3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. パールプラス 中津店   >

ビハダダツモウ トータルビューティー パールプラス ナカツテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 大分県中津市中殿町3-13-7
  • 無料駐車場完備で通いやすさ◎ 中津駅から5分 ☆美肌脱毛専門店 Pearlplus中津店
  • Aさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 13:45:41.0

全身脱毛に通っています
    痛みも少なく施術も丁寧でした

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 中津店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

Aさん様

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    パールプラスでの脱毛は、痛みもほとんどなく多くの方に
    喜んで頂いております(^^♪
    今後もより一層Aさん様にご満足頂けますよう、精進いたしますので
    よろしくお願いいたします!(^^)!

パールプラス中津店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 16:34:46.0

毎回丁寧に施術をしてくれる。
    施術中もたわいもない話に付き合ってくれて
    雰囲気も最高です!!

あーちゃん様

高評価の口コミ投稿をありがとうございます♪
    私共も、あーちゃん様のお手入れを楽しくさせて頂きうれしく思います!(^^)!
    今後も、パールプラス中津店の雰囲気も含めお手入れもご満足頂けるよう
    精一杯お手伝いをさせて頂きます(*´ω`*)

パールプラス中津店 スタッフ一同

• さぁやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 02:09:26.0

毎回楽しく施術していただいてます!次回も楽しみです!

さぁやん様

高評価の口コミ投稿をありがとうございます♪
    パールプラス中津店で楽しいお時間を過ごして頂き私共も
    大変うれしく思います!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

パールプラス中津店 スタッフ一同

• マロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 13:20:32.0

残りわずかですが回数終わっても納得するまで通います!毎回、丁寧な施術で気になる所を毎回聞いてくださって重点的に施術をしてくれるのでありがたいです。施術中は夢の中です!笑

マロン様

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    お手入れの際は、皆様にリラックスして頂けるよう心がけております♪
    これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、日々技術の向上に
    努めていきます!(^^)!
    今後も、気になる箇所やご要望などございました仰ってください(^^♪

パールプラス中津店 スタッフ一同

• kaoruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:57:55.0

どのスタッフさんも親切で仕上がりも綺麗で満足しています!

【匂いの原因はムダ毛だった!!】両ワキ脱毛☆550円

kaoru様

高評価の口コミ投稿をありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変うれしく思います!(^^)!
    日々、スタッフ一人一人お客様にご満足頂けますように精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2023-08-28 10:26:39.0

引き続きよろしくお願いします!!

いつも高評価の口コミ投稿をありがとうございます♪
    私自身、みち様のお手入れができる事を楽しみにしております(*^▽^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

パールプラス中津店 イシカワ

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 09:39:14.0

脱毛の効果も良いですが、スタッフさんとの会話が楽しくて、毎回行くのが楽しみです

るな様

高評価の口コミ投稿をありがとうございます♪
    私たちも、るな様のお手入れにいつも楽しくさせて頂いております!(^^)!
    いつも遠い所から、ご来店頂き大変うれしく思います(^^♪

パールプラス中津店 スタッフ一同

• Kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 15:37:57.0

いつもお世話になってます、丁寧に気になる箇所や体調などを毎回聞いてくれて嬉しいです。だいぶ毛量も減ってきて、今は顔周りや腕足の細かいところが気になってます。引き続きよろしくお願いいたします(^^)

Kaori様

いつも高評価の口コミ投稿をありがとうございます♪
    顔周りや腕足の細かいところが気になっているとの事でしたので今後のお手入れで拝見させていただき、念入りに当てていきましょう(^^♪
    また気になる箇所などございましたらお気軽に仰ってください!(^^)!

パールプラス中津店 キヅカ

• aoaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:55:49.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。気になるところなど必ず確認してくれるのでこちらからも伝えやすいです。

aoao様

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    気になる箇所などございましたら、遠慮なくお気軽に仰ってください(*'ω'*)
    残り回数もわずかになってまいりましたが、最後まで精一杯お手入れさせて
    頂きますのでよろしくお願いいたします!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

パールプラス中津店 キヅカ

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:47:36.0

明るくてすごく心地よく素敵カツ、肌が改善されていってるのが実感できて良かったです!

あやちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    パールプラス中津店の雰囲気も、お気に召して頂き大変うれしく思います!(^^)!
    これから、回数を重ねてより改善できるように私たちも精一杯お手入れをさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(*^▽^*)

パールプラス中津店 イシカワ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 22:11:59.0

いつも丁寧に施術して頂き満足しています。

はる様

高評価の口コミ投稿をありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)
    気になる箇所などがございましたら、お気軽に仰ってください!(^^)!

パールプラス中津店 スタッフ一同

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 23:14:44.0

いつも楽しくて癒されます

みゆちゃん様

いつも高評価の口コミ投稿をありがとうございます♪
    私どもも楽しくお手入れをさせて頂き嬉しく思います(*^^*)
    気になる箇所などございましたらお気軽に仰ってくださいね♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

パールプラス中津店 スタッフ一同

• みなみちゃん.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:20:18.0

全く痛くない脱毛に驚きました!

【8/11限定・ゲリラクーポン】全身脱毛+毛穴洗浄+イオン導入体験が1980円♪

みなみちゃん.様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    パールプラスの脱毛は、ほとんど痛みがなく皆様にたくさんの
    嬉しいお声を頂いております!(^^)!
    みなみちゃん.様が、さらに今より綺麗になる為にのお手伝いをパールプラスで
    させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします((^^♪

パールプラス中津店 スタッフ一同

• 弥来さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:10:35.0

いつもあっという間に施術が終わってます。

弥来様

口コミ投稿をありがとうございます!
    気になる箇所などございましたらお気軽に仰って下さいね(^^♪
    これからも一緒に楽しく脱毛頑張っていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-08-13 22:51:13.0

ワックス痛かったけどやって良かったです!!

口コミ投稿をありがとうございます!
    ワックス頑張って頂きありがとうございます♪
    これからも一緒に楽しく脱毛頑張りましょう!(^^)!

パールプラス中津店 スタッフ一同

• ★★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:08:41.0

長い期間行けてませんでしたが久しぶりに施術してもらってもとても丁寧で早く終わったので助かりました。
    また1ヶ月後よろしくお願いします。

★★様

口コミ投稿をありがとうございます!
    忙しい合間にご来店いただきありがとうございます♪
    これからも一緒に楽しく脱毛やっていきましょうね\(^o^)/

パールプラス中津店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 00:10:33.0

楽しく会話しながら施術してくれるのであっとゆう間におわります!!気になる箇所なども聞いてれてアドバイスくれるので嬉しいです。

あーちゃん様

口コミ投稿をありがとうございます!
    気になる箇所がございましたらお気軽に仰って下さいね(^^♪

パールプラス中津店 スタッフ一同

• anjuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:42:35.0

何ヶ月ぶりで気になる箇所がありましたが
    丁寧に施術していただけて満足しています。

anju様

口コミ投稿をありがとうございます!
    とても美肌でスタッフ一同羨ましい限りです♪

パールプラス中津店 スタッフ一同

• kaoruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:48:05.0

とても雰囲気も技術も最高です。また次回もお願いしたいです!

kaoru様

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    そう言っていただけるとスタッフ一同
    更にkaoru様に喜んでもらえるよう、
    努めさせていただこうと思います(*^^*)

パールプラス中津店 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:15:45.0

今回も楽しい時間での施術ありがとうございました!あっという間に終わって、仕上がりも大満足です!

はなちゃん様

高評価の口コミ投稿をありがとうございます♪
    私共も、はなちゃん様と楽しい時間を過ごさせて頂いております!(^^)!
    お褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからもより効果を実感して頂けるよう、努めますので
    よろしくお願いいたします(^^♪

パールプラス中津店 イシカワ

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:16:51.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    お話も楽しかったです!
    プラセンタのパック後はお肌の調子がすごく良いです、、!

mm様

口コミ投稿をありがとうございます!
    プラセンタパックとても良いですよね♪
    どんどん美肌になっていてスタッフ一同
    毎回感動しております(´艸`*)

パールプラス中津店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 19:13:32.0

いつも楽しくお話しできて、あっという間に時間が過ぎてしまいます!また次回も楽しみです!!

ゆき様

高評価の口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
    私共も、ゆき様と楽しい会話をさせて頂きながらのお手入れは
    あっという間のお時間がたっています♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^_^*)

パールプラス中津店 イシカワ

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:58:26.0

今回もあっという間でとても楽しい時間でした。
    次の脱毛も楽しみです!

はー様☆

高評価の口コミ投稿をありがとうございます♪
    私も楽しくお手入れさせていただきあっという間な時間でした(*^_^*)
    これからも一緒に楽しく脱毛を行なっていきましょうね(^^♪

パールプラス中津店 キヅカ

• Kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:32:13.0

毎回肌の状態を気づかってくださりありがたいです。毛量もだいぶ減ってきたのでもう少しで完全になくなりそうです!またよろしくお願いします。

Kaori様☆

高評価の口コミ投稿をありがとうございます!
    脱毛効果も実感していただけてとても嬉しく思います(^^♪
    気になる事などございましたらお気軽に仰ってくださいね(*^_^*)

パールプラス中津店 キヅカ

• ゆんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 07:45:32.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    お話も毎回楽しくてあっという間です。

ゆん様

口コミ投稿をありがとうございます!
    コンスタントに通っていくことで更に効果を実感して頂けると思いますので
    これからも一緒に楽しく脱毛していきましょうね♪♪

パールプラス中津店 スタッフ一同

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 22:12:04.0

通い始めて1年になりますが、自分で処理をしなくていいくらいほとんど気にならなくなってきました!
    すごく楽になって早くやっててよかったなと思います^^
    毎回すごく丁寧にしてくださるし、お話も楽しいです。

suzu様☆

高評価の口コミ投稿をありがとうございます♪
    効果を実感して頂き嬉しく思います(*^_^*)
    お手入れ中のお話も私が勉強になる事ばかりで
    毎回楽しみにさせていただいています♪

パールプラス中津店 鬼塚

• マロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 22:00:52.0

いつも丁寧な施術で1時間弱ですがあっとゆーまに終わってます。毛も薄くなり回数行くたびに嬉しくなります。残り回数あとわずかですが次回がまた楽しみです。

マロン様

口コミ投稿をありがとうございます♪
    効果を実感して頂き嬉しく思います(*^_^*)
    残り回数も丁寧にお手入れさせて頂きますね♪

パールプラス中津店 スタッフ一同

• 弥来さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:22:26.0

スタッフさんと話してたらあっという間に施術が終わってました。
    また次回もよろしくお願いします!

弥来様

高評価の口コミ投稿をありがとうございます!
    私たちも楽しくお手入れさせて頂いています(^^♪
    これからも一緒に楽しく脱毛をやっていきましょうね\(^o^)/

[投稿日] 2023-07-24 06:33:59.0

まだまだ頑張ります!!

みち様

口コミ投稿をありがとうございます♪
    これからも一緒に脱毛頑張っていきましょうね\(^o^)/
    気になる所などございましたらお気軽に仰ってください♪

パールプラス中津店 スタッフ一同

• mililyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 07:31:57.0

気になるところは重点的にしてくれました。いつも丁寧で早いです。

milily様

口コミ投稿をありがとうございます!
    残り回数もあとわずかになってきましたね(>_<)
    気になるところなどございましたら
    お気軽に仰ってください♪

パールプラス中津店 スタッフ一同

パールプラス 中津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー