けました。
施術中、器具を耳元に置きそれが何度か当たったりしたので、不快に感じました。
仕上がりについては、綺麗に仕上げていただいて、満足しています。
どうもありがとうございました!
負担減♪【プレミアムフラットラッシュ】100本¥4980コーティング付♪
今回の仕上がりも満足しています。
座り心地が良いので寝てしまい、リラックスできます。
また来月もお願いします。
とても上手です。
この度もとても可愛くして頂きありがとうございます
またよろしくお願い致します
初めてのまつ毛パーマを担当スタッフさんにやって頂きました。丁寧で分かりやすい説明で、安心して施術できました。出来上がりもとてもキレイで、大満足です!またよろしくお願い致します
本当にいつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
毎回寝てしまう程居心地がいいです!
今回も素敵な仕上がりありがとうございました!
毎回毎回満足で、いくのが楽しみです。
また来月もお願いします!
完全個室なので落ち着けます。
あれこれプライベートなことを聞かれるのが苦手なので、
サッパリした接客も助かります。
またカールが落ちてきたら、よろしくお願いします。
マツエクが取れにくく、とても上手です。
施術前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です!
2週間ほど前にまつげパーマを施術していただきました。他のところで数回パリジェンヌをしたことがありましたが、毎回満足できない部分があり、それについて事前に相談させていただき、自分のまつ毛にはパリジェンヌがあっておらず、カールの方が持ちがよく綺麗に仕上がると教えていただきました。その通り、施術から2週間が経過した今も綺麗に保つことができています。
少し店舗が分かりにくい場所にある点や、隣のお店の音が施術中に聞こえてくる点は少し気になりましたが、仕上がりと持ちがとても良く大変満足です。
私は施術中寝てしまうタイプで、あまり話しかけられない方が良いので私にはよかったです。他の方が部屋が狭いということを指摘していらっしゃいましたが、椅子の座り心地は良く、たしかに狭いのですがあまり気になりませんでした。
また機会があればお願いしたいと思います。
マーリィズエステティック(Marley's Aesthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー